Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 20:33

Так. Во-первых, по последнему, нужна ли она вообще - не надо понимать, послушай других, не нужна.
Далее
Полный игнор должен начаться сначала в реале, потом в голове, пока у меня в голове он не родился, похрен было, чего я там игнорю. Мысли-то жрут. Да я и не сказать, что игнорил особо.
Шмотки или нет, не столь важно, в принципе помогает, когда вспоминаешь про себя. Но я бы рассматривал это, как все новое, хобби новые, шмотки, машина, мотоцикл, велосипед, да что угодно. У меня это был велик, на танцы пошел - чето танцевать захотелось, эмоционально разгружало )

По времени у меня длилось месяца 4, но это было конечно адово и слита куча денег на псевдопомощь "специалистов".
С разовыми половыми связями можно, просто они и сейчас только для физ. удовлетворения, не более. Эмоционально не помогут, тоже проверено.
В общем-то не меньше месяца это точно, недели 2 не сработают для головы 100%. Я даже рекомендую около 3 месяцев, реально где-то так, на разводе и свидитесь :)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.06.15 21:07

В этой истории ужасный конец у Лили. Спортил девку.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 21:23

Lycar_, я не считаю, что испортил. Собственно сама же жила, не под дулом пистолета. Неправильно воспитывал, в силу неопытности, это да, но в общем-то у человека и свой мозг должен быть. В случае с женщинами конечно глупо расчитывать на такую щедрость создателя, но могла и сама немного измениться, когда автор заскучал.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.06.15 21:28

Dimonych писал(а):Полностью сосредоточиться на работе. Можно разовые половые связи для снятия стресса. Все верно? И сколько так? Месяц? Два? Пока сам не пойму сто мне нужно? И нужна ли она вообще?
Разовые половые связи тебе погоду не сделают. Лучше лысого гоняй до тех пор, пока не наступит равнодушие к дэушкам ;)
Парень, тебе повезло, ты набрел на свежую тему и поднял легкого бабла. Но потом из-за тетки все просрал. Так бывает. У меня было также почти, только я, блин, старше в два раза и еще киндер.
А у тебя лайт-версия. Делить, я так понимаю, особо нечего. Детей нет. То, что тетка шлюшка - вылезло всего через пару лет. Так что предпосылок для длительных качель нет. Ни тебе детей - ни совместных воспоминаний, ни склочного распила. Всего-то и делов - взять яйца в кулак, заставить себя забыть, что в твоей жизни были какие-то тетки, и сосредоточиться на работе. Лет на пять минимум. А уж потом чеши репу - чего ты хочешь от женщин в своей жизни. Раз добился успеха - значит, и еще раз сможешь, если раскисать не будешь.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 21:39

Зануда
Лет на пять минимум
Я думаю ему такими сроками сейчас тяжёло думать.
Его сейчас два месяца санчаса пугают.Ты его пятью годами в панику введёшь.
Камбекнёт ещё от паники :lol:

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 22:09

Ну 5 лет я думаю перебор, год-полтора достаточно на мой взгляд. Но не для второго брака, а пожить попробовать, чтоб дома был обед и уют) Хотя некоторых надо потом выгонять конечно жестко. Тут уж самому решать.
По санчасу - я тоже думал, как это, месяц не общаться? Это ж епнуться можно, мир-то рухнул, все вокруг благоверной вертелось. Но ниче страшного в нем нет, я даже думаю, что первый месяц самый тугой, дальше - легче.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.06.15 22:16

slizeren, я не говорю что намеренно испортил. но судьба девушки зависти не вызывает. А ТС мозги сейчас вправят и будет он нормальный.

Автор, а заметил ли ты что как только натянул пелотку на уши, то деньги пропали? А сейчас снова появились. Задумайся.

