Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .
ООООО!!!! Все верно понимаешь. Так с этого и надо было начинать :D Тогда старый добрый анекдот-боян тебе в помощь:azuk писал(а):На данный момент, я вижу только плюсы в дальнейшей своей жизни. Мне никто не устраивает скандалы, не мотает нервы.
Выступает в ООH посол Израиля:
- Я хочу начать свою речь с экскурса в историю.
Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне.
Было жарко, хотелось пить.
Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро.
Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться.
Когда он вышел из воды, то никакой одежды уже не было. Одежду украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает:
- Ты лжешь! В то время не было там никаких арабов!!!
Посол Израиля:
- Вот именно с этого я и хотел бы начать...
По теме:
Иски можно разделить хоть на 100 разных. И неизвестно подавала она или нет. Это можно узнать только в самом суде, например, позвонив в секретариат и вежливо пообщавшись.
ЗЫ. К тому что ты написал сам периодически возвращайся, если вдруг качнет.
Не понял даже. Сын сам позвонил, попросил сделать очевидно разумную и необходимую ему лично вещь, а ты отказал.
Так что ли?
Ты его с таким подходом у БЖ вообще можешь забрать к себе, прожить с ним полгодика, а потом по факту его с тобой постоянного проживания по суду элементарно отказать БЖ в каких либо алиментах.
Было бы твое личное желание.
Так что ли?

Ты его с таким подходом у БЖ вообще можешь забрать к себе, прожить с ним полгодика, а потом по факту его с тобой постоянного проживания по суду элементарно отказать БЖ в каких либо алиментах.
Было бы твое личное желание.
Автор, объясню тебе доходчиво.
То что остаётся '(тебе) от брака - твоё, то что кровное, т.е. в ком течет твоя кровь.
Бывшая, настоящая, будущая и т.д. жёны или жена - абсолютно чужая(ие) тебе субстанции. Через них ты размножился. И линия идёт как ты знаешь - по отцу.
Поэтому дети - твои, т.к. ещё раз , кровные.
Для них ты отец. Точка. И никоим образом БЖ здесь не фигурирует. С детьми выстраивается режим удаленного сотрудничества. И с каждым разом эта связь всё крепче и крепче. Их мать это их мать. Твоя значимость для них с годами вырастет. Так что держи марку отцаи упаси тебя Господь примешивать в твои с детьми отношения их мать.
То что остаётся '(тебе) от брака - твоё, то что кровное, т.е. в ком течет твоя кровь.
Бывшая, настоящая, будущая и т.д. жёны или жена - абсолютно чужая(ие) тебе субстанции. Через них ты размножился. И линия идёт как ты знаешь - по отцу.
Поэтому дети - твои, т.к. ещё раз , кровные.
Для них ты отец. Точка. И никоим образом БЖ здесь не фигурирует. С детьми выстраивается режим удаленного сотрудничества. И с каждым разом эта связь всё крепче и крепче. Их мать это их мать. Твоя значимость для них с годами вырастет. Так что держи марку отцаи упаси тебя Господь примешивать в твои с детьми отношения их мать.
Ты ещё в режиме оглядывания назад. Очисти память. Ты освободился от смертельного балласта, твоя лодка выпрямилась, паруса надуты, скорость выросла. В твоей лодке больше нет заговорщика. Ты плывёшь туда , куда ведёт твой разум.
Оставив воспоминания позади, тебе проще будет стать тем, кем ты был до обслуживания паразита, чьей жизнью ты прожил пока были вместе, вместо того, как оставаться собой , позволяя ей находиться рядом. Время лечит. По мере восстановления твои энергетические порталы будут транслировпть в эфир силу твоего духа. Дети это почувствуют, их будет тянуть к отцу, зная, что с их матерью о был разбит и не мог быть тем отцом, которым есть сейчас.
Удачи, автор. И сил тебе.
И терпения!
Оставив воспоминания позади, тебе проще будет стать тем, кем ты был до обслуживания паразита, чьей жизнью ты прожил пока были вместе, вместо того, как оставаться собой , позволяя ей находиться рядом. Время лечит. По мере восстановления твои энергетические порталы будут транслировпть в эфир силу твоего духа. Дети это почувствуют, их будет тянуть к отцу, зная, что с их матерью о был разбит и не мог быть тем отцом, которым есть сейчас.
Удачи, автор. И сил тебе.

