Что за законы! А тест ДНК? Все больше убеждаюсь, что после развода, мужчина считается дерьмом в нашей стране, которое можно пинать и издеваться над ним как хочешь! А если дети! Ужас!!!Средний Танк писал(а):Не так. Родившийся в течение 300 дней после развода ребенок автоматически становится твоим, со всеми вытекающими. Оспорить можно, но крайне сложно, и в это время тебе все равно придется выплачивать алименты.
Ст. 48 ч.2 СК РФ: Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Алень и от рогов мигрень!
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Спасибо. Очень убедительно. Общаюсь тут и прям чувствую, что винтики какие то в башке скрипеть начали.Средний Танк писал(а):От знакомства ты их не получишь, если только тебя не отправят на три буквы (да и это ты сейчас снесешь куда легче - нельзя сделать еще больнее, когда и так уже звездец как больно).
Ты можешь получить предательство в отношениях. Но вот их-то как раз заводить и не надо. Сейчас все доступные (и нужные) тебе отношения - это коммуникации по разные стороны одного презерватива, а если хочешь гарантии - внимательно следи за дальнейшей судьбой использованного резинового изделия, и тогда тебе даже неожиданная беременность не грозит.
Ну и следи, чтобы случайно водочки с таблеточками не выкушать и не остаться без кошелька, но это в любом случае полезно - смотри с кем знакомишься.
А с учетом этого - как еще свеженькая ОЖП тебя может подставить? Переспать с кем-то еще? Так пожалуйста, она под тобой тоже не должна чувствовать себя одиноко, потому и Т10Д, а не Т1Д.
-
- бывалый
Справедливости ради отмечу, что женщинам эта статья мешает не меньше. Многие из них беременеют еще до развода, чтобы понадежней на ветку сесть, потом приходят в ЗАГС - и опа, ребенка записывают на БМ. В юридических онлайн-консультациях хватает таких вопросов от ОЖП.Все больше убеждаюсь, что после развода, мужчина считается дерьмом в нашей стране, которое можно пинать и издеваться над ним как хочешь
Что до остального - пожалуйста, обращайся. Здесь все травмированные на половину груди, поможем чем можем. Но решения принимать и следовать им ты должен сам.
-
- любитель
- Кирилл Гамбит
- старейшина
100 Пудов, кот никогда на мне не спал, сейчас спать зовёт, руки лижет, бапцы в уменьшённой версии?Средний Танк писал(а):
Заблуждение. Причем корни твоей нынешней проблемы - в заблуждении, родственном этому.
Я котовладелец с ниипическим стажем. Так вот. Никого они не любят. Да, запоминают тех, кто кормит, не более того. Отдай кошку кому-то пожить - и она через пару дней, как стрессовать перестанет, будет спать на груди у другого в той же позе, что когда-то спала на тебе, и тереться об него будет так же точно.
Но зато вид, что они тебя, именно тебя любят, кошачьи делают отменно.
Угадай, к чему я это все писал?:))
- Евген Батькович
- старейшина
Re: Алень и от рогов мигрень!
Кирилл Гамбит писал(а):
По рекомендациям:
1.Алкоголь исключил полностью! Вначале конечно набухался в дрова, поорал, поныл, и все. Тут полная завязка.
Замечательно!
Но это таки не исключает редких походов в "Петровский причал", "Казачий курень", "Тет-а-Тет", "Аверон" и другие приятные места ЛеБерДона:)
Когда качает не по детски - то выпустить пар в зале (а там скорее всего ты будешь летать, ибо ты новичок а там бывалые) самое то! Тем более в зале безопасней (в отличии от улицы драка не перейдёт в поножовщину) + ты нарабатываешь технику + вливаешся в новую компанию, а как я понял знакомых у тебя в Ростове мало (пункт 3), поэтому ты убиваешь двух зайцев сразу - и занимаешься БЕ и при положительном раскладе находишь товарищей по интересам.Кирилл Гамбит писал(а):
2.Тренажерка - хожу. Набираю форму. БЕ - следующий этап.
Тут даже психологи советуют помогать кому то, когда самому плохо... долгое объяснение, но логичное (моешь погуглить).Кирилл Гамбит писал(а):
4.Про помощь другим - хорошая идея. У меня обостренное чувство альтруизма.
.
На городском форуме должна быть инфа о подобных игрищах:)Кирилл Гамбит писал(а):
По рекомендациям:
6.Про игры - просто замечательно!. Сегодня же поищу антикафе.
