Допоиожить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 20.11.15 09:55

Вивчик писал(а):Евген Батькович таки да... порадовал)
По поводу днк повторюсь тогда когда был зачат ребенок мы были вдвоем почти месяц, вдвоем! рядом мужиков не было. людей не было!
Историй с утверждавшими то же самое рогоносцами тоже немало - все одно, итог был удивительный для них. Я бы на твоем месте не пожалел бабла и проверил.
Вивчик писал(а):раньше пятницы следующей не выйдет. вынужден буду видется с ней. но может получится.
Озвучь причины, по которым дл пятницы видеться с ней вынужден.
Время тянешь? Ты сам для себя придумываешь причины протянуть время, надеясь на раскаяние и ум бабы, я прав? Не руби по частям и не тяни - даю гарантию, что баба не образумится и ты только себе сделаешь.
Вивчик писал(а):по поводу того как он в каких позах ее имеет и где! я изложил ситуацию Лохерио Гомес и там много вопросов. Я упоминал что глобальная слежка была, вплоть до просмотра камер в номере куда он один раз ее затащил.
Гарантирую, он ее пялит жестко и часто, можешь не верить и обманываться, но это факт. Никакой долдон не будет волочиться за замужней бабой, слабой на передок, без секса; никакая баба не будет пускать в туалет постороннего мужика просто мило поболтать, никакая баба от мужа в никуда не уходит так уверенно. Может не только он ее кстати натягивает, но и еще поклонники-шахтеры ее недр есть. Логику включи и подумай, зачем твою бабу в номер мужик затаскивал, сношаться они могли и не в тот раз и не под камерой, а в машине, в кустах, дома и где угодно/когда угодно. Пока ты веришь в непогрешитмость своей ББЖ-пляди - ты слабый Бэмби, неспособный на решения и поступки.
Вивчик писал(а):Сегодня-завтра собираюсь встретиться с Лохерио Гомес и попробывать вправить себе мозги.
Наконец то, единственное верное решение. Надеюсь, что ты не передумаешь и комрад тебе мозги ершиком для унитаза прочистит, настолько ты завиновачен и засран бабьим дерьмом, что с тобой надо пожестче комраду быть.

podorog
любитель

Сообщение podorog » 20.11.15 10:44

Кличко, мы тебя узнали! к твоей 100%ой уверенности. что не иплась можно смело добавить знак минус.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 20.11.15 18:36

skuniv писал(а):Евген Батькович,

комрад, ты по состоянию под синькой почти познал дзен топикстартера,) стиль написания почти такой же как у него стал,)

Не увлекайся,)
О да! Я вчера "вжился" ... автора понял только в таком состоянии...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.11.15 07:09

Неужто слилсе автор? :(

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.12.15 17:35

Афтар, ты того. Резко с радаров не пропадай, а то народ волнуецца. :(

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 02.12.15 20:46

Вивчик писал(а): Нет! Работаю над собой, прихожу в себя. Через пару недель будет отчет о проделанной работе.
Предвыборная гонка?
Электорат не подготовлен?

Ждём-ждём....

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.12.15 23:01

Вивчик

Изучите правила цитирования.

Ответить