Моя Санта Барбара

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 02.02.16 23:58

автор,как выбрал свой ник?

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 03.02.16 00:01

Оленевод писал(а):Автор, пойми одно.

ЭТО НЕ ОН ВЗЯЛ, ЭТО ОНА ДАЛА. (С)

Аленей целые армии, воспринимающие бабий треп за человеческую речь ,а не за ветер. Слепые котята. И несмотря на твою пострадавшую сторону, к Ваську нужно относиться со снисхождением и жалостью. Он даже хуже, чем лядь, тебе имзменившая. Он дятел, отбивающий себе мозг.
Оленьи бои не в моде. И что интересно, ОН (Вася) НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. В лядстве бабы виновата только баба, как обманувшая своего бывшего аленя и сам алень, в результате своей слепоты и не рабирающийся в МПО, который выбрал бракованный для себя материал.

Запомни это раз и навсегда.
При всем уважении к твоим перлам не согласен.
Убогий вася достоин и худшего . Понятно, что ничего не поменяется в жизни автора и многостаночница не станет интересна обратно, но кем надо быть чтоб имея трех совместных детей слушать от старого пидораста пользующего его бж , что у вас ничего не было без эмоций. Другое дело ,что автор намеренно искал этой встречи и не думал про данные интерпретации, хотя возможно было предусмотреть любой сценарий.

brum

Сообщение brum » 03.02.16 00:04

Ладно, все понимаю, простить сложно (вроде Лев Толстой говорил: Когда тебя предали,это как поломали руки, простить можно,обнять уже нельзя) но ДЕТИ.МОИ ДЕТИ.В чем виноват, так только перед сыном(старший).С ним был очень строгий , часто даже слишком. Лентяй конешно, на спорт загонял из под палки, последний год вообще никуда не ходил, я психовал, он замыкался... Сейчас его никто не шмонает .. со мной общаться отказывается, на звонки не отвечает.. Он ведь все равно класный как бы я не рычал.. С семи лет блин почти насильно отвел его на карате(сам немного занимался) к концу года соревнования.. Как вспомню..пацана три раза сбивали с ног..он плачет я говорю дерись до конца... я не знаю как .. но третье место. а сейчас думаю может не надо все это было, он ведь спокойный. Хотя тоже случай, мы в горах, он на год старше, крутая тропа, справа практически обрыв(склон довольно резкий метров 200) сын вырывается вперед, у моей БЖ на узком месте начинается ступор (паника, неможет идти дальше).Пока я и кто рядом успокаивают, два рядо на тропу не станут, сына теряю из вида, сам про себя начинаю паниковать. Через 20 минут БЖ успокаиваю, чуть не бегом по тропе, выходим за утес, сидит мой сынуля ноги свесил, говорит спокойно где вы ходите, долго Вас жду..
Среднюю люблю, спасла
За младшую вообще разрыв сердца, был год только начала ходить и чтото говорить и тут новый.. хз кто.
ЭТО ТЯЖЕЛО, ЭТО ПРАВДА ТЯЖЕЛО,извините но это мои дети, есть непрощение к БЖ, отсутствие ресурсов для содержания их в случае провала проекта БЖ Новая любовь, но как то надо быть дальше.

Да я Сам виноват, сколько раз я спрашивал ее, второй ребенок, третий , Сможем? Не бойся я помню что ты для меня сделал, яникогда тебя не брошу-ее слова.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 03.02.16 00:14

Да ну да, конечно все понятно по-человечески. В голове конечно трудно такое уложить, ну а что делать? Такова сущность бабская. Ничего не поделаешь. Мне здесь на форуме понравилось чье-то изречение, дословно не помню, но что-то вроде: "В инстинктах бабы зашита способность легко пережить смерть мужа, собственных детей от руки более сильного самца, когда он ее за волосы вытаскивает после этого в свою пещеру, она еще и влюбляется в этого нового самца". Как то так. Тупо выживание, выполнение биопрограммы. На детей, бывшего мужа - насрать. Животные, кули. Самое неприятное во всем этом, что в каждую конкретную минуту они искренни. И когда тебе в любви и верности клянется, и когда через пять минут сосет у Васи за помойными баками. Все "по-честному", все взаправду.
И ни одна сука не признается, что слила. Будет до последнего новую ветку подыскивать, но не признается, что лядь.

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 03.02.16 00:14

В чем виноват, что за самобичевания? Да будь у вас хоть пять детей она б тебя слила, не парься. Чему быть того не миновать. Жизнь продолжается поверь :D Читай форум, слушай камрадов и твоя ситуация постепенно выправится в мозгу.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.02.16 00:29

Автор, для поднятия силы духа прочти тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Там у него четверо!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.02.16 06:39

brum писал(а):в смысле Олень че не шевелится, еще через пару месяцев: - Да он (в смысле я ) ничего не сделал чтобы семью сохранить!
Олень - это благородное животное, а мы Алени - нельзяж говорить придавленные мандой. Поэтому - Алень, через "А".

Тебя по-идее должны во всём обвинить, у баб это стандарт качества -свалить всю вину. А самое прикольное, что они так и считают.
Дальше - хуже, готовься не на шутку.
Значит так в итоге: пил, бил, не уделял внимания, ВЫГНАЛ её на мороз с тремя детьми, чудовище ты нах., из-за этого у неё отжали бизнес. Готов? Вот слово - слово будет.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.02.16 06:51

brum писал(а):Да я Сам виноват, сколько раз я спрашивал ее, второй ребенок, третий , Сможем? Не бойся я помню что ты для меня сделал, яникогда тебя не брошу-ее слова.
Первая ошибка: Виноватить себя. Необходимо сбросить чувство вины любой ценой. Ты ни в чём не виноват. Сбросить, как соплюс руки резким движением, ибо вина - это сопля.

Вторая: бабам верить невозможно ни при каких обстоятельствах, у них точка сборки истины меняется каждую секунду, т.е. в каждый следующий момент времени у неё возникают подчас противоречивая правда на неменяющийся факт.

senya

Сообщение senya » 03.02.16 07:48

Мля. Сюр какой-то. И опять в 35 , у моей ГБЖихи, то-же в 35 башню переклинило с теми-же формулировками. Но.., 3-е детей, писец.
На тему "забей и забудь" советовать не буду, ибо знаю что 13 лет не сотрёшь из памяти. Забыть не сможешь, но сможешь изменить отношение к объекту воспоминаний - той, которая обещала прожить с тобой всю жизнь - НЕТ. Есть другая - чужая баба.
И как бы это странно и цинично не звучало, чем быстрее ты сам поверишь в то , что твердят тебе БЖ и Вася, что "семьи у тебя никогда не было" , тем быстрее тебя начнёт отпускать.
И ещё ни в коем случае не пытайся понять почему она так сделала. Это не дано никому - это как, что происходит внутри чёрной дыры.
Come back вероятен.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.02.16 08:02

Ты пока ещё мало читал форум. Поэтому ищешь в бабских словах какой то смысл. Семьи, говорит, у тебя никогда не было? Но ты ж понимаешь, что это чушь. Ничего, говорит, не сделал, чтоб меня вернуть? Моя говорила то же самое. Я ответил так: что я должен сделать? Старушку на пожаре спасти? Или что? Скажи мне, что я должен сделать?
Ответа не последовало. Потому, что его нет. Это всё просто сраный трёп. Самооправдание. Она же не может сказать, что так звизда зачесалась нестерпимо, что пох стало и на детей и на мужа. Хотя она это прекрасно понимает. Но это противоречит морали, общественным установкам, впитанным с детства. Поэтому придумываются оправдания. Причём, зачастую, самые нелепые. Миллионеру может сказать, что он нищий неудачник, внимательному и чуткому, который задаривал цветами, что не уделял внимания, путешественнику, что "мы нигде не бываем". И т.д. Тебе, семьянину с 3мя детьми, что "семьи у нас никогда не было".

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.16 08:25

brum писал(а):Я писал: цветы, шампанское, готовность выручить в любую минуту пока я с тещей на даче.
С этого места поподробнее. То есть она это говнище домой что-ли таскала, раз ты об этом знал? И какова была твоя реакция? Не пробовал хотя бы один раз этим букетом запустить ей в рыло? А бутылку шампанского-в стену. Тогда бы баба поняла-кто в доме хозяин

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 03.02.16 08:56

К Robot люто плюсуюсь! Именно так и есть!
То Инженер Гарин.
А это важно? Теперь уже совершенно не важно. Некоторых тварей убить проще, а они все одно не сойдут со своих рельс ипанутых. Я свою БЖ имею в виду. У меня кстати не было камбека именно поэтому,я считаю.

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 03.02.16 09:08

brum
Бабы добра не помнят. Они хорошо помнят обиды и плохое. Всю жизнь помнят.
То что ты ей бизнес поднял - в её голове уже стерлось.
3-е детей - дах пох ей.
13 лет - да насрать.
Правильно пишут - 2-й брачный тур, пиз..чёс, и мозги податливые под расчесывание Васиным йенгом. Не этот бы расчесал - так другой.
Так что выход у тебя один - начинать жить для себя любимого.
Ситуацию будешь бесконечно анализировать - только толку не будет!!!
Так что пробуй забить. Начинай себя радовать чем угодно, главное что-бы радовало.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.02.16 09:11

Все таке я щетаю, что автару на данный момент все сопли и лирику нада задвинуть подальше и шуровать к йурыстам на предмет распила машины и бизнеса. Ибо это первично.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 03.02.16 09:19

krokodil писал(а):То Инженер Гарин.
А это важно? Теперь уже совершенно не важно.
Важно для понимания причин произошедшего. Автор отпустил вожжи и "кобыла" понеслась по кочкам

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 03.02.16 09:22

brum писал(а):Ладно, все понимаю, простить сложно (вроде Лев Толстой говорил: Когда тебя предали,это как поломали руки, простить можно,обнять уже нельзя) но ДЕТИ.МОИ ДЕТИ.В чем виноват, так только перед сыном(старший).С ним был очень строгий , часто даже слишком. Лентяй конешно, на спорт загонял из под палки, последний год вообще никуда не ходил, я психовал, он замыкался... Сейчас его никто не шмонает .. со мной общаться отказывается, на звонки не отвечает.. Он ведь все равно класный как бы я не рычал.. С семи лет блин почти насильно отвел его на карате(сам немного занимался) к концу года соревнования.. Как вспомню..пацана три раза сбивали с ног..он плачет я говорю дерись до конца... я не знаю как .. но третье место. а сейчас думаю может не надо все это было, он ведь спокойный. Хотя тоже случай, мы в горах, он на год старше, крутая тропа, справа практически обрыв(склон довольно резкий метров 200) сын вырывается вперед, у моей БЖ на узком месте начинается ступор (паника, неможет идти дальше).Пока я и кто рядом успокаивают, два рядо на тропу не станут, сына теряю из вида, сам про себя начинаю паниковать. Через 20 минут БЖ успокаиваю, чуть не бегом по тропе, выходим за утес, сидит мой сынуля ноги свесил, говорит спокойно где вы ходите, долго Вас жду..
Среднюю люблю, спасла
За младшую вообще разрыв сердца, был год только начала ходить и чтото говорить и тут новый.. хз кто.
ЭТО ТЯЖЕЛО, ЭТО ПРАВДА ТЯЖЕЛО,извините но это мои дети, есть непрощение к БЖ, отсутствие ресурсов для содержания их в случае провала проекта БЖ Новая любовь, но как то надо быть дальше.

Да я Сам виноват, сколько раз я спрашивал ее, второй ребенок, третий , Сможем? Не бойся я помню что ты для меня сделал, яникогда тебя не брошу-ее слова.
Камрад, поверь, через такие мысли горькие тут все проходили. Все!

Суть в том, что ты познакомился с истиной натурой явления под названием "женщина".

Думай теперь как будешь бизнес поднимать, как будешь деньги зарабатывать. Почему? Потому что твои дети кроме тебя самого нахер никому не нужны. Они все трое ( а скорее вместе с мамкой) приползут скоро к тебе - кризис набирает обороты.

Ты и только ты - опора своих спиногрызов в будущем. Береги себя, люби себя, вкладывай в себя.

Поднимайся с колен, камрад. На жизнь старайся смотреть с оптимизмом.

folke

Сообщение folke » 03.02.16 09:46

У меня в чем-то похожая история была. Мне было 39, БГЖ 37, васятке на 25 больше, друг семьи, пля... Вместе были 15 лет, двое детей 6 и 14. БГЖ улетела на крыльях бабочек, дети остались со мной. Было пару вялых попыток камбека, послал сразу. И все речи слово в слово, как у автора. Летом четыре года будет, как вышвырнул лядину и отлично себя чувствую. ИТС все нормально будет, только руки не надо опускать

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 03.02.16 10:59

Баба дергает Аленя за уздечку, проверить не сорвался ли с поводка. Значит, сама не уверена в правильности выбранного пути с Вассисуалием. Который не зря подкатил баллоны к мадам с несколькими детьми. Причина- бизнес и бабло. Аффтор, отжимай или мочи бизнес, бабло бабце не давай, нытье и обвинения не слушай. Любые попытки завиноватить, вызвать жалость пресекай жестким посыланием на йух, или игнором. Не прикроешь ее бизнес, будешь чувствовать долго себя лохом. Око за око...

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.02.16 11:12

И кому это око за око надо???
Пусть лучше собой займётся. Пусть лучше себе денег зарабатывает, чем чужое мочит.
Карлеоне все сплошные, блин.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.02.16 11:30

AlPacino писал(а):Аффтор, отжимай или мочи бизнес
Вот все таке первое лучше намного второго. Ибо ежли не автар, то вася точно бизнес отожмет. :D

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.02.16 11:55

Вы по диагонали читаете, что ли?
Бизнес завязан на персональных лицензиях и разрешениях, оформленых на БЖика.
Как его отжать? Сменить пол? .)

Автор, развивай свой биз и забей на дуру. И оформляй в дальнейшем всё только на себя. В том числе и контакты.

АбрамТерц
аксакал

Моя Санта Барбара

Сообщение АбрамТерц » 03.02.16 12:00

Я что то пишу этот пост совсем не в духе АБФ.
Расстроился я за Автора.
brum писал(а): Дальше обещания меня убить,в общем дядям на мерсах не нравиться когда бьют в лицо.
Ты как то неправильно оцениваешь этого человека.
Мерс можно пробить у знакомого гайца за пару тысяч рублей или в страховой компании за улыбку и шоколадку.
Что где да на кого. Много может интересного всплыть. Сейчас любой автомобиль - кусок сраного железа и по нему человека не оценивают.
Посмотри на авто.ру и удивишься сколь мало стоит потасканный мерс.
А вот факты человека неуравновешенного и несильного налицо:
1) долги
2) схавал молча в ипало. Такого уверенные в себе люди не терпят.
3) бабу не может себе найти
4) ссытся, выдает пустые угрозы, дешевая показуха с рукой в кармане
Я не к тому что тебе его бить надо, а за тем что уверенный в себе человек за которым кое что стоит так как он себя не ведет.
Ты только с этого момента действуй без рукоприкладства. Это ему может на руку сыграть.
А вот по судебным моментам я бы собрал информацию и поработал бы.
Так же ты что то про его долги писал.
Я этого не понял, но это надо выяснить:
1) Кому и сколько должен. Имеет смысл узнать подробности.
2) Подробно про срок. Статья итд ...
Тут может случайно размотаться такое, что никому мало не покажется.
ИМХО в спокойном темпе поработать пару месяцев по тихому молчаливому сбору информации в этом направлении имеет смысл. Даже номер статьи по которой он сидел тебе может помочь. Повторение одного и того же и срок уже несколько другой. Ты думаешь он не испугается такой возможности?
Но это надо делать тихо и без оповещения лишних лиц. Для всех знакомых семьи ты просто обиженный отец и не более того.
ЗЫ.
ИМХО: Твоя БЖ очень скоро останется одна и в очень тяжелом материальном положении. Вопрос только в том как скоро это произойдет. Ты можешь без моральных сомнений разваливать ее бизнес как умеешь.
azuk писал(а):не получится, ломай. Он больше не Ваш и кормить Ваших детей он скоро не будет.
ЗЫ.
Я не призываю к войне с этим человеком, но то что ты о нем пишешь - совсем мутное и подозрительное.
Основной посыл моего поста таков:
Отложи ка ты свои страдания на пару месяцев и поработай по юридическим аспектам с холодной головой.
Какая то авантюра происходит.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.02.16 12:07

Ещё раз.
ТС надо отсанчаситься. А не предпринимать какие либо действия. Он уже по морде съездил. Хорошо, что заявы не было от потерпевшего.

А месть, это холодное блюдо.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 03.02.16 12:09

brum
Дальше обещания меня убить,в общем дядям на мерсах не нравиться когда бьют в лицо.
Ты про этот дядин мерс уже не впервой упоминаешь. Сейчас мерс купить - аррргтьху. В шесть сотен уложиться можно. А можно и дешевле. Убоище убоищем будет, но краааасиииивыыыый. :lol:

Дядя этот - матерый жук. БЖиха твоя ему нафиг не нужна. Рейдер с прокачанным скиллом обольщения. Отожмет сейчас бузинес и сделает ручкой.
сейчас благополучно уже пошла чехорда с перерегистрацией со второй на 3-тью фирму.
Вот ты и сам ответил на вопрос, почему твоя БЖиха тянет. Скоро тебе отжимать будет нечего.
Сейчас происходит примерно следующее:
Этот жучара льет ей в уши про вечную любовь и все такое. А еще о том, что дабы ты не отжал половину бузинеса при распиле, надо сделать вот так и так.
И сейчас идет чреда перерегистраций, увода активов фирмы и прочие, как гриццо, слияния и поглощения с размытиями, мать их, пакетов акций. И самая хохма в том, что она сама все подпишет и будет активно помогать этому жуку превращать ее из бузинес-леди в РС3П.
А закончится все тем, что однажды утром твоя БЖиха проснется без всяких бузинесов, в съемной хате и с не вынесенным после покакулек мелкого горшком. В шкафах не будет мужских трусов, в тумбочке в ванной не будет бритвы и пены для бритья, под окнами не будет мерседеса любимого, бггг, мужчины. Да и самого мужчины не будет.
А потом она приползет к тебе. Приползет-приползет - никудашеньки не денется.

АбрамТерц
аксакал

Моя Санта Барбара

Сообщение АбрамТерц » 03.02.16 12:32

VadimF писал(а):Ещё раз.
ТС надо отсанчаситься. А не предпринимать какие либо действия. Он уже по морде съездил. Хорошо, что заявы не было от потерпевшего.
А месть, это холодное блюдо.
Так полностью соглашусь.
Писал выше не учитывая состояния автора.

Ответить