BWind, ох, до боли. А потом этим манипулировать, что мол "настАящий мущина никогда ниударит женчину". Я вобще в акуе, говорю, что слова зачастую больнее, чем физ. воздействие (я не имею ввиду тяж. телесные повреждения), так, леща дать, темболее если ты хочешь, что бы тебя не трогали, то вопрос: "какого буя ты нарываешься". Это знаешь, как подойти к ОМП размера в два больше чем ты и послать его накуй в надежде, что если ты меньше, то он тебя не тронет. Да и вобще, бабы очень часто себе позволяют много в надежде на то, что ее не пере*бут, т.к. оно баба. Как вспомнил, аж закипелоМадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.
Нужен совет!
Вспоминай почаще, наш мозг устроен так что в отличие от ОЖП, забываем плохое и наружу лезут флешбеки с самыми красивыми моментами из демоверсии или совмесной жизы. Я как только начинаю внутренний монолог с БЖ, вспоминаю все как и с каким цинизмом она сидя в ванной со мной признавшись в измене предлагала переспать на последок, или как она пошла ипаться (поговорить на 8й этаж, и возможно попращаться) а я сидел дома с ребенком и молил бога что бы все это был сон.
BWind, я думал, что у меня это с памятью плохо, тяжело вспоминается, что она творила, краски потухшие какие-то, зато отчетливо помнятся хорошие моменты и получается, что человека видишь не таким, какой он есть на самом деле. Я думаю, постараться вспомнить все ее чудеса и выписать куда-то, а на момент санчаса перечитывать, фух, вспомнил, аж зло взяло, ну СДСина, за кого она меня держала интересно. Или как можно было не понимать, что я это не схаваю
Если читал про нейросанчас от док. Рада, то все это потому что наш мозг пытается вернуться в ту зону комфорта. Так же есть дополнения к санчасу, там указано что нужно в первые часы описать все досконально вплодь до последнего слова, как происходил День Д. Ну так же не раскисай и как я говорил общайся меньше с людьми по этому поводу, лучше сюда и найди комрада наставника, точнее он сам найдется. Будешь с ним созваниваться по скайпу рассказывать как на самом деле прошел день. Иногда не всю правду пишешь у себя в ветке, это заметно. Но х.з. может у тебя такие стальные яйца, по себе людей не судят))
Отчет 4-й день
Читаю книгу "Легкий способ бросить О", сегодня прочитал 25%, чрезмерное сексуальное желание действительно пропадает, что еще раз доказывает, что все у нас в голове. Одним из бонусов стало резкое увеличение энергии (примерно в два раза), хорошее самочувствие и более активный интерес к ОЖП. В общем выздоровление идет своим путем
от БЖихи тихо, скоро у малого ДР, решил отмораживаться до последнего, чтобы она потом не могла манипулировать ребенком
Читаю книгу "Легкий способ бросить О", сегодня прочитал 25%, чрезмерное сексуальное желание действительно пропадает, что еще раз доказывает, что все у нас в голове. Одним из бонусов стало резкое увеличение энергии (примерно в два раза), хорошее самочувствие и более активный интерес к ОЖП. В общем выздоровление идет своим путем
- kriogenwave
- бывалый
Я на листе формата А4 нарисовал/написал несколько коротких слов(очень крупными буквами-5-7 см высотой),которые напоминали мне о том,почему я не хочу с ней быть.И положил на видное место в открытом стеллаже у себя в кабинете дома.Место специально выбрал такое,чтобы натыкаться на лист взглядом.5 месяцев этот лист был перед глазами и часто помогал,если меня посещали сомнения в правильности моих действий.sanjey писал(а):помнятся хорошие моменты и получается, что человека видишь не таким, какой он есть на самом деле. Я думаю, постараться вспомнить все ее чудеса и выписать куда-то,
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый