Как найти женщину для создания семьи??
Re: Как найти женщину для создания семьи??
А зачем бабе доверять? И главное - ЧТО ты ей доверить собрался?Sokos писал(а):А как найти бабу, которой можно будет доверять ума не приложу.
Да никто не спорит с тем что взросление происходит в 35 (правда у тебя не хватает ума это понять), речь о том что это слишком поздно, а свои комплексы про неполноценность транслировать не надо, глупо выглядит. Сам ты "семьей" с детьми не жил, но рассуждаешь о том что это якобы семья, если тебя окружают свиноматки, посмотри вокруг не из хлева ли пишешь. :Daw писал(а):Это я отрицаю факты, преподношу мужиков, как неполноценных, и в качестве доказательства своего бреда использую классические аргументы свиноматок?
Полноценная семья - это миф из прошлого. Чем быстрее это поймешь, тем больше времени останется на нормальную жизнь.Sokos писал(а): семью полноценную хочется
Не рановато ли праздновать начал? :D Повторил мои слова, но при этом в скобках...Питерский писал(а):Да никто не спорит с тем что взросление происходит в 35 (правда у тебя не хватает ума это понять)
С чего вдруг? Жизнь устаканивается - самое время о (роскоши) ребенке подумать.речь о том что это слишком поздно
Если у тебя ожидаемая продолжительность жизни не шибко выше этого, то это твои личные проблемы.
Ты утверждаешь, что мужик неспособен сам воспитать ребенка. Ты явно форумом ошибся.свои комплексы про неполноценность транслировать не надо, глупо выглядит.
И что же такое М + Р, если не семья?Сам ты "семьей" с детьми не жил, но рассуждаешь о том что это якобы семья
Значит так и не осилил не хитрую мысль.aw писал(а): Не рановато ли праздновать начал? :D Повторил мои слова, но при этом в скобках...
С того вдруг, что оторвавшись в 35 лет от мамкиной сиси и танчиГов уже поздно получать образование, строить карьеру покупать недвижимость и т.д. Какие дети для того кто сам еще вчера был ребенком, от кого дети? От суррогатной матери? Да инфантил во-первых в жизни даже не видел столько денег, чтобы ей заплатить, а во вторых он обосрется через день после того как останется один на один с ребенком.aw писал(а): С чего вдруг? Жизнь устаканивается - самое время о (роскоши) ребенке подумать.
А может это ты форумом ошибся? Здесь в большинстве своем адекватные люди, а не малолетки сопливые бабу только в порнушке видевшие. Я в отличии от тебя один ребенка воспитывал и знаю о чем говорю, а ты теоретеГ меня учить собрался.aw писал(а): Ты утверждаешь, что мужик неспособен сам воспитать ребенка. Ты явно форумом ошибся.
Нет это не полноценная семья, это хоть и лучше чем женщина + ребенок, но ничего хорошего в такой "семье" нет.aw писал(а): И что же такое М + Р, если не семья?
оторвавшись в 35 лет от мамкиной сиси
Ты зачем сюда приплетаешь клинический инфантилизм? У ТС жизнь устроена. Как и у большинства в таком возрасте.
Я в отличии от тебя один ребенка воспитывал и знаю о чем говорю, а ты теоретеГ меня учить собрался.
Так и говори, что ты неспособен сам воспитать ребенка.
Нет это не полноценная семья
Ты осознаешь, что для бабы ты никогда не будешь родственником?
Если ты под семьей подразумеваешь бытовые отношения - можно тебе лишь посочуствовать. Это удел тех, для которых "один холодильник дешевле двух" - в наше время просто моветон.
Ты зачем сюда приплетаешь клинический инфантилизм? У ТС жизнь устроена. Как и у большинства в таком возрасте.
Я в отличии от тебя один ребенка воспитывал и знаю о чем говорю, а ты теоретеГ меня учить собрался.
Так и говори, что ты неспособен сам воспитать ребенка.
Нет это не полноценная семья
Ты осознаешь, что для бабы ты никогда не будешь родственником?
Если ты под семьей подразумеваешь бытовые отношения - можно тебе лишь посочуствовать. Это удел тех, для которых "один холодильник дешевле двух" - в наше время просто моветон.
Не, Прохор, ты не прав. Доверие важно.Прохор писал(а): А зачем бабе доверять? И главное - ЧТО ты ей доверить собрался?
Лично мне необходимо доверить ей свое самочувствие.
Далеко ходить не надо - рядом тема Robot'а - хорошо расписано, как бывает, когда бабе доверять нельзя, а у тебя травма или другие проблемы со здоровьем. Некоторые камрады также описывали подобные случаи.
Кроме того, скажем, мне необходимо доверять подруге финансы, отпускаемые "на проживание" - мне нравится модель, когда женщина ведет хозяйство, а мужчина - оплачивает жизнь, и здесь доверие необходимо, чтобы не беспокоиться, что баба потратит средства впустую, или, тем более, не закрысит их.
В общем, я считаю, что доверие очень важный момент, и он обязательно должен быть. А иначе - лучше держаться от бабы подальше.
Подозреваю, что не на "нормальную", а на "спокойную".Прохор писал(а): Полноценная семья - это миф из прошлого. Чем быстрее это поймешь, тем больше времени останется на нормальную жизнь.
Просто не будешь париться по этому поводу. Но назвать такую жизнь "нормальной" - лично я не могу. Для меня "нормальная" жизнь - это так, как жили мои родители. В любви, согласии и во взаимоуважении.
