МишаМишин писал(а):Нет "нормальной" работы я имею ввиду, откуда тебя не выпи3дят, когда станешь ненужным.
Нет места, где тебя будет ждать вечный доход, с вечным ростом.
Для примера, одноклассник несколько лет назад открыл точку с продажей автозапчастей для корейских автомашин (kia, hundai, ssangyoung и пр.), потом ещё и одну и вроде как начался крутой, стабильный бизнес.
Он у нас любитель рисануться, гнул пальцы, дескать вот у меня всё шоколадно, развиваюсь, а вы на дядю работаете.
Не скрою кортизолило!
Грянул так сказать кризис, доллар уже по 76, он закрыл большую часть точек т.к. продажи упали в несколько раз, он даже аренду не может вытянуть.
На грани потери квартиры взятой в ипотеку, заранее кредит он покрывать не хотел когда была возможность, платил только месячные платежи, остальное на развитие его бизнеса, гулянки и на отдых.
Сейчас разговор о том, что я собираюсь купить квартиру кортизолит его.
Сколько тебе лет, честно скажи?
И не выделывайся тут перед нами.
У меня скоро комплекс разовьётся, я воспитан не так или что?
И что значит не "выделывайся"? Я описываю своё душевное состояние, не больше, не меньше.
Да. Уже с этого момента:
Теперь и сам это понимаю.
Да и тогда наверное понимал, но яичек небыло, хотя может и сейчас нет, пока не понимаю своих ощущений.
Сейчас эмоциональный подъем, так сказать, всё иди нах, мне такая не нужна. Но я боюсь, что меня может опять захлестнуть.
Каждый день посещают мысли, но как правило в разном ключе, где то я её посылаю и забываю, где то думаю, если она начнёт просить прощения, то позволю вернуться.