Как и предсказывали

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Фантом
посвященный

Re: Как и предсказывали

Сообщение Фантом » 11.03.16 17:00

Ювемаст писал(а):
Вам 47 лет, мне в 30 лет было бы стыдно играть в танчики, если нет нормальной семьи, работы и т. д., видно что вы инфант. На месте женщины - убежал бы давно сам, естественно у нее есть поклонники.
Совет - начать полностью новую жизнь, шансов - нет, ясно ежу.
Это было когда я находился в отпуске и она со мной не разговаривала, ходила надутой, а что мне делать, дрочить штоле.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 11.03.16 17:17

Фантом писал(а): Прочитайте тему пожалуйста, танчики в связи с обстоятельствами.
Тему читал - не хотел обидеть. Интересы должны меняться с возрастом, в 33 - в игры играю очень редко, максимум - мин на 15 что-то врубаю раз в 2 месяца. Основные друзья - за 40, если люди которые тоже играют, бухают и т. д., но мы стали общаться только виртуально.
Спортом не занимаетесь? Сходите в зал - это снимает стресс и прочищает голову.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 17:24

Хоккей ночная лига, волейбол, футбол, горные лыжи, хватит, качаться в тупую не люблю, но к лету всегда

АбрамТерц
аксакал

Как и предсказывали

Сообщение АбрамТерц » 11.03.16 17:46

Как интересно!
Ночная лига - она такая интересная.
А можно вопрос: Там так правилами принято чтоле только трусы, зубная щетка и автомобиль стоимостью в московскую квартирку?.
А клюшка к примеру - только государственная или на жену записана?
И больше ни чи хо иметь низя.
Век живи, век радуйся и удивляйся.
Вот как законодательство и ОЖП на пару живых людей плющят.
Фигня.
Как сплющило, так и расплющит.
Завтра будет новый день.
И новые игры.
Наши советы тут смешны, наивны и выглядят как советы на волю из дурдома для малообеспеченных.
Расходимся. Это просто шутка юмора была такая.
Все живые люди иногда плачут.
ЗЫ.
А мой пост про "нужность" ты не так понял.
Прочитай еще раз вдумчиво. :D

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 18:09

Только для вас, я был достаточно обеспечен. Что осталось крузак 100, две хоккейные формы, три клюшки, горнолыжное снаряжения два костюма, один спортивный, пара рубах, ноут, далее носки и другая мелочь, все остальное у жены и я хочу опять поднятся на тот же уровень, а то и выше, вот хочу и все поэтому и ставлю такие цели.

Жадко, что голова не работает в полную, грусть, виновность, все забивают., Ваш пост еще раз прочту, а щас поеду с сыном встречаться, как то так.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 11.03.16 18:13

Крузак не проипи , донжуан.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 18:28

Постараюсь

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 11.03.16 18:28

Ювемаст писал(а):
Тему читал - не хотел обидеть. Интересы должны меняться с возрастом, в 33 - в игры играю очень редко
и что? а я всю свою сознательную жизнь шпилил во все приставки которые выпускались и ни когда мне это не мешало, а только помогало отвлечься от проблем и спокойно подумать без истерики, после разбега пол года не играл вообще (все страдал как придурок), сейчас опять пришел в себя и гоняю на формуле :) а да мне 48 с хвостиком и жду когда на четвертую плойку выпустят интересные мне игры, чтоб купить очередную приставку. :oops: и не стыдно мне ни разу и дети мои всегда любят со мной поиграть, а одноклассники им даже завидуют (такой классный папа) :roll:

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 19:00

Как я понимаю на цитрусе пропагандируется идея, что мужчина должен заниматься всем , что ему интересно и не идёт в разрез интересам семьи

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 19:18

Конечно на форуме, опечатка😀

Как довести до сына эту информацию, будет требовать подробности

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.03.16 19:47

здесь неплохая выжимка с абф

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=550

(правда копипастер атоска, как весь форум, и там все подзасрал)))

вот кратко и по делу
от JEKAS
1. Но ничто так не учит как собственные дорогие ошибки.
2. Назад ничего не вернешь, не пробуй, не теряй время,это самое дорогое что у нас осталось, время и здоровье. Не будь дебилом, не проверяй это на себе, не стоит оно этого.
3. Одиночество надо пережить, принять и полюбить, тебе с ним до гроба ещё жить.

