Мой пережитый ужас "семейного стастья"
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Паладин
- аксакал
Лохерио Гомес
Комрады, я все понимаю, но представьте ситуацию сами. Я просто пережил сильный шок, мне не до заяв было.
Участкового я сам пустил, он зашел, следом слетели омоновцы, когда я повернулся спиной, он им видимо, дал сигнал.На что ответил участковый если автор заявления не писал?можно было раскрутить тему насчет незаконного проникновения ОМОНовцев в квартиру с применением насилия.Это при наличии свидетелей со стороны Автора.Но смысла ссориться с ментами я не вижу..
Комрады, я все понимаю, но представьте ситуацию сами. Я просто пережил сильный шок, мне не до заяв было.
- Паладин
- аксакал
Средний Танк
Спасибо комрад. Только ты забыл добавить: я стал седым, потерял кучу ресурсов и здоровья. Поссорился с родней, подрался с КРОВНЫМИ братьями из-за шлюхи БЖ, чуть не ушел в мир вечной охоты. При чем п.3-7 случились всего за 4 месяца.А вообще, надо отдать должное автору. Он последовательно пережил:
1) Смерть нерожденных детей, сразу двух.
2) Смерть отца
3) ДТП, где чудом избежал серьезных травм
4) Неожиданный развод и манипуляции исполнительным листом
5) Попытку отравления
6) Попытку посадить его
7) Ссору с родственниками и драку с братьями
Я ничего не забыл?
И автор довольно неплохо себя чувствует, весьма в форме, судя по тону.
Это отличный пример для пельменестрадальцев, ящитаю.
Все б такие были.
Паладин, ты крут. Беспесды крут.
- Неграмотный
- аксакал
-
- бывалый
Ты тем не менее жив, не лишился ни свободы, ни даже стволов, и приобрел к тому же ценнейший опыт. Это главное, на мой взгляд.я стал седым, потерял кучу ресурсов и здоровья. Поссорился с родней, подрался с КРОВНЫМИ братьями из-за шлюхи БЖ, чуть не ушел в мир вечной охоты. При чем п.3-7 случились всего за 4 месяца.
Кстати, Неграмотный дело говорит. Ты уверен, что тебя сейчас не травят? Самочувствие нормальное? А то отравление тяжелыми металлами и их парАми - штука очень коварная. На кону приличная сумма, да и ты сам уже всё понял про свою БЖ, так что убедись в этом.
- Паладин
- аксакал
Средний Танк
Ты тем не менее жив, не лишился ни свободы, ни даже стволов, и приобрел к тому же ценнейший опыт. Это главное, на мой взгляд.
Кстати, Неграмотный дело говорит. Ты уверен, что тебя сейчас не травят? Самочувствие нормальное? А то отравление тяжелыми металлами и их парАми - штука очень коварная. На кону приличная сумма, да и ты сам уже всё понял про свою БЖ, так что убедись в этом.
Самочувствие великолепное! Энергия бьет через край. У меня опять появилось желание жить, творить и создавать! Страховка изменена была сразу же (моя во всяком случае).
Ты тем не менее жив, не лишился ни свободы, ни даже стволов, и приобрел к тому же ценнейший опыт. Это главное, на мой взгляд.
Самочувствие великолепное! Энергия бьет через край. У меня опять появилось желание жить, творить и создавать! Страховка изменена была сразу же (моя во всяком случае).
martin
1) Уважение к мужу - не автоматически.
2) Идя в семью к татарке можешь быть уверен - ты там говно, если есть отец/старший брат. Хочешь не быть говном - уводи татарку из ее дома. Вариантов нет.
3) Нельзя брать татарку, если у нее не было отца ( старшего брата). Эти не уважают никаких ОМП. Раве что бить профилактически.
4) Едитнственный плюс - со своими мамашами татарки конфликтуют с бооьшой легкостью и удовольствием. Поэтому при наездах тещи их можно спокойно натравить на мамашу.
А так молодец, выдыхай. Я тоже в 40-к поседел после второго развода.
Как тебе могло в голову прийти в татарскую семью примаком пожить? Это ж добровольное ауточленовредительство. Шулайки уважают только одно - ББПЕ. Других способов справиться с ней нетЮ да и этот так себе
.
Ну Да, Я-то сам татарин и вырос в татарстане. Знаю. Татарки приучены уважать и бояться только отца и старшего брата. ПоэтомуПаладин писал(а):Комрад, я уже признал себя Бэмби. А как ты бы поступил в данной ситуации?
2) Идя в семью к татарке можешь быть уверен - ты там говно, если есть отец/старший брат. Хочешь не быть говном - уводи татарку из ее дома. Вариантов нет.
3) Нельзя брать татарку, если у нее не было отца ( старшего брата). Эти не уважают никаких ОМП. Раве что бить профилактически.
4) Едитнственный плюс - со своими мамашами татарки конфликтуют с бооьшой легкостью и удовольствием. Поэтому при наездах тещи их можно спокойно натравить на мамашу.
-
- Паладин
- аксакал
martin
Надо было вырывать, да не успел. Я ее прямо не узнал, после того, как она вернулась в родителям. Совсем не та ОЖП, с которой жили под моей крышей.
Комрад, ты прямо мне раскрыл глаза. Нет, я серьезно. У моей БЖ как раз ее отец и СБ. Крепко жму руку. Не знал особенностей нации. Где же ты был-то. Даже про БТещу прямо в яблочко.Ну Да, Я-то сам татарин и вырос в татарстане. Знаю. Татарки приучены уважать и бояться только отца и старшего брата. Поэтому
Надо было вырывать, да не успел. Я ее прямо не узнал, после того, как она вернулась в родителям. Совсем не та ОЖП, с которой жили под моей крышей.
- Зануда
- посвященный
- Зануда
- посвященный
- Паладин
- аксакал
Зануда
Про ее страховку я не в курсе, моя действительна, но получатель моя мать. В завещании указано, что 50% от страховочной суммы мама должна использовать в интересах дочери (внучки).Я вот еще не понял - страховки так и действительны ? Если да - то, может, аннулировать страховой полис от греха ? Дабы у бж меньше соблазнов было.
- Неграмотный
- аксакал
-
- бывалый
Надеюсь, что помрешь ты сильно после совершеннолетия дочки, но если нет - эти деньги будут использованы в интересах БЖ. Если твоя мать разумный человек, то она и так не оставит внучку. А этот пункт из завещания я бы убрал вовсе - он только свяжет руки твоей матери, ежели что, и чреват дополнительными разборками в суде, только уже с ней, а не с тобой, а она человек внушаемый, если я правильно понял.В завещании указано, что 50% от страховочной суммы мама должна использовать в интересах дочери (внучки).
Справедливости ради надо отметить, что изменили твою БЖ не отец и ее старший брат, и даже не её происхождение, а смерть близнецов. Редко какая тетка переживает это без последствий - даже ты в обморок упал и поседел, что уж о ней говорить. Вот тебе и последствия - тетка слегка тронулась умом. Это бывает.Надо было вырывать, да не успел. Я ее прямо не узнал, после того, как она вернулась в родителям. Совсем не та ОЖП, с которой жили под моей крышей.
Хорошо хоть полимеры не просрал, в отличии от меня...
А так все правильно и закономерно. Никогда не угадаешь,
когда сука выстрелит, независимо от того, из какой <strike>пи3ды</strike>
семьи она выползла.
Да и дочку ты потерял, ничего хорошего от нее ты никогда
не увидишь. Единственно верным решением будет забыть о
ней навсегда, как бы цинично это не звучало(((
А так все правильно и закономерно. Никогда не угадаешь,
когда сука выстрелит, независимо от того, из какой <strike>пи3ды</strike>
семьи она выползла.
Да и дочку ты потерял, ничего хорошего от нее ты никогда
не увидишь. Единственно верным решением будет забыть о
ней навсегда, как бы цинично это не звучало(((