Классный новогодний подарок от жены.
-
Просто сын по вечерам, когда она его укладывала, начинал плакать со словами "Хочу папу", ее это сильно бесило. Уверен, сейчас происходит тоже самое. Сын утром всегда бежал ко мне в комнату, а сейчас там нет папыШуршуняка писал(а):В прямом. Не лезьте в войну за ребенка пока что. Будет давать ребенка - хорошо, нет - пшланах, пишись сама. И так, до полного ее просветлени, осознания дзена и выкуривания того факта, что это не только ее дети и нахер они, кроме вас, еще кому-то нужны.

Думаю ребенок очень страдает от моего отсутствия.
-
- старейшина
-
-
- старейшина
Автор, от сына не отмораживайся надолго. Да и не сможешь ты, судя по твоим постам. Навещай его хотя бы один два раза в неделю, пока не обоснуешься на новом месте. С тварями начинай торговаться, морально души их и даже можешь попугать, если будут препятствовать видеть сына (тебе лучше знать чем), не давай себя им прогибать ни в коем случае. Денег тоже я бы не давал, еду не покупай, иначе будешь кормить не только своего сына, но и 2-х этих животных, пусть крутятся как хотят, это их проблема.
У меня похожая ситуация. только внук. 2 года 8 м. Кроме меня из мужского рода у него - никого. Переехал ближе к нему и живу уже полгода. Так вот, выдрессировал баб, пацан у меня теперь половину времени. Позавчера вечером от меня забирали, так он такси чуть в щепки не разнес.
Он уже начинает понимать где и с кем ему лучше.
У меня похожая ситуация. только внук. 2 года 8 м. Кроме меня из мужского рода у него - никого. Переехал ближе к нему и живу уже полгода. Так вот, выдрессировал баб, пацан у меня теперь половину времени. Позавчера вечером от меня забирали, так он такси чуть в щепки не разнес.
Он уже начинает понимать где и с кем ему лучше.
либо генетически негодная для семьи бабо, либо ты не видишь васька, а скорей всего и то и другое.Не в прямом смысле выгоняла, просто говорила, что хочет расстаться.
Автор, ты тряпка. Тебя 2 года баба нах посылает, ты живешь с ее мамой, и еще ее же обвиняешь в своих проблемах.
Расскажи свою историю полностью, не пытайся выглядеть хорошеньким. Только тогда ты сможешь понять свои проблемы и найти решение. Никто тебе не поможет, кроме тебя самого. Но ты не хочешь видеть правду и врешь себе и нам.Пока это так, ничего не изменится.
Расскажи свою историю полностью, не пытайся выглядеть хорошеньким. Только тогда ты сможешь понять свои проблемы и найти решение. Никто тебе не поможет, кроме тебя самого. Но ты не хочешь видеть правду и врешь себе и нам.Пока это так, ничего не изменится.
-
- старейшина
Автор,
с помощью опытных камрадов ты сможешь разобраться в себе. Но прямо сейчас я бы тебе посоветовал обзавестись хорошим диктофоном (всегда включен при ббж и бт) и не попасть на 116 (провокация -> нанесение телесных). Обязательно узнай, не лежит ли уже по тебе судебное решение на алики задним числом.
Это по моему опыту.
с помощью опытных камрадов ты сможешь разобраться в себе. Но прямо сейчас я бы тебе посоветовал обзавестись хорошим диктофоном (всегда включен при ббж и бт) и не попасть на 116 (провокация -> нанесение телесных). Обязательно узнай, не лежит ли уже по тебе судебное решение на алики задним числом.
Это по моему опыту.
Это понятно. Но, судя по сказанному вами, жена у вас, мягко говоря, либо дура и она не вдупляет, что делает, либо тварь, которая все понимает, но ей глубоко пох, что хреново она делает в первую очередь ребенку. поэтому диалог по поводу ребенка сейчас невозможен в принципе. Она будет истерить, психовать, прогибать и гадить всеми возможными способами, зная, что ребенок ваше больное место, поэтому бить будет именно туда и максимально сильно. Поймите это, и не ведитесь на ее срач.ЖелезныеЯйца писал(а): Просто сын по вечерам, когда она его укладывала, начинал плакать со словами "Хочу папу", ее это сильно бесило. Уверен, сейчас происходит тоже самое. Сын утром всегда бежал ко мне в комнату, а сейчас там нет папыДа и много таких моментов было, очень тяжело на душе.
Думаю ребенок очень страдает от моего отсутствия.
- Неграмотный
- аксакал
ЖелезныеЯйца, добрый вечер!
Жена вас давно не любит и хочет выгнать. Она все это время искала предлог, так как в глазах общества хочет сохранить лицо. Ребенок - это только предлог и повод.
Бегите, а то и под статью могут подвести. Жена ударит плачущего ребенка, вы ее, она снимет побои, вас в тюрьму, она всем скажет я жиластираном, онменяпостояннобил.
Жена вас давно не любит и хочет выгнать. Она все это время искала предлог, так как в глазах общества хочет сохранить лицо. Ребенок - это только предлог и повод.
Бегите, а то и под статью могут подвести. Жена ударит плачущего ребенка, вы ее, она снимет побои, вас в тюрьму, она всем скажет я жиластираном, онменяпостояннобил.
-
Да так она и делала все это время. Если она видела, что от ее действий мне будет плохо, но при этом пострадает и ребенок, то ее это не останавливало.Шуршуняка писал(а): Это понятно. Но, судя по сказанному вами, жена у вас, мягко говоря, либо дура и она не вдупляет, что делает, либо тварь, которая все понимает, но ей глубоко пох, что хреново она делает в первую очередь ребенку. поэтому диалог по поводу ребенка сейчас невозможен в принципе. Она будет истерить, психовать, прогибать и гадить всеми возможными способами, зная, что ребенок ваше больное место, поэтому бить будет именно туда и максимально сильно. Поймите это, и не ведитесь на ее срач.
А как можно не вестись на ее срач ?
-
Я в доме никому не позволял его бить. Всем объяснил, что бить ребенка имеет право только отец.Неграмотный писал(а):ЖелезныеЯйца, добрый вечер!
Про побои я понимал, что этим можно воспользоваться. По этому я никогда до синяков ее не доводил. По этому даже когда она меня била, и царапала, за то, что я хотел полежать рядом с ребенком у его кроватки, в ответ почти ничего не прилетало.
Я сам думал снять ее побои на мне, и вызвать милицию несколько раз, но так и не решился.
-
-
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
ЖелезныеЯйца, нужно уходить на санчас.
Ключ - прекратить общение с ребенком. Когда ваша жена поймет, что и по отношению к ребенку у вас ЖелезныеЯйца, то тогда она перестанет им манипулировать. Этим вы сделаете ребенку хорошо, и она сама начнет отдавать вам ребенка, даже больше чем вы будете хотеть. Так будет и со вторым. Когда родится второй, ей будет не до первого и она сама начнет искать возможность себя разгрузить.
п.с.
и хоть дети на вас похожи, прям копия, поверьте, я умею видеть через монитор
, хорошо бы сделать тест ДНК.
Ключ - прекратить общение с ребенком. Когда ваша жена поймет, что и по отношению к ребенку у вас ЖелезныеЯйца, то тогда она перестанет им манипулировать. Этим вы сделаете ребенку хорошо, и она сама начнет отдавать вам ребенка, даже больше чем вы будете хотеть. Так будет и со вторым. Когда родится второй, ей будет не до первого и она сама начнет искать возможность себя разгрузить.
п.с.
и хоть дети на вас похожи, прям копия, поверьте, я умею видеть через монитор

-
- старейшина