4. Ты пришёл и спросил, тебе ответили, теперь найди своё зерно, и сделай правильно для себя, сначала для себя, а потом всё остальное.
5. У тебя всё есть для успеха и жизни награни или за ней,не просри,это не многим даётся.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 22:13

ex писал(а):
3. Одиночество надо пережить, принять и полюбить, тебе с ним до гроба ещё жить. [/b]
.
После вот этого жить не хочется, я не согласен, устал от одиночества 7 лет, по моему это много, но терпел потому , что был тыл и я думал вернуться, а щас хер.

Лучше взять любовницу и с ней жить, конечно не долго, но весело.
Но одиночество уже задолбало, а тут до смерти, КАТЕГОРИЧЕСКИ ТАК НЕ ХОЧУ!

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.03.16 22:27

Ну, ты таки социален по тому образцу который впитал в детстве.

Не всем дано изменить свое воспитание ))

У меня тож не получилось,
вот завел сразу 2х ГЖ,

вполне себе еще та социальность ;)

В Исламе все-таки мудро рассудили про законную возможность для мужчины иметь несколько жен ))

И детей уже можно побольше ;) от каждой по 4-5, так и 15 детишек к старости и наберется ;)))

И налево никак )) просто отжимают так .

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 23:07

Мне теща на медни заявила, ты что шейхом себя почувствовал, молодец, если позволяют возможности и договоренности, интересно, а они про друг друга знают?

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.03.16 23:15

канеш знают,

я здесь пытался 2-3 раза свою тему и методологию всю расписать,
но у модеров Талмуд не позволяет такое читать ))

все потерли ))

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 11.03.16 23:16

craft писал(а): нутянах, с милионщиками не апщаюсь!ггг
Крузак и пензия в 50 тыров, да епт, ща тебе камрад ex расскажет, как ты бесцельно прожигал годы в псевдобраке! :)
А че ну крузак, эка невидаль совсем не показатель достатка, к тому ж год выпуска автор не озвучил :shock:
ну а 50 руб пенсия в 47 лет,так то приемлемо , но тож не олигарх особо не позавидуешь так то?

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.03.16 23:34

самый ужасный, да ладно тебе, стебануться не даешь! :)
А по факту не так уж и плохо!
А ОЖП годы выпуска как узнают? Но ведь про круз по наслышке знают чочо круто. Вот только вангую будут бояться, обычно в "ночь" затонируют, :)
У меня один знакомец как то жОну цепанул с подморковных епиней, в том числе на кабриолет бэху, и главное по кетайскому феншую, которого не знал! :)
Живут уж лет пять в ЗБ, (у него он третий)-тут отдельная хистори.

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 11.03.16 23:54

понаслышке?. это мы с тобой мож че понаслышке...

Я на СЗ одну выцепил, ну она свой айфон у меня заряжала дома, так вышло...потом для информации глянул в поиск ее веришь и мое машина была пробито по auto ru и квартира по застройщику продавцу!!!!. Я обалдел от оперативности.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 12.03.16 00:05

Ну ппц. Это же автор не проблема а такой шанс прикольный престарелых уже своих баб обновить. Ты хотел их до гроба что ли шпилить? Я вот своим двум прямо уже заявляю, что буду менять их скоро на новых годом выпуска помоложе, так они так держатся, по пятам бегают, не отгонишь. А тебе такая халява подвалила, сами с катушек слетели. Да ты сейчас за годик оправишся, работку найдешь, жирком обрастешь они под твоими окнами под забором ночевать будут с плакатами "вернись к нам дурам".

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.03.16 00:10

мое машина была пробито по auto ru и квартира по застройщику продавцу
прошаренная тварь!
Почему то не удивлен, меркантильные они все.
А в случае с ипхоном, чо там, у сири спросила, помоишница! :)

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 12.03.16 20:18

Да уж, пока ехал за рулём, нормально было, а щас качает и планы разрабатываю как вернуть, видимо Санчас

Мачете

Сообщение Мачете » 13.03.16 02:06

Вот тебе вариант:
Приходишь и говоришь: я решил жить с семьей, но есть одно НО. Я буду жить с семьей только если ты все движимое и недвижимое имущество перепишешь на мое имя. То , что я по бл*дям скакал – сама виновата. Нужно знать мужскую природу. Мужику нужен секс и домашнее тепло. Как еда, вода и воздух. И в любое время по его желанию. Баба должна быть рядом. Ты не поехала, какие претензии? Так вот, если не перепишешь все на меня – то будешь разведенка и никто тебя от тебя же самой не защитит. Девочка будет жить без отца и ты ее просто угробишь своим давлением. А то что бабы давят детей – факт. И например никто тебе не скажет – осади мать коней, пусть делает по своему, я разрешаю, все нормально будет.
Все что у тебя есть заработал я. Только формально это принадлежит тебе. Так что переписывай.
Жить как приживалка я с тобой не буду. Все мое, я хозяин. А там посмотрю как дальше быть. Никакие темы кроме этой мы обсуждать не будем. Никаких гарантий, что я буду с тобой после переписки недвиги я тебе не дам. Будешь хорошо себя вести – будешь со мной. Будешь плохо себя вести и вспоминать всякую херню из прошлого – будешь битая. И 150 штук это я тебе организовал. Ключевое слово: Никаких гарантий.
Вот и все дорогая, звони, если что.
Тебе терять нечего. Если перепишет – то главным теперь будешь ты. Когда окажешься хозяином – будешь смотреть на то, что ты чувствуешь в новой для тебя ситуации и думать как дальше жить в этом раскладе.
Без переписи недвиги даже не разговаривай с ней. Ничем не помогай. Занимайся своей жизнью.
Не жди ее решения. Чем раньше найдешь работу – тем дольше проживешь. Может подсесть здоровье капитально от безделья. В идеале начни мутить бизнес. Там и рост и перспективы и все только от тебя зависит и главное мысли занимает на 100%.
А то
а через полгода примет решение.
Вот ты и покажешь ей, КАКОЕ решение ей придется принять.
И вот этот кайф
Полуночник писал
На этом фоне ЧСВ - до небес , корона точно в небо упрется + психологические поглаживания и елей со стороны окружения о великодушии королевы, пустившей назад в сытое стойло нерадивое, грязное животное.
ты ей и пообломаешь.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 13.03.16 03:14

На все это она ответила, что на настоящ й момент я с тобой жить не буду, может позже, в щас нет

Да и васек видимо на горизонте маячит, сказала, что за ней кто-то ухаживает и ей он нравиться, во как, поэтому наверное игнор, а там куда вывезет

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 13.03.16 03:27

На все это она ответила, что на настоящ й момент я с тобой жить не буду, может позже, в щас нет

Да и васек видимо на горизонте маячит, сказала, что за ней кто-то ухаживает и ей он нравиться, во как, поэтому наверное игнор, а там куда вывезет

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.16 09:23

47 лет. Опыт. Бабло есть, тачка тоже, то есть насущное не парит. Че те еще надо ? Живи на съемной хате, води по сторонам клювом и оживляй старые знакомства и связи. Твоя жизнь только начинается. В этой жизни от старой есть только редкие встречи с детьми. И ты сам. Вот от себя, старого, тебе и надо избавиться. Иначе грош тебе цена. И забудь ты про баб. В 47 в них потребность на уровне рефлекса, а не гормона.
Вся наша жизнь - это побег из одиночества. И на свободу мы попадаем лишь тогда, когда понимаем, что одиночество - самое ценное, что есть на этом свете. Ибо одиночество никогда не предаст. Одиночество позволяет жить осмысленно. Одиночество - это и есть жизнь.

Закрыто