- Евген Батькович
- старейшина
Кирилл Гамбит писал(а):
По рекомендациям:
1.Алкоголь исключил полностью! Вначале конечно набухался в дрова, поорал, поныл, и все. Тут полная завязка.
Замечательно!
Но это таки не исключает редких походов в "Петровский причал", "Казачий курень", "Тет-а-Тет", "Аверон" и другие приятные места ЛеБерДона:)
Когда качает не по детски - то выпустить пар в зале (а там скорее всего ты будешь летать, ибо ты новичок а там бывалые) самое то! Тем более в зале безопасней (в отличии от улицы драка не перейдёт в поножовщину) + ты нарабатываешь технику + вливаешся в новую компанию, а как я понял знакомых у тебя в Ростове мало (пункт 3), поэтому ты убиваешь двух зайцев сразу - и занимаешься БЕ и при положительном раскладе находишь товарищей по интересам.Кирилл Гамбит писал(а):
2.Тренажерка - хожу. Набираю форму. БЕ - следующий этап.
Тут даже психологи советуют помогать кому то, когда самому плохо... долгое объяснение, но логичное (моешь погуглить).Кирилл Гамбит писал(а):
4.Про помощь другим - хорошая идея. У меня обостренное чувство альтруизма.
.
На городском форуме должна быть инфа о подобных игрищах:)Кирилл Гамбит писал(а):
По рекомендациям:
6.Про игры - просто замечательно!. Сегодня же поищу антикафе.
- Евген Батькович
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
"Петровский причал" к сожалению сгорел. А другие места с удовольствием посещу, тем более не был там никогда.))Евген Батькович писал(а):
Замечательно!
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я дополнительно обращу твое внимание на материальную сторону разводаOwl писал(а):
150 тыров - это вроде как откупные за то что она мирно и без дележки разведется
Если даже так - то оформи нотариальное соглашение о разделе, в котором пропиши что квартира переходит в твою личную собственность, а она получает 150 тыс. рублей. Иначе тебе дадут расписку, что бабосы получили. И после прощания направятся в суд с иском о разделе.
Кирюха, будь осторожен!! ага, так вот современная бабо (тем более по твоему же описанию твоя ленивая пиZда) - взяла вот так вот легко отказалась от прав на квартиру в городе-миллионнике!!
очень настороженно и внимательно относись к распилу! ты сейчас на эмоциях, злость из-за измены ... поверь, измена - это ничто в сравнении с нервотрепкой при борьбе за свое же имущество!
находи по рекомендации хорошего юриста
но целиком ему не доверяй!
все важнейшие решения по распилу принимай проконсультировавшись в реале с 2-3 юристами
моя чуйка говорит что твоей ТП теща и окружающие товарки промоют мозги, что нельзя вот так вот задешево продавать свои лучшие годы жизни (потраченные на тебя в браке) и нужно будет ободрать тебя как липку
будь готов к тому что в ближайшее время позиция твоей БЖ (по факту БЖ) может кардинально изменится!
Пока ты был не доступен, баба времени не теряла.Кирилл Гамбит писал(а):решила замутить с родным братом моего лучшего друга - благополучно спит с ним на НГ
Циничный предатель, лядьКирилл Гамбит писал(а):Брат друга лихо был опрокинут через х..й, лицемерно, по телефону
Алень. Не мог связать узелки и выстроить логическую цепочку?Кирилл Гамбит писал(а):и взят в полный оборот я.
Вот теперь и ты "лихо был опрокинут через х..й, лицемерно" Все закономерно.Кирилл Гамбит писал(а): Не проходит и минуты, как моя благоверная набрасывается и засасывает Г. с обоюдным петингом.
За что? За то что изначально не хватило соображалки разглядеть лицемерную циничную 6лeадь? Так она всегда была такой. Только так, чисто за унижение, на минуту не успел отлучиться.Кирилл Гамбит писал(а):хорошо поставленным хуком левой, отправляю ее в глубокий нокаут, и продолжаю собирать вещи.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Площадь - 42 кв. Стоимость 2,3 лимона. Первый взнос - 900 тыров (деньги дал мой дед, только ни расписки, ничего нет). Платил 3 года - там погашались проценты, мало в общем. По документам - она у меня даже не созаемщик. Право собственности - тоже только на меня. Квартира в залоге у банка. Она давала письменное согласие, что я могу взять ипотеку под залог этой квартиры.Свин женатый+ писал(а):какова площадь, стоимость приобретения, рыночная стоимость квартиры приобретенной в браке?
каков был первоначальный взнос?
сколько уже в браке выплачено за ебатеку (перв взнос + текущие выплаты) ??
