В наше время есть уйма способов. Соцсети, романы на работе - и не уследишь.Max_l писал(а):конечно, не знаю, но она все время была у меня на виду...
Очередная, слабохарактерная тряпка
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Как я жду ентого момента!Хатуль Мадан писал(а):Камрад, у тя скоро свой не хуже будеть.
Подтверждаю, хоть и санчас у меня третий месяц и подкачивает иногда, но тем не менее жизнь - это круто!))Хатуль Мадан писал(а):Автару желаю насчупать йайтца, и вперед, в новую счастливую жисть. Она есть, инфа 146 %.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Неаполинарий
- старейшина
1. Автор у нее был первый, так что ей всегда будет интересно как у других в штанах и тому ли я дала.
2. так понял чт тетЯ независима финансово. Так нах ты ей всрался ?
3. Забуть про нее. Теток кругом полно.Пельмени у всех одинаковы. Тебе прямым текстом сказали что на тебя класть ина твои чувства тоже.Нах перед ней унижаться.Живи для себя. Сложно что ли ? альтруист ?
2. так понял чт тетЯ независима финансово. Так нах ты ей всрался ?
3. Забуть про нее. Теток кругом полно.Пельмени у всех одинаковы. Тебе прямым текстом сказали что на тебя класть ина твои чувства тоже.Нах перед ней унижаться.Живи для себя. Сложно что ли ? альтруист ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Вот и попался камарад.Max_l писал(а):вот соцсети не контролировал
Моя жена общалась в соцсетях с васьком (на тот момент он был и мой знакомый). Я знал об этом и не предавал значения. В результате - я счастливый разведенный пользователь АБФ.))makar писал(а):Эмоциональная измена, в частности, виртуальный роман отражается на браке сильнее, чем физическая измена. Проще консультировать пару, в которой у одного из партнеров был случайный секс с незнакомцем, чем ту, где кто-то нашел себе близкого друга в интернете. В такой ситуации эмоции покидают брак и отправляются к другому человеку.
http://www.meddaily.ru/article/11mar2015/jen_s4ast
Копни туда.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- TorpedoZil
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Ну ты например сам друга к БЖ привел, я свою тоже к ваську привез, про ТС разбираемся.TorpedoZil писал(а):утомили эти Васьки, откуда эти твари берутся? :
Пля ну есть не твое добро .huli слюни пускать на чужое добро! Автор держись!
А вообще сука не захочет - кабель не вскочит. В любом деле шерше ля фам.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
твоим добром "добро" перестало быть когда отдалось другому. если твою машину взяли - то есть то, что не имеет воли - тогда да - взяли твое.
а если она сама дает - в чем васек виноват? то, что забыл тебя спросить? а ты когда деньги зарабатываешь очень о конкурентах беспокоишься? где солидарность? чего бы стоили усилие васька если бы она не давала?
просто мозг хочет корень зла, а он - в бабе, увидеть в другом - так менее больно. но это ничего не решает - пока не назовешь вещи своими именами - то есть не достигнешь дна. а вот достигнув дна - можно всплывать. и нужно. и всплывешь.
а если она сама дает - в чем васек виноват? то, что забыл тебя спросить? а ты когда деньги зарабатываешь очень о конкурентах беспокоишься? где солидарность? чего бы стоили усилие васька если бы она не давала?
просто мозг хочет корень зла, а он - в бабе, увидеть в другом - так менее больно. но это ничего не решает - пока не назовешь вещи своими именами - то есть не достигнешь дна. а вот достигнув дна - можно всплывать. и нужно. и всплывешь.