Год жизни на помойку. Моя РСП.
-
Поддержу Механика! Не вижу ничего плохого в союзе с РСП, если отдавать себе отчёт! Среди них есть тоже относительно годные экземпляры. Но если чел только после развода и мозги набекрень, в этом и таиться основная опасность. И не важно рсп или не рсп, если всё осознал и продумал можно пользовать кого хошь и жить с ними при желания, но всегда быть готовым дать пендаля.
Мне нравиться точка зрения Олега Чекмарёва по этому вопросу
http://www.youtube.com/watch?v=iU5YMkd99xM
Мне нравиться точка зрения Олега Чекмарёва по этому вопросу
http://www.youtube.com/watch?v=iU5YMkd99xM
Не согласен с Nikolaich.
Скажу по своему опыту.
Нельзя нормально жить мужчине с РСП. ИМХО.
Нет среди них годных экземпляров по определению.
Вот в статье Новоселова про РСП, в книге третьей редакции все верно написано про них.
В любом случае от мужчины нужны лишь деньги и желательно все абсолютно, до копейки , на ее охрененную, и ребенка.
Мне моя рспшка как то раз заявила даже, что я не могу себе даже обувь купить-нужно все ребенку ее отдать. И в любом случае мужчина для РСП будет двадцатым номером после мамы ейной, ребенка, подруг, бывшего мужа, родителей бывшего мужа, и т.д.
И это только малая часть минусов.
Если какого то мазохиста устраивает такой расклад-то добро пожаловать к РСП в ад.
Скажу по своему опыту.
Нельзя нормально жить мужчине с РСП. ИМХО.
Нет среди них годных экземпляров по определению.
Вот в статье Новоселова про РСП, в книге третьей редакции все верно написано про них.
В любом случае от мужчины нужны лишь деньги и желательно все абсолютно, до копейки , на ее охрененную, и ребенка.
Мне моя рспшка как то раз заявила даже, что я не могу себе даже обувь купить-нужно все ребенку ее отдать. И в любом случае мужчина для РСП будет двадцатым номером после мамы ейной, ребенка, подруг, бывшего мужа, родителей бывшего мужа, и т.д.
И это только малая часть минусов.
Если какого то мазохиста устраивает такой расклад-то добро пожаловать к РСП в ад.
А чего там демонизировать?
Вон сколько тем про РСП, многие как под копирку.
Я когда со своей рсп встрял, думал моя ситуация уникальна. Оказывается, давно все про них. расписано, что на этом форуме, да и на других сайтах попадается иногда.
Тут и демонизации не надо, когда кончится демо-режим ( у меня он был три месяца всего, где то читал что они до полугода могут прикидываться белыми и пушистыми)
А потом сполна покажут свое истинное лицо и клыки, мотая нервы.
Вон сколько тем про РСП, многие как под копирку.
Я когда со своей рсп встрял, думал моя ситуация уникальна. Оказывается, давно все про них. расписано, что на этом форуме, да и на других сайтах попадается иногда.
Тут и демонизации не надо, когда кончится демо-режим ( у меня он был три месяца всего, где то читал что они до полугода могут прикидываться белыми и пушистыми)
А потом сполна покажут свое истинное лицо и клыки, мотая нервы.
Можно общаться с рсп и при этом не иметь отношения к её прицепу! Я так и делаю, даже в глаза не видел за неск-ко месяцев бывало. Ещё раз повторюсь, главное голова на плечах, иначе любая баба поставит в стойло. Вполне допускаю, что можно жить вместе, дав ей понять, что не будешь спонсором для её дитя, так "объедков" подкинуть по доброте душевной разве что. Да и вообще, если у тебя есть дети и больше не хочешь то что? Адекватная бездетная самка всё равно захочет киндеров, или Вы хотитите тётку из чайлдфри?
Сама наивность.
Ну попробуй, дать ей понять что ребенка спонсировать не будешь. Или сразу так и скажи-буду подкидывать объедки по доброте душевной. Будет с ее стороны реакция-"не любишь моего ребенка? Значит не любишь и меня!"" Я и мой ребенок-это одно целое!" Не думаю, что она долго с тобой задержится. Скорее всего срулит при первой возможности, если замаячит на горионте хоть какая то лучшая альтернатива.
