26 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.07.15 10:52

Лохерио Гомес, вот за что - "яотдалатебелучшиегодыжизниатысомнойтакпоступил"

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.07.15 11:12

Лохерио Гомес писал(а):да хрен там ББЖ автора будет себя ненавидеть.Баба себя всегда оправдает.А ненавидеть начнет автора.За что придумает
Главное что бы автор не принял камбэк. Все равно уже жизнь будет не та.
А по поводу того, что его зазноба будет себя винить в развале семьи ? Это кто его знает. Соглашусь, найдет оправдашки себе, какой муж хреновый был и начнет всем в уши лить.
Время покажет. Надеюсь, что автор не пропадет с радаров форума, будет в курсах нас держать.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.07.15 11:14

Неграмотный писал(а):Лохерио Гомес, - "яотдалатебелучшиегодыжизниатысомнойтакпоступил"
А они практически все так говорят. Сами косячат в семье, идут на лево, шуры муры, а виноват муж :D
Я всегда грил- разведись и ипись :D
Но они хотят же на 2х стульях усидеть.
Самое печальное, что в таком возрасте и васька пикапер :shock:
Че ей дома не хватало ? Автор судя по постам мужичек знатный, не гулял в браке, все в дом. Бабочек наверное зазнобе захотелось.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 06.07.15 16:50

Bambik писал(а):
Кули, воспитывались в другом обществе, тем более ТС армейский. Минимум инфантилизма. Это ща со всех сторон -понять простить.
[/quote]
Камераден, не могу примазываться к настоящим - я служил не в ВС, конторка похилее будет.
Камрад Bambik, твою тему прочитал очень внимательно, даже сохранил у себя некоторые посты твои и уважаемого Atos"а. Смех, но моя несла то же, что и твоя, только у твоей было "помутнение", а у моей - "помрачение".

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 06.07.15 16:58

Спасибо всем, кто отписался в теме, по-настоящему спасибо! Я в старте писал -"все как у всех", люди здесь живут битые, опытные, поэтому все написано правильно. Уверен на 146%, что камбэк уже готовится, да еще и с моей матерью у БЖ сохраняются контакты, скорее всего, мать тоже будет подпевать. Я лично опасаюсь, что БЖ может отозвать заявление из ЗАГСа, это ничего не изменит, но время потянет.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 06.07.15 17:09

Кирилл Гамбит писал(а):Неграмотный, для начала ТС должен выкинуть из головы то, что "она выглядит намного моложе своих лет" и это действительно так, лишнего веса нет, фигура неплохая, лицо - да тоже неплохо, умет быть в компании веселой и действительно привлекательной. и увидеть ее такой какая, она есть на самом деле.

А в действительсности - неразумное животное 46-ти лет отроду, сильно бывшее в употреблении, просравшее и предавшее семью на излете жизни, чем испоганила уйму нервов и здоровья как минимум еще двум людям.
Ради чего упс!
Слов нет.
26 лет!
Кирилл Гамбит Ты во многом прав, не учитываешь только, что в твоем возрасте и в моем ( сравни!) многое, и бабы тоже, оцениваются по-разному. Я бы тоже предпочел твою ровесницу, но ведь это примерно возраст моего сына!
Кстати, для молодых камрадов: с каждым прожитым годом замечаешь, что вокруг все больше молодых красивых баб! Сначала это были 17-18 лет, а теперь - 20-45! Насколько больше выбор!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 06.07.15 20:39

Не стоит даже думать про камбэк. Она для тебя теперь одна из толпы с улицы. И должна завоёвывать тебя на общих основаниях. У конкуренток. Но это если ты довольный жизнью, успешный котяра. Если же у тебя на лице УГ(унылое гавно), тебя никто из толпы завоёвывать не будет. Вглядись в толпу - там и молодух полно. Посчитай ради интереса когда идёшь по улице или едешь в общ. транспорте сколько баб и сколько мужчин. Удивишься. На 10 баб 3-4 ОМП. И так везде. Так вот, от них от всех природа требует реализации - найти ОМП. А их нету! НЕТУ МУЖЧИН УЖЕ. А разница в возрасте - вообще ниочём если ОМП уверен в себе, весел, доволен тем что есть и отжимается 70 раз :D .
Буквально минуту назад с ОЖП болтал - муж старше на 20 лет. Говорит - самый лучший. Ей лет 36 по виду.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 06.07.15 20:40

Изображение

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 06.07.15 21:08

Grivar
+100500!
Увидел на фотке Матроскина всея Руси взгрустнул, пока я болтался по больницам, пропал мой котяра в деревне, всех соседей опросил, уже месяц никто не видел. Жаль, зачетный был котище...

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 07.07.15 08:36

одинбывший писал(а):Кирилл Гамбит Ты во многом прав, не учитываешь только, что в твоем возрасте и в моем ( сравни!) многое, и бабы тоже, оцениваются по-разному.
Может и проскользнет в моих словах нотка женоненавистничества, но пусть так.
Каким бы не был возраст ОЖП, оценивать их стоит, я думаю, все же одинаково (откинув обложку), как существ без разума и морали, полностью управляемых инстинктами.
С годами ОЖП только приобретает больше опыта и методов обмана, в душе же остается все той же капризной и впечатлительной девочкой.

Что же касается обложки (внешний вид), тут свою роль играет все тот же идеализируемый образ, притянутый за уши, созданный в голове ОМП.
Я БЖ в свое время тоже считал довольно привлекательной, хотя многие утверждали обратное (я ссорился с ними из-за этого).
Прошло время (санчас и остальные методы выполнили свой терапевтический эффект), и сегодня утром, столкнувшись с ней нос к носу на улице, я мысленно рассмеялся, потому как понял, что эти "многие", с кем я ссорился, оказались сто раз правы.
Образ БЖ в моей голове стал правдивым, без налета иллюзий и прикрас.

