В чём её положительность?Rus писал(а):по постам автырь у тебя нормальная РСП, без загонов, и с нормальными принципами.

Для начала снова стань самим собой.Sokrat писал(а):Я знаю что я инфантил, лучше бы написали что мне с этим делать? Как стать мужчиной? Что делать та надо?
С таким подходом ты быстро попадёшь в какую-либо секту.Sokrat писал(а):И в чём выражается моя отсталость? Я готов меняться и готов к переменам, мне просто нужны правильные указатели, так как сам я наделаю ерунды.
Изучи для начала... какое-либо культурообразующее Писание (Библию, Коран, и т.п.- то, которое тебе ближе). Ту священную книгу, на основе которой веками создавалась культура наша.Sokrat писал(а):Я знаю что я инфантил, лучше бы написали что мне с этим делать? Как стать мужчиной? Что делать та надо?
Wisk, спасибо за орг-тех. поддержку перформанса "РСП-зло", сноб ты конечно, но в струе, т.е в тренде. Автору- овощ, промЫкаешься еще пяток лет, а потом утром проснешься и больно станет, за бесцельно прожитые годы. Дело не в послушности(послушность показная), дело в семье, а семья без общих детей немыслима, но от этой ОЖП детей нельзя, дальше сам думайWisk писал(а):вот косвенно твоя среда, автор.
В моём представление мужчина должен быть кормильцем, должен уметь постоять за себя и за свою семью. Да, я способен на такое. Но почему то я всё чаще и чаще слышу что я инфантил, то что во мне нет мужского стержня. Я задался вопросом, почему я в 25 лет не стал жить с молодой студенткой, и моя самооценка упала. Теперь я буду доказывать себе что я способен расположить к себе и молодую.Wisk писал(а):
это тебе не дяденьки-анонимусы должны сказать. у всех свое представление о мужчине. вот у тебя какое? ты ему соответствуешь? если нет, то что ты для этого делаешь?
Спасибо тебе за все ссылки, за помощь. У меня есть уже подобный интерес, я изучаю веды, старославянскую веру. Результата пока не вижу.Atos писал(а): Изучи для начала... какое-либо культурообразующее Писание (Библию, Коран, и т.п.- то, которое тебе ближе). Ту священную книгу, на основе которой веками создавалась культура наша.
Вот например, посмотри эту ссылку
http://www.portal-slovo.ru/pedagogy/38002.php
Не удивительно, что нет результата. Веды - сборник самых древних священных писаний индуизма и нашему человеку это принесёт скорее вред чем пользу. Индусом надо быть, т.е. родиться и вырасти в Индии, что принять с пользой для себя эту мудрость. Поэтому, оставь Веды до лучших времён. Ты, как и все мы здесь, родом из другой культуры... неиндуистской. Поэтому, ты не найдёшь в Ведах ответы на свои вопросы. Но станешь более лёгкой добычей для вербовщика какой-либо псевдоиндуистской тоталитарной секты.Sokrat писал(а):У меня есть уже подобный интерес, я изучаю веды, старославянскую веру. Результата пока не вижу.
Вот ув. Мэйсон уже даже фонариком ориентиры подсветил, начни принимать СВОИ решения самостоятельно. Реализуй СВОИ планы. Вот эта тема - я троллю РСП, пусть сама свалит. даже в этом на нее решения перекладываешь, а сам по течению плывешь. И она об этом ЗНАЕТ))) И давно тебя раскусила, ты ей сейчас удобен, автор. Почему, знать только тебе.Sokrat писал(а): Как стать мужчиной?
Ответить на вопросы самому себе:Sokrat писал(а): Критиковать легко, вы лучше скажите что мне делать?
Спасибо! Вы мне помогли.Balisong писал(а): Вот ув. Мэйсон уже даже фонариком ориентиры подсветил, начни принимать СВОИ решения самостоятельно. Реализуй СВОИ планы. Вот эта тема - я троллю РСП, пусть сама свалит. даже в этом на нее решения перекладываешь, а сам по течению плывешь. И она об этом ЗНАЕТ))) И давно тебя раскусила, ты ей сейчас удобен, автор. Почему, знать только тебе.
1. Нет не готов.Freemonk писал(а):
А у меня есть иной вопрос.Sokrat писал(а):Буду благодарен если дадите ссылку на те самые вопросы который должен задать себе каждый
Я дам ссылку (классическую), только попахивает перекуром опять.Sokrat писал(а):Буду благодарен если дадите ссылку на те самые вопросы который должен задать себе каждый
Нет. Православия не моё, не хочу никого задеть или обидеть. Но православия это чужая религия, пришедшая из чужбины. Почему я должен её воспринимать за свою, если её написали Евреи? И писал она для Евреев.Atos писал(а):
Может и не вброс...похоже на мастерски поставленную демку, которая резко закончится в час "икс". Будем посмотреть.Хофф писал(а):бабо-ангел, несет свой крест безупречно, во всем угождает мужу, единственная дочь живет у бабушки и не хочет жить с матерью...
мне одному кажется, что в реале так финики не растут и картина содержит несовместимые в природе элементы?
Sokrat писал(а):
Нет. Православия не моё, не хочу никого задеть или обидеть. Но православия это чужая религия, пришедшая из чужбины. Почему я должен её воспринимать за свою, если её написали Евреи? И писал она для Евреев.
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: “Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?” И ответил ему Иисус: “Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
А славяне, это мои предки, во мне их кровь, почему я должен игнорировать их веру? И Индуизм, по ведам, в Индию принесли Славяне. Когда начали вырезать всех волхвов, истреблять старцев, дабы привить чужую религию, уничтожать все наши книги. Волхвы пришли в Индию с нашими учениями и научили их всему, попросили сберечь эту веру, и хранят они её по сей день. Так что это у нас в крови.
Никого не хочу обидеть этим, и извиняюсь за отклонения по теме. По теме, вчера выгнал РСП, но толком ничего не объяснил, сегодня думаю поговорить честно и всё объяснить.
Скажу что нет чувств ярких, то что я не чувствую себя с ней мужчиной, то что она плохо влияет на мою самооценку, так как она старше. ( как будто молодую я не способен найти ) Скажу про то что я не готов с ней заводить ребёнка, а значет нет смысла продолжать бесперспективные отношения.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей