потом про свои новые отношения. потом про другие. третьи (до сих пор с эти парнем).
Про Лилю тебе лучше забыть, кмк.
И боюсь, что вдруг она и есть судьба моя, а я все ворочусь, бегу от своего счастья. Просто меня смущает то, что нет страсти. Все есть, вот идеальная она, но страсти нет. А к Насти есть..
Возможно что она БЫЛА твоим счастьем и судьбой, но теперь уже поздняк метаться. Ты прокакал свое счастье.
Ути - пути страсть у него.

Ты мазохист со стажем. Настя тебе рога ставила и ставит, а у тебя страсть. Тебе не стремно????? А страсти - мордасти проходят. И останется со временем взаимное уважение и секас раз в неделю.
Лиля твоя напомнила мне одну мою бывшую девушку. Я конечно не знаю, как обстояли бы дела женись я на ней..
Ей 19 лет. Медсестра. Семья - брат и мама. Отец принял ислам как года три на тот момент. Моральные устои в семье, я так понимаю, были высоки - первые пару месяцев она у меня ночевать ни разу не оставалась - по причине того, что нагоняй от матери будет.
Красивая на личико, стройная и миниатюрная девушка. Друзья добродушно ржали и хохмили - потому что мой рост 190

Я типа вообще второй. Не знаю правду говорила или нет, но лично моему МПХ у нее внутрях было очень и очень тесно бггг. В постели - дерево. Может это конечно от недостатка опыта было (я же типа второй хехе) и со временем она раскочегарилась, но я этого уже не узнаю.
По характеру спокойная как удав. Скромная в поведении и в запросах. Всё пофигу - был бы любимый рядом. А я паходу и был любимым. Ходила за мной как хвостик. Ни слова поперек никогда (прям как по шариату блин). Такой собачьей преданности и восхищенности в глазах я не видел, ни до ни после нее.
По быту - хозяйственная. Был у нее в гостях - заценил и порядок у них дома и вкусное точилово. Маман ейная тоже понравилась.
Но как и ты, ТС, я тогда это не оценил. Мне тоже не хватало страстей-мордастей. Я по типу темперамента вах гарячий савсэм, а она спокойная шопипец и покорная во всем. Ну никакого драйва и страстей. В итоге я с ней расстался по английски. И пошел на поиски страстей и оторв.
Она потом еще долго приезжала и стояла под окнами. Смс признания и звонки на которые я не отвечал. Были смс и о том, что я скоро стану папой. Я таки маленько прифигел (пару раз я исполнял в весьма бухом состоянии - и смутно все помнил), но все равно не стал отвечать на смс и звонки. Потом и смс и звонки сошли на нет, визитов и ожиданий меня под дверями и окнами больше не было.