я уже запутался...
Вообщем читаю Новоселова... И немного все становится на свои места... Но тут в соседней ветке увидел ссылку на женский ресурс... И чет почитал там темку... ТИПА ПЕРЕСТАЛА ЛЮБИТЬ МУЖА ,ЧТОЖ ЕПТ ДЕЛАТЬ?! Ну что я могу сказать... В женщинах разочаровался я сильно... Это чтож такое?! 5 10 лет в браке... А ей поффигу стало на мужа... Причем они все говорят... Что он любит добрый...заботится... Обожает детей... Дети его любят.. походу надо быть тварью и самолюбивым.. Этож чтож за бред такой. Получается семья в их глазах... Это они сами ... Ни дети ни мужья.. Короче надо это было в школе преподавать... Мой хрустальный шар разбит. Ахахаха...
Ну да. Впечатление, что у них динамика противоположная. Если мужик обычно привязывается со временем к своим близким (ну, у меня такое впечатление по тому, что я вижу, не знаю, какая уж там статистика), то тетки как будто наоборот со временем отдаляются. Причем сознательно и молча: или вообще не объясняя, что именно им не нравится, или произнося какой-нибудь бред, из которого понять ничего невозможно. Моя, например, при расставании заявила: "ты в моих спорах с чужими всегда принимал их сторону". При том, что всегда все было наоборот. Их не волнует, чтобы сказанное звучало правдоподобно. Любой кусок дерьма сработает, главное вытащить что-нибудь, чтобы отвязались, и чтобы было чем оправдываться перед собой и другими.
- Евген Батькович
- старейшина
Re: я уже запутался...
Очень сочувствую ТС, но виду один положительный момент - он часто вспоминает о родителях, значит ему будет проще пережить это тяжелое время просто помогая своим родителям. Ведь часто получается что "любофф всё затмевает и мы "путаем берега"... кроме "любимой" ни кого больше нет, ни родни, ни друзей, не кого"devan писал(а):...смотрю в вк поставила свои фото.. Ко мне охолодела... Телефон прячет... С каким то васьком переписываемся...
Но вот тему "жена ушла вконтакт" хотелось бы развить.
Вроде на целую тему не потянет, но в качестве поста - пойдёт.
Есть у меня знакомый (очень грамотный в психологии чувак) за деньгами не гонится, трудиться за идею.
Как то раз я приехал ему перетащить мебель и потом сели попить винца (а он оооочень редко позволяет себе выпить, у него на это своя теория сеть) и он рассказал про то как в нашей стране убивают институт брака через соц.сети.
Примеров привел уйму (не всё запомнил ибо вино у него было домашнее, иного он не предпочитает) но все эти статусы, мотваторы/демотиватоы, стори и прочие "приблуды" ни как не помогают наийти одноклассников или коллег по работе.
Зачем они нужны и сколько людей работает в СС он рассказывал и в тот момент у меня в голове "щелкнуло"!!! как часто я от знакомых слышал что они сами свою ББЖ или ББД "подсадили" на соц. сети и как потом ОЖП перемещалась с планшетом/мобильным в туалет а потом васек или развод...
Так как мой кент я вас рассказать не могу ибо не всё запомнил и мой рассказ напоминает "испорченный телефон", но почитал статусы знакомых (абсолютно нормальных, на мой взгляд барышень) и прих..ел... один из перлов:
Природа обделила женщину физической силой, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия
братцы, но это цветочки, вот что дальше:
Женщина, для которой хочется жить (из размышлений мужчины)
С возрастом мужчины, набрав «опыта жизни» выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории «хорошая жена», «хорошая любовница» и т.д. Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз….
Она Женщина, которая ничем не обязана и ничего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне не важно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность - функционал мужчин.
Мне не нужно видеть её каждый день «босой в халате у плиты». Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит». Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.
Она постоянно чем-то увлекается: то новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и, в свою очередь, выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.
Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка». Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот о ком она мечтала» или «тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце» и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.
дальше еще тонны подобного дерьмища, выкладывать "простыни" не буду - каждый сам может зайти в СС и посмотреть.[/i]
- Евген Батькович
- старейшина
Re: я уже запутался...
Очень сочувствую ТС, но виду один положительный момент - он часто вспоминает о родителях, значит ему будет проще пережить это тяжелое время просто помогая своим родителям. Ведь часто получается что "любофф всё затмевает и мы "путаем берега"... кроме "любимой" ни кого больше нет, ни родни, ни друзей, не кого"devan писал(а):...смотрю в вк поставила свои фото.. Ко мне охолодела... Телефон прячет... С каким то васьком переписываемся...
