Так не мужик уже, после того как сказал, что расстаемся, а потом камбекнул. Не?Justin писал(а):на будущее. если она говорит я иду в клуб. ты говоришь конечно иди, но тогда мы расстанемся.
и если она идет. ты забиваешь на нее куй.
если приползет просить прощенья можно дать последний шанс. только сразу не прощай. пусть поплачет недельку, поунижается. тогда простишь.
но если повторится, то ты должен быть готов послать накуй окончательно и бесповоротно. иначе ты не мужык.
Как у всех. Загул девушки, полирование ног соплями...
не ты камбекнул, а она приползла в соплях просить прощения. тут хз, я бы дал один шанс. если она конченая она все равно накосячит еще. а если нет то исправится и будет нормально себя вести.Так не мужик уже, после того как сказал, что расстаемся, а потом камбекнул. Не?
имхо надо иногда давать свободу. немножко. раз в полгода-год. не до утра в клубе, а на пару часов. пусть посмотрит на людей. предварительно нужно только ей мозги промыть правильно. если женский коллектив то почему бы и нет?Корпоративы - рассадники плядства.
а если не женский, то с ней идти, или только на оффициальную часть отпускать.
Re: Как у всех. Загул девушки, полирование ног соплями...
ОЖП сидит на двух ветках, на тебе и на "бывшем"svion писал(а):«все слишком быстро развивается, мне надо подумать
Перевод с бабского на русский " оставайся моим запасным аэродромом, ты же сочувствующий алень и поведешь на любую хню, что я тебе ляпну, пока разбираюсь с более привлекающим меня бывшим".svion писал(а):Обьявилась через неделю мол «ждала что ты позвонишь и т.д., к сожалению вместе быть не можем у меня проблемы со здоровьем очень серьезные и т.д.»
"Бывший" намекнул давалке, что он непрочь ее обнадежить, а может даже и жанитсо.svion писал(а):Ну через перу месяцев опять поведение чуть ли не один в один(скандалы из ничего, психи)
О как все складно выходит))svion писал(а):Там как раз рьяно шла переписка, она писала, что когда тогда приехала от него то была очень большая задержка месячных, оба написали, что хотят детей.
Кто бы сомневался, можно уже азбуку составить для начинающих аленей из одной страницы - стандартное поведение, когда сидит на двух ветках.svion писал(а): Оказывается, она во время перерыва махнула через всю страну к бывшему.
бывший нашел себе другую пилотку, посвежее)) Автор, ну не будь ты таким наивняком. Читай больше, Фазиля Искандера что ли, ну или хоть фильм посмотри по его рассказам "Воры в законе", там такая шмара разложена досконально в исполнении красавицы- актрисы Анны Самохинойsvion писал(а): С тех пор от нее подарки ,караул под домом, работой, залом, 2 месяца как шелковая и говорит, что изменилась.
Не изменится уже и нечего исправлять. Дальше иди по жизни, более мудрым.svion писал(а): Мне вот кажется, что она не изменится
ТС, я вот чо предлагаю тебе. Ты вот запостил тему, но видимо не читал ее. Сядь за компьютер или за стол, напиши все что было с бл.дью, тоесть девушкой. Пиши медленно, четко, вспоминая каждый мерзкий пункт. Апосля так же, медленно прочитай свою простыню. И не просто читай, а с осмысливанием. И когда тебе захочется рыгать от каждого предложения - ты излечился.
Вылечишься - включи своей "девушке" песню Ленинград - Дорожная.
ПС: %банарот, в 24 жызь только начинается, а ты ее уже про%бываешь.
Вылечишься - включи своей "девушке" песню Ленинград - Дорожная.
ПС: %банарот, в 24 жызь только начинается, а ты ее уже про%бываешь.
- Просто_чел
- посвященный
svion писал(а):Никак не отвяжется. Неделю назад была была бы годовщина наших отношений. Намекала чтобы провести время вместе, отказал. Она же заказала ресторан, музыку, лимузин и т.д., сняла дом. Я не приехал. Теперь истерики, родня ее звонит, друзья, мол оставил ее одну, она столько сил и времени потратила. Как быть?

Вангую, что " ресторан, музыку, лимузин и т.д., сняла дом" было озвучено ПОСЛЕ отказа. А на самом деле тупое, безаппеляционное, школолольское враньё.
Афтырь, ну как так то? Где твой мозг и йайтса ?
Ну сказано было после, но мой двоюродный брат который не в курсе ситуации знал обо всем этом, помогал организовать. Мозг и йайтса на месте, от чего не поехал никуда. Но все равно жмет как-тоLaughing Laughing Laughing Как быть? Да просто. Перестать быть махровым лохом.
Вангую, что " ресторан, музыку, лимузин и т.д., сняла дом" было озвучено ПОСЛЕ отказа. А на самом деле тупое, безаппеляционное, школолольское враньё.
Афтырь, ну как так то? Где твой мозг и йайтса ?
Хорош вариант, учитывая то что я предупреждалКогда кто либо меня пытается завиноватить, я отвечаю - а мне пох...
Лучше быть мудагом, чем лохом.
Ну я то особо не ведусь, но "ломает" по ней жестко. Знаю, что всего 24, но вот думаю в 24 у моего бати уже я был и красавица, умница жена. Кстати батя в курсе всей этой ситуевины. Советует слать в лес по дальше, но не навязывается. Мол жизнь моя и решения мои. Я то и рад бы если бы она не объявлялась.ж Да и по правде за искючением всего этого эо была лучшая баба в моей жизни, вот поэтому и ломает. По клубам согласен на все 100%
[quote="svion"а и по правде за искючением всего этого эо была лучшая баба в моей жизни, вот поэтому и ломает. [/quote] Ну, во-первых, заканчивай страдать по пилотек, вообще по ЛЮБОЙ пилотке, этой и грядущей. Здоровее будешь, прежде всего морально. Будь готов любую послать в сад моментально, если что-то не так. Вот тут почувствушь и яйки и вкус к жизни.
Во-вторых, ты чего себя похоронил уже, если итоги подводишь. Вот тебе по морде правда - значит хреновая у тебя до этого жизни была, если единственным светлым пятном в ней стала шалавистая баба. Расти над собой, будь интересен самому себе, уважай себя, будь автономным - вот тогда ни одна мразотная ОЖП будет иметь над собой власти и ты сам станешь решать, кому из них рядом остаться.
Нельзя ставит свое самоуважение и будущее в зависимость от бабы. Всегда выйдет боком и останешься с носом.
ЗЫ.
Вообще, несколько удивляет тенденция. Вот такие мужчины на АБФ ведут себя как бабы, брошенные мужиками. Все те же самые сопли кк раньше у брошенных девочек - люблюнимагу, "лучшаябаба в моей жизни", "строить отношения" и так далее. Весьма показательное разложение мозгов, благодаря многочисленным факторам внешним.
Во-вторых, ты чего себя похоронил уже, если итоги подводишь. Вот тебе по морде правда - значит хреновая у тебя до этого жизни была, если единственным светлым пятном в ней стала шалавистая баба. Расти над собой, будь интересен самому себе, уважай себя, будь автономным - вот тогда ни одна мразотная ОЖП будет иметь над собой власти и ты сам станешь решать, кому из них рядом остаться.
Нельзя ставит свое самоуважение и будущее в зависимость от бабы. Всегда выйдет боком и останешься с носом.
ЗЫ.
Вообще, несколько удивляет тенденция. Вот такие мужчины на АБФ ведут себя как бабы, брошенные мужиками. Все те же самые сопли кк раньше у брошенных девочек - люблюнимагу, "лучшаябаба в моей жизни", "строить отношения" и так далее. Весьма показательное разложение мозгов, благодаря многочисленным факторам внешним.
Ну, во-первых, заканчивай страдать по пилотек, вообще по ЛЮБОЙ пилотке, этой и грядущей. Здоровее будешь, прежде всего морально. Будь готов любую послать в сад моментально, если что-то не так. Вот тут почувствушь и яйки и вкус к жизни.Balisong писал(а):[quote="svion"а и по правде за искючением всего этого эо была лучшая баба в моей жизни, вот поэтому и ломает.
ЗЫ.
