Встречайте. Прозрел. Моя история
Re: Встречайте. Прозрел. Моя история
Со старта мозговынос и потом 7.5 лет терпеть. Господи..Топограф писал(а):.В браке 3.5 года. До брака 4 года встречались.
Топограф ты красавец, эталон так сказать терпения, с таким упорством тебе надо себя любимого любить и в себя вкладывать, офигеешь от результата, каким ты в этом случае станешь лет через пять, десять.
Ладно кады лет 15 прожили бы и всё бы ничего, но потом понеслась звезда по кочкам, а тут...
АБФ покуривай, сан час оч неплохо, оклимаешься Т10Д выполни и научись наконец любить себя любимого и всё станет на свои места.
Как только поставил бабу во главу угла своей жизни, всё пипец этой самой жизни, эт аксиома.
Опытные комрады тут грят, что аленизм испортит даже годную ОЖП, а они знают в этом толк....
Цель в жизни, здоровье, спорт, хобби, твёрдая жизненная позиция и слетятся они как мотыльки на огонёк, поверь, даже искать никого не надо будет, сам офигеешь потом, а над этим случаем из своей жизни будешь просто легко улыбаться...
Удачи тебе, Топограф...
Удачи
Уважаемый Топограф! Тоже прочитал всю тему, впечатлен. Особенно взбрыкиваниями, когда уж совсем тяжко-обидно становилось. Типа: " не буду мыть посуду, сама мой! Я ещё полы не домыл!" :D Таки есть там мужЫк, где очень глубоко 
Не думал, что сам буду такую тему активно продвигать, но...Автор!! Как геодезист(бывший) - топографу - перетрахай ты хотя бы баб 3-5! Как хочешь, но как можно быстрее! В идеале в пару месяцев уложиться. И не вздумай ни к одной из них воспылать чем нибудь, и про то им говорить! Понимаю, что это идёт вразрез с твоими прежними жизненными принципами, но поверь, это тебе очень нужно. Именно тебе! Иначе снова будут те же грабли!
А баба того не стОит...раз уже не стоИт на неё временами. Все, тупичок отношениям. Проходили. Ну ее, с такими тараканами. А твоя новая еще будет, неизбежно. Только подожди годика три хотя бы, у тебя еще времени навалом. И пиши все сюда, душевно тут. Помогут.

Не думал, что сам буду такую тему активно продвигать, но...Автор!! Как геодезист(бывший) - топографу - перетрахай ты хотя бы баб 3-5! Как хочешь, но как можно быстрее! В идеале в пару месяцев уложиться. И не вздумай ни к одной из них воспылать чем нибудь, и про то им говорить! Понимаю, что это идёт вразрез с твоими прежними жизненными принципами, но поверь, это тебе очень нужно. Именно тебе! Иначе снова будут те же грабли!
А баба того не стОит...раз уже не стоИт на неё временами. Все, тупичок отношениям. Проходили. Ну ее, с такими тараканами. А твоя новая еще будет, неизбежно. Только подожди годика три хотя бы, у тебя еще времени навалом. И пиши все сюда, душевно тут. Помогут.
Зато выкупать ничего из ломбарда не надо будет. Ибо нечего. Сейчас мультаварку достал из шкафа. Моей матери подарок. А готовки не касался, хотя и люблю это дело. Так вот. Вся мултя в пригоревшем жире. упс, готовить поставит, а сама с тещей пиздеть идет в другу комнату. Притом что видятся каждый день. А там все горит и убегает.покров из женского полового органа, как я такую ебанашку любил? Реально, отпускает.
Re: Встречайте. Прозрел. Моя история
До конца не дочитал. Непонятно тотальное неуважение автора к себе
Вангую я ...ни@уя тебя не отпускает.Топограф писал(а):Зато выкупать ничего из ломбарда не надо будет. Ибо нечего. Сейчас мультаварку достал из шкафа. Моей матери подарок. А готовки не касался, хотя и люблю это дело. Так вот. Вся мултя в пригоревшем жире. упс, готовить поставит, а сама с тещей пиздеть идет в другу комнату. Притом что видятся каждый день. А там все горит и убегает.писец, как я такую ебанашку любил? Реально, отпускает.
Так, бровада перед форумчанами. Мол я все понял,осознал.
7,5 лет - срок не малый. И чтоб "отпустило" вот так вот просто - яйца нужны.
А у тебя их нет автор. Даже намека на их присутствия не увидел.
Стандартные ответы.
-Спасибо.
-Понял.
-Легче.
-Отпускает.
Сам то веришь?
Едем дальше...
По твоим вопросам в конце мегапростыни.
1. Естественно алень.
2. Не виноват ты не в чем.
3. Для этой конкретной бабы- ты нищеброт и неудачник.
А теперь прочитай третий пункт и подумай. Считаешь ли ты так? Или это навязала тебе твоя баба.
Пойми ХОТЬ ты мегабагачем стал бы - она тебе выносила бы мозг.
А знаешь почему? Правильно- ты ей нужен. И она никогда не боялась тебя потерять. Шла на пролом. А ты всегда пытался сгладить углы.