гер
твоя мама с папой росли в другой стране. при других условиях. немного неправильно ориентироваться на то что отмерло. сегодня подобную модель семьи, шоб "любовь, согласие" построить невозможно, нет баб, те что есть разобраны и их точно на всех не хватит, поэтому стенать по поводу возможности создания чего-то эфемерного и перебирать то что есть скисшее и протухшее, думаю впустую тратить время, ведь его можно потратить на реально что-то полезное и для общества в том числе. огромное количество дет домов, открывай бизнесс, играй на балалайке. пользы и отдачи будет в разы больше.
твоя мама с папой росли в другой стране. при других условиях. немного неправильно ориентироваться на то что отмерло. сегодня подобную модель семьи, шоб "любовь, согласие" построить невозможно, нет баб, те что есть разобраны и их точно на всех не хватит, поэтому стенать по поводу возможности создания чего-то эфемерного и перебирать то что есть скисшее и протухшее, думаю впустую тратить время, ведь его можно потратить на реально что-то полезное и для общества в том числе. огромное количество дет домов, открывай бизнесс, играй на балалайке. пользы и отдачи будет в разы больше.
С этим я полностью согласен. Потому и говорю - можно создать "спокойную" жизнь. Но назвать ее "нормальной" я не могу.трамплин писал(а): твоя мама с папой росли в другой стране. при других условиях.
немного неправильно ориентироваться на то что отмерло. сегодня подобную модель семьи, шоб "любовь, согласие" построить невозможно, нет баб...
Хотелось бы мне "не париться"... удушить глупые желания и стремления... но не выходит...
гер
ааа, в этом смысле я согласен, что ситуация ненормальная, но какой выбор? жениться на шлаке? чтобы еще один ребенок рос без отца, а самому остаться без работы, денег, квартиры и машины, но с рогами? мне за такую цену дети не нужны, я готов отказаться от продолжения рода (продолжать-то особо нечего), а имущество можно передать подрастающим пацанам сестры, , если годные будут да и в дет дом можно.
для себя просто решил, что цель не оправдывает средства. это у баб мозги клинит от желания просто родить, когда мужика начинает клинить на этом же и на семье - мне как-то странно на это смотреть.
ааа, в этом смысле я согласен, что ситуация ненормальная, но какой выбор? жениться на шлаке? чтобы еще один ребенок рос без отца, а самому остаться без работы, денег, квартиры и машины, но с рогами? мне за такую цену дети не нужны, я готов отказаться от продолжения рода (продолжать-то особо нечего), а имущество можно передать подрастающим пацанам сестры, , если годные будут да и в дет дом можно.
для себя просто решил, что цель не оправдывает средства. это у баб мозги клинит от желания просто родить, когда мужика начинает клинить на этом же и на семье - мне как-то странно на это смотреть.
От тебя:Питерский писал(а):aw, да просто не охота разговаривать со школотой бабу только в порнушке видевшей, но пытающейся о чем-то там рассуждать.
- Ноль фактов, подтверждающих неспособность М нормально воспитать ребенка.
- Сплошные и совершенно тупые переходы на личность, вкупе с "я свиноматка".
Ведешь себя чисто как баба.
питерский
во-первых, я написал если будут годными. развестись можно по разным причинам. мальчик от девочки отличается тем, что его реально перевоспитать, если заслужить его уважение и доверие, девочку нет.
я то написал к тому, что передать имущество не проблема. и в дет домах есть вполне нормальные "пасаны", которым просто не повезло
во-первых, я написал если будут годными. развестись можно по разным причинам. мальчик от девочки отличается тем, что его реально перевоспитать, если заслужить его уважение и доверие, девочку нет.
я то написал к тому, что передать имущество не проблема. и в дет домах есть вполне нормальные "пасаны", которым просто не повезло
Ой какая грозная школота пошла. :Daw писал(а): От тебя:
- Ноль фактов, подтверждающих неспособность М нормально воспитать ребенка.
- Сплошные и совершенно тупые переходы на личность, вкупе с "я свиноматка".
Ведешь себя чисто как баба.
Кому как не тебе знать про воспитание детей, ты же их на картинках видел, а на порнушку даже подрачивал, сразу видно знаешь жизнь. :D
Да просто логическая цепочка: ты жениться на шлаке не согласен -> других вариантов нет -> все бабы шлак - > твоя сестра шлак - > она в принципе не сможет воспитать сыновей годными и тебе не даст - > деньги уходят в дет. дом. :Dтрамплин писал(а):питерский
трамплин
пусть уходят в дет дом
меня тоже бабыдуры воспитывали и растили, но что-то еще тумкаю в этой жизни. поэтому баба шлак - не равно сын шлак. парень сам поймет к кому надо тянуться. вот если в парне проскакивают бабьи замашки, то нах такому подписывать имущество, он его проебет.
у тебя мышление какое-то черно-белое, чувак, мир имеет и другие цвета и проводить те параллели которые проводишь ты, не умно. я по образованию учитель, проработал в школе интернате и с маленькими детьми и со взрослыми, даже в семье наркоманов может вырасти достойный парень, и такой учился в моем классе.
пусть уходят в дет дом
меня тоже бабыдуры воспитывали и растили, но что-то еще тумкаю в этой жизни. поэтому баба шлак - не равно сын шлак. парень сам поймет к кому надо тянуться. вот если в парне проскакивают бабьи замашки, то нах такому подписывать имущество, он его проебет.
у тебя мышление какое-то черно-белое, чувак, мир имеет и другие цвета и проводить те параллели которые проводишь ты, не умно. я по образованию учитель, проработал в школе интернате и с маленькими детьми и со взрослыми, даже в семье наркоманов может вырасти достойный парень, и такой учился в моем классе.