А вообщето ты счастливчик. В 27 попасть наАБФ без детей - этолучше чем выиграть в лотерею. Не просри возможность.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.06.15 22:21

Я про стратегию. Тактика - разговор отдельный. Когда куда-то идешь - желательно понимать - к чему идешь. Я считаю, что ни о каких серьезных отношениях лет до 30-33 даже и думать не стоит, учитывая предыдущий опыт ТС. И это достаточный срок, чтобы встать на ноги и возмужать. А то может выйти так, что в период становления подвернется тетка, будет помогать, а потом опять надоест, а выгнать совесть не позволит. Так и будет мыкаться с ней. Нет уж, женщину лучше подыскивать будучи успешным и четко отдавая себе отчет в том, что она, возможно, с тобой только до тех пор, пока ты успешен. Это и определенный стимул не расслабляться - и гарантия отсутствия совместных активов, даже в моральном смысле.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 23:04

slizeren писал(а): По времени у меня длилось месяца 4, но это было конечно адово и слита куча денег на псевдопомощь "специалистов".
С разовыми половыми связями можно, просто они и сейчас только для физ. удовлетворения, не более. Эмоционально не помогут, тоже проверено.
В общем-то не меньше месяца это точно, недели 2 не сработают для головы 100%. Я даже рекомендую около 3 месяцев, реально где-то так, на разводе и свидитесь :)
Скинь пож-та ссылку на свою историю. интересно почитать. Спасибо за советы, все в тему, видно внимательно следишь за ситуацией

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 23:13

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Но у меня там расписано мне кажется мало, если там где-то про пробелы интересно, спрашивай прям в теме.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 25.06.15 23:16

Зануда писал(а):Я про стратегию. Тактика - разговор отдельный. Когда куда-то идешь - желательно понимать - к чему идешь. Я считаю, что ни о каких серьезных отношениях лет до 30-33 даже и думать не стоит, учитывая предыдущий опыт ТС..
Блин. в целом да, нужно реально в голове стать мужиком, чтобы уже сделать правильный выбор и идти дальше. Но 6 лет много, я реально семью хочу.. детей.. я не гулена по натуре.. мне разовые связи вообще не нужны.. вот такой я человек.. лучше ни с кем, чем с кем попало. и не привык я один жить.. тоже понять нужно как это. Вообще в 27 без девушки чувствуешь себя неполноценным, да даже не женатым тоже. тут правда сам понимаю, что это все мои комплексы.. видимо за счет свадьбы хотел стать взрослее.. блин.. Алень.. ей богу...

Еще момент.. Лиля.. расскажу про нас.

Все эти два года с Настей, я параллельно общался с Лилей. Только общение и редкие встречи без интима. я же верный) Она мне все рассказывала про себя. свои переживания, страдания. потом про свои новые отношения. потом про другие. третьи (до сих пор с эти парнем). Мы с ней как лучшие друзья. мне с ней легко и комфортно, а с настей я постоянно в напряжении был. думал как сказать, что сделать. а с Лилей я такой какой есть. и она меня любит на все 100% именно таким. какой я есть. Так вот до сих пор любит и ждет. так и говорит. Говорит своего бросить хочет, мол не такой как я. И у нас даже легкий роман начался недавно.. поцелуи, легкий петинг.. но без секса. не дает. Говорит пока в отношениях не могу!! а хочет пипец меня. вот выдержка! А я и не знаю теперь.. сейчас благодаря вам понимаю, что и с Лилей я дураком был и тоже сам все разрушил, тоже мужика не включил когда надо было. И боюсь, что вдруг она и есть судьба моя, а я все ворочусь, бегу от своего счастья. Просто меня смущает то, что нет страсти. Все есть, вот идеальная она, но страсти нет. А к Насти есть.. А ведь хочется чтобы все было.. с другой стороны страсть всегда проходит и остается то самое главное, что есть в Лиле. Но не пущу ли я ее. будет ли она меня ждать еще 2 года. пока я повзрослею и решусь на дубль два... или вообще сейчас не думать.. жить для себя.. если судьба быть вместе.. значит дождется и я захочу... наверно так..

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 23:25

Страсть по любому проходит.И довольно быстро.
Может и была Лиля твоей судьбой.Как об этом узнать?А никак-только если жизнь с ней прожить :)

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 23:27

Но 6 лет много, я реально семью хочу.. детей..
Да не так уж и много.
Про неполноценным - опять же ты просто себя так чувствуешь. Я когда переехал, в одиночестве была печаль, потому бывшую и потрахивал видимо. Сейчас не скажу, что кайфую прям, но зато спокойно и хорошо.
Поживешь один с месяц - все встанет на место.

С Лилей, как уже тут говорили, время упущено скорее всего. Онли секс, никакой серьезки там уже не построить (опять же, мое мнение). Не хочу нести ответственность, может и правда твой "шанс на спасение". Но я так не думаю.

Будет ждать или не будет - вообще не те мысли. Жить для себя - это норма жизни.

Страсть - ну моя БЖ ушла к страсти, построит новые отношения - я буду только рад, мне мозги перестанет епсти. А вообще я считаю, что любовь и страсть в некотором роде даже мешает долгосрочку строить, ибо мозги отключены. Собственно твоя Настя тому и подтверждение. От Лили уходя ты так не переживал и отключил рациональное мышление и планирование на перспективу.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 25.06.15 23:35

Выговаривайся камрад, что думаешь, что происходит и что в голове меняется в восприятии ситуации. Делись с нами, так быстрее выздоровеешь. Не будешь чувствовать одиночество и пустоту. Делись всем - и позитивными и негативными за которые тут могут пинков набросать, не бойся нас - только так тебе выбраться из твоего гавна.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 23:40

по поводу "значит дождется"
Когда то очень давно очень нравилась одна девушка.Точнее больше чем "очень".Так получилось,что пересекались мы с ней пару раз в год на полмесяца.Немножко спали,но в серьёзную стадию я не заводил-не хотел жениться слишком рано.Думал-чуть позже. И однажды в очередную встречу встретились и она все такая же милая,и такая зайка...но на пальчике у неё колечко.А она поймала мой взгляд и с грустной улыбкой спросила ,видимо понимая,что я всё время откладывал на потом -Опоздал? Я кивнул .Помню всё опустилось внутри.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.06.15 23:53

ТС. Хочу тебе напомнить, что ты в глубокой жопе по финансам и перспективам. А ты все пиздострадаешь. Ничего, что для нормальной семьи нужен финансовый базис ? Ничего, что, возможно, ты и Настю свою просрал потому, что в делах обделался ? Бэху-то ее продали по твоим делам, и не помогло это. И в соплях ты был немало времени. Тетки тоже не резиновые. Судя по твоему описанию, она, конечно, не сахар для семейной жизни, слишком примативна. Но одно дело, когда она в период благоденствия пошла вразнос, а другое - что твои проблемы поспособствовали. Будь все нормально - может, и по-другому могло сложиться. Ты планируешь не с того новую жизнь начинать.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 23:58

Зануду я бы послушал на самом деле, дело говорит. Не надо вообще думать на данном этапе жизни о каких-либо отношениях (только одноразовые). Сначала себя собрать в кучу, стать независимым. Ребенок это хорошо, но его и обеспечивать надо будет, семью охота понимаю. Но запороть жизнь ребенку безотцовщиной не сильно прикольно, хоть и ответственность бывает лежит не совсем на нас, но мы к этому причастны. Потому что провели недостаточно тестов Ж на первом этапе и не подготовили хороший фундамент в виде хотя бы собственного жилья, ну или какого-то потока денег тысяч 80-100 хотя бы.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 00:13

Зануда про деньги
Я про любофф
Зануда будит разум
Я отвлекаю душу
:lol:
Блин..как представил.. так обидно стало. но с другой стороны.. тогда вообще не понятно, что тебе мешало тогда сделать ее ближе.. Я вот взял. сел в машину и привез к себе. т.к. понимал, вот она здесь и сейчас, надо брать..
Я ж говорю-я тогда молодой совсем был-ещё не нагулялся.Категорически был против серьёзных отношений.Только к 27 годам созрел.С другой.
И что она тебе ответила? мол тоже ждала от тебя?
А она никогда не скрывала того, что хотела со мной по серьёзному.С первых дней нашего знакомства.

И кстати через пару лет она развелась и у нас опять был маленький роман и опять к серьёзным отношениям я не был готов.А потом мы потерялись насовсем. Так что-как у неё сложилось-не в курсе.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 26.06.15 06:33

потом про свои новые отношения. потом про другие. третьи (до сих пор с эти парнем).
Про Лилю тебе лучше забыть, кмк.
И боюсь, что вдруг она и есть судьба моя, а я все ворочусь, бегу от своего счастья. Просто меня смущает то, что нет страсти. Все есть, вот идеальная она, но страсти нет. А к Насти есть..
Возможно что она БЫЛА твоим счастьем и судьбой, но теперь уже поздняк метаться. Ты прокакал свое счастье.
Ути - пути страсть у него. :lol: Ты мазохист со стажем. Настя тебе рога ставила и ставит, а у тебя страсть. Тебе не стремно????? А страсти - мордасти проходят. И останется со временем взаимное уважение и секас раз в неделю.

