ЙолоПуки писал(а):Автор, ты можешь без эмоций ответить на вопросы из серии "что сам то хочешь?":
1. Что ты хочешь от данной тетки?
2. Как ты хочешь поступить с ребенком?
3. Что ты хочешь по жизни, есть ли цели?
Спасибо.
Годная жена прошу помощи
Годная жена прошу помощи
И еще.
Тебя выкинули из дома как кота в тапки ссущего, а ты чего-то суетишься как вьюнош. Назад просишься ( ну, что я домой за вещами?). Гордость есть?
Тебя выкинули из дома как кота в тапки ссущего, а ты чего-то суетишься как вьюнош. Назад просишься ( ну, что я домой за вещами?). Гордость есть?
Макар, в том то и дело что я на второй заход иду. Первый санчас у меня 30-й день будет в субботу. Я был в полном игноре, занимался собой - скинул 6 кг, приобрёл формы, баловал себя.. Но мониторил её и искал Васька. Об этом никто кроме вас не знает. Но санчас считается просраным. А за ребёнком я соскучился просто не передать. Отправил смс " в субботу приеду, заберу доцю на выходные!" Ответ "Ок". Поэтому и спрашиваю как себя вести, так как от дочери санчасится уде не в моготу.makar писал(а): в санчасе ничо про ребенка не сказано
отморозься и от него
минимум на 30 дней ты должен залечь на дно
а лучше на 40
если хреново
отмечай каждый день крестиком как победу
Автор выдели пару месяцев, даже дней 40 на качественный Санчас, чтобы все по пунктам выполнить, да так, чтоб без кривости.
Камрады тебе стараются помочь увидеть мир в цветных красках,
а ты все через розовые очки и т.д
- Плохое самочувствие , когда колотиться сердце и мысли заняты БЖ пропадают дней через 10, когда инфоблокада 146%
- Приход понимания того, что ты делал правильно и не правильно, дней через 15-20
- Понимание сути ОЖП приходит в моменты понимания "правильно не правильно"
- А по истечению срока 40+ дней, ты не грезишь так дико о любви и семьи , смотришь на ситуацию более адекватно и говоришь спасибо камрадам на форуме, что выписали тебе жесткий ягель.
Ты либо сейчас эти 2 месяца будешь как унылое хавно и лучше не станет с кривым санчасом, либо получишь просветление, но кури форум и выполняй санчас на 300%.
Камрады тебе стараются помочь увидеть мир в цветных красках,
а ты все через розовые очки и т.д
- Плохое самочувствие , когда колотиться сердце и мысли заняты БЖ пропадают дней через 10, когда инфоблокада 146%
- Приход понимания того, что ты делал правильно и не правильно, дней через 15-20
- Понимание сути ОЖП приходит в моменты понимания "правильно не правильно"
- А по истечению срока 40+ дней, ты не грезишь так дико о любви и семьи , смотришь на ситуацию более адекватно и говоришь спасибо камрадам на форуме, что выписали тебе жесткий ягель.
Ты либо сейчас эти 2 месяца будешь как унылое хавно и лучше не станет с кривым санчасом, либо получишь просветление, но кури форум и выполняй санчас на 300%.
Приезжаешь забираешь дочу на выходные, радуешься, доче потом объясняешь, что нужно некое время отлучиться по работе, что папа любит скучает и очень хочет с дочей покататься на карусельках и сходить в парк и т.дОтправил смс " в субботу приеду, заберу доцю на выходные!" Ответ "Ок"
Выходные радуешься, отдаешь дочь БЖ. Садишься на жесткий санчас.
Это конечно можно, но тут такой аспект - успокаивая автора заведомой ложью о том, что "измены нет", а не дольая его правдой-маткой морально со всей дури, вы даете ему нехилую ложную надежду на то, что его жена - "реально не такая" и гигантскую надежду на камбэк, в то же вреия отворачивая его от признания реальные неутешительных фактов и реального санчаса. Вы же понимаете по писулькам автора то, что он не хочет санчаса и на данный момент, будучи уверенным в "непогрешимости и годности" своей пока еще жены, ни за что не пойдет на санчас. Он пришел сюда сохсвоей темой не для поиска решения проблемы, а для того, чтобы выговориться (полезно и хорошо, одобряю) и в итоге получить от незнакомых людей "подтверждение" своей теории о "годной и не такой" и о том, что "все можно вернуть", захложным успокоением и одобрением-толчком на прогиб и камбэк. Чем обычно заканчиваются камбэки большинство из форумчан отлично знает. Я не вижу в ситуации автора потенциального положительного исхода с этой бабой. Если произойдет так желанный им камбэк - в течение короткого периода времени его женушка разгантошит жизнь автора в такие клочья, что автору возможно не получится потом нормально восстановиться до конца жизни, похерит его здоровье и психику, убьет самооценку, которая и так уже падает, премолет его жизнь и сцдьбу в фарш, пережует и выплюнет в поисках нового бабского счастья и куев. Автор же из последствий камбэка выйдет усталым моральным инвалидом, потерявшим время и серу в будущее. Если же камбэка не будет (что было бы очень хорошо), то все равно не имеет смысла давать автору ложную надежду, приэтаком исходе он как минимум потеряет время и ресурсфюы.martin писал(а):Предлагаю многим авторам вспомнить, что здесь реанимация, а не мясницкая.
Так что не всегда мяаник, пилящий конечности на живое хуже добрых хирурга с анастезиологом.
У нс нет информации, годная она или негодная.
Можно только увидеть точные признаки выхода на 2-й брачный тур. И слив автора. Это - природа. От этого просто не уйти, ибо автор системно аленил.
Все они максимум условно годные. Те, кто кризис нового брачного тура могут преодолеть за счет человеческих качеств - считаются годными. УТе, кторые о больше обезьянки и ищут толстую ветку - негодные.
Но даже если условно годную тиотку мучить синим едалом - сольет.
Можно только увидеть точные признаки выхода на 2-й брачный тур. И слив автора. Это - природа. От этого просто не уйти, ибо автор системно аленил.
Все они максимум условно годные. Те, кто кризис нового брачного тура могут преодолеть за счет человеческих качеств - считаются годными. УТе, кторые о больше обезьянки и ищут толстую ветку - негодные.
Но даже если условно годную тиотку мучить синим едалом - сольет.
Кстати, автор, а почему ты от нее свалил? Почему ее не выгнал, раз любовь у нее прошла?
Вот кстати свеженькое. Как правильно выселять бабу.
Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы
Вот кстати свеженькое. Как правильно выселять бабу.
Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы
Я говорил выше, что сначала переехали к её единственной бабушке, которая любила меня как сына с целью поддержки старого человека, у которой в скором времени случился инсульт - стала неходячей, та написала на единственную внучку завещание с условием её досматривать. так я попал в условные примы, но это было оправдано с моральной точки зрения семьи.Кеша писал(а):Кстати, автор, а почему ты от нее свалил? Почему ее не выгнал, раз любовь у нее прошла?
- Mark_Avreliys
- бывалый
ТС - мое понимание про свою БОЖП, пришло совсем не давно, пусть хоть и развод состоялся совершенно не давно, так что и к тебе это понимание придет, просто вопрос времени , я ныл на АБФ, и на до мной аццко дико ржали, как над тобой сейчас. Если тебе рекомендации не помогают (ты их вроде как слушаешь) но не прислушиваешься, твой удел- страдай, как настрадаешься сам все поймешь.
Все! Не ной- рецидив рецидивом, но не ной, главное не бухай, бухло это депрессант.
Все! Не ной- рецидив рецидивом, но не ной, главное не бухай, бухло это депрессант.
Бухать, как я уже говорил ранее я начал год назад после повышения на работе. Тогда мне казалось что это было одним из условий достижения успеха (ошибался, уже прочувствовал). Приходится встречаться с военными для решения вопросов, которые почти всегда решаются за столом со спиртым и закуской и длятся приблизительно неделю. Переодичность встреч разная, но учитывая корпоративы на работе, дни рождения коллег, военных, которые всегда приглашают и некорректно отказывать, бухал я в среднем 2 раза в неделю + целую неделю раз в месяц-два. Работа короче отразилась на бухле. Сейчас независимо от исхода бросаю это гиблое дело.skuniv писал(а):Тут еще бы.узнать - когда и по какой причине автор начал системно синячить. На пустом месте от скуки и утомления бытом или что-то его к этому толкало?
Re: Годная жена прошу помощи
потому что вы воспринимаете слова как их сказали буквально.Добряк писал(а):Но, вот расстреляйте меня, "годная" ОЖП никогда не скажет мужу "сваливай из дома, а трахаться будем для здоровья пару раз в неделю".
Это признак "негодной" как раз.
я (ожп) перевожу:
"мне одной проще, но секса хочется" - значит "смотри, какая я хорошая, и для секса никого другого мне не надо"
потом
"давай займемся сексом" - "а нравлюсь я ему также как и раньше, и не пойдет ли из за принципа на отказ"
согласился на секс, в эйфории лежит
"приходи раз в неделю трезвый для здоровья" - "хочет перевезти вещи ко мне, ура, клюнул, но пусть теперь побегает и помучается, я обиделась, поэтому разрешу вернуться домой через пару приходов"
если бы автор в эйфории промолчал про обратный переезд, она бы предложила первая ему переехать в скором времени.
Я когда-то принял аналогичное решение - это и стало началом пестеца.Белазик писал(а): стала неходячей, та написала на единственную внучку завещание с условием её досматривать. так я попал в условные примы, но это было оправдано с моральной точки зрения семьи.
Системная ошибка Аленя - ставить семейные обязанности основной целью жизни. В условиях, когда- ты тащишь на себе весь цирк с конями и инсультами, выясняется, что твоих ресурсов на себя и на цирк не хватает, в силу - аленьего воспитания принимаешь решения - это моя семья и я должен...похерить свои цели, потратить все, что можно на семью. становишься ( типо временно) рабом семьи. Потом - по учебнику - статус падает, инверсия доминирует, васек, слив.
НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ И ДУМАТЬ СТАНОВИТЬСЯ РЕСУРСОМ ДЛЯ СЕМЬИ БАБО, ЭТО НЕ ТВОЯ СЕМЬЯ, ( для своей тоже крайне опасно - только временно, только когда иначе - смерть)
- Mark_Avreliys
- бывалый
Re: Годная жена прошу помощи
Васина ветка пока некрепкая поэтому аленятку надо подержать в стойле.venn писал(а): "смотри, какая я хорошая, и для секса никого другого мне не надо"
Алень напугал васю, вася теперь точно сольется надо чето думать а то лишусь ништяков и сладкого енга."а нравлюсь я ему также как и раньше, и не пойдет ли из за принципа на отказ"
Ну всё, алененок снова в стойле, теперь надо максимально его завиноватить, напялить пилотку по самые пятки, чтоб он не увидел как я поскачу по куям, ибо от аленя я не теку а кончать от енга хочется."хочет перевезти вещи ко мне, ура, клюнул, но пусть теперь побегает и помучается, я обиделась, поэтому разрешу вернуться домой через пару приходов"
Так будет правильнее ИМХО.[/quote]
Уважаемые комрады, я реально перечитал много тем на нашем форуме и только после этого решил написать свою, так как наблюдал много несхожести с остальными (онанетакая). И я очень рад, что получаю от вас разных видов пендели, ибо я - алень! От этого становится и легче и грустнее. Но самому реально это тяжело пережить, хотя ещё вчера я думал, что познал санчас и сбросил гору с плеч. Сейчас жду конца рабочего дня, шорты кроссовки и бег до отупения, по началу аж судорги хватали, хотя ещё 8 лет назад имел 2-й разряд по бегу на 3 км. Кстати начал дох*ра курить. В среднем 3 пачки в день (до этого была одна) и ничего не получается, хотя бы дозу уменьшить...
И ещё вопрос. Я думал переводить немного денег на карту, чтобы при разводе показать чеки, и алименты чтоб назначили с момента принятия решения суда). Теперь понял, что денег давать нельзя вообще! Правильно понял? И как тогда? Брать ребёнка и просто покупать шмотки и баловать? Благодарю за открытие глаз.
И ещё вопрос. Я думал переводить немного денег на карту, чтобы при разводе показать чеки, и алименты чтоб назначили с момента принятия решения суда). Теперь понял, что денег давать нельзя вообще! Правильно понял? И как тогда? Брать ребёнка и просто покупать шмотки и баловать? Благодарю за открытие глаз.
Вноси изменения в жизнь постепенно.
Бегать до судорог не стоит. На счет куришь 3 пачки в день - очень хреново, бросить не думал ? Как и синьку ?
Начинай постепенно, после работы погуляй по городу в парк сходи или на набережную, если имеется такова. Можешь легким бегом пробежаться, посмотри какие молодые девчушки гуляют, полюбуйся немного, можешь даже пофлиртовать, но не более, это так для поднятия ДСП.
В зал запишись, в бассейн, велосипед купи, если нету и катайся в свободное время по городу. С финансами у тебя проблем я так понял нету, съезди на рыбалку. Купи себе шмотки новые, спать пораньше ложись, хобби себе придумай какое - нибудь, если нету увлечений определенных. Отдыхай.
Помни, что качать тебя будет сейчас постоянно, физические упражнения делай. Старайся о мадам своей не думать. И читай форум еще до самого просветления.
Бегать до судорог не стоит. На счет куришь 3 пачки в день - очень хреново, бросить не думал ? Как и синьку ?
Начинай постепенно, после работы погуляй по городу в парк сходи или на набережную, если имеется такова. Можешь легким бегом пробежаться, посмотри какие молодые девчушки гуляют, полюбуйся немного, можешь даже пофлиртовать, но не более, это так для поднятия ДСП.
В зал запишись, в бассейн, велосипед купи, если нету и катайся в свободное время по городу. С финансами у тебя проблем я так понял нету, съезди на рыбалку. Купи себе шмотки новые, спать пораньше ложись, хобби себе придумай какое - нибудь, если нету увлечений определенных. Отдыхай.
Помни, что качать тебя будет сейчас постоянно, физические упражнения делай. Старайся о мадам своей не думать. И читай форум еще до самого просветления.