В целом правду говоришь . Неприятно но правда . Все так и есть.krokodil писал(а): Что это за филиал вуменсру на АБФ? Что это за розовые сопли, пля???
Автор, не слушай это гамно!
Ты выбрал лядь. Позволил ей вытирать о себя ноги. Неоднократно дал ей повод думать, что с тобой ей можно все. Ты бы прямо напрямую тогда отсосал у ейного хахаля, накуй посредники? Как она, сперма хахаля на вкус? Ты уже специалистом должен быть неплохим!
Возьми уже себя в руки, наконец. После измены жизни нет. Шалаву - за борт. Ты еще молодой, найдешь годную.
Но с поправкой что да , я и сам поступил с ней не особо хорошо . Если бы не было той истории с абортом , то она бы давно была послана и после другого хахаля я бы ее на километр к себе не подпустил , а дал бы хорошего пинка .
Но тут дело в том что сам был на 50 % минимум виноват, в появлении хахаля. Может я ваще ей жизнь женщина легкого поведения испортил , откуда теперь знать какие последствия у этого 31 летнего аборта ? Хрен знает . Баба в жизни запуталась а я вовремя ее на путь истинный не наставил .