Лиля твоя напомнила мне одну мою бывшую девушку. Я конечно не знаю, как обстояли бы дела женись я на ней..
Ей 19 лет. Медсестра. Семья - брат и мама. Отец принял ислам как года три на тот момент. Моральные устои в семье, я так понимаю, были высоки - первые пару месяцев она у меня ночевать ни разу не оставалась - по причине того, что нагоняй от матери будет.
Красивая на личико, стройная и миниатюрная девушка. Друзья добродушно ржали и хохмили - потому что мой рост 190 :)
Я типа вообще второй. Не знаю правду говорила или нет, но лично моему МПХ у нее внутрях было очень и очень тесно бггг. В постели - дерево. Может это конечно от недостатка опыта было (я же типа второй хехе) и со временем она раскочегарилась, но я этого уже не узнаю.
По характеру спокойная как удав. Скромная в поведении и в запросах. Всё пофигу - был бы любимый рядом. А я паходу и был любимым. Ходила за мной как хвостик. Ни слова поперек никогда (прям как по шариату блин). Такой собачьей преданности и восхищенности в глазах я не видел, ни до ни после нее.
По быту - хозяйственная. Был у нее в гостях - заценил и порядок у них дома и вкусное точилово. Маман ейная тоже понравилась.
Но как и ты, ТС, я тогда это не оценил. Мне тоже не хватало страстей-мордастей. Я по типу темперамента вах гарячий савсэм, а она спокойная шопипец и покорная во всем. Ну никакого драйва и страстей. В итоге я с ней расстался по английски. И пошел на поиски страстей и оторв.
Она потом еще долго приезжала и стояла под окнами. Смс признания и звонки на которые я не отвечал. Были смс и о том, что я скоро стану папой. Я таки маленько прифигел (пару раз я исполнял в весьма бухом состоянии - и смутно все помнил), но все равно не стал отвечать на смс и звонки. Потом и смс и звонки сошли на нет, визитов и ожиданий меня под дверями и окнами больше не было.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.06.15 08:11

Буратин, а может где-то и правда карандаш растёт?
:shock:

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 26.06.15 08:11

Тема жесть, а автор безнадежный олень, что бы он не делал, итог будет один и тот же, возьмут его на пузо, вытянут ресурсы паралельно наставляя рога и сольют, потом будет распил и шантаж детьми, дети кстати скорее всего будут не от него, но днк экспертизу он врятли сделает, так как баба не позволит, а автор привык прогибаться и настаивать не будет, в итоге в 40 лет вернется в отправную точку и будет все начинать с нуля, но уже без баб

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 26.06.15 08:24

НовичОк
Бггг.... А всё может быть. Может поведать мне такое - было наивной попыткой (она действительна была наивна, скромна и неискушенна) таки вызвать на диалог (я же игнорил и смс и звонки) или вернуть меня, а может и не придумывала, а написала правду. :lol:
Но я тогда офигел не слабо, чо уж. :lol:
Да кули сейчас об этом говорить да и в чужой теме.

А ТСу я уже поведал, что если его Лиля как та моя бывшая подружка (по крайней мере описание Лили мне сразу про мою бывшую подругу напомнило), то он - дурак.
А Настя его - предатель. Но ему паходу нравится что она его за чмо держит и говном поливают. И это печально.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 26.06.15 11:12

