В чем ошибка?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 05.06.15 14:45

Пока качает, общаться с БЖ разрешается только как с 50-летней воспитательницей детского сада. Тока по ребенку. Все остальное тебе не и пет. а качать перестанет - и иметь не будет.
На высер - тыжемужчинаидолжен надо научиться весело пердеть в ответ.

Renovatio
любитель

Сообщение Renovatio » 05.06.15 14:48

martin писал(а):Пока качает, общаться с БЖ разрешается только как с 50-летней воспитательницей детского сада. Тока по ребенку. Все остальное тебе не и пет. а качать перестанет - и иметь не будет.
На высер - тыжемужчинаидолжен надо научиться весело пердеть в ответ.
И великое Суховское- "Эт точно!" :D

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 16:07

martin
До слез аж).
Не я сегодня это просто решил, блокирнул к хуйям все контакты. Созвонился с братом, он будем малого забирать, чтобы ее не видеть.
И решил воспользоваться советом, не помогать, вообще не в чем.

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 16:10

Офигевший
Объясни почему?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 05.06.15 16:19

Офигевший писал(а):Я думаю сын с матерью должен расти

Мало, что Алень, так еще и дебилоид хренов
Микки писал(а):Офигевший
Объясни почему?
Обьяснить что?
Почему ты алень и дебилоид?
Или почему не нужно чтобы сын рос с матерью?

А ведь у этих вопросов много общего.
Мать воспитает из твоего сына аленя и дебилоида, настроенного к тебе явно негативно, и воспринимающего тебя как воскресного спонсора.

Мать - инкубатор и молочная ферма для сына.
Что вырастет из твоего сына, если его дальше будет воспитывать инкубатор или молочная ферма?
Мужчину правильно может воспитать только мужчина.

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 17:41

Кирилл Гамбит
Я пока не могу в это въехать, надо больше читать.
Ну а пока рабочий день заканчивается налил кофе и хочу приколоть вас про мои похождения после развода.
Особо их не было,но все же.
31 декабря развод, спасибо судье. На него я естественно не пошел, предварительно написал, чтобы рассматривали в мое отсутствие. Днем звонит БЖ типа, ой как хорошо, развели. Я тоже тогда пытался играть безразличного дядю и поддакивал, да все супер. БЖ говорит приходи к нам на НГ отмечать. Я конечно же пришел, посидел с малым подарил подарок и ей( кретин тупой) и сынуле. Пожрали, выпили, говорит оставайся, я отказался. Свалил к подруге( не знаю как это у вас правильно квалифицируется но она РСП и стала мне настоящим друганом, двигать тазом в области женской промежности ее не хочу и никогда не буду, она толстая), благо договорились заранее))). Так вот с 1 по 2 января я провел у ее лучшей подруги, имел так, что аж уши трещали, отрывался так сказать, доказывал что я мужик. Но потом наступило очередное душевное опустошение и технично слился.
Затем настала очередь друзей позаботиться обо мне))Подогнали( опять же РСП) для сношения, но тощую как спичка. как будто анорексией больна.
Богатая со своей хатой и тачкой, готовит и прочее прочее. Одни плюсы. Но в сексе жуть, ни нежности ничего, как животное, все резко, зло как то. Одним словом начал замечать, что с ней не могу кончить нормально. Сказал об этом прямо и слился. И вот недавно вообще шедевральный вариант, САМА нашла меня, позвонила, пригласила. Пришел и охерел, шок, 3-е детей. За два часа пока жрал водку на кухне с котлетами они мне так мозги вынесли, что я был готов свалить. Но дождался сношения, скажу я вам да)))Давно меня так не обслуживали, думаю если бы заставил есть мое гавно и его бы проглотила и обратилась бы за добавкой!!!!Интуитивно смекнул, что это покров из женского полового органа)))Еще один раз сходил и все. Потом был звонок и попытка вынудить меня сказать, что я ее люблю. Сказать, что охренел ничего не сказать. Была поставлена перед фактом либо секс, либо до свидания. Сейчас пока обживаюсь в новом городе не до баб, но как говорится инстинкт уже зовет.
И еще там прозвучал вопрос, про девочку с которой у меня были романтические встречи, до сих пор общаемся, причем очень хорошо, но она тоже РСП у нее дочка 3 года, хотя самой 23. Вот решили на следующих выходных, я заеду за ней в свой город, возьму своего малого она свою дочь и поедем с детишками гулять на целый день. Красивая зараза. Это не опасно???А то читаю про старые дрожжи.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.06.15 17:55

