Историй с утверждавшими то же самое рогоносцами тоже немало - все одно, итог был удивительный для них. Я бы на твоем месте не пожалел бабла и проверил.Вивчик писал(а):Евген Батькович таки да... порадовал)
По поводу днк повторюсь тогда когда был зачат ребенок мы были вдвоем почти месяц, вдвоем! рядом мужиков не было. людей не было!
Озвучь причины, по которым дл пятницы видеться с ней вынужден.Вивчик писал(а):раньше пятницы следующей не выйдет. вынужден буду видется с ней. но может получится.
Время тянешь? Ты сам для себя придумываешь причины протянуть время, надеясь на раскаяние и ум бабы, я прав? Не руби по частям и не тяни - даю гарантию, что баба не образумится и ты только себе сделаешь.
Гарантирую, он ее пялит жестко и часто, можешь не верить и обманываться, но это факт. Никакой долдон не будет волочиться за замужней бабой, слабой на передок, без секса; никакая баба не будет пускать в туалет постороннего мужика просто мило поболтать, никакая баба от мужа в никуда не уходит так уверенно. Может не только он ее кстати натягивает, но и еще поклонники-шахтеры ее недр есть. Логику включи и подумай, зачем твою бабу в номер мужик затаскивал, сношаться они могли и не в тот раз и не под камерой, а в машине, в кустах, дома и где угодно/когда угодно. Пока ты веришь в непогрешитмость своей ББЖ-пляди - ты слабый Бэмби, неспособный на решения и поступки.Вивчик писал(а):по поводу того как он в каких позах ее имеет и где! я изложил ситуацию Лохерио Гомес и там много вопросов. Я упоминал что глобальная слежка была, вплоть до просмотра камер в номере куда он один раз ее затащил.
Наконец то, единственное верное решение. Надеюсь, что ты не передумаешь и комрад тебе мозги ершиком для унитаза прочистит, настолько ты завиновачен и засран бабьим дерьмом, что с тобой надо пожестче комраду быть.Вивчик писал(а):Сегодня-завтра собираюсь встретиться с Лохерио Гомес и попробывать вправить себе мозги.