Жена ушла вместе с ребенком.
- Мистер_Бин
- бывалый
17.12.2015
Ты когда успел то? Соплей тут на 4 страницы налил. В банк сбегал, ну про стиль одежды молчу. Дать тебе пинка твоими берцами, мля..бабо. 
18.12.2015Oldren писал(а):Всем доброго времени суток! Я так больше не могу, люблю свою жену
Oldren писал(а):На текущий момент:
1) Прекратил все общение с ней.
2) Замок менять не стал, просто теперь я закрываю дверь на тот замок, от которого у нее никогда не было ключа.
3) Закрыл все счета в банках
4) Сменил стиль одежды, теперь я хожу в пиджаке, рубашке, джинсах и кедах. Раньше балахон, камуфляжные штаны и берцы.
5) Пытаюсь созвать друзей на погулять (каток например)

- Мистер_Бин
- бывалый
Re: Жена ушла вместе с ребенком.
Oldren писал(а):Я возненавидел самого себя, а следом за этим и весь гребаный мир.
врач выписал сильные антидепрессанты от которых пропадает аппетит, занятия с психотерапевтам катятся коту под хвост. Друзей как таковых у меня нет.
Помогите мне отпустить ее и забыть. Я хочу что бы она была счастлива.
Помогите мне пожалуйста...

Запомни - дружба это общность людей по интересам. В твоем возрасте друзей не заводят. Поздно. Со мной могут не согласиться аксакалы. Все равно я убежден.
Психолуха послать подальше. Вместе с женщиной легкого поведения.
Бред собачий про ее счастье тебя не должен волновать. Нормальные люди думают о других не более 15 проц. своего времени. Пройдет время и тебе будет стыдно за себя. Делай там, что хочешь, наедине с собой..вой, плачь, истери и т.д. Это нормально. Это пройдет. Но не пей вотку и антидепрессанты.
Читай другие темы, будет легче..мою например или кого нибудь еще. И будь мужиком.

- Неоспоримый
- любитель
Re: Жена ушла вместе с ребенком.
Я ему это уже писал.Мистер_Бин писал(а):Прекрати жрать антидепрессанты немедленно. Это тебя убьет. У них жесточайшая побочка.
![]()
И про друха-психолога, и про таблетки.
Не понимает.
Дурак, наверное.
Какой нах тебе сериал. Иди побега сначала до полусмерти, Потом жрать приготовь и только потом - сериал. Чтобы к концу первой серии сладко дрыхнуть. А утром, пока не успело прокортизолить - опять бегать. И жрать. АД можешь смело заменить зеленым чаем.Oldren писал(а):Возможно вы оба правы. Хочу видеть их обеих, убедиться что все хорошо. Но нельзя этого делать(( попробую сериал посмотреть
Потом в кино на звездные войны сходишь.
- Мистер_Бин
- бывалый
martin писал(а): Какой нах тебе сериал. Иди побега сначала до полусмерти, Потом жрать приготовь и только потом - сериал. Чтобы к концу первой серии сладко дрыхнуть. А утром, пока не успело прокортизолить - опять бегать. И жрать. АД можешь смело заменить зеленым чаем.
Потом в кино на звездные войны сходишь.

- Мистер_Бин
- бывалый
Иди в спортзал лучше,грушу попиздий.Oldren писал(а):попробую сериал посмотреть
Или ты,болезный наш,сам как груша ? Жииирная такая груша :D
Ище один,ойтишнег,пля
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... C5&start=0
Автор! Как тебе сказали ранее, ты на подсознательном уровне ищешь встречи с ней!
Пойми одну вещь! Сейчас, своими разговорами, звонками, смс-ками ты вызовешь у нее еще большее отвращение к себе!
Я это прочувствовал на себе не единожды! И все старо как мир. При разладе/разводе с девушками, есть три стадии:
1. Разговоры/уговоры взаимные диалоги. Если ни к чему не пришли = ЗАБУДЬ! Иди дальше.
2. Жалость. (все последующие попытки поговорить/решить/вразумить/обосновать). Она даже жалеть тебя будет, мол такой хороший алень, не здается. Но она то, уже все давно решила!
3. Раздражение!. Далее, если попытки повторяются, а ко всему этому, ты еще по доброте аленьей, начинаешь задаривать цветами, подарками, уделять внимание. Ты вызываешь раздражение!
4. Полная потеря уважения. Если ты ни смотря ни на что продолжаешь, ты просто теряешь уважение к себе! Тряпка!
Этого хочешь? Валяй! Но тогда и сюда не пиши. Соберись уже!
Пойми одну вещь! Сейчас, своими разговорами, звонками, смс-ками ты вызовешь у нее еще большее отвращение к себе!
Я это прочувствовал на себе не единожды! И все старо как мир. При разладе/разводе с девушками, есть три стадии:
1. Разговоры/уговоры взаимные диалоги. Если ни к чему не пришли = ЗАБУДЬ! Иди дальше.
2. Жалость. (все последующие попытки поговорить/решить/вразумить/обосновать). Она даже жалеть тебя будет, мол такой хороший алень, не здается. Но она то, уже все давно решила!
3. Раздражение!. Далее, если попытки повторяются, а ко всему этому, ты еще по доброте аленьей, начинаешь задаривать цветами, подарками, уделять внимание. Ты вызываешь раздражение!
4. Полная потеря уважения. Если ты ни смотря ни на что продолжаешь, ты просто теряешь уважение к себе! Тряпка!
Этого хочешь? Валяй! Но тогда и сюда не пиши. Соберись уже!
- Мистер_Бин
- бывалый