Гражданская жена, ребенок, вынос мозга
Впервые, спустя неделю, встретились:
молча забрал ребенка, сходили погулять, вернулся домой, у неё её мать дома - со стороны матери полный игнор меня: ни вопросов, ни слов, ничего.
Сказал жене, мол, пошли в другую комнату, 5 минут всё обсудим, и всё.
Буквально 2 секунды пообщались, типа, как дела, как ребенок, сказал, давай всё решим когда-чё с ребенком итд, она всё время в глаза смотрит, видно, что слезы держатся, но сдерживает себя, сказала, что не при маме итд, потом поговорим. На сим попрощался с ребенком и ушел.
Она за неделю сменила прическу, дома была вся в макияже итд итп.
Смотрела на меня немного иначе, чем до этого, будто, изучала и сожалела.
Как-то так, тяжко...
молча забрал ребенка, сходили погулять, вернулся домой, у неё её мать дома - со стороны матери полный игнор меня: ни вопросов, ни слов, ничего.
Сказал жене, мол, пошли в другую комнату, 5 минут всё обсудим, и всё.
Буквально 2 секунды пообщались, типа, как дела, как ребенок, сказал, давай всё решим когда-чё с ребенком итд, она всё время в глаза смотрит, видно, что слезы держатся, но сдерживает себя, сказала, что не при маме итд, потом поговорим. На сим попрощался с ребенком и ушел.
Она за неделю сменила прическу, дома была вся в макияже итд итп.
Смотрела на меня немного иначе, чем до этого, будто, изучала и сожалела.
Как-то так, тяжко...
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Да. Вот теперь вдолби это себе в голову и помни всегда, имея дело с женщиной.Dugi писал(а):весь смысл - полностью подмять под себя мужика, чтоб сидел и не вякал?
И еще. У тебя ситуация - вполне хорошая. Ты уж поверь мне.
Санчас пройди обязательно и живи дальше, планируй новую семью с достойной женщиной.
Пошла вторая неделя, как съехал.
Вчера заехал к ней, чтоб ребенка увидеть.
Не открыла дверь, сказала, что у неё и её мамы болит голова и вообще они спать ложатся итд (через смс всё).
Написал, что жду 5 минут еще, потом всё.
Писала, что вызовет полицию(!) и позвонит моим родителям.
Подождал, уехал.
Потом узнал, что звонила моей матери, говорила, что "ей страшно, он агрессивен" и прочую чушь.
Мать её поставила на место. И отец и мать после вчерашнего встали на мою сторону.
Так вот: это уже что с её стороны? Крыша поехала на почве жизни со своей мамулей?
Вчера заехал к ней, чтоб ребенка увидеть.
Не открыла дверь, сказала, что у неё и её мамы болит голова и вообще они спать ложатся итд (через смс всё).
Написал, что жду 5 минут еще, потом всё.
Писала, что вызовет полицию(!) и позвонит моим родителям.
Подождал, уехал.
Потом узнал, что звонила моей матери, говорила, что "ей страшно, он агрессивен" и прочую чушь.
Мать её поставила на место. И отец и мать после вчерашнего встали на мою сторону.
Так вот: это уже что с её стороны? Крыша поехала на почве жизни со своей мамулей?
- Офисный планктон
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
Куда Макар пропал?
На ее дальше - делай дальше. на ближе - делай ближе.
Возьми пару недель полнейшего игнора, как уже посоветовали. Тетку попустит, сама тебя найдет.
И да, ты это...Плюнь на свои попытки анализа ее действий. Только голову себе забивать лишним. Она себя не понимает, ты то как поймешь?

Возьми пару недель полнейшего игнора, как уже посоветовали. Тетку попустит, сама тебя найдет.
И да, ты это...Плюнь на свои попытки анализа ее действий. Только голову себе забивать лишним. Она себя не понимает, ты то как поймешь?

