Новый папа старый папа 2

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.01.15 13:11

Иван Васильевич писал(а):да есть случаи когда рсп старше и живут нормально долгие годы!
главное грамотно завиноватить, построить!
Есть у меня сомнения, кто кого виноватит в этом случае.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 31.01.15 13:58

десять лет с ней живет

sip
co Admin

Сообщение sip » 31.01.15 14:01

Mihail писал(а):Одно дело трахать РСП, другое дело брать в жёны и иметь от них детей, это две большие разницы.
Ну это очевидно, но не для оленей, которым она раз даст, а те и бегут в ЗАГС довольные.

Это я по себе сужу, если че :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 31.01.15 14:07

а я подержу Волка! с "новыми папами" именно так обходиться и надо!
прочитал первую и вторую темы
Автор - редкостное мудило. именно существо среднего рода
еще по первой теме там столько было косяков у него, что пальцы устанут клаву бить доказывая что-то ...

не понимаю тех у@бков которые лезут воспитывать чужих детей
мать ребенка и так искалечила ему жизнь тем что слила семью в унитаз и отстранила родного Отца от воспитания своего же ребенка
так нет же!! к уже обделенному и искалеченному жизнью молодому безгрешному существу пристраивается твареныш - "новый папа", который ради доступа к волосатой писе мамы лезет "воспитывать" чужого ребенка, с абсолютно чужой наследственностью и чужим складом нервной системы ...

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 31.01.15 15:29

Свин женатый+ писал(а):а я подержу Волка!... "новый папа", который ради доступа к волосатой писе мамы ...
Не будь так категоричен, бреют сейчас многие.
Знакомая маникюрщица рассказывала, что перед новым годом не попадёшь к ним на эту процедуру, очередь, а ты говоришь...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.15 15:33

Свин женатый+ писал(а):не понимаю тех у@бков которые лезут воспитывать чужих детей
ты против Новоселова то не умничай:
Helg писал(а):Все детеныши ВР самок, признающие вожака - пользуются опекой вожака. Это и есть отцовский инстинкт вожака.
Отцовский инстинкт СР или НР самца - забота о детенышах самки, которая дает.
т.е. твоя задача как <strike>лоха</strike> НР самца - заботиться о детишках РСП, учить их и воспитывать, изредка подлизывая самке писю :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 31.01.15 15:49

а как по мне - так уж лучше одному жить чем с чужими детьми!
конечно когда живешь один - периодически боль накатывает то что ты бы мог в это время жить со своими детьми
и как я понял, у всех АБФовцев - у которых дети живут не с ними - накатывает боль периодически, как бы кто ни писал о том что прошел санчас и познал дзен

и только представить себе как это может быть больно и унизительно и горько и гадко и противно: зная что у тебя есть свой ребенок (свои дети) - который (которые) по прихоти самки живут не с тобой, хотя ничего не мешало жить полной семьей - и жить с чужими детьми, сам вид которых будет постоянно напоминать о том что они чужие а у тебя есть дети свои, родные, и ты не живешь со своими детьми, а воспитываешь чужое потомство ...
да пропади она, такая жизнь ...
если по вине самки семейная жизнь "не сложилась" - так уж лучше жить одному, в свое удовольствие! и тратить добываемые ресурсы исключительно на себя и своих детей

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 31.01.15 15:52

Свин женатый+ писал(а): не понимаю тех у@бков которые лезут воспитывать чужих детей
мать ребенка и так искалечила ему жизнь тем что слила семью в унитаз и отстранила родного Отца от воспитания своего же ребенка
так нет же!! к уже обделенному и искалеченному жизнью молодому безгрешному существу пристраивается твареныш - "новый папа", который ради доступа к волосатой писе мамы лезет "воспитывать" чужого ребенка, с абсолютно чужой наследственностью и чужим складом нервной системы ...
такая же фигня, в голове просто не укладываеься. я с сыном с рождения почти ни на день не расставался, провел с ним времени суммарно больше чем бж, и гулял и по ночам не спал и все на свете. это реально самый родной мой человек.

и тут какое-то хйло, с которым трахается бж вдруг решает воспитывать МОЕГО сына, и претендовать там на роль отца, если б был способ обойти ук, то не сомневаясь грохнул бы.

и со своей стороны не могу понять, мне вот чужие дети совсем не интересны. так, спросить как дела, конфетку дать...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.15 15:52

ты воспитываешь детей вася, вася воспитывает твоих детей - это же почти коммунизм. Помнишь как планировалось всех детей в спецприемники сдавать и воспитывать учить ходить строем, в одинаковой серой одежде? счас время такое. У детишек теперь много-много пап (если РСП не дюже страшна :) )
как у зайчиков - куй знает где твое потомство прыгает. Зачал - до свидания. Пока, сынок! :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 31.01.15 15:59

2Орбит
санчас от ребенка тоже помогает. Становится покую.
если нет возможности с ним 2-3 раза на неделе общаться - пока дитя, бай бай.
твоему 5 лет - методика там такая... ибо мал и исправить тут уже куй что получится. ОМЖР же не с тобою?