Как я и предполагал, БЖ специально отправила сына со мной за справками. Оплачивать пришлось все мне. Ну да ладно. Сын опять остался у меня ночевать. Сегодня дочь приехала и сходили с ними в пиццерию. За сына спокоен, вроде все у нас с ним налаживается, а вот дочурка отдалилась, хотя раньше мы были очень близки с ней. Жаль ее, насколько я понял, сидит целыми днями дома одна и друг у нее там один - кот ( мой кстати, тоже забрали). На выходные ее сестра БЖ перехватывает постоянно. Ладно, решил пока сосредоточиться на сыне, а там, думаю и дочь за ним потянется.
Полгода-год и качать при разлуке с детьми перестанет. В самом начале меня тоже каждый раз накрывало нехило, но время лечит. Дети существуют независимо рядом ты или нет. Чем дальше, тем больше у них будет копится воспоминаний, в которых тебя не будет.
Так получилось и жить приходится в данных реалиях.
Помни главное: время лечит!
Так получилось и жить приходится в данных реалиях.
Помни главное: время лечит!
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Да нет, в моем случае, камбэк навряд ли будет. Вроде, к более обеспеченному ушла и по любви. Ко мне стойкое чувство ненависти и презрения. Так что, тут я спокоен. :D Были мысли, поначалу, доказывать, что я лучше. Только нах мне это надо, буду жить как и жил, только себе побольше внимания уделять.wiseman писал(а):Сибиряк, все правильно делаешь. Чувствует по тексту, что мужик нормальный
не сдавайся, не ведись на камбэк (который скоро будет), вкладывай душу в детей.
А баба - баб много. Не ими едиными мир полнится у мужчины
Удачи!
[/quote]
Да нет, в моем случае, камбэк навряд ли будет. Вроде, к более обеспеченному ушла и по любви. Ко мне стойкое чувство ненависти и презрения. Так что, тут я спокоен. :D Были мысли, поначалу, доказывать, что я лучше. Только нах мне это надо, буду жить как и жил, только себе побольше внимания уделять.[/quote]
А когда тот, более обеспеченный, вдруг в джеппу сядет и нищебродом станет, лябофф не пройдет вдруг?
Да нет, в моем случае, камбэк навряд ли будет. Вроде, к более обеспеченному ушла и по любви. Ко мне стойкое чувство ненависти и презрения. Так что, тут я спокоен. :D Были мысли, поначалу, доказывать, что я лучше. Только нах мне это надо, буду жить как и жил, только себе побольше внимания уделять.[/quote]
А когда тот, более обеспеченный, вдруг в джеппу сядет и нищебродом станет, лябофф не пройдет вдруг?

Блин, камрады, я в шоке. Вечером позвонил сын и попросил, чтобы я занял им денег, ему на соревнования не на что ехать. Деньги нужны рано утром, а я физически не могу их передать, у меня тоже дела расписаны. Получилось, что я отказал. Через час приходит СМС от БЖ, с извинением, что побеспокоили и что деньги нашли. Я, сдуру, ответил, чтобы больше она мне не писала никогда.
Я не понял. Это, что, манипуляции? И перед сыном неудобно, но я реально передать не мог. И он молчал до последнего, на мать, видно, надеялся. Боюсь, все что я делал для него последний месяц, как бы прахом не пошло. С другой стороны, думаю объяснить ему, что в первую очередь должен ко мне обращаться.
Опять вспоминаю, ее слова, как они с Васьком моих детей сами оденут и прокормят.
Я не понял. Это, что, манипуляции? И перед сыном неудобно, но я реально передать не мог. И он молчал до последнего, на мать, видно, надеялся. Боюсь, все что я делал для него последний месяц, как бы прахом не пошло. С другой стороны, думаю объяснить ему, что в первую очередь должен ко мне обращаться.
Опять вспоминаю, ее слова, как они с Васьком моих детей сами оденут и прокормят.
Сибиряк!
Во первых не рви задницу на предмет того, что не успел сыну дать денег. Поверь, ты как отец, не банкомат для них, а кровный.
Второй момент таков- ты не должен выстраивать отношения с детьми сточки зрения финансирования .
Я вот про что - отказывать в помощи детям нет необходимости, но тут тебе необходимо соблюсти баланс в том, что сын к примеру обязан приходить к отцу не только за баблосами, но и чисто по зову своего сердца. Понимаешь про что тя речь веду ?
Третий момент- пойми, диалог с сыном необходимо ТЕБЕ поставить так, что если ребенок планирует какие либо денежные траты, то пусть как мужик мужику , тебе заранее озвучит, ты как папаня с ним погутарь, и тогда , сын видя в тебе не только денежную поддержку, но и моральную, а это есть ориентир в его будущий жизни и пример папы, вот примерно я бы тебе посоветовал строить с ним контакт общения.