Куда Макар пропал?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55177
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55177
- Веселый Роджер
Это точно. Я свою пытался понять полгода до развода и полгода после. Кучу бумажек исчеркал. Все логику выстроить пытался. А она говорила одно, подразумевало другое, а делала третье. И вроде чувствуешь, какая-то логика должна быть. А вот понять не можешь)Owl писал(а):Куда Макар пропал?![]()
Бросай анализировать, занимайся собой)
Я свою пытался понять полгода до развода и полгода после. Кучу бумажек исчеркал.
и как такие мысли то могли появится?
я логику не искал вообще, ибо знал что нет этого у песдоносок, жалко тогда не было АБФ, что бы материал в голове закрепить наглядно. Это сейчас аленям неслыханно повезло, кто сюда забрёл, а тогда..(смайлик машет рукой)
Но лучше поздно, чем никогда.
и сцуко, как же всё печально вокруг, бял, сделалось, кругом баборабы и рсп.
и как такие мысли то могли появится?
я логику не искал вообще, ибо знал что нет этого у песдоносок, жалко тогда не было АБФ, что бы материал в голове закрепить наглядно. Это сейчас аленям неслыханно повезло, кто сюда забрёл, а тогда..(смайлик машет рукой)
Но лучше поздно, чем никогда.
и сцуко, как же всё печально вокруг, бял, сделалось, кругом баборабы и рсп.

-
- любитель
Тема почти во всем похожая. Просто вообще крутяк! Жму руку корешу Аленю, такому ванильному и совестному. А может она меня любит? А может я ошибку делаю? У меня закрадывается подозрение, что срочно нужно, когото трахнуть, желательно покрасивее своей бывшей, чтобы понять что ее вареник не уникален вовсе. Все то же самое.
Всем спасибо за помощь!
Внутри меня сейчас диссонанс:
- с одной стороны думаю, как выше писал, вдруг она меня любила, хотела со мной быть и всё прочее, а я дурак не понимал, что она устаёт, старается итд итп, и что мне только секс нужен;
- с другой стороны разум против этого: сколько она дерьма на меня вылила, внушила мне, что мне только секс нужен, лишала меня его и использовала как средство шантажа ("будешь еще об этом говорить, поднимать разговор - вообще секса не будет" и прочее.
Ну не может же молодая здоровая девушка не хотеть мужчину 5 лет?! Дойти до того, что заниматься этим 1 раз в месяц с кислой миной на лице?! И говорить, что "так получается", " мне больше не нужно ", и её коронное " не нравится - уходи" ?!
Внутри меня сейчас диссонанс:
- с одной стороны думаю, как выше писал, вдруг она меня любила, хотела со мной быть и всё прочее, а я дурак не понимал, что она устаёт, старается итд итп, и что мне только секс нужен;
- с другой стороны разум против этого: сколько она дерьма на меня вылила, внушила мне, что мне только секс нужен, лишала меня его и использовала как средство шантажа ("будешь еще об этом говорить, поднимать разговор - вообще секса не будет" и прочее.
Ну не может же молодая здоровая девушка не хотеть мужчину 5 лет?! Дойти до того, что заниматься этим 1 раз в месяц с кислой миной на лице?! И говорить, что "так получается", " мне больше не нужно ", и её коронное " не нравится - уходи" ?!
-
- любитель
Автор, не ведись на собственные фантазии об образе сияющей феи. Отжели наконец свои предположения о бабе, какими бы они ни были, и учись смотреть ТОЛЬКО на ее поступки. Только факты, и свои прямые ощущения от этих фактов. Без попыток оправдать, или домыслить действия другого человека. Тем более самки. Самка, или для простоты, женское подсознание, или чуйка, не знает слов, не умеет говорить или рационально предсказывать события. Этот орган предназначен для совсем другого - для немедленного, и часто очень сильного эмоционального отреагирования на наблюдаемую самкой картинку. Чуйка не отвечает за непосредственно детальную организацию действия, она генерит посыл к действию. И чем сильней такой посыл, тем крепче блокируется сознание. Там, где есть эмоции, там нет сознания, то есть способности прогнозировать ветвления развития ситуации.
