обычная ситауция- развод
Это один из многочисленных примеров ссучности бабьей ямы. По сути живут вместе родственные ВРАГИ, которые в мелочности готовы на неформальное убийство друг друга, которое высвободит место в БЯ для расширения своего влияния.Car писАл : госпитализировал так же в марте ее маму , я наблюдал как 12 дней никто к ней не приходит
Причём все клянутся в любви друг другу ( (на словах), и жестоки и беспощадны друг к другу в спорах и конфликтах (на деле). И какмы знаем, второе - главное.
Я тоже был , мягко говоря, удивлён и возмущён, когда БЖ2 делали онкологическую операцию, а БТ тусовалась на даче у знакомой и переживала о ...что её "кавалер" ей не звонИт
Перед разводом я высказал это ББЖ - Странное дело, на язык вы все ангелочки с красным крестом на рукаве, а по больницам ездил с кульками и у коек с наркозной женой сидел я.
В ответ молчание. А другого не могло и быть.
Для бабы неважны усилия и старания ОМП, у бабы нет нет гена ответственности.
Даже , если спасти её от неминуемой гибели, она откашлявшись, произнесёт :Как же меня так угораздило?
Не только не выходит ничего путного, но обречена ( БЯ ) на самоуничтожение. Однако успевает отложить яйца в лице внучек, которые с удовольствием занимаются реинкарнацией. Звёздный процесс выварки требуемых веществ и материала. Знают, что будет неминуемая гибель, и успевают в последний момент воспроизвестись с помощью аленя.Lycar_ писал(а):. Бабья яма - это такая самоподдерживающаяся организация ОЖП в нескольких поколениях. Как показывает опыт ничего путного оттуда не выходит.
Я вот сейчас задумался по поводу нас, мужчин.
Мы тратим коллосальные усилия не на созидание, а на борьбу с бабьей одержимостью. Надеюсь автор позволит небольшие вольности в его теме, тем более, что параллели есть.
Так вот, смотрю на свою возрастную группу 45> и так нызываемых ковриков.
Я реально задумался, а может это механизм самозащиты у мужчин, измученных стервами. Нет сил и возможностей в будущем построить что то новое, и нет сил больше давить зло в стервах, проще отстраниться и переключиться в режим пофигизма? Вопрос задаю не от сомнения. Вопрос задаю от реальности происходящего. Проще ли изолировать себя от её "заскоков", тем самым продляя себе жизнь?
Мой приятель с семью детьми так и поступил.
Мы тратим коллосальные усилия не на созидание, а на борьбу с бабьей одержимостью. Надеюсь автор позволит небольшие вольности в его теме, тем более, что параллели есть.
Так вот, смотрю на свою возрастную группу 45> и так нызываемых ковриков.
Я реально задумался, а может это механизм самозащиты у мужчин, измученных стервами. Нет сил и возможностей в будущем построить что то новое, и нет сил больше давить зло в стервах, проще отстраниться и переключиться в режим пофигизма? Вопрос задаю не от сомнения. Вопрос задаю от реальности происходящего. Проще ли изолировать себя от её "заскоков", тем самым продляя себе жизнь?
Мой приятель с семью детьми так и поступил.
Оленевод
Согласен с твоей мыслью.
Первый раз ведь "она не такая", вкладываешься и в своё будущее тоже и эмоции положительные испытываешь от процесса. А с ножом в спине, поняв что онинетакие поголовно, все желания что-то созидать на семейном поприще пропадают, ибо ОМП уже ясно представляет себе финал. Хотя такая ситуация, лично меня, не радует ((.
Согласен с твоей мыслью.
Первый раз ведь "она не такая", вкладываешься и в своё будущее тоже и эмоции положительные испытываешь от процесса. А с ножом в спине, поняв что онинетакие поголовно, все желания что-то созидать на семейном поприще пропадают, ибо ОМП уже ясно представляет себе финал. Хотя такая ситуация, лично меня, не радует ((.
Конечно, сам через несколько месяцев буду такие же советы давать, но качает то от этого. Квартира, машина, бабло, из за этого не переживаю, долго объяснять, но ее и пусть так будет. Качает, что я хотел семью, много лет не женился, варианты разные были, выбирал, и вот выбрал, и нюх сразу потерял, расслабился и нет семьи, даже на словах и бумаге ее нет.
Качать будет, это нормально. Все твои планы и надежды отправились в унитаз, ещё бы не качало. И меня качает периодически, трое детей всё таки.... Вся это качка не от писдостраданий, а от того, что рухнул мир, который ты себе выдумал. Его больше нет. Дом, дети, жена под боком, бодрая старость: всё в унитаз.
Ну и ещё и неизвестность впереди, тоже напрягает. Мужчин тоже штампуют на одной фабрике, уж в плане страданий точно .
Держись камрад. Свалить поработать за границу в твоей ситуации- благо. Воспользуйся этим шансом.
Ну и ещё и неизвестность впереди, тоже напрягает. Мужчин тоже штампуют на одной фабрике, уж в плане страданий точно .
Держись камрад. Свалить поработать за границу в твоей ситуации- благо. Воспользуйся этим шансом.
Ключевое слово «расслабился…»
Автор, я тоже, «расслабился» и получил «Василия», как следствие…
А, вот, с нынешними ОЖП НИКОГДА НЕЛЬЗЯ расслабляться, надо постоянно держать в жесткой металлической узде )
А оно тебе надо ТАКОЕ постоянное напряжение; у тебя на работе стресс…
Сейчас таких, чтобы даже на чуть-чуть расслабится, НАВЕРНО уже нет(
Автор, я тоже, «расслабился» и получил «Василия», как следствие…
А, вот, с нынешними ОЖП НИКОГДА НЕЛЬЗЯ расслабляться, надо постоянно держать в жесткой металлической узде )
А оно тебе надо ТАКОЕ постоянное напряжение; у тебя на работе стресс…
Сейчас таких, чтобы даже на чуть-чуть расслабится, НАВЕРНО уже нет(
Это точно.Tuch писал(а): от того, что рухнул мир, который ты себе выдумал. Его больше нет. Дом, дети, жена под боком, бодрая старость: всё в унитаз.
По семье, по прошлым хорошим моментам. Ту, что мы видели, или представляли под наркозом любви - умерла.
Остались руины семейных планов, фантазий совместной жизни и монстр в теле той, что когда-то любили.
Пфф... и нет мира, розовые очки разбились.
Читал и Виталиса и Новоселова в свое время, придется еще раз перечитать. Но как? У меня более чем патриархальная семья, отец мою мать любит и прощает многое и в семьях родственников тоже не матриархат, но всякое бывает, знаю изнутри, но там при самых ужасных скандала и в мыслях у женщин не было принижать мужчину или развод - это же катастрофа в их понимании. А здесь, но что говорить; непонятно - проще наверное бы было если бы загуляла, я бы не пытался понять
- Неграмотный
- аксакал
2 Саг
Вполне может быть что загуляла. Так устроен мозг, зачастую не хочет видеть очевидных вещей, бережет твое психологическое здоровье.
Пытаться анализировать поведение тетки это пустая трата времени, понять толком ничего не поймешь, а настроение себе испортишь, из того что ты написал, уже понятно что ожп шлак. И пропустил ты с ней не то чтобы звонки, ты пропустил колокола.
Не казни себя, нет в этом никакого смысла, живи дальше, будь собой, опускаться до ее уровня.
Вполне может быть что загуляла. Так устроен мозг, зачастую не хочет видеть очевидных вещей, бережет твое психологическое здоровье.
Пытаться анализировать поведение тетки это пустая трата времени, понять толком ничего не поймешь, а настроение себе испортишь, из того что ты написал, уже понятно что ожп шлак. И пропустил ты с ней не то чтобы звонки, ты пропустил колокола.
Не казни себя, нет в этом никакого смысла, живи дальше, будь собой, опускаться до ее уровня.