Объясните логику (Не могу понять)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.04.15 23:15

Достаточной мотивацией избежать камбек должно быть понимание что лучше с данной ОЖП уже никогда не будет. А это приходит с прочтением множества тем. ИМХО

Tapr

Сообщение Tapr » 07.04.15 23:20

Альф, о комбэке речи нет вообще ни какой сейчас (нахожусь на санчасе). Качели прошли уже давно, но на данный момент временами штормит от понимания того, что 99,9% ОЖП потребляди и реально шлюхи выходит себя честнее ведут и денег меньше на них уходит))

Tapr

Сообщение Tapr » 07.04.15 23:24

Ну и тему закрывать не хочется. Сам понимаю, что логики нет у животного, да и не сама она ушла, я её ушел)) Интересен сам факт того, что зверек не попытался вернуться в теплую норку).

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.04.15 23:25

Тезисно мой пример:
БЖ все более проявляла профнепригодность и неуважение
Была пара уходов к мамо
Была переведена в статус БЖ
Со слов подружек начала погуливать
Собственный некоторый мониторинг (каюсь - грешен :D ) не выявил Васю
Полгода сидит БЖ и сопли мотает с мамо в полуторке
Ребенка видеть не дает

Вывод 1 - манипуляция ребенком характеризует БЖ как ни во что меня не ставящую
Вывод 2 - уважение ко мне уже никогда не появится
Нахрена мне камбеки?) и не важно уже есть там тайный епарь или обед безбрачия блюдется. Как то так

Tapr

Сообщение Tapr » 07.04.15 23:28

Неграмотный писал(а):Tapr, прости но наверно это василий, все признаки на лицо. Прям как у меня.

Если мне не веришь, посоветуйся с бывалыми камрадами. Изучи эту тему, она тут представлена. Делай выводы.

От себя скажу, а камрады поддержат, с лядью жить нельзя.
Камрад, то что с этой ОЖП жить нельзя это даже не обсуждается, ну и по признакам, конечно сходится, тем более во время ремонта жили раздельно. Темы по этому вопросу все прочитал, но еще раз повторюсь, хочу услышать все мнения

Tapr

Сообщение Tapr » 07.04.15 23:30

Альф, да речь то не о комбэках. То что её сейчас кто то потрахивает мне абсолютно параллельно, благо сам потрахиваю разных баб. Тут больше вопрос в том, был ли Вася в период брака

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.04.15 23:31

Тему и не надо закрывать. Тебе еще много предстоит пройти.
В целом автор вселяешь надежду что пройдешь весь путь к дзену)

Tapr

Сообщение Tapr » 07.04.15 23:32

Еще добавлю. В качестве профилактики я её к мамо периодически отправлял на пару недель ( после гигантских мозговысеров), но был грешен и возвращал сам

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.04.15 23:34

Tapr писал(а):Альф, да речь то не о комбэках. То что её сейчас кто то потрахивает мне абсолютно параллельно, благо сам потрахиваю разных баб. Тут больше вопрос в том, был ли Вася в период брака
А так ли это важно для тебя? Развод возможные рога обнулил в любом случае. А весть о предательстве всегда несет эмоциональный всплеск.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.04.15 23:36

Tapr писал(а):Еще добавлю. В качестве профилактики я её к мамо периодически отправлял на пару недель ( после гигантских мозговысеров), но был грешен и возвращал сам
Да мы по одним граблям бегали! то я думаю тема симпатична мне.)
Это и была основная ошибка и последующий слив: непоследовательность

Tapr

Сообщение Tapr » 07.04.15 23:39

Альф писал(а):Тему и не надо закрывать. Тебе еще много предстоит пройти.
В целом автор вселяешь надежду что пройдешь весь путь к дзену)
Так от дзена деваться некуда))) Токмо реально как то жизненные ориентиры потерял после развода. Не в том плане, что руки опустил, а в глобальном плане. Пришло понимание того, что семья сегодня - полное фуфло и самое непонятное для меня это то, что бабы за семью не держатся (больше мужики это делают). Вот вчера с отцом разговаривал, он говорит, что застал то время, когда баба в разводе всем обществом порицалась, это был позор для любой женщины. А сейчас это все поощряется. Неправильно это. Действительно хорошей войны не хватает, а то еще пара поколений и в России- матушке будет засилье всяких гомосеков, лесбиянок и прочей экзотики (прям как в гейропе)
Короче, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.04.15 23:41

Tapr писал(а):
По телефону не знаю так как привычки проверять его нету
Распечатку не делал
Боевой раскрас постоянно
Tapr, добро пожаловать в новый мир. Привыкай мониторить комп и телефон новой ОЖП. Про кейлогер слышал?
Тест на отцовство делал? Неверно нет, и не буду, ведь ребенок и так на меня похож.
Камрады, поддержите меня в этом вопросе, ведь автор мне не поверит.
Вроде тема теста ДНК тут не поднималась.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.04.15 23:41

Кстати вот и искомая логика: каждый такой раз отправки к мамо, ей нас мамо дула в уши примерно следующее - доця, он казел и в нем нельзя быть уверенной. Будешь жить с мамо и все будет хорошо как в детстве. Найдем тебе внимательного, работящего и надежного.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.04.15 23:43

Экзотикой скоро станут адекватные гетеросексуалы

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.04.15 23:44

ну как говорил тов. Людовик XIV де Бурбон...

:D

Государство это я...

Так и я... 8)

говорю

СЕМЬЯ ЭТО Я. Точка.

Tapr

Сообщение Tapr » 07.04.15 23:44

Альф, когда бабца вот так лихо просерает семью это уже предательство. Наличие Васи это предательство удваивает и по ходу дела обьясняет мотивы такого героического поступка, как спуск семьи в канализацию

Tapr

Сообщение Tapr » 07.04.15 23:47

Неграмотный, по поводу теста ДНК можешь даже не агитировать, он уже в планах))) После выхода с санчаса первым делом организую эту процедуру)))

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.04.15 23:47

А руки опускаются и тд оттого что прошивка меняется болезненно. Ты ведь как полагал - главное в жизни мужчины это семья. А получилось что кроме тебя самого она в буй никому не уперлась. Да и тебя этой установкой наимели. Семья не главное в твоей жизни

Tapr

Сообщение Tapr » 07.04.15 23:52

Альф писал(а):Кстати вот и искомая логика: каждый такой раз отправки к мамо, ей нас мамо дула в уши примерно следующее - доця, он казел и в нем нельзя быть уверенной. Будешь жить с мамо и все будет хорошо как в детстве. Найдем тебе внимательного, работящего и надежного.
Не ну допускаю такой ход со стороны мамо))) Даже очень допускаю))) Но у меня тогда вопрос: - "как еще животное воспитывать, если бить чревато"? Сам же знаешь, что по хорошему бабцы не понимают. Это у меня последний аргумент всегда был. Как еще то? По жопе периодически хлопнуть? Пробовал. Руки в шутку заломать? Тоже было. Наорать, чтоб эффект контузии был? Опять же испробовано, но хватало недели на 2-3, а когда булки в сжатом состоянии 24 в сутки находятся жить некомфортно

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.04.15 23:55

Tapr писал(а):Альф, когда бабца вот так лихо просерает семью это уже предательство. Наличие Васи это предательство удваивает и по ходу дела обьясняет мотивы такого героического поступка, как спуск семьи в канализацию
Я тебя сейчас невероятно удивлю: очень может быть что твоя БЖ даже не осознает что уже разведенка. Ибо ты ее неоднократно отправлял к мамо и возвращал сам. Она лишь пассивный наблюдатель была. Понимание к ней придет через какое то время. В моем случае через почти три месяца с даты оф.развода) оттого и камбека и попытки восстановить статус кво нет. Она не осознает глубины произошедшего

Tapr

Сообщение Tapr » 07.04.15 23:58

Альф писал(а):А руки опускаются и тд оттого что прошивка меняется болезненно. Ты ведь как полагал - главное в жизни мужчины это семья. А получилось что кроме тебя самого она в буй никому не уперлась. Да и тебя этой установкой наимели. Семья не главное в твоей жизни
Не так немного. Полагал, что главное - это дети (потомство значит). Потомство должно воспитываться в полной семье, оно же должно после моей смерти получить все нажитое непосильным трудом, ну и приумножить это нажитое. А наличие бабы под боком, если это воспринимать как семью для меня неважно.
Так вот, при существующей вводной, я конечно как ни крути, после себя детям все и оставлю, но я не уверен в том что:
А) они это все не прожрут после того, как я скопычусь
Б) они будут меня уважать и любить как отца

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.04.15 23:58

Tapr писал(а):"как еще животное воспитывать, если бить чревато"
Никчемное животное воспитывать не только не надо, но и глупо.
Бешеных собак отстреливают, ссущих повсюду кошек вышвыривают на..ер.

Баба рядом должна УВЕЛИЧИВАТЬ комфорт твоей жизни, а не создавать геморрой.

Tapr

Сообщение Tapr » 08.04.15 00:01

MacDuck, я собственно так и сделал)))

Tapr

Сообщение Tapr » 08.04.15 00:03

Альф, а вот это интересная тема)) об этом я не думал, но боржоми то поздно пить))) у меня уже завтра будет такая красивая печать, повествующая о том, что я неженат). ну и с момента развода уже 4 мес. прошло

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.04.15 00:03

Tapr писал(а):Неграмотный, по поводу теста ДНК можешь даже не агитировать, он уже в планах))) После выхода с санчаса первым делом организую эту процедуру)))
Tapr, какой ты молодец, все на лету схватываешь! Приятно работать.
Про мониториг телефона новой ОЖП не забывай. :wink:

Ответить