У каждого из нас два процессора, как бы две психики - эмоциональная, инстинктная, и рациональная. И они таки да, постоянно спорят между собой. Верх одерживает сильнейший, в среднестатистическом бабьем случае, чуйка оказывается в разы сильнее сознания. Перебороть чуйку подавляющее число баб попросту неспособны.
То, что молодая девка годами испытывает отвращение к сексу с мужем - это, камрад, не сознание бабы, а именно ее чуйка, или лимбика. Уговорить, убедить ее нельзя, она не понимает слов или логики.
Поэтому смотри только на действия тетки. А любые ее оправдашки пропускай мимо ушей. Кроме тех, которые в явной (для грамотного уха) форме указывают на твой аленизм, или недостаточную самцовость.
У каждого из нас два процессора, как бы две психики - эмоциональная, инстинктная, и рациональная. И они таки да, постоянно спорят между собой. Верх одерживает сильнейший, в среднестатистическом бабьем случае, чуйка оказывается в разы сильнее сознания. Перебороть чуйку подавляющее число баб попросту неспособны.
То, что молодая девка годами испытывает отвращение к сексу с мужем - это, камрад, не сознание бабы, а именно ее чуйка, или лимбика. Уговорить, убедить ее нельзя, она не понимает слов или логики.
Поэтому смотри только на действия тетки. А любые ее оправдашки пропускай мимо ушей. Кроме тех, которые в явной (для грамотного уха) форме указывают на твой аленизм, или недостаточную самцовость.
Update:
Второй день подряд она пишет смски:
Ни привета, ни прощения, ни просьбы вернуться, лишь тупая, абсолютно не к месту и времени, как будто ничего не было, просьба написать номер посылки, которую я заказывал и ей должна придти (но еще не скоро). Вчера это было "Напиши номер блаблабла", сегодня с утра " Пришлешь?", спустя несколько часов "Понадбоится тебе что-нибдь от меня так же отвечу".
Я храню полный игнор. Таким образом, 4 последних смски от неё и не отвеченные мной.
Что это и как понимать? Без этой информации она в принципе обойтись может и прожить, а тем более после всего того, что произошло.
Есть шанс, что сама вскоре приползет на коленях?
Каково мое поведение сейчас должно быть?
Спасибо!
Второй день подряд она пишет смски:
Ни привета, ни прощения, ни просьбы вернуться, лишь тупая, абсолютно не к месту и времени, как будто ничего не было, просьба написать номер посылки, которую я заказывал и ей должна придти (но еще не скоро). Вчера это было "Напиши номер блаблабла", сегодня с утра " Пришлешь?", спустя несколько часов "Понадбоится тебе что-нибдь от меня так же отвечу".
Я храню полный игнор. Таким образом, 4 последних смски от неё и не отвеченные мной.
Что это и как понимать? Без этой информации она в принципе обойтись может и прожить, а тем более после всего того, что произошло.
Есть шанс, что сама вскоре приползет на коленях?
Каково мое поведение сейчас должно быть?
Спасибо!
-
- аксакал
А вот тут все может оказаться не так, как на самом деле - не отвечая на чисто техническую, и нейтральную по содержанию просьбу, ты показываешь, что эмоционально от нее зависим. Ибо показываешь явно деланное, а на деле агрессивное равнодушие. Там, где агрессия, там и отношения. Хоть какие)) это как раз то, что шавке нужно как воздух. Поэтому на вопросы типа скокавремя лучше формально отвечать, и вешать трубку, соблюдая правила формального этикета.
А будут всякие идиотизьмы про будущие просьбы, стоит напомнить, что просьб больше не будет. Только техническая информация о ребенке. Где, когда, и на сколько.
А будут всякие идиотизьмы про будущие просьбы, стоит напомнить, что просьб больше не будет. Только техническая информация о ребенке. Где, когда, и на сколько.