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 31.01.15 16:10

Свин женатый+ писал(а): да пропади она, такая жизнь ...
если по вине самки семейная жизнь "не сложилась" - так уж лучше жить одному, в свое удовольствие! и тратить добываемые ресурсы исключительно на себя и своих детей
Всё правильно, только, что бы это понять, оказывается надо, что бы так навернула жизнь, что бы мозги наконец то на место встали.
Не у всех получается хороший результат после шоковой терапии.
Словам ведь мало кто верит, поначалу мало кто....

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.01.15 17:05

Свин женатый+ писал(а):так уж лучше жить одному, в свое удовольствие! и тратить добываемые ресурсы исключительно на себя и своих детей
Ну и живи так, кто тебя заставляет жить с чужими детьми?

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 31.01.15 17:18

я так сейчас и живу!

все основные силы я направил на борьбу за ресурсы, потому как без ресурсов я вообще никому не буду нужен, даже детям
еще я усиленно привожу в порядок свою тушку
может быть у меня получится жить с новой ОЖП (не раньше чем через год, в этот году мне нужно разрулить остатки своих проблем с 2БЖ и окончательно восстановиться после развода)

а если не получится - значит так и буду продолжать жить для себя (и своих детей, которые есть мое продолжение)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.01.15 17:22

Свин женатый+ писал(а):может быть у меня получится жить с новой ОЖП
Тебе это противопоказано в принципе, сначало голову почини, а потом уже кидайся в сожительство.

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 31.01.15 20:57

борисик писал(а):2Орбит
санчас от ребенка тоже помогает. Становится покую.
если нет возможности с ним 2-3 раза на неделе общаться - пока дитя, бай бай.
твоему 5 лет - методика там такая... ибо мал и исправить тут уже куй что получится. ОМЖР же не с тобою?
омжр не со мной, но бж в относительном адеквате, вижусь с сыном каждый день почти, не препятствует

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 05.02.15 15:14

Бегло пролистав ветку, становится ясно, что тема острая!
Так как и рыба начинает гнить с головы в семейных отношениях происходит аналогичное!
Если ваше семейное псевдолидерство (иначе назвать по другому не получается) приводит к расколу в семейных отношениях, это не может указывать на узколобость одной из сторон и у каждой стороны есть своя на то причина.
Я призываю быть честными с самими собой! Когда утихают страсти происходит хладнокровный диалог между бывшими, тогда то все и встает на свои места. Лучше поздно чем никогда.
Как у медали есть две стороны, так и в этой ситуации тоже, после развода я (ты, он) стал бывшим женатиком, и это не может не смущать вторую сторону тем более, если у нее с тобой будет первый брак. Этого червяка в коробочку с ушами подселит её же собственная мамаша.
Быт здесь играет немаловажную роль, для одной разбросанные носки и заляпанное зубной пастой зеркало пустяк для другой не закрытый тюбик зубной пасты может стать началом ядерной войны.
Со своей стороны могу честно признаться, что не являлся инициатором развода и при разводе отказался от всего совместно нажитого за 7 лет (1 к.кв 54м2, диван, кресло, 2 телевизора, стол 4 стула, кухня, холодильник, машина). Если я буду кому то нужен с этим барахлом то грош мне цена как Мужику. У меня в Ростове на Дону есть знакомый (познакомился с ним 4 года назад) который ушел из семьи аналогично и жил некоторое время на вокзале сейчас он преуспевающий предприниматель на рынке ГСМ мы вместе сотрудничаем.
Вернемся к нашим баранам:
На счет воспитания бастарда отвечу следующее, я прививаю ему фундаментальные навыки жизни чем не может похвастаться его родной отец (да может быть я компенсирую отсутствие рядом своего, хотя это не надолго) тем не менее отвечать за свои слова и действия ему рано или поздно научится придется. Я не злоупотребляю алкоголем, у меня ВО, свои слова подкрепляю поступками, он это прекрасно видит.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.02.15 15:34

Герой одного дня писал(а):я прививаю ему фундаментальные навыки жизни чем не может похвастаться его родной отец
Ну да, ну да, "не тот отец кто родил, а тот кто воспитал", синдром "спасателя", таких дАртаньянов вокруг много, нам ущербным такого не понять. :wink:

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 05.02.15 15:54

Герой одного дня писал(а):Когда утихают страсти происходит хладнокровный диалог между бывшими, тогда то все и встает на свои места. Лучше поздно чем никогда.
Как в том анекдоте:
Врач:
-Больной, перед смертью, икал?
-Икал.
-Очень хорошо.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Новый папа старый папа 2

Сообщение Говорящий с ветром » 05.02.15 16:01

Герой одного дня писал(а):
Хочу обратиться к озлобленным, обиженным и прочим на все ваши действия вы получите равное противодействие, если уж случилась в вашей жизни похожая ситуация жизнь на этом не остановилась отпустите своих бывших начните с чистого листа, смотрите в будущее выстраивайте добрые отношения со своими детьми. Будьте умнее и у вас все получится. Время лучшее лекарство!
Чё там и где у твоей БЖ заиграло - я не знаю.
Не все так однозначно.
В жизни после А, далеко не всегда следует Б, чаще Х или Ж.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.02.15 18:25

Герой одного дня писал(а): 1 Я призываю быть честными с самими собой! Когда утихают страсти происходит хладнокровный диалог между бывшими, тогда то все и встает на свои места. Лучше поздно чем никогда.

