Хатуль, ты не в теме. Гавно от лопаты отваливается очень плохо,Хатуль Мадан писал(а): а посему отваляцца как гавно от лопаты. :D
его и с лопаты фиг стряхнешь.
Weren писал(а):Анекдот
Сидит нарик дома, только ширнулся . Тут приход пошел у него. Звонок в деврь. Он грит- кто там, чёёёёёёёёёё надо, из-за двери грят- поговорить. Нарик спрашивает- а вас сколько, уважаемые ? Ему из-за двери грят- двое. Ну вот бляхах ха и поговорите.
Читаю форум уже неделю, и думаю что моя история это кинокомедия.
Дерзость- это не порок, это просто попытка не верить тому, как мы иногда выглядим со стороны. Автор, ты еще кинокомедий не видел. Если ты думаешь, что твоя хистори уникальна- обломайся, это пыль. Конечно были уникумы, которые в такую клоаку залазили, что пипец. А Мартин и Оленевод кратко и ёёёпко тебе высказали, и не обижайся, потому как гладиулус.
А вообще свой треш собери в пакетик, переосмысль, и не вешай ордена себе на грудь. Я редко когда так комменты пишу на данном форуме, но ты корону то себе сними. Тяжела она для тебя, корона то.
Weren писал(а):rubici
Зря пылишь, камраден.
Во первых про кол-во постов на форуме. За 3 года реги на форуме, я его дол реги читал почти 3 года. Почувствуй разницу. И прежде чем что то написАть- надо как минимум самому что то пережить или прочувствовать. Речь то о другом. Ты зря тут пылишь. Поверь- коллективный разум - сильная штука, и тут столько спасенных душ, шо мама не горюй. Знаешь, легко, когда почитав форум , дуиаешь ну вот сейчас мне дадут таблетку, красную или синюю.
Повторюсь- Мартин правильно грит- ты топора в спину неполучал. Вот и радуйся . И мы за тебя возрадуемся .
А бывает совсем по другому. Бывает, что берешь с одними трусами бабель и с парой лифчиков. И все, и все то, что есть у нее за душой. А через 20 лет ЗБ эта милая мадам превращается в такую .
Так что радуйся , что легко отделался со своей кинокомедии, а гораздо чаще бывает совсем не до смеха.
А на форум не серчай, не имеешь право. Не понравились ответы на твои вопросы- пройди мимо с поднятой головой и в добрый путь.
Успехов тебе, ТС.
Пы Сы . А кол-во моих постов нет было необходимости вычислять, поверь, когда прижмет не дай Бог, тут и не столько напишешь, ибо лиж бы нормальные люди помогли выползти из болта, пусть даже и простого морального болота, кода в жизни предают родные и близкие тебе когда то люди.
Успехов тебе, rubici.
Камрады, а у нас есть день АБФ? или что то в этом роде? Сцука., весь год возишься с обосранными аленями, пропариваешь прописные истины, ищешь тропинку к сердцу- как достучаться, и тут наступает усталость, тупо усталость- аленей много и все они тяжело больны, а жизнь коротка. Но вспоминаешь слова кого то из великих -режиссер снимает кино потому что он не может не снимать, а не по другим причинам. Вот такrubici писал(а):Start Санчас
День намбер ван. Час назад улетела.
Бухаю с Валерой Кипеловым, рассказывает рпо свободу.
0,7 вискаря, и на всякий случай 4 банки китайского пива.
Через минут 15 приземляеться, отправляю фото с турком, и текст.
Цука выпил гармм сто уже чет бухой, а Валера... Я Свободен..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя