Козел, который стал Оленем.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кот с Урала

Сообщение Кот с Урала » 16.08.15 23:41

krokodil писал(а): Что это за филиал вуменсру на АБФ? Что это за розовые сопли, пля???
Автор, не слушай это гамно!

Ты выбрал лядь. Позволил ей вытирать о себя ноги. Неоднократно дал ей повод думать, что с тобой ей можно все. Ты бы прямо напрямую тогда отсосал у ейного хахаля, накуй посредники? Как она, сперма хахаля на вкус? Ты уже специалистом должен быть неплохим!
Возьми уже себя в руки, наконец. После измены жизни нет. Шалаву - за борт. Ты еще молодой, найдешь годную.
В целом правду говоришь . Неприятно но правда . Все так и есть.
Но с поправкой что да , я и сам поступил с ней не особо хорошо . Если бы не было той истории с абортом , то она бы давно была послана и после другого хахаля я бы ее на километр к себе не подпустил , а дал бы хорошего пинка .
Но тут дело в том что сам был на 50 % минимум виноват, в появлении хахаля. Может я ваще ей жизнь женщина легкого поведения испортил , откуда теперь знать какие последствия у этого 31 летнего аборта ? Хрен знает . Баба в жизни запуталась а я вовремя ее на путь истинный не наставил .

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 16.08.15 23:46

То Dimonych
Ты сначала в себе разберись, потом советы давай.
Про то, что автор "испортил" бабу - бред собачий. Шлюха постоянно сидела на 2 (а может и более) ветках. И не факт, что автор был самой перспективной из них. Накуа ей рожать в такой ситуации? Если у конкурента куец жирнее? А тут такой случай - сделать автора пожизненно виновным и доить его всю жизнь. Пускай только эмоционально - это для баб дорогого стоит.
Автор.
когда мы с ней виделись говорила, что не лежит у нее там , душа к нему, нету счастья, но он хороший человек, дарит ей цветы, и вообще серьезно настроен
Ага! ...а также говорила, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе...(с)
Ты форум мало курил, автор. Слишком наивен и веришь в сказки, которые тебе плетет шлюха. Теперь подумай, что она рассказывает тому, второму о тебе? Или он типа не в курсе?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.08.15 23:47

Кот с Урала писал(а):Баба в жизни запуталась а я вовремя ее на путь истинный не наставил.
Спасатель, думаешь взрослую проженную тётку 30 лет на путь истинный можно наставить?
:wink:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 16.08.15 23:51

я и сам поступил с ней не особо хорошо . Если бы не было той истории с абортом , то она бы давно была послана и после другого хахаля я бы ее на километр к себе не подпустил
Вот тебе и ответ! Вот для чего аборт! Пойми ты! Никак ты не мог на енто дело повлиять! НИКАК! Если баба решит рожать - родит и ты тоже никак не повлияешь! А если так любила, как тебе рассказывает, то что ж не родила, от любимого? Ты завиновачен в корягу. Открой глаза, не слушай сопли. Нет твоей здесь вины никакой. Это - ее единоличное решение. а о причинах можно только догадываться! Выкинь эту дурь из головы!

Кот с Урала

Сообщение Кот с Урала » 16.08.15 23:57

Atos писал(а): Спасатель, думаешь взрослую проженную тётку 30 лет на путь истинный можно наставить?
:wink:
Смог бы . Но помешало - что она легкомысленная + ветреная (читай шлюха по сути) . Хоть и сама как человек мне очень нравилась . Да и демка была у нее что надо - готовила вкусно , секс когда захочу и где захочу, без комплексов , в общем все как надо ... Но . Ее неадекватность все таки взяла верх . + мои прогибы .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.08.15 00:00

Кот с Урала писал(а):Смог бы.
Наивный уральский юноша.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.08.15 00:03

Кот с Урала писал(а):Но с поправкой что да , я и сам поступил с ней не особо хорошо . Если бы не было той истории с абортом...
Скажи, все ли её пожелания касаемо предохранения от беременности ты выполнил? Может, пренебрёг чем.

Кот с Урала

Сообщение Кот с Урала » 17.08.15 00:05

krokodil писал(а): Вот тебе и ответ! Вот для чего аборт! Пойми ты! Никак ты не мог на енто дело повлиять! НИКАК! Если баба решит рожать - родит и ты тоже никак не повлияешь! А если так любила, как тебе рассказывает, то что ж не родила, от любимого? Ты завиновачен в корягу. Открой глаза, не слушай сопли. Нет твоей здесь вины никакой. Это - ее единоличное решение. а о причинах можно только догадываться! Выкинь эту дурь из головы!
Трудно не согласиться . По сути все верно расписал. Мужик с чувством вины , это же так удобно . И эта вина мне всячески вменялась . Ее тоже можно понять . Не оправдал надежд на замужество. Не стал брать ответственность . Теперь она естесно пошла искать того , кто эту ответственность , и ее вместе с ней , на шею возьмет. То что она не любит этого хахаля, я уверен, иначе про меня бы забыла уже давно . Остается только хахалю посочувствовать. Он по ходу олень еще покруче меня, и не знает с кем связался . Он может вообще ничего не знает о ней , а там демка скорее всего показывается на уровне как мне.

Кот с Урала

Сообщение Кот с Урала » 17.08.15 00:09

Atos писал(а): Скажи, все ли её пожелания касаемо предохранения от беременности ты выполнил? Может, пренебрёг чем.
А никаких желаний не было . Она хотела ребенка и этого не скрывала. Не было предохранения . Прерванный ПА. В момент когда забеременела , вроде как пила таблетки . Но вроде как они не подействовали . В тот момент были как раз полноценные ПА.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 00:12

а ты что декларировал? что не хочшь?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.08.15 00:17

О... как ларчик просто открывался...
На мой взгляд, дело было так. У неё сложилось впечатление, что тебя можно взять на пузо. На 100%, конечно, уверена не была (если ты не говорил ей прямым текстом "хочу ребёнка"), но решила пойти ва-банк. И посмотреть, что из этого выйдет. Риск отрицательных последствий аборта оценивала как незначительный (до беременности). Заранее решила, что если ты откажешься сделать предложение, сделает аборт, и уйдёт от тебя.
Всю ответственность за последствия взяла на себя. И прекратила приём противозачаточных таблеток.

Кот с Урала

Сообщение Кот с Урала » 17.08.15 00:17

ГрустныйЗмей писал(а):а ты что декларировал? что не хочшь?
Я ей тогда сказал - рожай , но о свадьбе и совместном житье речь не вел . Она мне говорила что матерью одиночкой быть не хочет , хочет нормальную семью. А я ей не дал уверенности что это у нас будет . И у нее видно переклинило , пошла и сделала. Потом жалели оба , но было уже естественно поздно.

Кот с Урала

Сообщение Кот с Урала » 17.08.15 00:23

Atos писал(а):О... как ларчик просто открывался...
На мой взгляд, дело было так. У неё сложилось впечатление, что тебя можно взять на пузо. На 100%, конечно, уверена не была (если ты не говорил ей прямым текстом "хочу ребёнка"), но решила пойти ва-банк. И посмотреть, что из этого выйдет. Риск отрицательных последствий аборта оценивала как незначительный (до беременности). Заранее решила, что если ты откажешься сделать предложение, сделает аборт, и уйдёт от тебя.
Всю ответственность за последствия взяла на себя. И прекратила приём противозачаточных таблеток.
Возможно было и так. По крайней мере ход ее мыслей был если не такой , то близкий к этому . Только потом , уже после , она осознала какую тупость сделала. Потом сколько раз мне говорила .- ЗАЧЕМ я это сделала. Реально подорвала свое здоровье . На реабилитацию ушло куча денег и нервов. По больницам в общей сложности , ей пришлось мотаться 1.5 месяца . Плюс всякие процедуры . Короче полный покров из женского полового органа. Это у 20 летней там все восстанавливается быстрее. Забыла про свой возраст.
Справедливости ради , я все это время был с ней рядом и поддерживал ее. Покупал таблетки . Оплачивал анализы и так далее.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.08.15 00:26

Кот с Урала писал(а):Потом сколько раз мне говорила .- ЗАЧЕМ я это сделала.
Что "это"? Перестала принимать противозачаточные.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 00:28

Кот с Урала писал(а): Только потом , уже после , она осознала какую тупость сделала. .
не верная фраза
это не ОНА а ТЫ сделал ( толкнул ее на этот шаг) и судя по тому как ты завиновачен, эту свою мысль она тебе в голову уже внедрила.
как ты думаешь как она может относится к тому кто ее лишил ребенка и здоровья???

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.08.15 00:29

Кот с Урала писал(а):Не было предохранения . Прерванный ПА. В момент когда забеременела , вроде как пила таблетки . Но вроде как они не подействовали . В тот момент были как раз полноценные ПА.
Вряд ли принимала какие-либо таблетки.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.08.15 00:30

ГрустныйЗмей, по-моему ты перемудрил.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.08.15 00:37

Кот с Урала писал(а):Это у 20 летней там все восстанавливается быстрее. Забыла про свой возраст.
Кроме возраста, вляияют и иные факторы. Например, восстанавливается быстрее у тех, у кого не было абортов до того, и у кого не было заболеваний ЗППП, особенно хронических.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 17.08.15 00:37

Хоть и сама как человек мне очень нравилась . Да и демка была у нее что надо - готовила вкусно , секс когда захочу и где захочу, без комплексов , в общем все как надо ... Но . Ее неадекватность все таки взяла верх . + мои прогибы .
как под копирку моя история ) Только у меня родился ребенок) И что в итоге? Да ни хрена хорошего. Завиновачен ты хорошо (сори, что на ты, уже тут привык). Выбирайся из этого, через 3-4 месяца будешь смотреть на нее иначе.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 00:40

Atos писал(а):ГрустныйЗмей, по-моему ты перемудрил.
это не я
это в башке у нее

Кот с Урала

Сообщение Кот с Урала » 17.08.15 00:42

ГрустныйЗмей писал(а): это не ОНА а ТЫ сделал ( толкнул ее на этот шаг) и судя по тому как ты завиновачен, эту свою мысль она тебе в голову уже внедрила.
как ты думаешь как она может относится к тому кто ее лишил ребенка и здоровья???
Вот собственно , об этом и была тема в основном , кто в этой ситуации больше виноват из нас . По сути, все просрал именно я . Но опять же - как тут писали , если бы реально хотела ребенка - родила бы несмотря ни на что . А она поступила как эгоистка , думая прежде всего о себе , а не о ребенке . И потом, слив меня, нашла быстро новую ветку.
А мне хотелось реабилитироваться. Даже не в ее . А в своих глазах.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 17.08.15 01:00

Она мне говорила что матерью одиночкой быть не хочет , хочет нормальную семью
Была попытка взять на пузо. Не выгорело.
Ты теперь, конечно же мудаг в ее глазах. НО!
Ответственность целиком на ней! Она решила, зайоп ты виноватиться уже.
Нормальные бабы сначала взамуж просятся, а уж потом рожают.
Типа таблетки она пила, ага, как же!
Можно подумать, что кто-то стремится стать матерью-одиночкой.
Прям мечтают некоторые!
Давай уже, включай голову. Ничего ты ей не должен.
Ни в чем не виноват. Это все бабские манипуляции.
А вот она, лядина акуевшая в конец!
Издевается над тобой, как хочет. А ты позволяешь.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 17.08.15 01:30

Крокодил. Бред полный. Я то разберусь не переживай. А на мой вопрос ты не ответил прав ли автор? Что сказать нечего. ? Твои мысли слишком плоские. Тупо отрицалово без обоснования и без права на ошибку омп. Баба априори у тебя виновата. Ты предвзято относишся. Значит твое мнение пустое место. Плять. Весь Абф посвящен ошибка омп. При этом ты же не хочешь признавать их существование. Как раз Ошибки нас мужиков нас всех сюда привел. И тебя тоже. Автор склонил бабу свою к выбору. Она как будущая мать увидев в нем слабость и нежелание брать ответственность. Отказалось от малыша. Зачем ей ребенок от пусть даже любимого. Но слабого мужчины. Который даже не смог ей сказать что хочет детей от нее. Поэтому аборт логичное решение. Обида. Разочарование привели к аборту. А потом совесть и ненависть к автору за сее деяние привели к уходу к друго у мужчине. Она сбежала. И правильно сделала. И всю жизнь она будет автора винить в этом. И заслуженно. Будут оба умными и мудрым. Все исправят.

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 17.08.15 02:15

Dimonych ну откуда вы беретесь? моей поп гнал тоже , что аборт не женский грех, а мужской...Вы не с одного флакона?

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 17.08.15 02:31

самый ужасный писал(а): моей поп гнал тоже , что аборт не женский грех, а мужской...Вы не с одного флакона?
запиши еще и меня во флакон

автор, а зачем ты вдувал бабе, если не хочеш от нее потомства и перекладываеш всю ответственность на бабу?
а потом жалуешся, что тебя завиноватили
не хочеш вины и ответственности - держи хер на замке

аборт сделала, потому что найти лоха, который бы взял 30 летнюю с прицепом в мухосранске куда сложнее
а вот подижты, еще и инкубатор сломался :roll:
осталась баба у разбитого корыта
придется ей тоже на старости лет завести 2х кошечек и будете оба их выгуливать да няньчить котят
не раз уже видел, как поехавшие бабы котят называют детями

надеюсь коты у бетя хоть с яйцами

Ответить