Как организовать быт имея двух детей и работая на полную ста

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Slider
старейшина

Сообщение Slider » 13.04.15 20:59

!-)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.04.15 21:15

Kosti, респект тебе.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 26.04.15 16:24

На ето неделе состоось уже второе заседание суда по ОМЖ. БЖ ревела, лила на меня говно, но как-то это все выглядело по крайней мере для меня, как личные обиды капризного ребенка. Я предложил на суде, чтобы дети остались с ней, 2/3 моей зарплаты в качестве аликов, таким образом, тоже. Единственное мое условие было, чтобы она не увозила детей за 300 км от меня, а снимала квартиру в моем городе, чтобы дети могли видеть меня когда захотят. Альтернативно я предложил, чтобы дети жили у меня, а она видела бы их когда захочет, сказал, что я согласен на любые компромисы, если дети останутся вблизи. Она не согласилась. Суд постановил, чтобы детей освидетельствовал детский психолог, этого ждать около 4 месяцев, до этого дети у меня. После суда она приехала ко мне, сказала, что оставляет мне детей на всегда, мол она их не хочет, т.к. они хотят быть со мной, мол 3 человека прыгают от радости - я и дети, а она одна плачет. Я ей сказал, что никто еще не выиграл, а проигравшими мы будем все по-любому, т.к. не сохранили семью. Она была в явном неадеквате. Я предложил ей остаться на ночь, а с утра все еще раз обсудить, т.к. надо договариваться. Суды - дороги, каждое заседание - 3000€, за детского психолога надо будет дать более 4000€ плюс адвокаты. В общем, она не согласилась забрала вещи, которые еще хотела перевезти и уехала.

Финал: вчера я получил из Югендамта письмо, меня вызывают во втроник, т.к. им поступило сообщение, что я плохо обращаюсь с детьми. Я тут же позвнил БЖ и сказал, на х... этот цирк, я же хочу найти компромис, чтобы было лучше детям. Она сказала, что это потому, что я не разрешаю ей перевезти детей... Во вторник пойду, узнаю, что за говно она там налила. Думаю, что типа алкогль пью, или еще чего... Блин, воистину, бабадура пишется слитно!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.04.15 16:36

Gena, извини камрад, но ты умственно отсталый. Сколько раз уже было сказано, что с БЖ все общение записывать, никаких компромиссов, и гнуть свою линию. Ты хочешь договариваться с религиозной фанатичкой которой своя кизда ближе и дороже счастья ее же детей. Ты готов отдать 2/3 зарплаты чтобы ей было хорошо. Не волнуйся, ей будет хорошо.

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.04.15 16:56

Плюсуюсь к предыдущему.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 26.04.15 18:13

aw писал(а):Плюсуюсь к предыдущему.
Здесь ворде как запись разговора без уведомления собеседника наказывается.

Как и в любом суде, тут она тоже "онажемать". Позиционирование себя безкомпромисным борцом с онажематерью, ничего хорошего не принесет. Я показал в суде, как мне кажется, что я готов на все ради счастья детей, а она в неадеквате, отказываясь от моего предложения. После моего предложения оставить ей детей, только не увозить, единственный способ доказать в суде, что я могу жить и далеко - это показать, что я плохой. Этим сейчас и занимается. Теперь обдумываю мои действия: может подать на нее иск за клевету?

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.04.15 18:46

Сгребай детей в охапку, и беги из этого концлагеря. Либо уж веди себя как солдат, раз ты на войне.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.04.15 18:50

вот и сообщяй ей все разговоры с тобой записываются и пшла нах. пусть у нее очко хоть немного дрожит. А то она с тобой одно говорит, опеке другое, на суде третье.

Ты не понимаешь - ты не должен быть хорошим. Ты должен быть правым, и на суде мочь отстоять свою позицию аргументированно. А твою готовность прогнуться и жена и суд просто используют в своих интересах.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 26.04.15 18:54

aw писал(а):Сгребай детей в охапку, и беги из этого концлагеря. Либо уж веди себя как солдат, раз ты на войне.
Как солдат, это как?

Бежать с детьми не могу, из-за болезней сына, ему лучше быть здесь.

Если она выигрывает, придется искать работу поближе к детям и переезжать.
Это будет означать уменьшение зарплаты, я думаю, раза в 2 или более, что существенно скажется на аликах.
В суде это осветил.

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.04.15 20:31

Что солдату положено делать в бою - лизать ножки врагу, демонстрируя какой ты лапочка, или же мочить тварь?

На 2/3 дохода специалиста ты его везде лечить сможешь.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.04.15 20:54

это война, а в войне пощады нету. Заяву подала т.к. ей нужны компрометирующие тебя бумаги для суда, при этом неважно что это клевета, бумага против тебя есть - уже хорошо.
тоже должен быть вооружен и что нить схожее против нее нарыть.
готовься к грязной войне.
вот тебе кажется что дура что спятила, ан нет - она логично действует. Поймешь это позже

