как "отмораживаться" если пока проживаешь в одной
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Камрад, он пока проживает из-за детей, чтоб зазноба там не выипнулась. Там у него своя стратегия.Лохерио Гомес писал(а):и вали ты оттуда..Здоровье положишь
А вот на счет дома- это жопа. Земля до брака, а ввод в эксплуатацию- в браке. И квартира в долях.
Да, есть что щепнуть бабели у автора. И она это понимает. Кто-то ей в ушки дует.
Сдается мне, что баба то не промох, и хатенку пильнет, и дачку. Так что автор только наториально с ней имей дела, по другому не варик.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ты прав на 1000%.Лохерио Гомес писал(а):Как бы там не было а проживание на одной территории-нервяк жуткий.Здоровье положишь
Слишком долго задерживаться не собираюсь.
Но тут я своим присутствием этих шлюх морально подпрессовываю, а мне сейчас нужно кой-чего от бабы добиться с бумагами. Пока до возвращения в свою хату был в своей "родовой" квартире дистанционно не мог с ней решить гораздо более простой вопрос - получить реквизиты счета для оплаты алиментов.
Кроме того, когда вернулся, я окуел от того срача, который они развели в квартире: бардак, повсюду бабьи шмотки валяются, туалет, ванна, раковина грязные, плита сковородками завалена. Условно можно было бы и забить, но сюда же мои дочери с дачи наведываются, а их мамаша "приучает их к труду" - малышня полы моет, пыль вытирает. В своем присутствии я такую борзоту не позволю.
- Лохерио Гомес
- старейшина
в кастрюльные войны не собираюсь ввязываться, но и тупо эксплуатировать своих малолетних детей не дам. Знаю, что это ненадолго, но пока могу, я должен их защищать, иначе на куя тогда отец вообще нужен.Лохерио Гомес писал(а):Тебе конечно на месте виднее.Но не ввязывайся в кастрюлькины войны.Ты их "подпрессовываешь" но и себе нервы жжешь.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ты прав, вот это единственное, чего я опасаюсь. Поверь, постараюсь сверх необходимого не задерживаться, но и квартиру их дарить я тоже не собираюсь. Я пострадавший, но не на голову.Лохерио Гомес писал(а):Смотри чтоб ББЖ не нарисовала тебе статью за побои.Прицеп в свидетели пойдет .И подтвердит все что маме нужно будет.Также может прицеп заявить за попытку изнасилования например.Идешь ты по очень скользкой дорожке,камрад.Я просто это все уже прошел.
Ну вот какие могут быть разумные рекомендации как "выживать лису из зайкиной избушки"?
ТС!
Недавно общался с адвокатом по поводу возможных распилов имущества (прикрываю потихоньку жопу, так как нет уверенности, что смогу построить свою засранку) так вот - опытный юрист сказал, что если есть возможность доказать, что деньги за недвижимость выплачивались тобой до вступления в брак, и что особенно важно, сможешь доказать легальное(!) происхождение денег, то есть шанс вывести недвижимость из-под распила.
И еще, остуди голову, сейчас ты можешь примерить на себя роль рыцаря плаща и кинжала. Нарисуй табличку, где в графах будут твои цели, средства их достижения, а также приобретения и потери. Выбери оптимальный вариант, нужное время (но не затягивай, почитай тему отписавшегося выше Лохерио) и нанеси один, но смертельный удар.
В любом случае, чтобы ты не решил, успехов тебе.
Недавно общался с адвокатом по поводу возможных распилов имущества (прикрываю потихоньку жопу, так как нет уверенности, что смогу построить свою засранку) так вот - опытный юрист сказал, что если есть возможность доказать, что деньги за недвижимость выплачивались тобой до вступления в брак, и что особенно важно, сможешь доказать легальное(!) происхождение денег, то есть шанс вывести недвижимость из-под распила.
И еще, остуди голову, сейчас ты можешь примерить на себя роль рыцаря плаща и кинжала. Нарисуй табличку, где в графах будут твои цели, средства их достижения, а также приобретения и потери. Выбери оптимальный вариант, нужное время (но не затягивай, почитай тему отписавшегося выше Лохерио) и нанеси один, но смертельный удар.
Тяжелый случай. Почти никаких. Разве что поступить как яKostrukov писал(а): Ну вот какие могут быть разумные рекомендации как "выживать лису из зайкиной избушки"?

- Лохерио Гомес
- старейшина
Часовой,Часовой писал(а):ТС!
...
Спасибо, за поддержку.
Я тоже уже общался в реале с двумя: юристом и адвокатом, на подходе еще двое. Уже иллюзий не испытываю.
План действий не писал, держу в голове, но ты абсолютно прав, письменный лучше структурируется в процессе подготовки, нагляден и не дает сползать в сторону.
В ближайшее время озабочусь этим
согласен, поэтому и крадусь к подписанию бумажки. Для чего, надеюсь, понятноЛохерио Гомес писал(а):Да никак ты ее не выживешь.Да еще с тремя детьми.Ее устраивает то положение которое сейчас(кроме твоего присутствия в квартире).
Это понятно и ожидаемо.Лохерио Гомес писал(а): И она пойдет на все что б тебя оттуда выжить.То что сейчас относительно спокойно-не показатель.Страсти накаляються постепенно.
Сейчас, пока васек её финансово подпитывает, она относительно благодушна, хз что будет завтра.
- Лохерио Гомес
- старейшина
А думаешь, зачем я с разными общаюсь? как раз с этой целью.Лохерио Гомес писал(а):Одного юриста подбери из всех.
С выбором очень проблематично.
уже наобщался и назадовался на ЗЗ.Лохерио Гомес писал(а): Плюс найди толковый юридический форум и там позадавай вопросы.
Я там уже несколько лет консультируюсь по другим вопросам.
Если попрут суды, то там уже юристом не обойдешься, адвокат будет нужен.
Эти ребята имеют отменный аппетит, а как говорил Папандопула "у нашего атамана..."
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я адвоката и имел ввиду.Ибо ББЖ може в суд подать неожиданно.Вроде все договорились а потом моя БЖ в суд подала.И заседание через 4 дня было.Но адвокат был подобран заранее.И мытарил он мое БЖо 4 года.И потратила она кучу денег на своих адвокатов и на эксперта,и на пошлины судебные.И ничего в результате не одсудила.А поменялось адвокатов у БЖ штук 6.Так что выбор адвоката архиважен.Лучше брать по рекомендации.