И снова об отношениях с РСП и прочими...
Все нормально камрад. Уж сколько прочитано всякой литературы про РСП. Да и не первая это РСП у меня. ВтораяMaximA писал(а):Печалька, на что ты свою жизнь спускаешь.
Ну, а что делать? Нет баб, которые соответствуют моим запросам. Бездетным и незамужним надо срочно загс и дите. И тараканов там в башке - мама не горюй. Мне это не нужно. Проходили уже.
Вот и приходится перебирать шлак в виде РСП. Похоже это мой удел.
Я пытаюсь установить нужный мне формат отношений (спасибо статье Д. Селезнеа), она правила принимает. Понятно, что бабская сущность все равно вылезет. Пока мне комфортно и ненапряжно.
Пока наблюдаю, что это она "залипла" на меня. Речи, поведение, поступки... Ей же надо свой пельмень мне на голову мне одеть и в стойло!. А я её насквозь вижу. Это ж РСП
Так что позволяю себя "любить".
В точку! На горизонте еще парочка маячит. Но опять таки РСПНадеюсь еще с десяток кандидаток на такую же роль есть, а то залипнешь
- Офисный планктон
- старейшина
Дадада! Моя радость и счастье от перспектив кормить и воспитывать ДВА прицепа не знает границОфисный планктон писал(а): Ну пусть попробует - тем более сознательно все делает..
А вдруг удача улыбнется??
Камрады. Благодаря форуму и статьям я даю себе отчет, что делаю.
Как писал выше, незамужним ВСЕ равно требуется загс и дети. А я загс и, тем более, детей больше не хочу.
Цель, растянуть дему как можно дольше. Перезимовал зиму без бабы (феи не в счет) перезимую и дальше.
Вот только жизнь не растянешь. Если есть потребность жить с женщиной, а не просто трахаться, то цель должна быть в ее поиске. Иначе рискуешь спустя какое-то (у каждого свое) количество лет превратиться в никому не нужного старика:RoK писал(а): Цель, растянуть дему как можно дольше
"Ползет Козлодоев, мокры его брюки.
Он стар, он желает в сортир" (с) Аквариум
- Неграмотный
- аксакал
Сомненья не беспочвенны. В первое время совместной жизни были некоторые настораживающие моменты, как то: желание совместного ребенка, скорейшая женитьба, шубка норковая, претензии и даже скандалы по поводу отказов с моей стороны от всего этого. Может конечно это все и естественно, и любой бабе свойственно. Тем более сейчас вроде все спокойно. Но сомнения уже посеяны.
- Офисный планктон
- старейшина
-
Мрачный Похер
- бывалый
У каждого свое мнение, обычно такое мнение что дерьмо это у тех у кого даже рсп не дают имхо)Считаю что лучше уж еее.. рсп чем дрочить.У меня они не дерьма а второ и третьесортный товар.Каждый берет то что может, у меня например виллы на мальдивах нет, в гараже феррари тоже,для меня пойдет и рсп.Patriot писал(а):РСП-отбросы! Уж лучше голодать, чем жрать дерьмо
Полностью согласен. Сейчас, правда, аксакалы начнут старую песню "Развивайся, зарабатывай, едь на север, займись делом, смени работу, имидж т.п... и Фираря с мальдивой у тебя точно будет! А в довесок юные 20-ти летние модели красавицы-целочки".Мрачный Похер писал(а): У каждого свое мнение, обычно такое мнение что дерьмо это у тех у кого даже рсп не дают имхо)Считаю что лучше уж еее.. рсп чем дрочить.У меня они не дерьма а второ и третьесортный товар. Каждый берет то что может, у меня например виллы на мальдивах нет, в гараже феррари тоже,для меня пойдет и рсп.
Хех. Да куда нам, низкоранговым-то на пятом десятке...
Я вот не хочу больше детей. С бездетной мутить - перспектив также же нет. Покрутит дему и сольет в угоду "нормальному".
А РСП сразу можно сказать "Твои дети - твои проблемы" А ты для души и половых утех! Согласна? Значит будем дружить, пока не надоест." Вот сейчас я такую откопал. Сольет через месяц? Ну и ладно. Невелика потеря.
А старости я не боюсь.
Сколько лет СП? Избытка кальция в организме не ощущается?Щастье писал(а):Сомненья не беспочвенны. В первое время совместной жизни были некоторые настораживающие моменты, как то: желание совместного ребенка, скорейшая женитьба, шубка норковая, претензии и даже скандалы по поводу отказов с моей стороны от всего этого. Может конечно это все и естественно, и любой бабе свойственно. Тем более сейчас вроде все спокойно. Но сомнения уже посеяны.
Понятно - с определенными оговорками можно жить с тигром (С)RoK писал(а): Я вот не хочу больше детей. С бездетной мутить - перспектив также же нет. Покрутит дему и сольет в угоду "нормальному".
А РСП сразу можно сказать "Твои дети - твои проблемы" А ты для души и половых утех! Согласна? Значит будем дружить, пока не надоест." Вот сейчас я такую откопал. Сольет через месяц? Ну и ладно. Невелика потеря.
А старости я не боюсь.
Насчет старости это вопрос хороший - в аптеку там сгонять за корвалолом, горшок вынести, мойвы мороженой отварить. Эт ты еще до корвалола и мойвы просто не дошел :D
Не не дают, а не прошу 8) Нафига РСП если "чистых" девок кругом толпыМрачный Похер писал(а):обычно такое мнение что дерьмо это у тех у кого даже рсп не дают
уж если на то пошло, то считаю, что лучше дрочить, чем иметь РСП, зная чтоСчитаю что лучше уж еее.. рсп чем дрочить.
прицеп небрежно припаркован где-нибудь у бабки или спит в кроватке один
дома, пока "мама" развлекается. О долгосрочных отношениях я вообще молчу.
ты будешь удивляцца, но у меня тоже нету меня например виллы на мальдивах нет, в гараже феррари тоже
выхах я снял телку катаясь на велосипеде и мы провели обалденную ночь, не
на мальдивах а в палатке за городом, не употребив при этом ни капли спиртного