Отношения с РСП и их последствия
Да куйня,телка вообще среднестатическая,а пацан норма выглядит-молодчик,просто он не умеет готовить таких стерв,да и вообще в его возрасте связываться с такими проблядушками черевато.krokodil писал(а):Ну тут ясно все, здешние обитатели ток моделей ипут. Королев красоты, мля. Каждый в своем регионе. Давайте еще фот навыкладываем, кто кого пер за последнее время.
Чувак 34 года жизни мандятины не нюхал и на первой дырке подорвался. Хорошо хоть АБФ нашел вовремя. Не успел пельмень глубоко натянуть.
Просто он не сумел открыть все поры её природы,поди джельтменом заделался,а таких как она надо трясти женским половым органом- и дрючить,что знала руку хозяина.
Поразительно мне другое. Автор - ты насчет возраста точно не врешь ? Ощущение, что лет 10 приписываешь. Если нет - в каком коконе ты сидел все это время ? Ощущение такое, как будто ты совсем недавно девственности лишился. Я понимаю, что поколения инфантилов на подходе - но не до такой же степени. У тебя вообще отношения с женщинами были ?
После второго развода на старых жрожжах залип на бабу. Посвятил ей цикл рассказов - Справка, Музыка, Сука .Серенький писал(а):Да уж, знаю что сопливо)
Влюбился просто, проехать не могу
и знаю что срок малый
ни у кого такого не было?
ну или похожего?
Качало покров из женского полового органа.
Ща переодически пытается камбэчить.
Смеюсь посредникам в лицо и радуюсь жизни.
Не умеют - пусть велят и не возвращаются пока не научатся, если уж совсем понравилась - пусть на тебе старательно учится, не хочет - пошла в дальСеренький писал(а):подождите кааа!!!!!
ну не девственник был, обычный секс, тока с минтом, но бдин только лежа, я хотел стоя)))
были раньше девушки), с минетом пробовал раньше, че то одна там вазюкалась, не понравилось
Учился? И как тебе учеба мешала с бабами мутить? А знаешь такую студенческую пословицу - "Но если водка мешает учебе, то брось ты ее на хрен, учебу свою!".
Тут все учились. И все подрабатывали. Мне, например, не мешала учеба и отсутствие денег мутить с девками. Хотя много то я в них и не понимал, как выяснилось на поверку)) Также в очках всю жизнь прожил, РГМ страдал.
Тут все учились. И все подрабатывали. Мне, например, не мешала учеба и отсутствие денег мутить с девками. Хотя много то я в них и не понимал, как выяснилось на поверку)) Также в очках всю жизнь прожил, РГМ страдал.
Да легко сказать, таких как она надо и бла бла)
Ну повторюсь - Ее слова- не могу раньше идти гулять, после ночи вместе сразу домой - у меня ребенок, с работы домой - дите), может после 22.00, не поздно)?
сказал бы поздно, вообще бы нихрена не было,
ну правда!
и что сказать? кинь своего выплятка и пошли со мной?
или ударить? чтоб заяву написала или бывший муж с друганами прилетел)?
Или Гриша?))
поэтому я задергался, не устраивало меня так - в 6.00 вставать, а я шарюсь гдето в час два ночи)
Легко сказать, я бы, ее надо, если б жили вместе, а так у нее там маман еще, суррогатный муж, как вы их здесь называете
получается впускать тебя не хотят, выходят по своему графику, не нравится - пошел вон)
ей еще нраилось что учитель, спокойный, пиджачка там, начал бы матом крыть, все бы кончилось не начавшись
Ну повторюсь - Ее слова- не могу раньше идти гулять, после ночи вместе сразу домой - у меня ребенок, с работы домой - дите), может после 22.00, не поздно)?
сказал бы поздно, вообще бы нихрена не было,
ну правда!
и что сказать? кинь своего выплятка и пошли со мной?
или ударить? чтоб заяву написала или бывший муж с друганами прилетел)?
Или Гриша?))
поэтому я задергался, не устраивало меня так - в 6.00 вставать, а я шарюсь гдето в час два ночи)
Легко сказать, я бы, ее надо, если б жили вместе, а так у нее там маман еще, суррогатный муж, как вы их здесь называете
получается впускать тебя не хотят, выходят по своему графику, не нравится - пошел вон)
ей еще нраилось что учитель, спокойный, пиджачка там, начал бы матом крыть, все бы кончилось не начавшись
Понимаешь тебе щас главное свое отношение к женщинам и к жизни пересмотреть. Ты отделался легче легкого. Самое главное от чего тебя хотим предостеречь - это в то же гавно не наступить. Кури форум вдумчиво. Эта СДС-ина тебе теперь будет мозги иметь всю жизнь. У баб бывших не бывает! Она играет с тобой. Ты дал ей понять, что она значима для тебя. Аленил потому что. Она считает, ты в стойле. Играет сейчас в ближе-дальше.
Вангую тут даже не камбек, а просто продолжение истории, поскольку Гриша там не задержится. Почпокает ее малехо и назад она прискачет, даж не сомневайсо.
Вангую тут даже не камбек, а просто продолжение истории, поскольку Гриша там не задержится. Почпокает ее малехо и назад она прискачет, даж не сомневайсо.