Вообще, несколько удивляет тенденция. Вот такие мужчины на АБФ ведут себя как бабы, брошенные мужиками. Все те же самые сопли кк раньше у брошенных девочек - люблюнимагу, "лучшаябаба в моей жизни", "строить отношения" и так далее. Весьма показательное разложение мозгов, благодаря многочисленным факторам внешним.[/quote]
Ну я за ней и не бегу, но "паяет" по ней. Если бы не блядство то было бы что надо. По сути я то моет и решил что ей путевка на юг, но хочу убедиться не ошибаюсь ли, но по опыту здешних историй камбеки зло. И предавший однажды сделает это еще. Ну что, чем ярче горят мосты тем ярче дорога впереди

Ну, во-первых, заканчивай страдать по пилотек, вообще по ЛЮБОЙ пилотке, этой и грядущей. Здоровее будешь, прежде всего морально. Будь готов любую послать в сад моментально, если что-то не так. Вот тут почувствушь и яйки и вкус к жизни.
ЗЫ.
Вообще, несколько удивляет тенденция. Вот такие мужчины на АБФ ведут себя как бабы, брошенные мужиками. Все те же самые сопли кк раньше у брошенных девочек - люблюнимагу, "лучшаябаба в моей жизни", "строить отношения" и так далее. Весьма показательное разложение мозгов, благодаря многочисленным факторам внешним.[/quote]
Ну я за ней и не бегу, но "паяет" по ней. Если бы не блядство то было бы что надо. По сути я то моет и решил что ей путевка на юг, но хочу убедиться не ошибаюсь ли, но по опыту здешних историй камбеки зло. И предавший однажды сделает это еще. Ну что, чем ярче горят мосты тем ярче дорога впереди
ЗЫ.

Ничего ты не сможешь сделать, думать будешь постоянно. Мне поначалу ни бабы, ни развлечения не помогали. Совет такой, никаких инстраграммов, никаких контаков и однокласснников. Полный игнор, не заходи на ее страницы, не узнавай через общих друзей ничего. Будет очень подмывать, по себе знаю, но тотальный игнор тебя спасет. По поводу секса будет очень жестко ломать, даже зубы сводить. Будет казаться, что с другими бабами не то и не так. Только время, должно пройти много времени и ты излечишься. Никаких грустных песен и тем более фильмов про любовь. Только комедии и танцевальная легкая музыка. Избегай алкогольных вечеринок с мужиками. Я вот реально пъяный в гавно рыдал в караоке
, меня все успокоить не могли
Так что лучше не надо))
И ниаких отношений с бабами- это ты все пока назло будешь делать!!!

Та не мониторю ее. Но она вечно маячит на горизонте. Хоть в другой город переезжайМикки писал(а):Ничего ты не сможешь сделать, думать будешь постоянно. Мне поначалу ни бабы, ни развлечения не помогали. Совет такой, никаких инстраграммов, никаких контаков и однокласснников. Полный игнор, не заходи на ее страницы, не узнавай через общих друзей ничего. Будет очень подмывать, по себе знаю, но тотальный игнор тебя спасет. По поводу секса будет очень жестко ломать, даже зубы сводить. Будет казаться, что с другими бабами не то и не так. Только время, должно пройти много времени и ты излечишься. Никаких грустных песен и тем более фильмов про любовь. Только комедии и танцевальная легкая музыка. Избегай алкогольных вечеринок с мужиками. Я вот реально пъяный в гавно рыдал в караоке, меня все успокоить не могли
Так что лучше не надо))

Я это и сам понял, форум немного меня поправил, и мысли нормальные теперь. Просто иногда кажется "а вдруг все получится, оступился человек". Но когда ак сильно накатывает я сразу иду читать о камбках :DВ 24 вообще не парился, ушла одна, пришли тут же 2... ну и так далее.
Понимаю, ситуация ТС ему неприятна, но физкультура и чтение форума поможет быстро и на долгие годы...
Молодец, что нас нашел)
И снова здравствуйте. Прошу прощение за много текста и сумбурщину. Пишу здесь как раз спустя год так как нарисовалась данная ОЖП и пытается совершить сексуальный акт с моим мозгом в особо извращенной форме. Как прошел год? Санчас кое как прошел, кривовато, но прошел. Иногда конечно вспоминал о ней, но не звонил, не писал, на горизонте не маячил и не хотелось. Работал ,учился, занялся спортом. Увлекся бегом, правда немного завязал после травмы, но уже вернулся. Серьезных отношений не было.
Суть проблемы: нарисовалась ОЖП. Весь год училась в другом городе, теперь практика на месяц здесь. Перед этим начали иногда списываться и созваниваться. Ну как-то решил встретиться. Ну и понеслась. Вначале вроде нормально было, прогулялись ,поболтали, по правде что-то ёкнуло и тут "Я тебя до сих пор безумно люблю.....Но я встречаюсь с другим паренм давно и всё очень серьезно, хоть я и не люблю его но он важнее. А тебе это говорю чтобы отомстить за что что ты со мной сделал, как меня мучал и тиранил." И пошло поехало...То пол домом встретит и сразу "прости, не знаю что на меня нашло" ,а через пол часа по новой "ты козел, мне жизнь испортил, но я тебя люблю". Качает меня через чур от этих качелей. Не то чтобы я хочу с ней быть или еще чего ,по правде перед встречей думал отжарить по старой памяти, но не влезать в этот мусор. Руки немного распускал. То есть там объятия были, доступ к ногам, попе ,внутренней стороне бедра у самой промежности, к декольте, а потом эта её "мстя"...Короче думал я поиметь её, но поимела она меня
А вообще неадекватна. Строчит что любит, раз пришел поздно с гулянки под утротак позвонила, начала рассказывать что волновалась, потом , это было часа в 4 утра"я так хочу секса...."и начала рассказывать что ей нравилось в нашем сексе. Вчера долго гулял ,встретила под домом "где ты был? Почему трубку не брал? С девушкой был? Пока я тут?" Какие-то предъявы вроде я ей должен при том, что у неё есть парень, реально есть. Ведет себя как псих. В общем подскажите как от неё избавиться. Ну то есть буквально встречает под домом, не по пожарным же лестницам и черным ходом заходить домой и не выходить из дому, чтобы не пересечься? И я понимаю, что лучше всего опыт свой, но не хватает...Посоветуйте литературу какую. Сейчас вот Новоселева читаю. В общем хочу больше научиться понимать женщин, стать более уверенным в себе. А то вроде и знакомлюсь, но очень редко в живую, какой-то блок срабатывает часто какой-то. Да и мужественности не хватает, объективно понимаю, что часто велся на манипуляции. Не, не подумайте, не тряпка совсем, всегда свое слово держу пере другими ,а главное перед самим собой, настойчивости хватает когда чего-то хочу сделать, но вот как-то чую что не то и немного мимо, с бабами часто проявляется. В общем помогите научиться пока еще молод и не запущен окончательно в свои 25)) Случай мой ведь не уникален ,читал здесь такие истории, что волосы вставали дыбом, но более опытен народ помогал справляться.
Суть проблемы: нарисовалась ОЖП. Весь год училась в другом городе, теперь практика на месяц здесь. Перед этим начали иногда списываться и созваниваться. Ну как-то решил встретиться. Ну и понеслась. Вначале вроде нормально было, прогулялись ,поболтали, по правде что-то ёкнуло и тут "Я тебя до сих пор безумно люблю.....Но я встречаюсь с другим паренм давно и всё очень серьезно, хоть я и не люблю его но он важнее. А тебе это говорю чтобы отомстить за что что ты со мной сделал, как меня мучал и тиранил." И пошло поехало...То пол домом встретит и сразу "прости, не знаю что на меня нашло" ,а через пол часа по новой "ты козел, мне жизнь испортил, но я тебя люблю". Качает меня через чур от этих качелей. Не то чтобы я хочу с ней быть или еще чего ,по правде перед встречей думал отжарить по старой памяти, но не влезать в этот мусор. Руки немного распускал. То есть там объятия были, доступ к ногам, попе ,внутренней стороне бедра у самой промежности, к декольте, а потом эта её "мстя"...Короче думал я поиметь её, но поимела она меня