Но вот тему "жена ушла вконтакт" хотелось бы развить.
Вроде на целую тему не потянет, но в качестве поста - пойдёт.
Есть у меня знакомый (очень грамотный в психологии чувак) за деньгами не гонится, трудиться за идею.
Как то раз я приехал ему перетащить мебель и потом сели попить винца (а он оооочень редко позволяет себе выпить, у него на это своя теория сеть) и он рассказал про то как в нашей стране убивают институт брака через соц.сети.
Примеров привел уйму (не всё запомнил ибо вино у него было домашнее, иного он не предпочитает) но все эти статусы, мотваторы/демотиватоы, стори и прочие "приблуды" ни как не помогают наийти одноклассников или коллег по работе.
Зачем они нужны и сколько людей работает в СС он рассказывал и в тот момент у меня в голове "щелкнуло"!!! как часто я от знакомых слышал что они сами свою ББЖ или ББД "подсадили" на соц. сети и как потом ОЖП перемещалась с планшетом/мобильным в туалет а потом васек или развод...
Так как мой кент я вас рассказать не могу ибо не всё запомнил и мой рассказ напоминает "испорченный телефон", но почитал статусы знакомых (абсолютно нормальных, на мой взгляд барышень) и прих..ел... один из перлов:
Природа обделила женщину физической силой, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия
братцы, но это цветочки, вот что дальше:
Женщина, для которой хочется жить (из размышлений мужчины)
С возрастом мужчины, набрав «опыта жизни» выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории «хорошая жена», «хорошая любовница» и т.д. Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз….
Она Женщина, которая ничем не обязана и ничего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне не важно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность - функционал мужчин.
Мне не нужно видеть её каждый день «босой в халате у плиты». Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит». Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.
Она постоянно чем-то увлекается: то новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и, в свою очередь, выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.
Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка». Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот о ком она мечтала» или «тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце» и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.
дальше еще тонны подобного дерьмища, выкладывать "простыни" не буду - каждый сам может зайти в СС и посмотреть.[/i]
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Добро пожаловать в реальность, Нео:)devan писал(а):Вообщем читаю Новоселова... И немного все становится на свои места... Но тут в соседней ветке увидел ссылку на женский ресурс... И чет почитал там темку... ТИПА ПЕРЕСТАЛА ЛЮБИТЬ МУЖА ,ЧТОЖ ЕПТ ДЕЛАТЬ?! Ну что я могу сказать... В женщинах разочаровался я сильно... Это чтож такое?! 5 10 лет в браке... А ей поффигу стало на мужа... Причем они все говорят... Что он любит добрый...заботится... Обожает детей... Дети его любят.. походу надо быть тварью и самолюбивым.. Этож чтож за бред такой. Получается семья в их глазах... Это они сами ... Ни дети ни мужья.. Короче надо это было в школе преподавать... Мой хрустальный шар разбит. Ахахаха...
Я тоже до развода думал что если обеспечивать семью, не бухать, не изменять, то вопросов не будет...
- Мейсон
- посвященный
Шара больше нет. Есть осознание что это сплош и рядом и моего полного аленьего.. Лоховского поведения. С дочерью стараюсь провести как можно больше времени. Это так сказать для меня особенный родной человек... Да и она ко мне очень тянется.. По поводу квартиры а с кого? Правда есть где спать отдельно. Да и у родителей могу ночевать.
Дочь уже делает замечания матери..что типа не трогай моего папу.
Уважаемый мэйсон я очень рад , что вы обратили внимание на мою ситуацию. И очень хочется услышать корректировок)..))
Дочь уже делает замечания матери..что типа не трогай моего папу.
Уважаемый мэйсон я очень рад , что вы обратили внимание на мою ситуацию. И очень хочется услышать корректировок)..))
- Мейсон
- посвященный
Ну вот собрал вещи и ушел к родителям на санчас... Чувствую нервам уже пздц... Иначе дочь точно точно останется без отца... Качает блеать от одного... Завтра должен был забрать дочь вечером от подруги жены... Да и на выхах она хотела со мной поехать погулять...если санчас то обрубать все... С другой стороны могу забрать дочь себе на выхи... Короче не знаю как блин этот санчас по нормальному устроить.
