Помогите срветом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 18.10.15 13:26

Sainted писал(а):Хз как? Всякую мелочь типо снегохода квадроцикла авто буду переоформлять на брата. Не хочу сына в это дерьмо втягивать. Но это уже пойдёт конфликт. Квартиру теряю однозначно. С домом недостроем не знаю как быть? Вложено дох и больше, землю получал я как ветеран бд. Но вложено там как в три квартиры, и СДБ это знает.
Надо Костю (свина женатого+) подтягивать, у него ниибаца какой опыт в таких делах.
Странно что он не отписал ещё ничего.
И думай так, войну ты ведешь за сына и за его будущее, незачем всяким ментам ништяками твоими пользоватся.
Лучше пусть он будет рулить, а там решит помогать маме или нет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.10.15 14:57

Sainted писал(а):Ня. С год назад, умирает его сын 7 лет, от половых насильственных действий якобы отчима. Я знал эту историю и в ней ох как не всё просто. .
:shock:
По любому треш. Либо тем кто звенит о том " что отец не тот кто родил"
Либо ожп которые говорят " что от хороших мужей не уходят"

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.10.15 15:03

Оленевод писал(а):Мент. Хм-м-м.
Вот и вопрос на ответ чьими руками тебя будут раздевать. .
Плюсую нет
Если ещё и инфа о моральном уродстве Васька верна. То есть вероятность о целеноправленной атаке на активы. У него пенсион на подходе. Задумался о спокой ной обеспеченной старости

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.10.15 15:03

Просто плюсую ( нет) лишнее

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.10.15 15:09

Отсутвие карьеры у Васька плюсует к моему предположению.
Своих ништяков не много а технологию подлянок ментовских и распилов знает на зубок

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.10.15 16:43

Mark_Avreliys писал(а):Тем, что уж очень автор камбека ББЖ боиться :D
Этта понятное дело. Однако он и только он может ббж при камбеке на йух послать. Ведь кто-то из нас за автора это не сделает.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.10.15 21:53

Хофф писал(а):пипец бабы ипанутые существа... ну 46 уже тебе, климакс на марше, сиди смотри на огонь в камине... нет пилять, покой нам только снится :evil:
Ну а чо удивляццо, жывотинки оне такие. Я вона, пейсал уже хте-то. Моя бжиха щаз по йухам скачет плотно, а ей 46. Думает у старичка-вдовца-гуцула васи хатку отжать, тока уж вася хитер, да и два сына у него всеж таке. Ну енто то фигня. Самое невеселое, что она своему второму мужу, который ее из дерьма в свое время вытащил, топор в спину всадила. А ему то 53 года, из которых он 15 потратил на обеспечение хотелок пилияди и ее прицеп. :evil:

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 18.10.15 22:31

Sainted, выкини из головы бред про сглазы. Я, вот, прикинул: ТЫ оставлял на полочке 100тыс., ОНА зарабатывает неплохо, но чирик с 60 соскочил погреться в её потные ручонки. Что мыслится по этому поводу: денежек УЖЕ стало не хватать, т.к. волшебный стольничек на полочке не лежит. Сдаёцца мне, камрады не напрасно про распил хором гутарят, а? А, да, мне, тоже, полтинник. Не хорони свою молодость шальную до слов батюшки "аминь" и до горсти грязи на крышку ящика.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 18.10.15 22:47

Я почему посоветовал оформить на сына: раз БЖ сама предложила так сделать, то ты можешь типа "прогнутся" в этом вопросе, заявив, что ты сделаешь тоже самое. Подумай, может так удастся не пролюбитт недвигу. Машины-квадрики переофмляй прям завтра.

Sainted

Сообщение Sainted » 18.10.15 23:48

Парни, благодарю Вас всех за поддержку! Буд то со старыми друзьями поговорил. Коих реальных то и нет почти, кто уехал кто уж червей откормил. Молодые пацаны есть, но перед ними тоже не раскиснишь, они меня за авторитета "держат" , в рот заглядывают. Сопли с родными распускать не хочу, им плохо будет. Стрёмно как то. А тут выговорился и полегчало. Думал пронесёт без качель, но чувствую санчас нужен. Вот только соблюдения санчаса с чтением форума как то не ложится. Начинаешь на себя "примеривать " ситуации и от этого штормить начинает.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.10.15 00:01

Начни со спорта. И что бы голова и руки были делом заняты.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.10.15 00:02

Sainted писал(а):Начинаешь на себя "примеривать " ситуации и от этого штормить начинает.
Штормить по любому будет
Санчас обрубает внешние раздражители от ОЖП для нормализации сознания
А тут ты просто переваренное санчасом дерьмо сливаешь( ни кто не в обиде поверь) мы то тут все буковки на экране , больше скажу лучше тут чем ронять рейтинг в окружениии
КМК кажется в примериваниии только плюс. Ты проникаешься что твоя ситуевина не уникальность , снимаешь чувтсво вины.
мне 41 если что

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.10.15 00:02

Приятно встретить (хотя место для встреч странное) военного и ветерана БД (жму крепко руку ДОПОЛНИТЕЛЬНО за это). Красиво ты с тещей, у меня всего один момент был, но я в нем вскользь упомянул свой Reck G5 и больше вопросов не возникало :) Правда мне потом это ТАК БОКОМ вышло :)

Чирни стратегию, мы обмозгуем толпой.

По делу:
1. Успокойся. Ты молод, здоров и на ногах.
2.Никакого бухла, ибо все портит.
3.Полит. информацию с сыном. Ему нужен пример, чтобы (тьфу-тьфу-тьфу) значит как себя вести ПРАВИЛЬНО.
4.Играй роль. ТЫ-ОЛЕНЬ, не разочаруй старушку. Козлом будешь позже.
5.Юристы и юристы. (Фирму регнуть на Бермудах на местного бомжа, все активы с действующей перевести на нее, наличку закопать в лесу, дела ведет УПРАВЛЯЮЩИЙ и он же подписывает документы).
6.Чего от форума хочешь?

И держись, мы с тобой.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 19.10.15 00:08

Sainted писал(а):Парни, благодарю Вас всех за поддержку! Буд то со старыми друзьями поговорил. Коих реальных то и нет почти, кто уехал кто уж червей откормил. Молодые пацаны есть, но перед ними тоже не раскиснишь, они меня за авторитета "держат" , в рот заглядывают. Сопли с родными распускать не хочу, им плохо будет. Стрёмно как то. А тут выговорился и полегчало. Думал пронесёт без качель, но чувствую санчас нужен. Вот только соблюдения санчаса с чтением форума как то не ложится. Начинаешь на себя "примеривать " ситуации и от этого штормить начинает.
Сначала лядовитую старуху с ментом-Васей голым жопотаном оставь, а уж потом и на санчас.
И начинать нужно прямо завтра, к юристу дуй, доки прячь, бизнес на сына и рули как раньше рулил.
Ну а мы по мере возможности посоветуем, поддержим, пинка дадим где надо.
Народ тут опытный, все тесаки из спин вынимали, знаем какого щас тебе.

Sainted

Сообщение Sainted » 19.10.15 00:16

Поехал решать :D погода еще гадостная(
У кого ночь всем спокойной ночи!

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.10.15 00:27

Mark_Avreliys

Народ тут опытный, все тесаки из спин вынимали, знаем какого щас тебе.
Отличная фраза :) Эх, если бы только тесаки :)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 19.10.15 08:22

Автору

Мне 46, бж - ровесница. Поговори с сыном. Просто поговори. Он поймет и будет самой надежной поддержкой. Меня понял. Живет со мной. Ему 12

Sainted

Сообщение Sainted » 19.10.15 09:54

Парни я в дрова не сдержался с сыном как раз и пргрврлорил . Ему мама окаываетися уже сказала что сказала так и не понял. Крроче стена как мне показалось или такая реакция у него, сто та мне очень херовно . Не знаю прчему нр как будто пендаль получил

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.10.15 10:05

Sainted
Ему мама окаываетися уже сказала

НУ что сказать, поздравляю, твой ПРОТИВНИК нанес упреждающий удар и начал развивать наступление, взяв твоего сына на эмоции. А если он еще и увидит, что его ОТЕЦ БУХАЕТ, так начнет занимать сторону матери. Комрад, тебе же сказали, не БУХАЙ!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 19.10.15 10:17

Sainted писал(а):Парни я в дрова не сдержался с сыном как раз и пргрврлорил . Ему мама окаываетися уже сказала что сказала так и не понял. Крроче стена как мне показалось или такая реакция у него, сто та мне очень херовно . Не знаю прчему нр как будто пендаль получил
Какой бухать, кто его знает что она там ему наплела, возможно именно на такую реакцию с твоей стороны она и расчитывала. Умная тетка знает куда бить. И она ж мать его как никак!
Типа щас забухает камрад, будет неспособен адекватно оценивать обстановку, тут то мы с Васяткой и подготовим новый удар, пока ты там на стакане сидишь.
Давай яйца насчупывай и к алко больше не притрагивайся, ненадо тетку радовать.

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 19.10.15 10:18

Sainted, приветы.
Смотри, оказывается тут походу одни ровесники твои собрались.. мне 46.
Из текста подумалось , что живешь не в городе или очень небольшой? Если так, то понятно почему все на виду. Вообще твой расклад с бж подарок небес, видимо вася мент, где то точно провинился, если к его бедам добавилась еще эта....
Я б их с фоткал вместе и по бесценному опыту тещи, в какой нибудь гроб для надежности)
Разберись с доходами и живи кайфуй, вообще все тока начинается у тебя...

Sainted

Сообщение Sainted » 19.10.15 10:23

Не буду. виски сильно здавило стакан выпил и все я вообще очень редко выпиваю. Я даде не пончл что произошло, думал какаято реакция булет у сына, а ёе нет, ни слова блин. Завтра в спортзал.

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 19.10.15 10:26

Оленевод писал(а): В одной руке держа МПХ Васька , в другой - калькулятор.

Не оголтело бежать , махая шашкой, а скомпоновать войска, просчитать на 146℅ все риски и точечно в одночасье накрыть медным тазом рассадник. Не мне тебе , вояке, объяснять.
Оленевод, твои терминологические перлы вне конкуренции :shock:

Sainted

Сообщение Sainted » 19.10.15 10:34

Есть предполдожение что сказала так типо вот сынок всё вам с папой, делите. Рассорить чтоли попробую завтра пощупаю

Sainted

Сообщение Sainted » 19.10.15 10:38

самый ужасный писал(а): Разберись с доходами и живи кайфуй, вообще все тока начинается у тебя...
Спасибо брат! Так хочется побыстрей тз этого дерьма вылезти

Ответить