это сейчас для тебя самое главное!! а не женщина легкого поведения ли она и как ты заехал ей в рыло
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Скорее "чисто за унижене". А разглядел "лицемерную циничную 6лeадь" только после измены. Хотя закрадывались мыслишки и до этого, но я их отгонял. Думал что со мной она не такая.6upl0k писал(а): За что? За то что изначально не хватило соображалки разглядеть лицемерную циничную 6лeадь? Так она всегда была такой. Только так, чисто за унижение, на минуту не успел отлучиться.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Не мог, и теперь поплатился. Но нет худа без добра.6upl0k писал(а):
Алень. Не мог связать узелки и выстроить логическую цепочку?
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Мы уже подписали соглашение от руки, что она отказывается от нажитого в браке имущества, а я в замен до 1 марта отдаю ей 150 тыров. Но это просто на бумажке, с двумя подписями. Я же настоял на нотариальном соглашении. 11 февраля будет готов кадастровый паспорт, 12 числа я иду к нотариусу с документами, мы составляем соглашение, а 13 я зову ее на подписание соглашения. По предварительным договоренностям - она все подпишет. Говорит ей достаточно от руки соглашения, но мол ты хочешь - я подпишу нотариальное соглашение, только тогда, деньги я буду должен отдать в день подписания, а не до 1 марта (и тут свое не упустит).Свин женатый+ писал(а):
я дополнительно обращу твое внимание на материальную сторону развода
Кирюха, будь осторожен!! ага, так вот современная бабо (тем более по твоему же описанию твоя ленивая пиZда) - взяла вот так вот легко отказалась от прав на квартиру в городе-миллионнике!!
очень настороженно и внимательно относись к распилу! ты сейчас на эмоциях, злость из-за измены ... поверь, измена - это ничто в сравнении с нервотрепкой при борьбе за свое же имущество!
все важнейшие решения по распилу принимай проконсультировавшись в реале с 2-3 юристами
моя чуйка говорит что твоей ТП теща и окружающие товарки промоют мозги, что нельзя вот так вот задешево продавать свои лучшие годы жизни (потраченные на тебя в браке) и нужно будет ободрать тебя как липку
будь готов к тому что в ближайшее время позиция твоей БЖ (по факту БЖ) может кардинально изменится!
1. Рамку в рамке не цитируй. Прихлопнут тему.
Перед подписанием светани пачку денег перед ней, чтоб думала, что все реально. Потом по выходу от нотариуса скромно поинтересуйся о наличии чеков за лечение ипала. Скажи не уверен, что ето 150 тыр стоит :D
Филькина грамота.Кирилл Гамбит писал(а): Мы уже подписали соглашение от руки, что она отказывается от нажитого в браке имущества, а я в замен до 1 марта отдаю ей 150 тыров.
Эхх.. Да какие с врагом "предварительные договоренности"? Такие договоренности у ДНР с Киевом и то реальнее, чем у тебя с БЖ.Кирилл Гамбит писал(а): По предварительным договоренностям - она все подпишет.
Готовь 150 тыров "чисто за унижение" и считай, что легко распилил недвижку. Не отдаш, отпилит пол хаты. И фпейсду улетят твои 900 тыров аванса и три года платежей.Кирилл Гамбит писал(а): но мол ты хочешь - я подпишу нотариальное соглашение, только тогда, деньги я буду должен отдать в день подписания
Перед подписанием светани пачку денег перед ней, чтоб думала, что все реально. Потом по выходу от нотариуса скромно поинтересуйся о наличии чеков за лечение ипала. Скажи не уверен, что ето 150 тыр стоит :D
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Про рамку это я нечаянно. Как-будто мысли прочитал. Именно так я и думаю. Про пачку светануть - очень актуально. Она сразу голову потеряет. Каждая ее смс начинается с вопроса о деньгах - больной для нее вопрос. Она осталась с копеечной зарплатой.6upl0k писал(а): Готовь 150 тыров "чисто за унижение" и считай, что легко распилил недвижку. Не отдаш, отпилит пол хаты. И фпейсду улетят твои 900 тыров аванса и три года платежей.
А на счет чеков - можно поиздеваться.)) Можно сказать что если типа лицо может вылечишь, то блядство ни за какие деньги не вылечишь.
Как алень, лично обжегшийся на распиле хаты, писанусь под каждым словом камрада Свина. Попозже скину ссылку на мою тему в юрразделеСвин женатый+ писал(а): я дополнительно обращу твое внимание на материальную сторону развода
все важнейшие решения по распилу принимай проконсультировавшись в реале с 2-3 юристами !