По этой картине судя, все-таки Вам бы надо взять тайм-аут на какое-то время. Я бы на Вашем месте пожил без них обеих месяц-другой. Жену, понятное дело, вообще надо из головы выбрасывать, а ребенок может подождать, пока отец нервы в порядок приводит, с ним ничего не случится за это время.
А на развод можно подать и не контактируя с женой.
А на развод можно подать и не контактируя с женой.
- Мейсон
- посвященный
Даже если Вы не будете видеть дочь целый год, она от этого не перестанет быть Вашей дочерью. Что бы Вы там себе ни придумали. Дочь Вы не потеряете ни при каких условиях.
Если Вы боитесь, что наступит охлаждение в ваших отношениях, у Вас будет впереди целая жизнь, чтобы доказать дочери, что Вы ее любите.
А сейчас это пунктик, мешающий Вам. Кроме этого, это классный поводок, за который с удовольствием дергает Ваша жена и счастливо смеется, глядя на то, как Вы дергаетесь и извиваетесь.
Не доставляйте ей этой радости! Сперва она почувствует недоумение, что игрушка перестала работать, потом почувствует злость на Вас, потом наступит безразличие. А потом, когда Вы вновь будете брать ребенка к себе, БЖ будет испытывать к Вам благодарность за свободные выходные.
А пока Вы в ее глазах смешны и жалки. Жена просто не может испытывать к Вам других чувств. И это будет длиться вечно.
Вы этого хотите?
Если Вы боитесь, что наступит охлаждение в ваших отношениях, у Вас будет впереди целая жизнь, чтобы доказать дочери, что Вы ее любите.
А сейчас это пунктик, мешающий Вам. Кроме этого, это классный поводок, за который с удовольствием дергает Ваша жена и счастливо смеется, глядя на то, как Вы дергаетесь и извиваетесь.
Не доставляйте ей этой радости! Сперва она почувствует недоумение, что игрушка перестала работать, потом почувствует злость на Вас, потом наступит безразличие. А потом, когда Вы вновь будете брать ребенка к себе, БЖ будет испытывать к Вам благодарность за свободные выходные.
А пока Вы в ее глазах смешны и жалки. Жена просто не может испытывать к Вам других чувств. И это будет длиться вечно.
Вы этого хотите?

Mэйсон спасибо. Это все правда. И кстати именно так я и поступил 2 года назад, когда жена с ребенком уехала на год. Больше половину года я писал звонил, просил. А потом жесткий санчас. И самое главное ребенок меня не забыл.
Но сейчас есть не большой нюанс- мне чего то очково за бытье ребенка. Попробую сформулировать этот нюанс попозже.
Ну и самое бл* смешное и обидное сутра появилось в моем мозгу. Я ж как алень снимал хату,ждал семью. Приехала семья. И что теперь живу отдельно... И ребенок остался без семьи... Бл* что ж люди позволяют себе делать.
Но сейчас есть не большой нюанс- мне чего то очково за бытье ребенка. Попробую сформулировать этот нюанс попозже.
Ну и самое бл* смешное и обидное сутра появилось в моем мозгу. Я ж как алень снимал хату,ждал семью. Приехала семья. И что теперь живу отдельно... И ребенок остался без семьи... Бл* что ж люди позволяют себе делать.
Короче я уже стал понимать что санчас... Уже просто необходим для меня.. Иначе я разрушу свой мозг нафиг... Как бы сильно я не любил свою дочура.. И радовался провождению время с ней... Но ее фразы и желание быть со своей семьей, ее воспоминания как мы вместе с ней проводили время с ней, мое осознание того что я не могу ни чем ей помочь... Просто сбивают меня с ног. Вообщем зашел купил себе афобозольчика).))
- Неграмотный
- аксакал
devan писал(а):Ну то что ребенок мой это точно... Тут даже понятно если на лица взглянуть). да пора собой заняться. Турник уже у родителей повесил. Мне всегда казалось что в принципе у жены есть дочь и ей нафиг никто больше не нужен.ну так только помощники).)
Я бы перепроверил факт отцовства. Уважаемый Автар такой самоуверенный

- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
devan писал(а):Тут кстати про камбеки))) пока жена уехала на год... Встретился случайно... С девушкой с которой я до этого жил... И блин пошли звонки от нее... Но с ней ситуация была другая... И она от своего парня хапнула нехило.. Офтоп блин)))
Автар, ну конечно злая ОМП обижала девушку.

И мне такое в уши РСП лила. :D
- Неграмотный
- аксакал