Неверная жена увиливает от развода
Неверная жена увиливает от развода
Вот и у меня тоже нет времени на то, чего я делать не хочу ...bamber писал(а):Так по ее словам она и не против что бы развестись, вот только идти нет времени.
:D
Аавтор:) это для тебя она шалава а для родителей любимая доча.bamber писал(а):И самое интересное, что родакам своим она ни чего не сказала, они совсем не в курсе что их дочь шалава)))
Тут на форуме один из камрадов процитировал свою матушку, я вот запомнил хорошо.
"ты для НИХ хорошим уже никогда не будешь, действуй в своих интересах"
А если покопаться в таких семейках - там наверное папа алень и дочка не от него а тоже от Васька.
Это даааа! Сейчас, в процессе распила, я это чувствую в полной мере. И я пришел к выводу, что этот инстинкт "уничтожения свидетеля". Ведь королевишна не может быть виновата по определению 8)Papuas писал(а):В теории женской измены есть любопытный момент - месть блудницы за собственную измену.
Гыгыгы
bamber
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Изучи правила цитирования http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Изучи правила цитирования http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Более того, коллега, мужчина, узнавший об измене, как бы становится тем, кто приподнят "покрывало Изиды", причастился сокровенной тайны Природы, познал, что она суть есть уничтожение. Мужчина становится метафизическим свидетелем Тайны, незаинтересованным наблюдателем Гуссерля. Он же как в алхимическом тигле ("санчас") выращивает в себе философский камень мудрости, силы, смелости перед лицом Природы. Наблюдение за изменой - это, на секундочку, обряд инициации, когда мужчина становится неуязвимым перед грозным ликом Натуры, перед Пракрити, он возвращает себе Анимус. Такой мужчина нежелателен женщине, отсюда жажда мести.Tuch писал(а): Это даааа! Сейчас, в процессе распила, я это чувствую в полной мере. И я пришел к выводу, что этот инстинкт "уничтожения свидетеля". Ведь королевишна не может быть виновата по определению 8)
Такие дела, котаны))
Papuas
Женщины... они триггеры. Если кто не знает, что такое "триггер", пусть подойдёт включателю на стене и медленно (очень медленно) попытается включить свет. В какой-то момент выключатель дальше "пойдёт сам" и встанет в новое положение.
Вот эта способность быть "триггером" есть проявление инстинкта выбора лучшего кандидата.
Это основа для того, чтобы оставаться с избранным мужчиной длительное время, а уж если сменила - хранить постоянство избраннику новому. Нового приукрашивает инстинктивно, а для предыдущего инстинктивно становится холодной. А если же он (предыдущий) не понял этого и всё еще ходит вокруг неё кругами, тётка может стать для него даже мерзкой до неузнаваемости. Чтобы отвадить.
Есть ещё женщины просто слабые на передок. У этих гистерезиса (способности защёлкнуться) нет или почти нет. Эдакий переключатель без фиксатора. Переключаются от дуновения ветра. Ветреные.
Женщины... они триггеры. Если кто не знает, что такое "триггер", пусть подойдёт включателю на стене и медленно (очень медленно) попытается включить свет. В какой-то момент выключатель дальше "пойдёт сам" и встанет в новое положение.
Вот эта способность быть "триггером" есть проявление инстинкта выбора лучшего кандидата.
Это основа для того, чтобы оставаться с избранным мужчиной длительное время, а уж если сменила - хранить постоянство избраннику новому. Нового приукрашивает инстинктивно, а для предыдущего инстинктивно становится холодной. А если же он (предыдущий) не понял этого и всё еще ходит вокруг неё кругами, тётка может стать для него даже мерзкой до неузнаваемости. Чтобы отвадить.
Есть ещё женщины просто слабые на передок. У этих гистерезиса (способности защёлкнуться) нет или почти нет. Эдакий переключатель без фиксатора. Переключаются от дуновения ветра. Ветреные.
Неплохо, коллега.
Но женщины ещё и трикстеры по отношению к мужчине. Для них жизнь игра и, чтобы научиться жить с женщиной, надо играть с ней. К женщине нельзя относиться серьёзно, это черевато уничтожением Культурного Героя, коим является мужчина. Поэтому мужчина, играющий роль Героя в своей собственной мифологии, куда предпочтительней, чем добытчик-опора. Он должен выполнять культурную миссию в сожительстве с женщиной, но не забывать, что он играет! Тогда у него есть шанс переиграть трикстера.
Но женщины ещё и трикстеры по отношению к мужчине. Для них жизнь игра и, чтобы научиться жить с женщиной, надо играть с ней. К женщине нельзя относиться серьёзно, это черевато уничтожением Культурного Героя, коим является мужчина. Поэтому мужчина, играющий роль Героя в своей собственной мифологии, куда предпочтительней, чем добытчик-опора. Он должен выполнять культурную миссию в сожительстве с женщиной, но не забывать, что он играет! Тогда у него есть шанс переиграть трикстера.
Atos
Вообщето триггер - это спусковой механизм, или действие запускающее собой цепочку событий, в твоем примере триггером является твой палец, ну или желание включить выключить свет.
В отношении женщины триггером может послужить васек, мнение подруги ну или марс в фазе какой-то там муйни.
То, что ты описал - это скорее "горизонт событий" - то есть черта, перейдя которую человек уже не сможет вернуться в прежнее состояние никогда.
Papuas

Вообщето триггер - это спусковой механизм, или действие запускающее собой цепочку событий, в твоем примере триггером является твой палец, ну или желание включить выключить свет.
В отношении женщины триггером может послужить васек, мнение подруги ну или марс в фазе какой-то там муйни.
То, что ты описал - это скорее "горизонт событий" - то есть черта, перейдя которую человек уже не сможет вернуться в прежнее состояние никогда.
Papuas

-
Ноябрьский
- бывалый