Тут броблема такая: и она была неизбежна:
Я не зрелый мужчина. она умная расчетливая блядина. Думала, что нашла счое счастье и можно успокоиться. Вот он Москвич, бизнес, красивый. + у нее работа классная. Вот она сказка. Думала я буду зарабатывать хорошие деньги и будем жить красиво, родим детишек, она будет жить в доме за Москвой и растить их, а я как мужик содержать их. Вот ее представления о жизни. она так и говорила.
Я был и не против и так же видел себе все этой. Жена красавица дома очаг строит, а я работаю. Но на деле-то пошло не так. Я разорился.. стал неудачником... она не умная и не мудрая, вместо поддержки, стала гнобить, мол ты как отец, неудачник.. я как слабый мужчина не смог дать отпор и взять ситуацию под свой контроль. А как это сделать не имея денег? мне кажется никак.. без денег ты не мужик.. можно сколько угодно тепаться с ней о том, что да. я заработаю, все будет хорошо. потерпи. а толку. Делом не смог доказать. Она девочка не простая. знает себе цену и жить с чуваком, который дома работает за копейки (хотя з/п у меня выше чем у дерикторов была во многих фирмах по 120-150 тысяч выходило, просто 90 кредит, 45 квартира, остальное если оставалось еда пополам с ней и все. на цветы, подарки не было уже денег. Я думал, что я неплохо зарабатываю, просто если бы не кредит, то было бы все гуд. нам бы хватало этих денег с головой... Но кредит еще на 2 года вперед и она поняла, что так не выдержит.. я понимаю ее.. это тяжело.. ее лучшие годы проходят мимо.. когда вокруг подруги все везде ездиют по морям, магазины.. а мы в кино и суши иногда.... А понимает, что такая как она найдет себе более достойного.. а смотреть на меня сучающегося 2 года еще... не смогла.. она хотела детей! но говорит куда нам.. ты нас прокормить не можешь.... было очень больно это слышать... но я не мог ничего изменить.. Один хрен.. когда нибудь это бы произошло .. жизнь долгая.. а для нее развод с ребенком ваще не помеха. Говорит мне муж дегрод не нужен. Будет сопли жевать. уйду сразу.. Хотя опять же.. она говрит, Дим. Если бы я видела , что ты выжимаешь из себя максимум, стараешься и делаешь все возможное, я бы, наверно, терпела и верила в тебя. Но ты был пофигистом. зарабатывал свои 150 и думал, что и так молодец.Честно, я себя больше виню.. мы мужики своим слабы поведение позволяем женщинам превращаться в блядей.. Вынуждаем их это делать. Им думаете в кайф изменять?? нет, ей самой от себя противно. и она меня в этом и обвиняет, что из-за меня она опустилась до этого...
Я думаю женщина не обязана смотреть на Это и мучаться тоже глядя на то, как ее любимый мужчина опустил руки и ближайщие 2 года ничего не изменится.. Вот рука не поднимается обвинять.. Хотя разное бывает, кризис в старне такое дело, не всегда от тебя все зависит.. У нас столько крупных фирм закрылось... там семь в шоке.. у людей бизнес был . миллионы приносил каждый месяц.. а сейчас все - 0. представляете какой это стресс для мужчины.. я сломался.. я привык зарабатывать по 300-400 тысяч и знал, что все могу... а тут я просто пыл потерян.. метался, постоянное давление кредита не давала даже просто свеже взглянуть на ситуацию и оценить обстановку ни на работе, ни дома.. и жена меня добила окончательно... я не знаю .. хочется постоянно сказать,что мне не хватило веры в меня и ее поддержки.. Но вы Мужики, говорите - это слабость.. наверно.. видимо я еще не дорос это осознать.. не знаю.. где-тут правда.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 26.06.15 11:15

Зануда писал(а):ТС. Хочу тебе напомнить, что ты в глубокой жопе по финансам и перспективам. А ты все пиздострадаешь. Ничего, что для нормальной семьи нужен финансовый базис ? Ничего, что, возможно, ты и Настю свою просрал потому, что в делах обделался ? Бэху-то ее продали по твоим делам, и не помогло это. И в соплях ты был немало времени. Тетки тоже не резиновые. Судя по твоему описанию, она, конечно, не сахар для семейной жизни, слишком примативна. Но одно дело, когда она в период благоденствия пошла вразнос, а другое - что твои проблемы поспособствовали. Будь все нормально - может, и по-другому могло сложиться. Ты планируешь не с того новую жизнь начинать.
Вот опять.. у меня был финансовый базис - но получается, что я купил свою жену и любовь, по вашему.

А добиваться всего вместе, как принято было раньше, по вашему - быть слабым в этот момент, т.к. не всегда есть возможность ей все дать, и это мешает делу. Что лучше же тогда?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.06.15 11:24

Я бы на месте ТС обращал внимание на дату регистрации некоторых камрадов, которые берутся советы раздавать.
По теме - советовать нечего. Ситуация лайт.
Пездострадания молодого Вертера.
Работать над собой, становиться мужиком, вот и весь сказ.
Всех Насть и Лиль - в утиль, искать новых.
Попросил у ТС ссылки на принцесс в личке, он не прислал. Есть подозрения, что обычные крокодилы. Страдать нечего.

Закрыто