Сорри.
Я тут расфилософствовался.
одинбывший писал(а):Я бы тоже предпочел твою ровесницу, но ведь это примерно возраст моего сына!
И что?
Этож круто.
Мало того, цеплять с сыном его ровесниц, может стать прекрасным развлечением.
Тем более если есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... :wink:

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 07.07.15 12:03

Спасибо, с одной стороны повеселил, с другой - заставил задуматься, может и в самом деле,стоит с сыном по бабам прогуляться?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 07.07.15 12:32

Ну покажешь мастер класс. :wink:
А может и он тебе... :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 07.07.15 14:09

Не надо. Сын взрослый и у него своя жизнь. После полового созревания ребёнка мужского пола отцу стоит относиться к нему как К РАВНОМУ ОМП. Во всём и с должным уважением его желаний. А пример показывать личным ПРИМЕРОМ :wink:

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 07.07.15 14:39

Кирилл Гамбит писал(а):Ну покажешь мастер класс. :wink:
А может и он тебе... :lol:
Скорее, он мне! Но я до сих пор не потерял способности быстро учиться хорошим делам!

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 07.07.15 14:42

Grivar писал(а):Не надо. Сын взрослый и у него своя жизнь. После полового созревания ребёнка мужского пола отцу стоит относиться к нему как К РАВНОМУ ОМП. Во всём и с должным уважением его желаний. А пример показывать личным ПРИМЕРОМ :wink:
А вот это серьезно и правильно по самому высокому счету! Спасибо! Эту фразу хорошо было бы отправить в темы всем отцам!

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 08.07.15 11:24

Эту фразу хорошо было бы отправить в темы всем отцам!

Мы и так знаем.
Только мало знать, поступать еще требуется.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 08.07.15 15:17

Спасибо, все правильно. Да, мы все здесь, вроде бы не идиоты от рождения, и многое знали и до АБФ, вот только все встретились здесь. КМК сильный плюс АБФ в том, что мы здесь от других слышим вроде бы и известные и понятные истины, но, услышав их, хватаемся за голову -"ну как же я мог это забыть, ведь я и раньше это знал". АБФ ,кмк, сильно и прочно вбивает нам в голову то, что там и так мы должны были держать, но как-то где-то подрастеряли.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 12.07.15 19:54

Добрый всем вечер! Как и обещал камраду Неграмонтный, начинаю потихоньку возвращаться к нормальному виду. Поговорил с врачом, он разрешил уже нагружать ноги и плечевой пояс, пресс - под запретом еще две недели. Попробовал, что сохранилось после всех болячек - жуть. Отжался от пола полноценно только 30 раз, приседания (без отягощения) - тоже 30, перекладины пока нет. Мышцы за время болячек ослабли страшно, болтаются, как тряпочки. Цель к следующим выходным - приседания - 40 раз (1-2 подхода утром, 1-2 вечером), отжимания -40-45, 1-2 подхода утром, 2-3 вечером. Прогулка пешком - примерно 4,5 километров - 1-утром, 1-вечером, к концу недели -не более, чем за 45 минут. Будем работать!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 20:06

Не самый плохой результат вообще-то :) Даже с учетом болячек.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 12.07.15 22:01

Зануда
Спасибо на добром слове, но буду восстанавливать то, что было, а потом - дальше!
Сегодня меня на даче посетила ББЖ, под предлогом того, что надо мне помочь с работами на совместном имуществе, действительно, несколько часов поработала с триммером (я не успел раньше). Состояние мое - удивлен, но абсолютно ровное, разговаривал с ней спокойно, нейтрально-вежливо, разговор ни о чем. Она также острых тем не затрагивала, все прошло спокойно. Отправил ее назад, почувствовал, что сильно устал - то ли пообедать забыл, то ли спокойствие все-таки потребовало какого-то напряжения сил. Вздремнул часок, прошел свои 5 километров, попил чайку - самочувствие в норме! Качелей сегодня у себя не наблюдаю.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 22:13

В твоем возрасте уже можно относиться ко всему философски. Это нам, соплякам, можно еще дергаться.
Если б мне уже стуканул полтинник - я уж точно не стал бы чесать репу над возможными вариантами с новой семьей. Не было бы ощущения, что что-то могу упустить, и я словил бы умиротворение.
А так придется еще пяток лет потрепыхаться ;)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 12.07.15 22:13

Нормально все.Я думаю большинство твоих сверсников и 15 раз не отожмуться.Не форсируй все очень потихоньку.За ББЖ не думай-относись как к постороннему человеку.Ибо все равно ты со временем так к ней будешь относиться.Все через это проходили.Главное не сжечь много нервов.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 12.07.15 22:41

Забыл отметить, хотя я и старался особо на не не смотреть, заметил, что она заметно сдала, постарела как-то. Да и напряжение в ней чувствовалось, хотя она это и скрывала.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 23:07

Епт, да еще бы. Я еще понимаю свою бж - в 26 лет есть варианты.
Но эти-то кошелки каким местом думают ?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.07.15 23:35

Автор, а я скажу, что еще очень даже не все потеряно.
Тем более, если с мужской функцией все в порядке.
Моему бате 60,долбит баб только в путь и варианты для жизни реально есть.Он сам не хочет.Баб его вижу нередко, так как живет рядом))Телки от 38 и до 45.РСП. Сначала я даже удивлялся,тому,что он влегкую находит баб в своем возрасте,а потом начал въезжать-мужики в этом возрасте реально в дефиците...или женатики или уставшие в конец или прибрались уже, к херамм..
Мыслишь ты верно, поэтому выгребешь..
Удачи!

Ответить