ВСЕГДА ее ребенок для нее будет главным, важнее всего на свете.
Как это-имеющий голову?
Многие здесь " имели голову" до отношений с РСП.
В том числе и я. Думал что сильный. А ломают они быстро и гарантированно и манипулируют отлично.
Я раньше и подумать не мог что из за чужой по сути бабы и ее ребенка возьму кредит на сумму с пятью нулями.Я и до сих пор не пойму как это у нее получилось, меня на это уломать.
Нельзя недооценивать противника, как правильно писали мне камрады в теме.
И наличие головы здесь ни при чем. Бабы знают какие кнопки жать, чтоб крыша слетела и не возвращалась.
Ну попробуй, дать ей понять что ребенка спонсировать не будешь. Или сразу так и скажи-буду подкидывать объедки по доброте душевной. Будет с ее стороны реакция-"не любишь моего ребенка? Значит не любишь и меня!"" Я и мой ребенок-это одно целое!" Не думаю, что она долго с тобой задержится. Скорее всего срулит при первой возможности, если замаячит на горионте хоть какая то лучшая альтернатива.
ВСЕГДА ее ребенок для нее будет главным, важнее всего на свете.
Как это-имеющий голову?
Многие здесь " имели голову" до отношений с РСП.
В том числе и я. Думал что сильный. А ломают они быстро и гарантированно и манипулируют отлично.
Я раньше и подумать не мог что из за чужой по сути бабы и ее ребенка возьму кредит на сумму с пятью нулями.Я и до сих пор не пойму как это у нее получилось, меня на это уломать.
Нельзя недооценивать противника, как правильно писали мне камрады в теме.
И наличие головы здесь ни при чем. Бабы знают какие кнопки жать, чтоб крыша слетела и не возвращалась.
Lionol, ну если ты ради бабы с прицепом берёшь такие кредиты, то я тебе бы лично вообще не советовал общаться ни только с РСП, но и с ОЖП в принципе, пока голову в порядок не привёл. Про "объедки" разумеется говорить не надо, это я утрировал и не для женских ушей как бы. А если она не задержится, то дверь открыта, всё просто!
В твоём текущем состоянии рсп с тебя будет тянуть бабло на дитя, а девца без ребёнка на ништяки, дык есть ли разница?! Надо присекать всё на корню и видеть где какое отношение именно к тебе! Меня вот от большинства РСП реально воротит уже на уровни инстинкта, особенно когда они со своими детьми сюсюкаются! Почему то всегда в чужих детях видишь только недостатки а в своих только достоинства. Но если мне детей не навязывают и бабца приятная, то я не вижу причин против!
"Детей не навязывают, и бабца не против"-это называется демо-режим.
Рано или поздно она постарается навязать.
Ради этого они и "заводят отношения". В основном.
Даже собственные потрахушки для бабы в основном дело второстепенное, после ее ребенка.
Одна РСП знакомая мужику своему который замутил с ней после ее развода долго парила моск что это не дочь ее вовсе, а сестра, пока пельмень ему на голову не натянула, в стойло не поставила и перед фактом не поставила.
Мужчина который думает что ради него женщина забудет о своем ребенке- мягко говоря не умен.
Рано или поздно она постарается навязать.
Ради этого они и "заводят отношения". В основном.
Даже собственные потрахушки для бабы в основном дело второстепенное, после ее ребенка.
Одна РСП знакомая мужику своему который замутил с ней после ее развода долго парила моск что это не дочь ее вовсе, а сестра, пока пельмень ему на голову не натянула, в стойло не поставила и перед фактом не поставила.
Мужчина который думает что ради него женщина забудет о своем ребенке- мягко говоря не умен.