Извинения подарки....подарки...извинения...деньги...долги...подарки.. извинения...долги..долги...подарки извинения- это краткая простыня твоя.
А где отношения? В чем их суть? В шубе? Или в подарке теще на всю твою зп?
Что ты имел в замен? В чем твой профит?
Тебя как их многих тут - завиноватили - мужчина должен. А ты покорно исполнял. Под страхом потери - каралевы.
А парадокс в том что тебе это нравилось. Ты и сейчас рвешся туда ВСЕ ИСПРАВИТЬ - чтоб она наконец то ПОНЯЛА... оценила. И зажили вы счастливо.
И вот тебе мой совет. РАЗВОД. и живи для себя.
Иначе все как у всех. ВАСЯ ...сопли...слюни...
Не любит она тебя автор. Вот и все.
Качели это. Они имеют такое свойство, как сначала кажется что отпустило, живешь счастливый, радуешься и офигеваешь, как мол мог любить. И потом каааак накроет, что волком воешь.
Со временем амплитуда снижается, и что бы это происходило быстрее, нужны конкретные действия. В САНЧАСе в целом они описаны, на форуме можно еще найти.
Но качать будет всегда, всех качает. Вопрос с какой силой.
Со временем амплитуда снижается, и что бы это происходило быстрее, нужны конкретные действия. В САНЧАСе в целом они описаны, на форуме можно еще найти.
Но качать будет всегда, всех качает. Вопрос с какой силой.
7,5 лет вот такой муйни. А я могу терпеть, но всему предел есть. Все косяки которые я напорол живя по ее указке сейчас аукаются. Вот как пример: бате надо было помочь материально. А то газ отключат. И деньги вроде были. На что был получен ответ, мол самим не хватает. В следующий раз. Зарабатывай больше. В итоге газ отключен. Батя в бане живет. С обогревателем. Он в свое время тоже развелся с матерью, да и запил. До сих пор не остановился.Markos писал(а):
Неудачником я себя не считаю. Ну и нищебродом тоже. А спросил я это в конце простыни затем, а вдруг мое мнение всеже ошибочно. Содержание простыни знает только этот форум. Остальным людям я всегда говорил, что у меня все упси, так временные неполадки.Markos писал(а):3. Для этой конкретной бабы- ты нищеброт и неудачник.
А теперь прочитай третий пункт и подумай. Считаешь ли ты так? Или это навязала тебе твоя баба.
P.S Markos твою историю я прочитал.
- Неграмотный
- аксакал
P.S Markos твою историю я прочитал.
Ну и молодец что прочитал. Тоже как то перечитывал. Сумбурно ...так как писать не умею.
Но явно все такие же ошибки... очень на твою похожа.
Всемогущая тёща
Малозарабатываешь
яплякаралева а ты казел
добейся
разбейся
Как итог Вася...
В моём случае так вообще не один. А почему? Потому что так же как и ты боялся её потерять
и епланил по полной.
Видишь все у всех стандартно. Некий шаблон.
Читай темы.
Вкуривай.
На это и АБФ
Радуйся что во время попал. Главное не камбэкни.
Только время потеряешь. Сам же говоришь читал.
Ну и молодец что прочитал. Тоже как то перечитывал. Сумбурно ...так как писать не умею.
Но явно все такие же ошибки... очень на твою похожа.
Всемогущая тёща
Малозарабатываешь
яплякаралева а ты казел
добейся
разбейся
Как итог Вася...
В моём случае так вообще не один. А почему? Потому что так же как и ты боялся её потерять
и епланил по полной.
Видишь все у всех стандартно. Некий шаблон.
Читай темы.
Вкуривай.
На это и АБФ
Радуйся что во время попал. Главное не камбэкни.
Только время потеряешь. Сам же говоришь читал.
Нафиг такое "д`артаньянство". Все что тебе пригодиться - забери себе. Остальное - выброси.трамплин писал(а):отдай вещи.
Полагаю, за столько лет выноса мозга и вjобывания на ее хотелки ты имеешь на это право.
ps и разводись быстрее чтоб бастарда не воспитывать(она залетит от другого, а ребенок будет считаться твоим).
Прочитал всю простыню.
Терпения конечно вагон... Хорошо ситуация лайт.
Идешь по правильному пути. Воспринимай как сон и забывай все.
Замки и двери первоначально. У меня в первом браке бж сняла даже вентиляционную решетку и обои ножом порезала. Про градусники тут писали, и не раз, отнесись серьезно.
Ее шмотье отправь таксистом. Бегом на развод подавай.
Приходи в себя, контактов с ней ноль, займись собой и долгами.
прочти 12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
Терпения конечно вагон... Хорошо ситуация лайт.
Идешь по правильному пути. Воспринимай как сон и забывай все.
Замки и двери первоначально. У меня в первом браке бж сняла даже вентиляционную решетку и обои ножом порезала. Про градусники тут писали, и не раз, отнесись серьезно.
Ее шмотье отправь таксистом. Бегом на развод подавай.
Приходи в себя, контактов с ней ноль, займись собой и долгами.
прочти 12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293