Про себя скажу- истории у нас примерно похожи, только я отпахал 20 лет ЗБ и развелся сам, у меня двое детей, дочке 10 лет, сыну будет 21 год. Дети живут с мамой , общаюсь без проблем .
Однако скажу так-советов тут можешь увидеть кучу, но как выстраивать отношения с детьми, решай только сам.
Да нет, в моем случае, камбэк навряд ли будет. Вроде, к более обеспеченному ушла и по любви. Ко мне стойкое чувство ненависти и презрения. Так что, тут я спокоен. Были мысли, поначалу, доказывать, что я лучше. Только нах мне это надо, буду жить как и жил, только себе побольше внимания уделять.
Ёпта !! Сибиряк, как это наврядли ??? Ты с дуба рухнул ??
Тебе камрады сказалу уже, забудь про это, какой в джоппу камбэк ??
Тебя предали с потрохами, от тебя твоя зазноба загуляла с васяткой, а ты там в тихоря думаешь про камбэк ? Ты дкмаешь твоя мадама приползет на коленях и вся в соплях скажет, что осознала , какую она сделал подлость в твою сторону и всторону детей ??
Да и вообще, тебе самому приятно будет целовать ее в губы или в щечку, зная о том, что как твоя зазноба смачно васятке делала миннет , и прочая там лабуда ? Приятно ?
Звиняй за резкость, но думаю, что эти мои слова тебя приведут в чувства..
Теперь другой момент. Правильно грят- меняй замки в хате.
На раздел недвиги твоя дура не подает, потому как знает, что ухватить ей ничего не получится . Будет давить на жалось, будет манипулировать детьми, будет тебя обсирать, какой ты ганннннндоннн и прочий мусор.
Не видись на эту муйню. Просто тупо игнорь все эти моментыв.
качать будет страшно, но ты же сибиряк, а не гавно в проруби . Выдержишь все ее нападки, не подсыкивай , не ты первый , не ты последний.
В твоих постах вижу, что в бабских манипуляхах ты не силен.
Рекомендую книгу Александра Бирюкова "Анатомия любви и фальшивок . И вторая книга - Ненастоящий мужчина.
В инете ссыль есть, почитай, многое поймешь про бапские манипуляхи.
Ну а в остальном все у тебя пучком . Главное не согнись и не поддайся на качели.
Приоденься, поменяй свой имидж, в конечном итоге возьми фею на часок второй и просто тупо оторвись по полной. Короче говоря делай все то, что тебе просто в удовольствие, поверь, теперь ты на это имеешь право.
Во первых не рви задницу на предмет того, что не успел сыну дать денег. Поверь, ты как отец, не банкомат для них, а кровный.
Второй момент таков- ты не должен выстраивать отношения с детьми сточки зрения финансирования .
Я вот про что - отказывать в помощи детям нет необходимости, но тут тебе необходимо соблюсти баланс в том, что сын к примеру обязан приходить к отцу не только за баблосами, но и чисто по зову своего сердца. Понимаешь про что тя речь веду ?
Третий момент- пойми, диалог с сыном необходимо ТЕБЕ поставить так, что если ребенок планирует какие либо денежные траты, то пусть как мужик мужику , тебе заранее озвучит, ты как папаня с ним погутарь, и тогда , сын видя в тебе не только денежную поддержку, но и моральную, а это есть ориентир в его будущий жизни и пример папы, вот примерно я бы тебе посоветовал строить с ним контакт общения.
Про себя скажу- истории у нас примерно похожи, только я отпахал 20 лет ЗБ и развелся сам, у меня двое детей, дочке 10 лет, сыну будет 21 год. Дети живут с мамой , общаюсь без проблем .
Однако скажу так-советов тут можешь увидеть кучу, но как выстраивать отношения с детьми, решай только сам.
Да нет, в моем случае, камбэк навряд ли будет. Вроде, к более обеспеченному ушла и по любви. Ко мне стойкое чувство ненависти и презрения. Так что, тут я спокоен. Были мысли, поначалу, доказывать, что я лучше. Только нах мне это надо, буду жить как и жил, только себе побольше внимания уделять.
Ёпта !! Сибиряк, как это наврядли ??? Ты с дуба рухнул ??
Тебя предали с потрохами, от тебя твоя зазноба загуляла с васяткой, а ты там в тихоря думаешь про камбэк ? Ты дкмаешь твоя мадама приползет на коленях и вся в соплях скажет, что осознала , какую она сделал подлость в твою сторону и всторону детей ??
Да и вообще, тебе самому приятно будет целовать ее в губы или в щечку, зная о том, что как твоя зазноба смачно васятке делала миннет , и прочая там лабуда ? Приятно ?
Теперь другой момент. Правильно грят- меняй замки в хате.
На раздел недвиги твоя дура не подает, потому как знает, что ухватить ей ничего не получится . Будет давить на жалось, будет манипулировать детьми, будет тебя обсирать, какой ты ганннннндоннн и прочий мусор.
Не видись на эту муйню. Просто тупо игнорь все эти моментыв.
качать будет страшно, но ты же сибиряк, а не гавно в проруби . Выдержишь все ее нападки, не подсыкивай , не ты первый , не ты последний.
В твоих постах вижу, что в бабских манипуляхах ты не силен.
Рекомендую книгу Александра Бирюкова "Анатомия любви и фальшивок . И вторая книга - Ненастоящий мужчина.
В инете ссыль есть, почитай, многое поймешь про бапские манипуляхи.
Ну а в остальном все у тебя пучком . Главное не согнись и не поддайся на качели.
Приоденься, поменяй свой имидж, в конечном итоге возьми фею на часок второй и просто тупо оторвись по полной. Короче говоря делай все то, что тебе просто в удовольствие, поверь, теперь ты на это имеешь право.
Да нет, камбэка мне не нужно. Мне шалав под боком не надо. Так написал, что не могу понять, как в таких ситуациях ОЖП вообще могут возвращаться туда, где по их мнению был ад. Я уже привык жить без нее. У меня, прямо, здоровье поправилось и с работай теперь могу не заморачиваться, а делать то, что мне нравиться. Просто, такие ситуации, как сегодня, выбивают из колеи.Weren писал(а): Ёпта !! Сибиряк, как это наврядли ??? Ты с дуба рухнул ??
что не могу понять, как в таких ситуациях ОЖП вообще могут возвращаться туда, где по их мнению был ад.
Поверь, тебе сейчас нет смысла искать ответы на такие вот вопросы. Эти ответы тебе нафуй не нужны, ибо каша вообще в голове будет. Я сам таким был как и ты, просто очумевал от выэпонов своей жинки, такие вертиля крутила, что на голову не наденешь. "0 лет искал ответы, и нашел. Развелся к чертям собачим с таким вот золотом, и сказал- будь счастлива.
Поверь, ответы со временем сами придук к тебе, просто живи своей жизнью, и кури форум . Как все устаканется у тебя в душе, тут и инсайт к тебе нагрянет на счет бабелей и твоей зазнобы
Поверь, тебе сейчас нет смысла искать ответы на такие вот вопросы. Эти ответы тебе нафуй не нужны, ибо каша вообще в голове будет. Я сам таким был как и ты, просто очумевал от выэпонов своей жинки, такие вертиля крутила, что на голову не наденешь. "0 лет искал ответы, и нашел. Развелся к чертям собачим с таким вот золотом, и сказал- будь счастлива.
Поверь, ответы со временем сами придук к тебе, просто живи своей жизнью, и кури форум . Как все устаканется у тебя в душе, тут и инсайт к тебе нагрянет на счет бабелей и твоей зазнобы

Может автору от этого станет легче, но со своей 1-й любовью она долго не проживет. Если он до этого сожительствовал, то ему нафиг не нужна баба с двумя прицепами, тем более далеко не маленьких. Так что скоро назад будет проситься. Только вот нужна ли она тебе после такого. А детей лучше себе забрать, она их испортит в конец. У меня у сослуживца похожая история была. Он детей себе отсудил и ее на алименты посадил. Я ему лично компромат на бывшую помогал собирать, чтобы детей у нее отобрать. Говорит, что такого морального удовлетворения, он за всю жизнь не получал.
Так что все нормуль будет.
- Stranger L
- бывалый
Re: Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .
Если честно, то мне по фигу. Пускай хоть всю жизнь с ним живет. А вот за детей буду браться, вчерашняя ситуация мне совсем не понравилась. Но дам возможность им самим принять решение, одеяло сам тянуть на себя не буду. Я не согласен так, что буду оплачивать все сыну, а он будет проживать на территории врага. Да и что греха таить, тоже хочется морального удовлетворения :D .Кэп писал(а):Может автору от этого станет легче, но со своей 1-й любовью она долго не проживет. Если он до этого сожительствовал, то ему нафиг не нужна баба с двумя прицепами, тем более далеко не маленьких. Так что скоро назад будет проситься. Только вот нужна ли она тебе после такого. А детей лучше себе забрать, она их испортит в конец. У меня у сослуживца похожая история была. Он детей себе отсудил и ее на алименты посадил. Я ему лично компромат на бывшую помогал собирать, чтобы детей у нее отобрать. Говорит, что такого морального удовлетворения, он за всю жизнь не получал.