Тайна Markosa..я все еще алень.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.07.15 15:13

RoK писал(а):Наxyя ЖИТЬ с РСП? Али 6 причин забыл? Просто так епать нельзя, да?
По другому им не дают, а еще идейному омеге нужна мамка, без мамки которой можно присунуть и отдать свои ресурсы они жить не могут.
Это смысл их жизни, такова их инстиктивная прошивка полюс мамино воспитание.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.07.15 15:20

Бывший муж писал(а): А надо с бабой - как с ребёнком: и баловать/ласкать, и по попке иногда давать. Кто не согласен - пилите рога.
с ВР самкой можно, с НР швалью (а РСП это шваль, биомусор) бесполезно

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.07.15 15:29

Torneo писал(а): с ВР самкой можно, с НР швалью (а РСП это шваль, биомусор) бесполезно
Расшифруйте, пожалуйста, ВР и НР. Не нашел.
И в каком смысле омеге нужна мамка? Кормить обстировать что ли?

Mark Kallisto

Сообщение Mark Kallisto » 21.07.15 16:01

Kostrukov писал(а):Расшифруйте, пожалуйста, ВР и НР. Не нашел.
ВР - Высокоранговая
НР - Низкоранговая

Подробнее тут:
Иерархия самок (Олег Новосёлов)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.07.15 16:19

Kostrukov писал(а):
Расшифруйте, пожалуйста, ВР и НР. Не нашел.
ранг самки
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
краткий курс почему гавно есть нельзя
http://www.proza.ru/2014/10/12/363
И в каком смысле омеге нужна мамка? Кормить обстировать что ли?
прежде всего руководить аленем
http://www.proza.ru/2013/07/23/1990
именно поэтому алень без вонючей дырки жить не может
http://www.proza.ru/2013/07/25/1052

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 21.07.15 20:53

Все плять, засрала тему. Одни мячики кругом :twisted:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 21.07.15 22:41

Зануда писал(а): Ошибка. Еще как возможен. Просто баланс значимости должен быть смещен в другую сторону. Тетки текут от тех, кто сильно выше по значимости. Но не хуже текут и от тех, кто по значимости сильно ниже. Тут включается эффект "хозяйки".
Удовлетворения материнского инстинкта,социальность ярко выраженная возможны.В остальное не верю.
Вот например одна из книг,которую признаю за годную,о жизни с другой стороный,без прикрас,там и этот вопрос затронут,когда мужики были рады хоть где то приткнуться, мечтали исколесив всю Россию,Украину,Белоруссию.А вот почему ни на кого инстинкт не включился? Вот ссылка на книгу,из редких книг,что помечены в моей библиотеке как годные,книга о жизни
http://leeet.net/lib/books/propast/

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 21.07.15 22:59

Прочел аннотацию, скачал, ща почитаю

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.07.15 23:14

Мрачный Похер писал(а): Удовлетворения материнского инстинкта,социальность ярко выраженная возможны.В остальное не верю.
Ты это про что вообще ? Я про секус ;) Когда тетка встречает сильного самца - она течет, потому что он супердоминант.
Когда тетка встречает самца, который перед ней стелется - она сама становится супердоминантом. Отсюда ее течка. События хоть и с разным знаком, но одного порядка.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.07.15 02:00

Зануда
интересно, ты когда нибудь пробывал с ожп знакомиться, и при этом стилиться? кто там с тобой плзнакомится?

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 22.07.15 07:52

Дык там и васи-то нет. Просто прошмандовка живёт сразу с несколькими ОМП - так и выгоднее и приятнее.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 22.07.15 08:02

РСПшка без аленя, как двигатель без масла. Единственная цель - пристроить п..ду поудачнее.
Мне потаскуха с прицепом (замужем не была) выдала: я тоже хочу, чтоб меня на руках носили и устала я под тебя прогибаться. Я аж пенисами покрылся. Бабе под 30ку.
РСПшки даже на детей кладут, когда хотят возлелеять причинное место. Я как-то разговор слышал: тётенька одна жаловалась на дочку свою - пришла к ней внучка на выходные и рассказывала, как Артур на маме трясся. В однушке. И на себе испытал: лежишь утром часов в 5.30, собираешься присунуть, тут бац!-прицепище из соседней комнаты выплывает и на кровать садится - бдеть мамкину честь. Причём, РСПшке это не в тягость. А драть бабу, когда у неё в соседней комнате прицеп уши греет - выше сил нормального человека. Тока извращенцы смогут или придурки.
Соответственно, прицепа к маме на выходные - это тоже РСПшка прогнулась.
Тупиииик, ребята, тупииик. Сколько всего тут понаписано об этом.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.07.15 11:37