"Забывать" и "не навязывать" не есть синонимы
Да и к тому "не навязывать"-это важно для меня, для других, возможно, и нет! А именно я с ними жить и не собирался! Если не устраивает тот формат отношений, к-й тебе интересен, то досвидос! Да и что то мы зафлудили чужую тему, хорошь, каждый имеет право на своё мнение )

Я встречаюсь 2 года и живу с мадам полгода, , она на 2 года старше меня, 1 муж запил у нее, мучилась ушла, со 2 она прожила 17 лет, умер, старше ее был.Ребенку ее 27 лет, никаких денег с меня вообще не требует, живем у меня, пока что все устраивает , естественно жениться не собираюсь.Голова у нее не болит, по дому помогает и финансово и уборкой, есть о чем поговорить, сама повар и приготовит и принесу с работу, если что.
Есть и минусы, курит, бывает немало, я сам не куряющий, в средней полноте, но тоже пережить можно, вот так
Есть и минусы, курит, бывает немало, я сам не куряющий, в средней полноте, но тоже пережить можно, вот так
-
Тимофей Ветров, не велика потеря )) Есть чудная песня про этот "великий" праздник )
http://www.youtube.com/watch?v=nBpw8fMEzAA
http://www.youtube.com/watch?v=nBpw8fMEzAA
И что, что один?Тимофей Ветров писал(а): Не очень, сегодня кантует, мама не горюй! Связываю это с тем что праздник, а я один.
Где то здесь на форуме писали, как такое "одиночество" переносить.
А кто тебе нужен? Бабцы, кабак, нажраться?
Так это тебе не поможет.
Я вон вообще сегодня загрузил себя работой, и время летит, и о своей бывшей рсп не думаю и денежка в карман идет)
-
-
????? С чего ты решил что жилья нет? Своя квартира, просто жил в ее доме, прицеп в школу ходитЗануда писал(а):Автор, я правильно понял, что своего жилья у тебя нет ? Это как-бы не комильфо, хотя для РСП, хоть для обычной ОЖП. Ты мужик, у тебя должна быть своя территория. Хотя бы съемная. Но тобой снимаемая. А жить у мадамы - никаких яиц не хватит самцом быть. Территория - это важно.
Тимофей Ветров, твоя главная ошибка сейчас заключается а том, что ты постоянно внимание направляешь на свою РСП. Ты пытаешься анализировать и т.п.
Первые три-четыре недели после разрыва - самые тяжелые. Потому что РСП была твоей доминантой. Это абсолютно нормально - эти дни нужно просто пережить. Доминанта - это нечто главное в твоей жизни, как правило,эмоциональное. Именно поэтому очень рекомендую тебе закрыть все негативные эмоции связанные с ней. Как правило их 4: чувство вины (ты сто-то делал не так в отношениях), чувство обиды (злость, что она с тобой несправедливо поступила), чувство стыда (ты сделал что-то плохое, что могут осудить другие) и чувство тревоги (дальше отношений не получится и т.п.). Пока ты не закроешь этот бесконечный мыслекрут, твое состояние будет угнетенным... Очень подходит техника БСФФ. А еще лучше сходи к психотерапевту, как делал я полтора года назад. Заодно закроешь свои комплексы.
Всю внутреннюю работу над собой сопровождай внешними действиями - освой новое хобби, смени стиль. Т.е. Санчас. И тогда результат неизбежен.
Если отношения были год - через 3 месяца будешь как новенький. Удачи, камрад!
Первые три-четыре недели после разрыва - самые тяжелые. Потому что РСП была твоей доминантой. Это абсолютно нормально - эти дни нужно просто пережить. Доминанта - это нечто главное в твоей жизни, как правило,эмоциональное. Именно поэтому очень рекомендую тебе закрыть все негативные эмоции связанные с ней. Как правило их 4: чувство вины (ты сто-то делал не так в отношениях), чувство обиды (злость, что она с тобой несправедливо поступила), чувство стыда (ты сделал что-то плохое, что могут осудить другие) и чувство тревоги (дальше отношений не получится и т.п.). Пока ты не закроешь этот бесконечный мыслекрут, твое состояние будет угнетенным... Очень подходит техника БСФФ. А еще лучше сходи к психотерапевту, как делал я полтора года назад. Заодно закроешь свои комплексы.
Всю внутреннюю работу над собой сопровождай внешними действиями - освой новое хобби, смени стиль. Т.е. Санчас. И тогда результат неизбежен.
Если отношения были год - через 3 месяца будешь как новенький. Удачи, камрад!