Микки писал(а):, САМА нашла меня, позвонила, пригласила. Пришел и охерел, шок, 3-е детей. За два часа пока жрал водку на кухне с котлетами они мне так мозги вынесли, что я был готов свалить. Но дождался сношения, скажу я вам да)))Давно меня так не обслуживали, думаю если бы заставил есть мое гавно и его бы проглотила и обратилась бы за добавкой!!!!
шедевр однако :D

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 17:57

Кстати спрашивали, где тот момент, когда я власть упустил на БЖ.
Честно скажу я анализирую и не могу понять, как я, вначале отношений реально хватавшей ее за шею и прижимающий к стене, со словами "Сука, я так сказал, значит так и будет", превратился в мямлю и гавно. Уступал, любил безмерно, там уступил разок, потом там. А для себя придумал отговорку, что с покорной бабой мне было бы скучно. Вот по тихому и подмяла. Вечный говорила, у тебя друзья на первом месте, ты все для них, а для меня ничего. Думаю все же после рождения ребенка я размяк. Родился сын, наследник, я слишком чувствительный стал.
Да и еще когда жили далеко от ее мамы, виделись они редко, никаких скандалов не было. Как только переехали по соседству, то мама у нас пока я на работе( правда по приходу сразу сливалась, у нас взаимная неприязнь), то она к маме на полчасика с ребенком. Начались такие предъявы, но в основном только о деньгах. Денег мало, но я все отдавал ей и малому, сам в гавне ходил, лишь бы они одеты и обуты были. Как то так.

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 05.06.15 18:44

Косяк на косяке. ..
Бабу надо держать в узде всегда и везде, при любом настроении. .. Если потеряешь управление и авторитет, то тебе пиз...ец.
Бюджет семьи всегда должен быть у мужика в управлении...

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 05.06.15 18:46

Запомни раз и навсегда! Жить с бабой только на своей территории и никак иначе! Это догма!
Если нет хаты, то снимай или вообще не женись. .. но не будь примаком!

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 05.06.15 18:51

Кирилл Гамбит
Спасибо,камрад. Так не хотелось писать страдальцу. Не тема,а какое то самолюбование.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.06.15 19:08

Микки, я подзабыл и камрады не сказали.

Обязательно сделай тест на отцовство.

Сейчас ты скажешь, что пацан твоя копия - это значит, что ты еще алень!

Сходи сделай тест на отцовство. Камрады поддержите меня в этом вопросе.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.06.15 19:13

Микки, не хотел тебя огорчать, но если ты думаешь, что бабы которых ты описал выше, чпокаются с тобой, потому что ты е.б.арь-террорист, и даришь невероятные оргазмы - это не так!

Они хотят загнать тебя в стоило, особенно РСПшки. :D

Про РСПшек почитай на лурке, если не найдешь, попроси, я брошу ссылку. С планшета неудобно.

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 19:16

Вот только минут двадцать назад прочитал на лурке, ну реально точь в точь в описано).
По поводу отцовства, даже если не мой, я 4 года воспитывал пацана, не брошу никогда.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.06.15 19:52

Микки писал(а):Вот только минут двадцать назад прочитал на лурке, ну реально точь в точь в описано).
По поводу отцовства, даже если не мой, я 4 года воспитывал пацана, не брошу никогда.
Ну по отцовству я другого ответа и не ожидал. Тут все упираются, понят что тебя и тут наипали, очень страшно.

Тест сделал и успокоился, а если сын не от тебя никто ж не заставляет его бросать. Пожалуйста, воспитывай.

Просто у тебя появится еще один аргумент не камбечить, если вдруг чё.

Прости, что в ране ковыряюсь. :(

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.06.15 20:45

Микки писал(а):Кстати спрашивали, где тот момент, когда я власть упустил на БЖ.
Раньше она была для тебя просто тетка, ты держал дверь открытой. С рождением ребенка стала матерью твоего киндера. Это на подсознание работает, уже не выкинешь. Тетка это чувствует и борзеет, а главный инструмент - пинок под зад, ты применить уже не можешь. Вот и весь секрет.

