Еще история еще одного аленя
У меня все збс! Жизнь бьет ключом, вокруг продолжают виться ОЖП. Работа занимает все мое время. Благое дело! Обратил внимание, что я очень сильно изменился, стал практически другим человеком! Я стал более активным, более жизнерадостным, иногда конечно "накрывает" - мысли о дочке, но откладываю эту проблему в долгий ящик.
В общем мне нравится такая жизнь!!! Чудесное исцеление... Хммм... Все равно, жду подвоха!! Сцуко, как партизан на стрёме. =..
В общем мне нравится такая жизнь!!! Чудесное исцеление... Хммм... Все равно, жду подвоха!! Сцуко, как партизан на стрёме. =..
Еще из позитива, восстановил свидетельство о браке, правда в версии ДНР. Клянутся, божатся, что РФ их признает. Дальше дело за малым, как бы эдак развестись???
З.Ы. Из последних новостей. Тёща активизировалась, стала мне присылать фотки моей дочки на Вайбер, хотя до этого мы не общались вовсе, года три как. Мммм, что бы это значило??? XD
З.Ы. Из последних новостей. Тёща активизировалась, стала мне присылать фотки моей дочки на Вайбер, хотя до этого мы не общались вовсе, года три как. Мммм, что бы это значило??? XD
Из последних новостей. Все в порядке. Отказ от алкоголя сделал меня другим человеком. Уволился. Очень хочется поделиться с товарищами своими ощущениями, что жизнь есть! Она прекрасна и полна интересностей =))
Встретил красивую ОЖП (на прошлой работе), кручу мучу... Залипания вроде нет, на первый взгляд годная. Но не без нюансов, вроде есть у нее МЧ, особо не распространяется, но если спрашиваю, отвечает на все вопросы. МЧ как обычно, не то, чтоб не уделял внимания, отношения, по ее словам, не переходят на новый уровень, в виде совместного проживания, плюс к тому, у них разногласия на политической почве.
В постель ее не тащу, хочу больше узнать и про нее и чтобы сама определялась, что делать с ее текущим БФ =.)
Что скажете, камрады? Бежать пока не поздно?
Встретил красивую ОЖП (на прошлой работе), кручу мучу... Залипания вроде нет, на первый взгляд годная. Но не без нюансов, вроде есть у нее МЧ, особо не распространяется, но если спрашиваю, отвечает на все вопросы. МЧ как обычно, не то, чтоб не уделял внимания, отношения, по ее словам, не переходят на новый уровень, в виде совместного проживания, плюс к тому, у них разногласия на политической почве.
В постель ее не тащу, хочу больше узнать и про нее и чтобы сама определялась, что делать с ее текущим БФ =.)
Что скажете, камрады? Бежать пока не поздно?

Evilmonk, меня чёто напрягает твоя новая отношаловка. Т.е. её епёт МЧ который её к себе брать не хочет а ты её выгуливаешь значит? Ничего не напоминает? Например, то что альфа епёт, а бета снабжает (alpha fucks/beta bucks). Сдаётся мне, что это она к тебе присматривается, уважаемый, а не ты. Тебя совсем не напрягает тот факт что она после встреч с тобой... ну ты понял.
Узнай от неё по-больше об МЧ, кто такой, чем дышит. Если он лихой альфач, то не исключено что он будет решать что делать с тобой. Они очень не любят когда кто-то у них самку отбивает. Как минимум по епалу настучать для таких не вопрос.
А вообще, ОЖП сначала надо трахать а потом присматриваться. Мужчина секс должен брать, а не выпрашивать или ждать пока дадут. Пока не трахнешь, ты для неё не мужчина. Ещё гляди в друзья запишет.
И это, бабам насрать на политику, даже в ДНР. Ей по большому счету пох что и как будет, главное чтобы не стреляли.
Узнай от неё по-больше об МЧ, кто такой, чем дышит. Если он лихой альфач, то не исключено что он будет решать что делать с тобой. Они очень не любят когда кто-то у них самку отбивает. Как минимум по епалу настучать для таких не вопрос.
А вообще, ОЖП сначала надо трахать а потом присматриваться. Мужчина секс должен брать, а не выпрашивать или ждать пока дадут. Пока не трахнешь, ты для неё не мужчина. Ещё гляди в друзья запишет.
И это, бабам насрать на политику, даже в ДНР. Ей по большому счету пох что и как будет, главное чтобы не стреляли.
- Офисный планктон
- старейшина
- DimaVetrov
- любитель
Re: Еще история еще одного аленя
Не первый раз встречаю подобное, вы блеать серьезно??? Я понимаю, что многие гуманитарии, а не технари. В курсе, что та белая жидкость из члена - это сперма, когда она попадает во влагалище телки, то происходит то самое пузо?? Чтобы не происходило пуза и безотцовщины, необходимо, если технически рассуждать, то минимум не допускать попадания спермы во влагалище, даже презервативы придумали.Evilmonk писал(а):Случилось пузо. Нежданно, негаданно.
Это небольшой ньюанс. А так она годная.makar писал(а): у нее есть мужик
он ее и б е т
а автор с ней как с невинной девушкой на свиданки ходит
автору
ты идиот
и алень в кубе
Я покрываюсь мужскими половыми органами, господа присяжные заседатели. Аленята, вы накуя темы создаете????

Оооо! Как тема оживилась! Я даже рад. =.)
И живительная /7u3gюлина =)
VadimF Самый толковый пост, спасибо. Она сделала выбор.
Джордж дельный совет! Узнаю. Однако я тоже не пальцем делан, уж за себя смогу постоять. Но из-за бабы ни с кем не собираюсь устраивать бои, в рот ей ноги!
В друзья запишет? Ну ну =.)
makar, Уважаемый, давно ждал ответа именно от тебя в своей теме! Отрезвляет.
Не переживай, жить есть на что, я всегда могу найти себе интересную и не пыльную работу в сфере ИТ.
DimaVetrov Вероятно ты плохо читал. Либо я сформулировал не правильно. На тот момент, я этого не боялся. Случилось и случилось, никаких мыслей об аборте не допускал! Считал, что созрел я для этого. Выбери для себя наиболее понравившийся ответ.
Lycar_ И тебе спасибо, камрад, твой ответ тоже отрадно видеть в моей теме.
Дельно говорите, уважаемые!
И живительная /7u3gюлина =)
VadimF Самый толковый пост, спасибо. Она сделала выбор.
Джордж дельный совет! Узнаю. Однако я тоже не пальцем делан, уж за себя смогу постоять. Но из-за бабы ни с кем не собираюсь устраивать бои, в рот ей ноги!
В друзья запишет? Ну ну =.)
makar, Уважаемый, давно ждал ответа именно от тебя в своей теме! Отрезвляет.
Не переживай, жить есть на что, я всегда могу найти себе интересную и не пыльную работу в сфере ИТ.

DimaVetrov Вероятно ты плохо читал. Либо я сформулировал не правильно. На тот момент, я этого не боялся. Случилось и случилось, никаких мыслей об аборте не допускал! Считал, что созрел я для этого. Выбери для себя наиболее понравившийся ответ.
Lycar_ И тебе спасибо, камрад, твой ответ тоже отрадно видеть в моей теме.
Дельно говорите, уважаемые!
Так же, добавлю, для тех, кто говорит, что я что-то, за кем-то слизываю.
Я потому и не тащу ее в постель, хотя могу. Кого трахать у меня есть, только свисни. Финансирую/снабжаю/листаю за нее? Камрады, если угостить девушку чаем в кафе или ресторане - это спонсорство, ну тогда извините.
Как я определил годность? Потружусь описать, дабы окончательно не быть "разоблаченным" в невнимательности и аленизме. Хотя последнее, отрицать сильно не стану.
1. Я хочу сына! Я достаточно крепко стою на ногах! И иду дальше! У БЖ ничего нет, до женитьбы, у меня хватало ума, не ввязаться в кредиты. Квартира МОЯ, машина МОЯ! Дача МОЯ! Не говоря о некоторых умниках, которые годами пилили имущество.