2Со своей стороны могу честно признаться, что не являлся инициатором развода и при разводе отказался от всего совместно нажитого за 7 лет (1 к.кв 54м2, диван, кресло, 2 телевизора, стол 4 стула, кухня, холодильник, машина).

3 Если я буду кому то нужен с этим барахлом то грош мне цена как Мужику.
4 У меня в Ростове на Дону есть знакомый (познакомился с ним 4 года назад) который ушел из семьи аналогично и жил некоторое время на вокзале сейчас он преуспевающий предприниматель на рынке ГСМ мы вместе сотрудничаем.
1 Ну какой может быть диалог с предателями, они уже давно пох.
2 Своим иммуществом ты можешь распоряжатьмя как хочешь.
3 По непонятной думаю не только мне шкале ты себя оценил.
4 Как за 4 года начиная с вокзала дойти до преуспевающего тем более на рынке ГСМ, тут друг твой конечно феномен, другой бы не поверил, я верю

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.02.15 19:45

Свин женатый+ писал(а):может быть у меня получится жить с новой ОЖП

Через пару лет появится на форуме персонаж "Свин женатый++", с темой про Леночку или Юлечку, которая СДС и с тещей отжала свежекупленную хату.

барс

Сообщение барс » 05.02.15 20:23

ага,а если возникает ситация,когда ребенка настраивают против родного отца.ребенок,что пластилин,лепи что хотишь,что и делает бж,приходишь в садик,дите от тебя прячется,хотя ничего хренового ты ему не сделал.будет если влазить какой то васек,рога ему всяко разно обломаю.так что,что там бм этой рсп,не знает никто,кроме этой пилотки.поэтому полностью согласен с оратором волком,и комрадами,считающими подобно ему.

Hispano
любитель

Re: Новый папа старый папа 2

Сообщение Hispano » 05.02.15 20:51

Герой одного дня писал(а):Так-же знаки внимания ей поздравления с проф праздниками, ДР, НГ и прочими в виде СМС. Без злорадства, упреков, обвинений и т.д..
-----------------------------------------------
Хочу обратиться к озлобленным, обиженным и прочим на все ваши действия вы получите равное противодействие, если уж случилась в вашей жизни похожая ситуация жизнь на этом не остановилась отпустите своих бывших начните с чистого листа
Мои 5 копеек.

Прочитал только стартовый пост, всю ветку не читал пока. ТС, не знаю Вашей конкретной ситуации, но в подавляющем большинстве случаев жёны цинично сливают своих мужей с васятками, виноватя при этом "бил-пил-неработал", "янечувствуюсибяжэнсчиной" и прочей хнёй.

В подобных случаях о каких знаках внимания-вынимания предателю может идти речь? Зачем это? Вас когда бывший лучший друг на бабло кидает, вы ему тоже знаки внимания оказываете пожизненно? Надеюсь что нет. Умерла так умерла.

А к озлобленным и обиженным, так это всё проходит через время и остаётся пофигистично-философское абф-ное состояние. Мы ж как рентген и Иван Грозный, мы их насквозь видим.

"Лёд тронулся, заседание продолжается." (с)

Итого. Не понял зачем оказывать знаки внимания предателю, поздравлять его с ДР и прочая шняга. Вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания и размера ботинка предателя.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 06.02.15 09:25

Вообще то интересный вопрос всплыл: знаки внимания БЖ. Сравнивать БЖ, просравшую семью с хорошим другом, кинувшим на бабосы некорректно, на мой взгляд. Шурупики в голове у БЖ и друга разные по факту, сравнивать ОЖП и ОМП нелогично, баба другом быть не может априори. НО! БЖ, помимо того, что она насрала в душу и сломала семью,остается матерью наших детей. Вешать штампы: предатель, тварь и прочие прелести можно долго. Смысл? Дети любят обоих родителей, мать для них остается матерью (я не беру крайние случаи) и в случае их постоянного проживания с ней, минимальное общение с БЖ неизбежно.
Так что в своем случае иду путем минимизации общения. БЖ неоднократно камбечила после развода и делала попытки сближения, оборвал. Оставил лишь общение на уровне: проблемы детей, "логистика" их общения со мной. Ее жизнь, проблемы, общение, здоровье не интересует, если это не затрагивает наши с детьми права на обоюдное общение. Знаки внимания? Телефонные поздравления на ДР и смс на НГ. Ничего более. Грубо-приблеженно: формирование нейтралитета и вывод БЖ вне собственной системы взаимодействия с миром с оставлением минимального связующего канала. Для меня эти знаки внимания не несут эмоциональной подоплеки, а являются лишь реперными точками нашего взаимодействия. Вероятно сойдут на нет, после взросления детей.
Как у вас, карады?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 06.02.15 09:29

И тему надо бы в Разное перенести. К Войне полов, где жизненные истории в он-лайн режиме идут, она не относится.

Ответить