Микки

Сообщение Микки » 05.06.15 20:58

Неграмотный
Да ничего страшного ковыряйся. Я думал у меня плохо, а почитал темы на форуме так там вообще лютый покров из женского полового органа у ребят.
По факту, я начал жизнь с чистого листа, хочу чтобы все получилось. Эго свое потешил, бабам оказывается нравлюсь( после развода самооценка была на нуле). Работу нашел, жду первой зарплаты пойду столько всего накуплю)))Оденусь как человек)))А БЖ не прощу, после обмена книгами, я представляю как ее кто-то трахает, мне тошно. Грязная она какая то теперь для меня. Не знаю, может это еще качели и опять захочу к ней. Ничего предполагать не могу. А пока все контакты оборваны.
В планах спортзал, работа и встречи с друзьями, благо они все в этом городе и не дают скучать. Ну и поглощение книг)))Времени теперь для этого уйма :P

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.06.15 22:00

Микки, книгами обмениваться планируешь? :wink: :lol:

Настрой у тебя вроде позитивный.

По камбеку два слова хочу сказать. Моя мне уже третий месяц в уши льет: безтебяжитьнемогу, тысамыйблизкиймнечеловек, какябезтебя, постояннодумаюотебе и т.д.

это очень давит на психику, мыслишки про камбек лезут.

Чем спасаюсь - курю форум каждый день, пишу в свою тему регулярно, велосипед и спорт, встречи с камрадами. Все это очень вправляет мозги.
На камбек и не тянет.

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.06.15 00:41

Зануда писал(а): Тетка это чувствует и борзеет, а главный инструмент - пинок под зад, ты применить уже не можешь. Вот и весь секрет.
хм, у меня щас старшенькая действующая неофиц жона таки снова забеременела :D

в конкурентной борьбе с младшенькой жаной :D :D :D

на ее "неужели ты меня бросишь с двумя маленькими".?

следует вполне конкретный ответ "брошу и с 10тью маленькими если будешь создавать мне дискомфорт"...
(кстати, брошу реально, знает ведь ;))

и фсе... инверсия доминирования сублимировалась в "рожать и ухаживать" как единственно приемлемое мною поведение 8)

(нда... где ж был абф в 2010 году, когда за бж2 все бегал...???)

хотя, щас живу в кайф, и слава Богу!

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.06.15 00:45

Микки писал(а):По поводу отцовства, даже если не мой, я 4 года воспитывал пацана, не брошу никогда.
да заделай своих 3-4 и не вспомнишь про чужую кровь

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.06.15 02:01

Офигевший писал(а):Кирилл Гамбит
Спасибо,камрад. Так не хотелось писать страдальцу. Не тема,а какое то самолюбование.
Та не за что. Прописные истины АБФ пересказал, только и всего. :wink:

Микки

Сообщение Микки » 06.06.15 09:21

С утра настроение бодрое :lol:
Пока держусь. В планах просмотр финала ЛЧ в компании друзей под холодный пивасик.
Вот еще че вспомнил. Про камбэк. С моей стороны был тотальный игнор.
И тут вдруг с нового номера приходит сообщение, ля-ля-ля как дела, сын скучает и в таком духе, а я дурак возьми да и ответь. Началась переписка и в итоге она выдает "ЭТО БЫЛ ТВОЙ ХИТРЫЙ ПЛАН, ПОДВЕЛ СИТУАЦИЮ ТАК, ЧТО ВЫНУДИЛ МЕНЯ СВЯТУЮ ЖЕНЩИНУ ПОДАТЬ НА РАЗВОД, ОСТАВИЛ ОДНУ С РЕБЕНКОМ, А САМ ЖИВЕШЬ ПРИПЕВАЮЧИ"
И ведь знала чем пронять, знала, что я вскиплю, от такой лютой несправедливости. Итог : ДАВАЙ СОЙДЕМСЯ, НО МНЕ НАДО ВСЕ ВЗВЕСИТЬ И ОБДУМАТЬ"
Короче мой слив по полной, разгром(((((
Подозреваю, что именно в этот момент ее Васек накуй послал.
После этого я стал ее запасным аэродромом и другом (общение за чайком, обсуждение общих друзей, походы втроем по городу) Но ни секса ни тем более поцелуев, обычное общение и все.
Прикол в том, что реально понимаешь, что тебя наебывают, но все равно опустив гриву идешь на убой(((((
Итог: стальные яички надо отращивать и все бабы мрази
Извините, за сумбур, но в голове каша от эмоций.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.06.15 09:43

Микки писал(а):
и все бабы мрази
Но красивые :lol:

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.06.15 14:48

Микки писал(а): Прикол в том, что реально понимаешь, что тебя наебывают, но все равно опустив гриву идешь на убой(((((
это не прикол,
это болезнь - зависимость,
как нарик и алкаш все понимает, но от кайфа не откажется...

только карантин,
только жесткий,
в твоем случае - не менее года

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 07.06.15 11:30

Неграмотный писал(а):Но красивые :lol:
и не все даже красивые,и не все даже мрази

Ответить