Если баба слила из за слабого фин.рычага ОМП.
Трамплин, первый раз смотрел Бурхаева и честно не понравился.
Ничего нового не сказал, более того всё что он говорит взято от Новоселова и АБФ.
Типа, кому лень читать могут послушать и посмотреть его ролики.
Чекмарев намного полезнее.
По теме согласен, что от денег не зависит, только аленизм виноват.
Про узбеков улыбнуло, если что кроме хлеба они любят плов кушать. И жёны с семьями у них на родине. Сюда только шлюх привозят, чтобы готовили и напряг снимали.
Ничего нового не сказал, более того всё что он говорит взято от Новоселова и АБФ.
Типа, кому лень читать могут послушать и посмотреть его ролики.
Чекмарев намного полезнее.
По теме согласен, что от денег не зависит, только аленизм виноват.
Про узбеков улыбнуло, если что кроме хлеба они любят плов кушать. И жёны с семьями у них на родине. Сюда только шлюх привозят, чтобы готовили и напряг снимали.
я сказал вначале темы, меня запинали. Повторюсь - дело не в тетках а в том, что мы не умеем ими управлять. Верующая патриархальная девственница сбежит от автора так же как и все остальные бабы. Я не говорю что можно взять плять и сделать из нее конфетку. я говорю, что многие тетки, ходящие по улицам могут хорошо и грамотно жить с мужчиной, если у омп будут цели и понятия "зачем это надо", а также он будет грамотно ей управлять.ЯСМОГ писал(а):может все-таки верущую женщину надо искать
Надо просто выбрать из окружающих помоложе, поздоровее (морально и физически) и вперед. Но перед выбором надо понимать "зачем, как, почему".
Я с тобой вполне согласен. К теткам, походу, нужно относиться, как к дрессировке животных. У одного и тигр через горящий обруч безропотно прыгает. А другого его облезлый попугай, грубо говоря. на юх шлет без страха и упрека. Все дело в дрессировке. Если способен дрессировать, значит быть тебе главой семьи, нет - максимум прикроватный коврик...ЙолоПуки писал(а):Повторюсь - дело не в тетках а в том, что мы не умеем ими управлять. Верующая патриархальная девственница сбежит от автора так же как и все остальные бабы. Я не говорю что можно взять плять и сделать из нее конфетку. я говорю, что многие тетки, ходящие по улицам могут хорошо и грамотно жить с мужчиной, если у омп будут цели и понятия "зачем это надо", а также он будет грамотно ей управлять.
Надо просто выбрать из окружающих помоложе, поздоровее (морально и физически) и вперед. Но перед выбором надо понимать "зачем, как, почему".
Сколько волка не корми, а у слона все равно юх больше...Кенгур писал(а):Сколько тигра не дрессируй, один хрен поворачиваться спиной нельзя. Дрессировщик хотя бы от работы отдыхает. Когда отдыхать от ОМЖ с таким подходом? Нет, думаю это не вариант.

Но я не об этом. Я про то, что любая, даже самая годная самка, при муже - ботанике, рано или поздно произведет инверсию доминирования.
Так что, камрад, хочешь отдыха не женись вовсе, иначе съедят, или заставят растить чужих детей, как своих... И вообще, где то я видел умные люди пишут причины по которым ОМП может женится - отдыха там нету.