Смотри не переборщи, а то глянь какие люди на тебя обидеться могут

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=686&p=2
ЗЫ а Вовчег стал популярной персоной за пределами антибабы, растем черт побери :D
Дружище, я чел из соседней темы, кто голой жопой бывшую напугал. Не стремайся уничтожать баб грязными методами. И не ведись на всякие писюльки - типо это не по мужски, отпусти, еще заработаешь. Ебошь всеми возможными способами, копи компромат, записывай все и везде, скринь переписки с соц сетей. И шантажируй ее безжалостно, не подавая виду сомнения, показывай свою решимость. Но не выкладывай козырь сразу, попытайся договориться.Kostrukov писал(а): Ну что ударник по клавишам, выступил? Полегчало?
Мне что теперь опускаться на твой уровень и тоже на тебя тявкать? Перетопчешься.
Для тех кто не в танке, у бабы уже не васек, она тупо по ночам мандой торгует. Уже венерическую заразу подцепила, до этого какую- то другую инфекционную заразу притащила, еле успел детей эвакуировать. И вы мне ещё вещаете про недостойные методы ведения борьбы?! Умники, а вы знаете, что есть разновидность хламидий, которая передаётся не только половым путём, но лечится также плохо. Ну что, сохатые, вы моих детей лечить будите?
Какой славный гадюшничек "сомной этого никогда не случится" и тех кто делает так, чтобы с ними это случилось. Кто воочию наблюдал как спариваются змеи - оценитЧасовой писал(а):Kostrukov
Смотри не переборщи, а то глянь какие люди на тебя обидеться могут![]()
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=686&p=2
ЗЫ а Вовчег стал популярной персоной за пределами антибабы, растем черт побери :D
Ну если обратится к военной истории то кидались. И говном и трупами и трупами умершими от чумы и головами погибших врагов ( сломать моральный дух защитников) Для того что бы обессилить осажденный город.sip писал(а): Это тоже самое, что кидаться говном с противником на войне.
Я лечил, ладошкой правда, на ремень только намекал, насчет 116 ст. не уверен. Возможно жена и не пойдет писать заяву, потому что постесняется. Ибо представь ситуацию, пишет она заявление:Kostrukov писал(а):Вопрос "практикам": кто лечил своих бж (у меня пока ббж) ремнем по жопе? Какие перспективы попасть под 116 статью? Бабо вчера вечером нехило накосячила с младшей дочерью. Можно, конечно второй раз сходить с заявой в опеку, но руки чешутся полечить её по другому.
хм, тэорээтики, щас еще и астока с трудным характером жены подтянетсяluminaire писал(а):От ладони особых следов не будет, так только "румяная опа" получится и все.
Хрен пойдет снимать побои на таком месте от руки, да и доказать сложно будет, если свидетелей нет![]()
Только камбеки потом отражать можешь заипатся![]()