Как найти женщину для создания семьи??

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 30.12.15 14:34

Это я отрицаю факты, преподношу мужиков, как неполноценных, и в качестве доказательства своего бреда использую классические аргументы свиноматок? :)

Прохор
аксакал

Re: Как найти женщину для создания семьи??

Сообщение Прохор » 30.12.15 14:40

Sokos писал(а):А как найти бабу, которой можно будет доверять ума не приложу.
А зачем бабе доверять? И главное - ЧТО ты ей доверить собрался?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 14:50

aw писал(а):Это я отрицаю факты, преподношу мужиков, как неполноценных, и в качестве доказательства своего бреда использую классические аргументы свиноматок? :)
Да никто не спорит с тем что взросление происходит в 35 (правда у тебя не хватает ума это понять), речь о том что это слишком поздно, а свои комплексы про неполноценность транслировать не надо, глупо выглядит. Сам ты "семьей" с детьми не жил, но рассуждаешь о том что это якобы семья, если тебя окружают свиноматки, посмотри вокруг не из хлева ли пишешь. :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.12.15 14:51

Sokos писал(а): семью полноценную хочется
Полноценная семья - это миф из прошлого. Чем быстрее это поймешь, тем больше времени останется на нормальную жизнь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.12.15 15:04

Питерский писал(а):Да никто не спорит с тем что взросление происходит в 35 (правда у тебя не хватает ума это понять)
Не рановато ли праздновать начал? :D Повторил мои слова, но при этом в скобках...
речь о том что это слишком поздно
С чего вдруг? Жизнь устаканивается - самое время о (роскоши) ребенке подумать.

Если у тебя ожидаемая продолжительность жизни не шибко выше этого, то это твои личные проблемы.
свои комплексы про неполноценность транслировать не надо, глупо выглядит.
Ты утверждаешь, что мужик неспособен сам воспитать ребенка. Ты явно форумом ошибся.
Сам ты "семьей" с детьми не жил, но рассуждаешь о том что это якобы семья
И что же такое М + Р, если не семья?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 15:48

aw писал(а): Не рановато ли праздновать начал? :D Повторил мои слова, но при этом в скобках...
Значит так и не осилил не хитрую мысль.
aw писал(а): С чего вдруг? Жизнь устаканивается - самое время о (роскоши) ребенке подумать.
С того вдруг, что оторвавшись в 35 лет от мамкиной сиси и танчиГов уже поздно получать образование, строить карьеру покупать недвижимость и т.д. Какие дети для того кто сам еще вчера был ребенком, от кого дети? От суррогатной матери? Да инфантил во-первых в жизни даже не видел столько денег, чтобы ей заплатить, а во вторых он обосрется через день после того как останется один на один с ребенком.
aw писал(а): Ты утверждаешь, что мужик неспособен сам воспитать ребенка. Ты явно форумом ошибся.
А может это ты форумом ошибся? Здесь в большинстве своем адекватные люди, а не малолетки сопливые бабу только в порнушке видевшие. Я в отличии от тебя один ребенка воспитывал и знаю о чем говорю, а ты теоретеГ меня учить собрался.
aw писал(а): И что же такое М + Р, если не семья?
Нет это не полноценная семья, это хоть и лучше чем женщина + ребенок, но ничего хорошего в такой "семье" нет.

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.12.15 16:15

оторвавшись в 35 лет от мамкиной сиси
Ты зачем сюда приплетаешь клинический инфантилизм? У ТС жизнь устроена. Как и у большинства в таком возрасте.

Я в отличии от тебя один ребенка воспитывал и знаю о чем говорю, а ты теоретеГ меня учить собрался.
Так и говори, что ты неспособен сам воспитать ребенка.

Нет это не полноценная семья
Ты осознаешь, что для бабы ты никогда не будешь родственником?

Если ты под семьей подразумеваешь бытовые отношения - можно тебе лишь посочуствовать. Это удел тех, для которых "один холодильник дешевле двух" - в наше время просто моветон.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.12.15 16:34

Прохор писал(а): А зачем бабе доверять? И главное - ЧТО ты ей доверить собрался?
Не, Прохор, ты не прав. Доверие важно.

Лично мне необходимо доверить ей свое самочувствие.

Далеко ходить не надо - рядом тема Robot'а - хорошо расписано, как бывает, когда бабе доверять нельзя, а у тебя травма или другие проблемы со здоровьем. Некоторые камрады также описывали подобные случаи.

Кроме того, скажем, мне необходимо доверять подруге финансы, отпускаемые "на проживание" - мне нравится модель, когда женщина ведет хозяйство, а мужчина - оплачивает жизнь, и здесь доверие необходимо, чтобы не беспокоиться, что баба потратит средства впустую, или, тем более, не закрысит их.

В общем, я считаю, что доверие очень важный момент, и он обязательно должен быть. А иначе - лучше держаться от бабы подальше.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 16:34

aw, тебе сколько лет, мальчик? :D Семья дети вообще были?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.12.15 16:35

Прохор писал(а): Полноценная семья - это миф из прошлого. Чем быстрее это поймешь, тем больше времени останется на нормальную жизнь.
Подозреваю, что не на "нормальную", а на "спокойную".

