Тёща выгоняет из дома

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 01.10.15 16:14

Asteraceae писал(а):

Браво!! Аплодирую стоя!

Разводись с этой адской семьей и ищи тещу побогаче. Тут ты уже все ресурсы вычистил. Ловить больше нечего.
Вот и очередной пример вреда участия ожп в мужских темах.
Что конкретно приобрел аффтор в браке, отжав у тещи? Только четкий расклад по пунктам:
1.
2.
3.
?.
Аффтор финансово не учавствовал в СП Семья? Откуда это следует? Вы тоже всегда забираете подарки обратно, когда полагаете это нужным? Ответьте, пожалуйста.

hagen

Сообщение hagen » 01.10.15 16:16

Asteraceae писал(а): Браво!! Аплодирую стоя!

Разводись с этой адской семьей и ищи тещу побогаче. Тут ты уже все ресурсы вычистил. Ловить больше нечего.
Я не просил тещу всё это дарить, покупать и т.д., это она всё делала по своему собственному желанию!
Во многие её крупные покупки мною тоже вкладывались приличные суммы и в квартиру вложено с моей стороны тоже достаточно!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.10.15 16:19

40 тыс баксов, он приобрел у тещи в браке. Мебелишку там по мелочи.
Ну он же сам про это пишет.

На подарок надо бы отдариться адекватным подарком, если это чужой человек или помочь с жильем, если это свой человек.
Или не брать подарок, если он слишком дорогой.

Позиция же брать и ничего не отдавать в ответ - довольно некрасивая.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.10.15 16:23

Брать брал?
Брал.

Чего теперь целку строить и говорить, что теща сама виновата, что 40 тыс баксов дала?

Дала потому, что видела, что ты не можешь заработать. Что так будет легче. Помогла она тебе тогда.

Долг платежом красен. Сейчас уже она не может решить вопрос с жильем. В рамках вложенной ей тогда суммы - есть моральные обязательства помочь.

hagen

Сообщение hagen » 01.10.15 16:23

Asteraceae писал(а):40 тыс баксов, он приобрел у тещи в браке. Мебелишку там по мелочи.

На подарок надо бы отдариться адекватным подарком, если это чужой человек или помочь с жильем, если это свой человек.

По твоему я должен был ползарплаты отдавать за ипотеку, а вторую ползарплаты откладывать на подарок теще и жить на воде и хлебе во всем себе отказывать?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.10.15 16:27

Asteraceae писал(а):
Браво!! Аплодирую стоя!

Хорошая такая бабская логика. Авторы выперли из дома в зубной щетке.
И при этом он оказывается ресурсы вычистил.
Астера, тебе везде нужно насрать?

hagen

Сообщение hagen » 01.10.15 16:28

Sibir писал(а): Хорошая такая бабская логика. Авторы выперли из дома в зубной щетке.
Я и чувствую чёт феменизмом попахивает

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.10.15 16:29

А по твоему тебя кто-то содержать обязан?
И если тебе не комфортно жить, то кто-то должен твои материальные проблемы решать?

hagen

Сообщение hagen » 01.10.15 16:33

Asteraceae писал(а):А по твоему тебя кто-то содержать обязан?
И если тебе не комфортно жить, то кто-то должен твои материальные проблемы решать?
Я никого не обязывал меня содержать и мои материальные проблемы тоже не на кого не вешал!

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 01.10.15 16:33

hagen писал(а): Я не брал, нам с супругой их подарили!
А теперь требуют вернуть подарок обратно.
hagen писал(а): Я не просил тещу всё это дарить, покупать и т.д., это она всё делала по своему собственному желанию!
Во многие её крупные покупки мною тоже вкладывались приличные суммы и в квартиру вложено с моей стороны тоже достаточно!
Автор
Никогда не отчитывайся и не оправдывайся перед бабой