2. Далее. Она молода. Не эталон конечно, однако еще пригодна. 28 лет. (Знаю, "уж_замуж_невтерпёёёёж")
3. Она из полной семьи, с родным отцом и мамой. Лично еще не знаком, модель в семье еще не понял. Замужем не была, детей не имеет =.)
4. Мне нравится ее лицо, фигура. На диетах не сидит. Следит за собой. В голове имеется какое-то количество серого вещества. Мне с ней интересно.
5. Она думает о семье, о детях. От туда и разлад с ее МЧ. Карьера для нее цель. Работает не парикмахером и не в салоне красоты.
6. Не курит. Татуировок не имеет. Употребляет слабый алкоголь в компании родственников. По клубам не шляется и замечена не была. Она интересуется моей жизнью, моими целями и достижениями. (Да, вы правы, не я, а она присматривается). Она всегда мне рада, улыбается, глаза горят и мне приятно.
Еще вопросы? Критика? ЛЮБАЯ!
Я потому и не тащу ее в постель, хотя могу. Кого трахать у меня есть, только свисни. Финансирую/снабжаю/листаю за нее? Камрады, если угостить девушку чаем в кафе или ресторане - это спонсорство, ну тогда извините.
Как я определил годность? Потружусь описать, дабы окончательно не быть "разоблаченным" в невнимательности и аленизме. Хотя последнее, отрицать сильно не стану.
1. Я хочу сына! Я достаточно крепко стою на ногах! И иду дальше! У БЖ ничего нет, до женитьбы, у меня хватало ума, не ввязаться в кредиты. Квартира МОЯ, машина МОЯ! Дача МОЯ! Не говоря о некоторых умниках, которые годами пилили имущество.
2. Далее. Она молода. Не эталон конечно, однако еще пригодна. 28 лет. (Знаю, "уж_замуж_невтерпёёёёж")
3. Она из полной семьи, с родным отцом и мамой. Лично еще не знаком, модель в семье еще не понял. Замужем не была, детей не имеет =.)
4. Мне нравится ее лицо, фигура. На диетах не сидит. Следит за собой. В голове имеется какое-то количество серого вещества. Мне с ней интересно.
5. Она думает о семье, о детях. От туда и разлад с ее МЧ. Карьера для нее цель. Работает не парикмахером и не в салоне красоты.
6. Не курит. Татуировок не имеет. Употребляет слабый алкоголь в компании родственников. По клубам не шляется и замечена не была. Она интересуется моей жизнью, моими целями и достижениями. (Да, вы правы, не я, а она присматривается). Она всегда мне рада, улыбается, глаза горят и мне приятно.
Еще вопросы? Критика? ЛЮБАЯ!
Чего же ты сразу не сказал что она всего лишь "нитакая"? А то я подумал что она "нитакая" и ещё и "идинственнаямоя". 
Ты все равно трахни её для начала. А вдруг что-то не то? Вдруг бревно или ты её не устроишь. Если после траха она сразу же не уйдёт к тебе, есть смысл задуматься.
Для бабы карьера и семья довольно взрывоопасная смесь. Если она тебя перепрыгнет, то сольёт как пить дать

Ты все равно трахни её для начала. А вдруг что-то не то? Вдруг бревно или ты её не устроишь. Если после траха она сразу же не уйдёт к тебе, есть смысл задуматься.
Для бабы карьера и семья довольно взрывоопасная смесь. Если она тебя перепрыгнет, то сольёт как пить дать
Я не говорил, что признаю ее "нитакой". Я говорю лишь о своих замечаниях.Джордж писал(а):Чего же ты сразу не сказал что она всего лишь "нитакая"? А то я подумал что она "нитакая" и ещё и "идинственнаямоя".![]()
Отличная идея!Джордж писал(а): Ты все равно трахни её для начала. А вдруг что-то не то? Вдруг бревно или ты её не устроишь. Если после траха она сразу же не уйдёт к тебе, есть смысл задуматься.
Пардон!!! В моем посте была очепятка!! Вот так должно было быть: КАРЬЕРА ДЛЯ НЕЁ _НЕ_ ЦЕЛЬ!Джордж писал(а): Для бабы карьера и семья довольно взрывоопасная смесь. Если она тебя перепрыгнет, то сольёт как пить дать