Просто не будешь париться по этому поводу. Но назвать такую жизнь "нормальной" - лично я не могу. Для меня "нормальная" жизнь - это так, как жили мои родители. В любви, согласии и во взаимоуважении.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 16:44

гер

твоя мама с папой росли в другой стране. при других условиях. немного неправильно ориентироваться на то что отмерло. сегодня подобную модель семьи, шоб "любовь, согласие" построить невозможно, нет баб, те что есть разобраны и их точно на всех не хватит, поэтому стенать по поводу возможности создания чего-то эфемерного и перебирать то что есть скисшее и протухшее, думаю впустую тратить время, ведь его можно потратить на реально что-то полезное и для общества в том числе. огромное количество дет домов, открывай бизнесс, играй на балалайке. пользы и отдачи будет в разы больше.

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.12.15 16:48

Питерский писал(а):aw, тебе сколько лет, мальчик? :D Семья дети вообще были?
Все, полностью бабу включил? :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.12.15 16:51

трамплин писал(а): твоя мама с папой росли в другой стране. при других условиях.
немного неправильно ориентироваться на то что отмерло. сегодня подобную модель семьи, шоб "любовь, согласие" построить невозможно, нет баб...
С этим я полностью согласен. Потому и говорю - можно создать "спокойную" жизнь. Но назвать ее "нормальной" я не могу.

Хотелось бы мне "не париться"... удушить глупые желания и стремления... но не выходит...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 16:52

aw, да просто не охота разговаривать со школотой бабу только в порнушке видевшей, но пытающейся о чем-то там рассуждать.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 16:57

гер

ааа, в этом смысле я согласен, что ситуация ненормальная, но какой выбор? жениться на шлаке? чтобы еще один ребенок рос без отца, а самому остаться без работы, денег, квартиры и машины, но с рогами? мне за такую цену дети не нужны, я готов отказаться от продолжения рода (продолжать-то особо нечего), а имущество можно передать подрастающим пацанам сестры, , если годные будут да и в дет дом можно.

для себя просто решил, что цель не оправдывает средства. это у баб мозги клинит от желания просто родить, когда мужика начинает клинить на этом же и на семье - мне как-то странно на это смотреть.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 17:01

в моих глазах те кто идет в загс банально экстремалы, им бы с парашютом прыгать. это ж драйв какой - раскроется или не раскроется, а может все-таки раскроется? ну ведь у петьки вон раскрылся год назад, случайно, может и мне повезет

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.12.15 17:03

Питерский писал(а):aw, да просто не охота разговаривать со школотой бабу только в порнушке видевшей, но пытающейся о чем-то там рассуждать.
От тебя:

- Ноль фактов, подтверждающих неспособность М нормально воспитать ребенка.
- Сплошные и совершенно тупые переходы на личность, вкупе с "я свиноматка".

Ведешь себя чисто как баба.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 17:05

трамплин писал(а):имущество можно передать подрастающим пацанам сестры, , если годные будут
А как они могут быть годными если сестра разведется и мальчики вырастут безотцовщиной? 8)

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 17:08

питерский

во-первых, я написал если будут годными. развестись можно по разным причинам. мальчик от девочки отличается тем, что его реально перевоспитать, если заслужить его уважение и доверие, девочку нет.

я то написал к тому, что передать имущество не проблема. и в дет домах есть вполне нормальные "пасаны", которым просто не повезло

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 17:10

aw писал(а): От тебя:

- Ноль фактов, подтверждающих неспособность М нормально воспитать ребенка.
- Сплошные и совершенно тупые переходы на личность, вкупе с "я свиноматка".

Ведешь себя чисто как баба.
Ой какая грозная школота пошла. :D

Кому как не тебе знать про воспитание детей, ты же их на картинках видел, а на порнушку даже подрачивал, сразу видно знаешь жизнь. :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 17:17

трамплин писал(а):питерский

во-первых, я написал если будут годными. развестись можно по разным причинам. мальчик от девочки отличается тем, что его реально перевоспитать, если заслужить его уважение и доверие, девочку нет.

я то написал к тому, что передать имущество не проблема. и в дет домах есть вполне нормальные "пасаны", которым просто не повезло
Да просто логическая цепочка: ты жениться на шлаке не согласен -> других вариантов нет -> все бабы шлак - > твоя сестра шлак - > она в принципе не сможет воспитать сыновей годными и тебе не даст - > деньги уходят в дет. дом. :D

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 17:24

трамплин

пусть уходят в дет дом

меня тоже бабыдуры воспитывали и растили, но что-то еще тумкаю в этой жизни. поэтому баба шлак - не равно сын шлак. парень сам поймет к кому надо тянуться. вот если в парне проскакивают бабьи замашки, то нах такому подписывать имущество, он его проебет.

у тебя мышление какое-то черно-белое, чувак, мир имеет и другие цвета и проводить те параллели которые проводишь ты, не умно. я по образованию учитель, проработал в школе интернате и с маленькими детьми и со взрослыми, даже в семье наркоманов может вырасти достойный парень, и такой учился в моем классе.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 17:28

О черно-белом мышлении мне говорит чувак заявляющий что все бабы шлак? :shock: :D ты уж уточняй, учитель, все бабы, которые окружают тебя шлак.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 17:35

питерский

судя по твоей писанине баба ты. без обид, папа

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 17:40

трамплин, а ты обыкновенный дебил списывающий собственную беспомощность, лень и тупость на плохих баб и пришедший сюда чтобы тебя бедного пожалели. Можешь на меня обижаться, мне пох, мальчик.

Ответить