P.S.:
Тем более незнакомой
Это местное форумское флудершо, старающееся набить себе авторитет правильной тетки на мужском форуме
Вместо того, чтобы заниматься домом, мусорит буквами на мониторе
Ее 'авторитетными' мнениями засрана каждая (!) тема, начиная с января сего года
Возьми себе за правило просто не читать этот бессмысленный набор лексических единиц
Чтобы не цитировать и не отвечать далее
Слушай мужчин

hagen

Сообщение hagen » 01.10.15 16:38

Пакистан писал(а):
Автор
Никогда не отчитывайся и не оправдывайся перед бабой

P.S.:
Тем более незнакомой
Это местное форумское флудершо, старающееся набить себе авторитет правильной тетки на мужском форуме
Вместо того, чтобы заниматься домом, мусорит буквами на мониторе
Ее 'авторитетными' мнениями засрана каждая (!) тема, начиная с января сего года
Возьми себе за правило просто не читать этот бессмысленный набор лексических единиц
Чтобы не цитировать и не отвечать далее
Слушай мужчин
Хорошо. За ником не видно кто это баба или мужчина

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.10.15 16:38

Sibir писал(а): Авторы выперли из дома в зубной щетке.
А давай расскажем историю изменив пол? Что мужик дал без расписки 40 тыс на ипотеку ОЖП, а та решила ему их не возвращать, когда у него начались проблемы и понадобились деньги?
Чего тогда скажешь?

Автора выперли с зубной щеткой, т.к. он инфантильный:
он не отдает долги, он берет у всех деньги, кто ему дает, у банков, родственников, он живет своим "хочу" (отсюда и долги), он строгает детей в однушке не думая, что потом, беря деньги на мебель у тещи.

Ему сейчас тут рассказывают, что он прав. Он с этим пойдет дальше и самостоятельно убьется об стену, требуя ништяков, на основании того, что ему "хочется". А миру пофиг, чего ему хочется.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.10.15 16:39

hagen писал(а): Я никого не обязывал меня содержать и мои материальные проблемы тоже не на кого не вешал!
а чего 40 тыс баксов брал?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.10.15 16:40

Asteraceae писал(а):А по твоему тебя кто-то содержать обязан?
Автора никто не содержал и не решал его материальные проблемы, откуда этот бред в твоей башке я даже спрашивать не буду. В приличной мужской компании за такой пиz..шь могут в табло заехать. Вас просто просим с...ать отсюда.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.10.15 16:40

Да, автор. Лучше троллю не отвечать, сама отвянет

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.10.15 16:47

Sibir писал(а): Автора никто не содержал и не решал его материальные проблемы, откуда этот бред в твоей башке я даже спрашивать не буду.
Не поняла.
Автор взял 40 тыс долларов. Он их вернул? Нет.
Автор сам пишет, что теща покупала мебель.

Это называется "не содержали и не решали его мат проблемы"? Ты на этот вопрос мне ответь и я пойду себе. А то у меня как-то в голове не укладывается: 40 тыс баксов и "не решали его мат проблемы".
Sibir писал(а): В приличной мужской компании за такой пиz..шь могут в табло заехать. Вас просто просим с...ать отсюда.
Вот ты на вопрос про 40 тыс ответь и разберем дальше, что есть пиздешь, а что нет.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 01.10.15 16:48

Asteraceae писал(а):40 тыс баксов, он приобрел у тещи в браке. Мебелишку там по мелочи.

Ситуация с морально-этической тчк зрения сложная, не спорю. 40 тыс баксов приобрел аффтор? Любопытно. Сам аффтор способен обналичить в данный момент свою выгоду? Кстати, аффтор ответьте - способны? Больше похоже на то, что теща подарила 40 кило своей дочке и в итоге главный выгодополучатель именно она.
Лично вам знакомо понятие - "приданное"? :?
На подарок нужно отдариваться адекватным подарком? Как это осуществить,, если имущественно-финансовое положение у сторон сильно разное?! Скажем, родители покупают вам квартиру по случаю свадьбы - каков же будет адекватный подарок со стороны новобрачных?