Иван Васильевич писал(а):Зануда
интересно, ты когда нибудь пробывал с ожп знакомиться, и при этом стилиться? кто там с тобой плзнакомится?
Не пробовал. Сужу по опыту наблюдений за отношениями между бж и васьком. Он перед ней реально стелился, считал ее королевой. А ей это и было надо после многих лет проживания со мной в совершенно противоположном статусе. В итоге она получала истинное наслаждение от того, что полностью управляет омп.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.07.15 14:30

Ишшо немного наблюдений в копилку.
Встречаются (иногда) РСП с хорошо нагретой жопой. И шо бы наивно думали? что теперь она спокойно найдет себе хорошего, правильного мужика и таки составит себе и ему счастье?
Да хер там! только и исключительно молодого Аленишку с шоколадным куем. в сексуальное и прочее рабство.
Мне уже за полтос, в моем ареале кроме РСП практически уже и нет ничего другого.
Так вот, РСП с финансовым напрягом легко падают от 25 лет и весьма ибабельные. А вот материально упакованные ЭрЭспЭхи снимаются либо на раз поэбстиццо без вытекающих, либо они сильно немолодые уже или неибаццо страшные или жирные.
Так что РСП - очевидное зло, как бы не маскировались.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 22.07.15 15:52

Автор алень только в двух вещах.Первое,что ,вопреки всему что знал, связался с РСП.
И второе,что обсуждал с ней что-то после того как она его слила.
Я думаю,она его не любила ни одной секунды.И с определенного момента навязчиво раскручивала на загс.
,.
На первую встречу притащить ребёнка-это АД РСПшный.Высшее проявление пренебрежения к ОМП.Идеальная демонстрация своей РСПшной сущности. Мега маркер стопроцентного слива в будущем и отсутствия искренности даже в минимуме.

РСП зло.Каждый кто считает,что ему попадётся "нетакая" РСП-очевидно обладает очень маленьким мозгом.

Для любой РСП,ОМП это резиновый буратино,которого она цинично изучает со всех сторон и оценивает только с позиции пользы.Разница между молодыми РСП в том,что они готовы включать демку, а старые РСП уставшие,и потасканные, уже даже не пытаются включать никаких "демок",потому что их ненависть к мужикам(так и не попавшим в их сети) вырастает до гигантских размеров.
Поэтому молодые РСП так опасны для наивных ОМП,в том числе и для тех,кто считает,что они для него совсем не опасны и воображает себя непробиваемым бэтменом.
Как говорила мне одна моя знакомая в молодости,хитро улыбаясь при этом:"Никуда не денешься-влюбишься и женишься"

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 22.07.15 16:09

kriogenwave писал(а): Для любой РСП,ОМП это резиновый буратино,которого она цинично изучает со всех сторон и оценивает только с позиции пользы.
Не всегда так и в такой последовательности.
Бывает перебежчица РСП захотела именно новых МПХ. Потом, попробовав разных, конечно, начинает выбирать из нескольких понравившихся МПХ - что к ним еще прилагается. Вот это уже эталон блядства.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 22.07.15 17:01

Иван Васильевич писал(а):Зануда
Опыт пикаперов показывает что прикидываться оленем нужно.

Почему? Потому что это работает.
Бабы очень часто на это клюют.
Имеется ввиду не притворяться полным лохом/ботаном и т.д., а именно дать почувствовать что тобой возможно рулить, хотя бы на первых парах.

p.s. сам не пробовал :lol:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 22.07.15 17:12

лохус обыкновенус писал(а): Опыт пикаперов показывает что прикидываться оленем нужно.