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 26.04.15 23:12

Gena писал(а):Финал: вчера я получил из Югендамта письмо, меня вызывают во втроник, т.к. им поступило сообщение, что я плохо обращаюсь с детьми. Я тут же позвнил БЖ и сказал, на х... этот цирк, я же хочу найти компромис, чтобы было лучше детям. Она сказала, что это потому, что я не разрешаю ей перевезти детей... Во вторник пойду, узнаю, что за говно она там налила. Думаю, что типа алкогль пью, или еще чего... Блин, воистину, бабадура пишется слитно!
Если у этой, с позволения сказать, женщины такая тяга к секте, то нужно ей плавно намекнуть что на каждую жалобу в югендамт с её стороны будет 5 писем/сообщений/звонков/встреч с её пасторами и корешами по секте... только ни каких угроз, ибо она, в отличии от тебя, может всё записывать на диктофон!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 26.04.15 23:24

Либо ищи у её шкафу другой "скелет"... ведь ты её знаешь давно, значит за ней есть какие то "косяки" - вспоминай.
Тут правильно сказали выше что это война, и пока ты проигрываешь... будешь таким благородным дальше - останешься на бобах да еще и врагом для своих детей (твоя сектантка нальёт им в уши про тебя небылиц, как сейчас льёт в югендамт)

Gena
любитель

Сообщение Gena » 28.04.15 16:16

Косяков у нее предостаточно, за битье детей я на нее уже жаловался в югендамт, дети это подтверждают, вот только тетка из югендамта ее защищает: сказала в суде, что думает, что дети были мной подговорены.

Были у нее и другие косяки, например, детей бросала на улице, когда они не хотели в секту с ней ехать и сама уезжала. Я вчера собрал косяки в кучу и описал адвокату. Тот сказал, что не нужно эту вторую заяву на БЖ в югендамт подавать. Мол, если мы не прекратим в югендамт жаловаться, то не исключено, что лишимся оба родительских прав и детей отдадут в другую семью... Помимо этого адвокат послал требование, чтобы югендам прислал ему все бумажки, в чем меня обвиняют и сказал, чтобы в югендамт я сегодня не ходил (там на сегодня мне был назначен разговор), поэтому я и не пошел.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 28.04.15 20:16

Камрад, удачи тебе и терпения, вопрос такой задам: возможности твоих родителей или родственников подтянуть нет?

Думаю хорошая помощь была бы.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 29.04.15 11:17

ПапаЛИВ писал(а):возможности твоих родителей или родственников подтянуть нет?
Увы, все родственники в России/Украине. Я сюда когда-то по учебе/работе приехал, да и остался.

В прошлом году были у меня друзья в гостях 6 недель, они видели, как БЖ детей лупила. Я заявил одного из них свидетелем на суд, он приехал неделю назад из Украины, чтобы на суде выступить. Так из суда не пришел вовремя ему вызов (должны были назначить ему переводчика, прислать мне счет для оплаты). В общем не выступил он, зря съездил...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.04.15 11:28

2 Gena

Возможности мать, отца, сестру, брата или еще кого вытащить нету?

Хоть по гостевой, на первое время, передохнешь хоть малость.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 29.04.15 11:33

Автор ЧИТАЙ чтобы быть уже вобще на безопасном расстоянии от ОЖП

http://www.interfax.ru/russia/439192 всем так же следую почитать сами убедитесь что в нашей стране полный феминизм :evil: :evil:

Gena
любитель

Сообщение Gena » 14.07.15 01:55

Вести с полей. Состоялось 2 заседания суда, в марте и апреле. В результате, дети остались временно жить у меня (пока все еще у меня).
Суд назначил адвоката для детей. Тот пришел к выводу, что дама, мягко говоря, не всегда действует в интересах детей.
Ее адвокат направил в суд письмо с требованием отстранить адвоката детей и назначить детского психолога.

Сейчас летние каникулы, 3 недели у меня, 3 недели у нее. Судья назначил еще одно слушание сразу после каникул.
Ее адвокат требует раздела имущества, тут тоже скорее всего будет суд.

В общем, покой нам только снится...

Gena
любитель

Сообщение Gena » 14.07.15 02:07

Ах, да, мужики, мой вам совет, никогда не пускайте бывшую на порог!

БЖ после 2го заседания приехала ко мне забирать вещи. Я ей предложил поесть-поспать, а на утро все обсудить. Она психанула, собрала что хотела и уехала.

Через 3 дня я получил приглашение в Югендамт. В Югендамте мне пояснили, что она им сообщила, что я алконавт, нажрался после суда (выпил бутылку пива) и детям опасно со мной быть. Про моих двух друзей из Украины, которые тоже были в квартире, она сообщила, что они тоже алкоголики, и она видила в моем холодильники, о ужас, 3 бутылки водки.... Короче, пояснил я этим тетенькам, что БЖ - ходячий неадкавт. Они же попросили меня сдать кровь на параметры печени. Я сдал, выяснилось, что некоторые показатели, как 5 лет назад, а некоторые улучшились...

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 14.07.15 02:14

Молодец, что не пропал! Дети с тобой живут?

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 14.07.15 02:40

Держись. Всё у тебя получится, иначе и быть не может.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.07.15 09:47

Gena писал(а):Ах, да, мужики, мой вам совет, никогда не пускайте бывшую на порог!
Ну так наоборот, она тебе на руку сыграла. Вот предложение остаться с ночевкой было лишним, это да.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.07.15 12:21

Для Гены

Воюй ,брат, победишь.
За обоих воюй.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 14.07.15 13:05

Гена, держись! Сила в правде!
Я тоже за дочь воюю, хотя в Рашке мне стены родные помогают, но тоже тяжело пробить "онажемать".
Быт настроил, справляешься?
Как дети?

Ответить