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 01.10.15 16:49

Автор, просто не реагируй на сообщения от пользователя Asteraceae. Представь, что это назойливая надоедливая реклама какой-нибудь никому ненужной хрени, типа резалки для яиц :D Посмотри на дату её регистрации и на количество оставленных за это время сообщений. Она тупо тут живет и троллит, троллит и троллит (перевирая и перекручивая факты и не вникая в попытки кого-либо что-либо ей логически объяснить и аргументировать ее неправоту, это бесполезно - чисто женский подход, не зря говорят, что спорить с бабой это как играть в шахматы с голубем - тот расшвыряет по доске все фигуры, насрет на доску и улетит в с важным видом в полной уверенности, что выиграл :D ). Опытные камрады тупо ее игнорируют, вот она и лезет засорять моск новичкам. Фу, аж неприятно стало, когда прочитал то что она тут понаписала :evil:

Мы с тобой камрад и искренне тебя поддерживаем! :wink:

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 01.10.15 16:50

Автор! Забей на баб, которые тут якобы что-то советуют.
А делай так, как мужики говорят.
50% квартиры твои! Это закон. Раз другая сторона не может доказать дачу денег (40000$), значит они лоханулись и этих денег не было. Это тоже закон!
Сколько тут историй, когда мужиков таким образом "кидали"! Ты хочешь повторить их судьбу? Оно тебе надо? Тебе можно сказать повезло еще, в каком-то смысле. Значит отсуживай свои 50%. Не будь "благородным аленем".
А главное, что это они начали "кидать", а не ты.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.10.15 16:54

Так в том то и проблема, что мат положение у них одинаковое. Теща не от избытка давала, а последнее. Видимо думала, что либо сживутся, либо расширятся.
Но никакой нормальный человек не сможет жить в однушке с семьей дочки и двумя детьми. Рано или поздно ситуация взорвется. Ну она вот так и взорвалась.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.10.15 17:05

Сейчас варианты такие (если без соплей и причитаний к вопросу подходить)

1.Автор теряет всю квартиру и не отдает 40 тыс долл теще. В целом, остается при своих, т.к. 2/3 там тещиных денег+маткапитал. Если я правильно считаю, то теща дала миллион, квартира стоила полтора, еще 453 тыс мат капитал, т.е. автор не сильно много погасил сам. У меня выходит, что в квартиру автор вложил 47 тысяц рублей. Но могу ошибаться.

Но! 40 тыс по курсу сейчас даже больше, чем стоит вся квартира. Поэтому с материальной т.з. это не выгодно автору. Зато у него будет семья.

2.Автор берет новую ипотеку и расширяется. Всем хватает места, автор жрет борщи и не думает ни о чем, как и раньше.

3. Автор садится за стол переговоров с тещей и они придумывают вариант, как решить проблему жилья для тещи, так, чтоб ее же внкуи не сдохли с голода и потом унаследовали тещину квартиру.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 01.10.15 17:07

hagen писал(а): Хорошо. За ником не видно кто это баба или мужчина
Отлично
Вот теперь по существу
Передача сорока тысяч как-либо, где-либо, кем-либо задокументировала? - Нет
Банковским переводом? Движение средств по банковским счетам зафиксировано? - Нет
Наличкой? - Да
Поэтому тещо заваливает свой хавальник идет накуй :arrow:
При расторжении брака все имущество делится пополам между супругами
Все по закону, по семейному кодексу
Нехууй джентльменить

И бабские воззвания к благородности от вышеописанной дуры слушать
Покури форум, это тебе поможет перевернуть ситуацию на 180 градусов
Узнаешь, какое бабье "благородное" в вопросах возврата долгов

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.10.15 17:08

Как 50 на 50, если там есть доли детей, поскольку маткапитал вложен?

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.10.15 17:10

астра
там не только в деньгах дело
теща хочет встать у руля семьи
и заменить мужа
а мужа пинком под зад и досвидос

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 01.10.15 17:13

Asteraceae писал(а): Вот ты на вопрос про 40 тыс ответь и разберем дальше, что есть пиздешь, а что нет.
Последний раз отвечу безмозглой. Кто в квартире живет за 40 тыр купленной. Уж не ББЖ ли с тещей.
Заканчиваю с ТП говорить

Ответить