Почему? Потому что это работает.
Бабы очень часто на это клюют.
Имеется ввиду не притворяться полным лохом/ботаном и т.д., а именно дать почувствовать что тобой возможно рулить, хотя бы на первых парах.
Зачем? Пикаперам это нужно просто для того, чтобы баба дала.
Как потом избавляться от образа оленя? После первого чпока, как только вынул сразу херакнуть кулаком по столу и рявкнуть:"Ты, овца, за кого меня приняла? За подстилку свою?"
Так что ли?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 22.07.15 20:27

Автор не вздумай камбекнуть

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.07.15 20:36

Зануда писал(а): Не пробовал. Сужу по опыту наблюдений за отношениями между бж и васьком.
так это бабочки, жизнь семейная надоела, а тут такой праздник. течет она от не вьеббеного внамания и цвяточков, ну возможно и есть такие которые прям от доминирования кончают, но я таких не встречал.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 22.07.15 21:27

афффтор, ну епта, я сам алень тот еще, но пля.... ты же видишь стандарт, что все катится к чертям с этим "ниудилялвнимания" и прочим бредом, что ж ты сразу то точки над ё не поставил, бабу в сад не послал и на санчас не ушел, раз чувствуешь что залип? нафиг АБФ читаешь? как-то разберись с этими вопросами чтоли :? а то так будешь и дальше залипать на всякое дурнопахнущее..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.07.15 22:02

Иван Васильевич писал(а): так это бабочки, жизнь семейная надоела, а тут такой праздник. течет она от не вьеббеного внамания и цвяточков, ну возможно и есть такие которые прям от доминирования кончают, но я таких не встречал.
Не, там бабочек не было изначально. Бабочки были к первому ваську, а дальше она уже по наклонной покатилась, одновременно стремительно взращивая корону. Полагаю, что течка была все же от доминирования, усугубленная контрастом и общим ощущением невъ.бенности, которому я весьма поспособствовал, сразу не дав пня под зад. Как же - она сразу двумя мужиками вертит. Особенно мной, который аленит, хотя все предыдущие годы у плинтуса держал.
Говорю же - я ситуацию по шагам отслеживал и анализировал, только что анализы не брал.
Я даже подозреваю, что изрядную часть удовольствия она получала, наблюдая мои качели. И когда трахалась с васьком - представляла, как я ее сижу дома жду. Надо будет приспроситься, кстати при случае, даже интересно стало - верна ли гипотеза ;)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.07.15 22:30

Зануда писал(а):Ты это про что вообще ? Я про секус ;) Когда тетка встречает сильного самца - она течет, потому что он супердоминант.
Когда тетка встречает самца, который перед ней стелется - она сама становится супердоминантом. Отсюда ее течка. События хоть и с разным знаком, но одного порядка.
У меня по опыту как раз наоборот, даже если хотела мужика,а он стелился, то передумывают.Если с поврежденным моцком,то тогда может,а так с точностью до наоборот.Такого начинают презирать и испытывать отвращение

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.07.15 22:35

Hosenator писал(а):собираешься присунуть, тут бац!-прицепище из соседней комнаты выплывает и на кровать садится - бдеть мамкину честь. Причём, РСПшке это не в тягость. А драть бабу, когда у неё в соседней комнате прицеп уши греет - выше сил нормального человека. Тока извращенцы смогут или придурки.
Соответственно, прицепа к маме на выходные - это тоже РСПшка прогнулась.
Тупиииик, ребята, тупииик. Сколько всего тут понаписано об этом.
Прицепище приплеталось да :twisted: Мало того что вечером,обычно как говорила рсп,уже в девять в койку,но когда кто то пришел то куй там до часу ночи уложиш,будет приходить и скрестись под дверью,образно) То страшно,то еще что то внезапно спросить,..блеять в двенадцать ночи :twisted: В итоге мама я хочу к тебе)) Без лекции что уже взрослая спать не пойдет.
Раз ваще пиндец был,ребенок полуторагодний,мне баба минет делает я глаза открываю,ребенок проснулся,приполз и смотрит,прямо в упор,сцуко,я подушку взял прикрыл чтобы не видел,но все равно облом.Свои дети дело другое,гавкнул и ушли спать в свою комнату) В общем мелкие сволочи будут обламывать секас постоянно, :twisted:

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.07.15 00:07

Автор, сойдись с новой очередной РСП-хой, и запили потом после неё новую тему, с очередным раскрытием тайны.

Ответить