Очередная РСП.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
караван

Сообщение караван » 21.03.16 12:35

НовичОк писал(а):Лёх, на форум приходят с целью что-то поменять.

Ты КРЕВЕТКОй хочешь остаться?
Хочу прошивку свою поменять. Читаю форум. Тему мою можно закрывать.

Болвансчик

Сообщение Болвансчик » 21.03.16 13:00

доеплись до парня, еще один хочет тему закрыть, он к вам с проблемой своей, выж моск ему выели, пля, да люди сюда приходят за поддержкой

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.03.16 14:09

караван писал(а):

Уставший уже устал тебя спрашивать - КАКИЕ ВОПРОСЫ К ФОРУМУ???

Ты же не жОсткий диск, шоб отформатировать и залить новую прошивку.
И таки да, если тему закрывать - как прошивку менять будешь? Одним чтением бесполезно.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 21.03.16 14:39

Топикстартеру
Полезные для ознакомления материалы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3885548

Учебник Новоселова, в твоем случае должен быть настольной книгой

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 21.03.16 14:40

Что вы накинулись на парня?
Я с ним лично общаюсь.
Ну нужна была челу московская прописка. Ну обженился, не подумав.
А потом вдруг решил, что у него теперь семья и любимая женщина.
Ну зааленил и залип, с кем не бывает...

P.S.: Хорошо, что еще ребенка ей не состряпал. Ибо подозреваю, что у мадамы все 3 (три, Карл!) киндера от таких же аленей.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 21.03.16 14:47

караван писал(а):Завтра надо забрать свидетельство о разводе. Если ОНА прийдёт. А если не прийдёт , что делать?
Придёт она или не придет - это неважно. Забирай своё свидетельство и повесь его дома в рамку, как напоминание о том, как ты переболел ПГМ средней степени тяжести. И больше так не делай.

P.S.: Пикаперы -- неуверенные в себе неудачники. Бросай их нах.
Лучше с московскими камрадами тусуйся.
Баб у тебя будет еще полно. Занимайся собой и кончай бухать.
Mark_Avreliys писал(а):По теме. Снимай протухший пельмень окуевшей старухи с башки.
Чё баб что ли нету в столице?
Живи работай в своё удовольствие.
Она ж плядина в куй знает каком поколении!
Заделаешь ей ребенка считай попал в рабство!
Хорошо хоть на форум воремя попал.
Новичку флакон конины хорошей поставь что привёл :wink:
Это самый лучший ответ во всей теме.
Лёха, прислушайся.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.03.16 15:30

Cochise

Антох, +100500.
Особенно последняя строчка!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 21.03.16 15:34

Не сможет он больше общаться с камрадами. Не умеет держать удар и критику.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.03.16 15:59

караван писал(а):
Уставший - согласен.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.03.16 19:37

Cochise писал(а):Что вы накинулись на парня?
Я с ним лично общаюсь.
Ну нужна была челу московская прописка. Ну обженился, не подумав.
А потом вдруг решил, что у него теперь семья и любимая женщина.
Ну зааленил и залип, с кем не бывает...

P.S.: Хорошо, что еще ребенка ей не состряпал. Ибо подозреваю, что у мадамы все 3 (три, Карл!) киндера от таких же аленей.
Шикарно. Ключевые слова - не подумав, вдруг решил. То есть не совсем в дружбе с головой. И опять же, совместные бухалова автора темы с форумчанами не доказывает обратного. Вы канеш общайтесь, но за деревьями надо видеть лес. Автор - немного форест гамп. Ему поможет отказ от алкоголя и освоение книг по специальности. Баб ему пока не надо, ибо ему нравится пелотки носить, да поглубже.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 21.03.16 20:21

Wisk писал(а):То есть не совсем в дружбе с головой.

В яблочко! Wisk, поймал самую суть.
И опять же, совместные бухалова автора темы с форумчанами не доказывает обратного.

Так мы и не бухали, у нас покерная ночь была и песни под гитару, это Зануда играя в танчики, подкинул нам это "чудо". За что ему спасибо огромное, я так никогда не смеялся. Не выдержав критики в свой адрес "чудо" сорвалось по срочным делам, напоследок крикнув что мы его не понимаем :twisted:

Он мне и тогда то не смог ответить на вопросы.

караван

Сообщение караван » 22.03.16 08:19

Я тут.) Я устал от Уставшего от жены. (с)

Книгу Новосёлова я купил 3-е издание в электронном виде. Статьи некоторые читал из того списка. Абонемент в спортклуб лежит без дела уже пол года, но после работы идти не хочется. Ленивый я.

С Пикапом, с бухлом, с бабами пока завяжу. Мне это сейчас не надо.

С комрадами встретиться - я только ЗА! Правда к Косте далеко ехать. И вы мне тогда на Покерном Форуме не дали рассказать полностью тему мою.

караван

Сообщение караван » 22.03.16 08:35

Для того чтобы забрать свидетельство о разводе, нужно свидетельство о заключении брака? Она его выкрала из моих документов, когда меня дома не было и сейчас оно у неё. Или при подаче заявлений на развод его забирают?

Нам в ЗАГСе сказали, что если никто не прийдет, надо будет по новой заявления писать и месяц ждать.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.03.16 08:47

караван, эта старая бабья приблуда-выкрасть свид. о бр.!
Лечится легко-покупкой дубликата во всех отделениях заксов страны!ггг

караван

Сообщение караван » 22.03.16 10:06

Как прошла наша свадьба.

После ЗАГСа приехали домой, сделали стол. Хотели отмечать втроём, я , она и мой брат. Потом должны были приехать её сестра с мужем. Неожиданно у всех наших жильцов в этот день был выходной и все были дома. Позвали их к нам.

Вечером приехала сестра с мужем. Потом появилась её подруга, которая храпела в СТ. Также приехала баба одного из жильцов. Вливания продолжались, примерно до 3 ночи, я не помню.

Утром оказалось, что мне надо в срочном порядке покинуть её жилище, потому что она застукала меня со своей подругой. Потом оказалось, что подруга к её бывшим мужьям тоже подкладывалась. Меня сделали виноватым и оставили.
Жилец (назовём его Руслан) избил свою подругу (Людмилу), что она попала в больницу, а его забрали в полицию.

Прошло время. Я спал на диване, типа какие то привелегии. Тут на пороге появляется Руслан и договаривается с моей БЖ о том, что они хотят поселится со своей бабой, которую бил на свадьбе. Я сказал, чтобы не селила их не в коем случае, мне было сказано что ей нужны деньги и чтобы я уступил им диван, они будут спать на нем.

Я утром просыпался на работу и включал в комнате свет, чтобы одеться. Людмиле это не нравилось. На 7 января, пришёл с работы, лег спать. Они квасили на кухне, типа Рождество. До 4 утра они отмечали, включали музыку громко, орали, танцевали и НА ДЕТЕЙ БЫЛО ПОКУЙ. Я не спал. Потом пришли Руслан и Людмила спать. Она начала высказывать ему, что я окуел свет включать утром. Он начал её бить и душить. Потом они собрались.

Я пошёл в 5 утра на рынок и купил сумки. Зашёл в комнату, Людмила спала голая без одеяла, у неё были спущены трусы до коленей, я видел заросли песты.

Вечером пришёл с работы, собрал сумки, они сидели на кухне и опять пили пиво. Людмила начала просить прощения, я не общался с ней. Ушёл.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.03.16 10:09

станный ты чел, что бы увидеть заросли песты, не обязательно жОница!ыыы
Но раз увидел то всё, РРС,еп!

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 22.03.16 10:34

А я вот не поддержу автора, что он молодец. Прочитал старттопик. По сути чел без прописки и малейшей самодостаточности приехал в москву (зачем?) и решил через загс олучить паспорт. При этом какой-либо симпатии к обьекту не испытывал. Так если ты сам нихера не можешь, то почему тебе кто-то что-то должен?
Я понимаю, когда залипают на пилотку и ничего не видят кроме нее. Тут несколько другой сдучай. Так же считаю, что если берешь даму с дитем, то хоть маломальски содействовать можно, не переломишься. Либо не брать на себя груз дамы с дитем.
А вообще, не уважаю потоеблядство от любого пола.

караван

Сообщение караван » 22.03.16 10:59

Я сам с Востока Украины. Знаешь, что там сейчас? Начали повестки приходить в армию. Нам в Донбассе всегда Россия ближе была и против своих у меня желания воевать нет.

Сюда приехал был небольшой стартовый капитал, но другая страна, другие порядки, знакомых нет, тем более Москва. После моих метаний по участковым, управам и т.д. деньги кончились ( полиция кинула).

И это ж моя жизнь. Я делал так как мне надо. До этого учителя хорошие были.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.03.16 11:11

Устал от меня говоришь? Ну потерпи чуток, так мы сможем разобраться и помочь тебе. Возможно.

Что интересно, у меня узбеки делают себе регистрации и разрешение на работу по закону, ходят по адовым кругам собирая справки и везде за них платя денежку. В итоге регистрация и разрешение встаёт в 80 000 рублей. И потом работают. И что характерно, никто не ищет лёгких путей, ну типа фиктивного брака.

Лёха, ты инфантил, без должного воспитания. Ленивый до спинного мозга.
Либо пытайся стать мужчиной (тебе выпал шанс попав на АБФ), либо не парься и живи дальше как живёшь.

Вот и всё.

караван

Сообщение караван » 22.03.16 11:24

У узбеков, таджиков, белорусов, украинцев разные условия пребывания. Она мне сама предложила сделать паспорт. И я ж не бесплатно жил, платил ей каждый месяц коммунальные (за всех) + интернет + регистрация в квартире.

Оформление Разрешения на работу стоит около 15000 в Сахарова и потом каждый месяц по 4100 или 4200 надо платьть.

Я хотел документы вне квоты получить по браку. Не судьба, плять.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.03.16 11:36

Лёха, ты же умеешь считать?
Сколько ты башлял хитрой бабае своей? Посчитай. Плюс то, что ещё и нянькой работал.
А теперь посчитай сколько стоит разрешение на работу.

Понял теперь как сам себя обманул???

караван

Сообщение караван » 22.03.16 11:45

Уставший от жены писал(а):Лёха, ты же умеешь считать?
Сколько ты башлял хитрой бабае своей? Посчитай. Плюс то, что ещё и нянькой работал.
А теперь посчитай сколько стоит разрешение на работу.

Понял теперь как сам себя обманул???
Разрешение на работу не даёт право получить гражданство и паспорт РФ. Сначала надо было получить РВП, потом через пол года ВНЖ и ещё через два года паспорт. Я б не дожил до того СВЕТЛОГО ДНЯ.

Я сам выбрал такой путь. Не получилось. Мне нужно было легально находиться в Москве.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.03.16 11:49

выучи правила Форума, особенно цитирование.

я же написал вверху - ленивый инфантил.
я так понимаю, что сейчас ты ищешь новую "жену", чтоб легально находиться в Москве?

караван

Сообщение караван » 22.03.16 11:57

Мне одобрили РВП. Как бы я своего добился. Нужна регистрация в квартире, в Москве. Жену новую не ищу, надо снимать старый пельмень, новыми пельменями.

караван

Сообщение караван » 22.03.16 12:12

[quote="slizeren"][/quote]

Это читал?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=3328249

Ответить