Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.04.16 11:35

ЙолоПуки писал(а):Автор, ты можешь без эмоций ответить на вопросы из серии "что сам то хочешь?":
1. Что ты хочешь от данной тетки?
2. Как ты хочешь поступить с ребенком?
3. Что ты хочешь по жизни, есть ли цели?

Спасибо.

Добряк
аксакал

Годная жена прошу помощи

Сообщение Добряк » 28.04.16 11:35

И еще.
Тебя выкинули из дома как кота в тапки ссущего, а ты чего-то суетишься как вьюнош. Назад просишься ( ну, что я домой за вещами?). Гордость есть?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 28.04.16 11:54

ТС, бухатьбросай.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 11:57

makar писал(а): в санчасе ничо про ребенка не сказано
отморозься и от него
минимум на 30 дней ты должен залечь на дно
а лучше на 40
если хреново
отмечай каждый день крестиком как победу
Макар, в том то и дело что я на второй заход иду. Первый санчас у меня 30-й день будет в субботу. Я был в полном игноре, занимался собой - скинул 6 кг, приобрёл формы, баловал себя.. Но мониторил её и искал Васька. Об этом никто кроме вас не знает. Но санчас считается просраным. А за ребёнком я соскучился просто не передать. Отправил смс " в субботу приеду, заберу доцю на выходные!" Ответ "Ок". Поэтому и спрашиваю как себя вести, так как от дочери санчасится уде не в моготу.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 28.04.16 12:02

Автор выдели пару месяцев, даже дней 40 на качественный Санчас, чтобы все по пунктам выполнить, да так, чтоб без кривости.

Камрады тебе стараются помочь увидеть мир в цветных красках,
а ты все через розовые очки и т.д

- Плохое самочувствие , когда колотиться сердце и мысли заняты БЖ пропадают дней через 10, когда инфоблокада 146%
- Приход понимания того, что ты делал правильно и не правильно, дней через 15-20
- Понимание сути ОЖП приходит в моменты понимания "правильно не правильно"
- А по истечению срока 40+ дней, ты не грезишь так дико о любви и семьи , смотришь на ситуацию более адекватно и говоришь спасибо камрадам на форуме, что выписали тебе жесткий ягель.

Ты либо сейчас эти 2 месяца будешь как унылое хавно и лучше не станет с кривым санчасом, либо получишь просветление, но кури форум и выполняй санчас на 300%.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 28.04.16 12:05

Отправил смс " в субботу приеду, заберу доцю на выходные!" Ответ "Ок"
Приезжаешь забираешь дочу на выходные, радуешься, доче потом объясняешь, что нужно некое время отлучиться по работе, что папа любит скучает и очень хочет с дочей покататься на карусельках и сходить в парк и т.д

Выходные радуешься, отдаешь дочь БЖ. Садишься на жесткий санчас.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.04.16 12:12

Белазик писал(а):Первый санчас у меня 30-й день будет в субботу. Я был в полном игноре, ... Но мониторил её и искал Васька.
Не было у тебя никакого санчаса. Это куйня какая-то, а не санчас.
Перечитай правила санчаса еще раз.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.04.16 12:29

Lycar_ писал(а):
Какая разница был васек или нет. ТС алкаш и долго спускал свою жизнь в унитаз.
Я это в стартовой теме писал.
Видишь, как автор игнорит сообщения про синьку???

Автор, бухаешь?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.04.16 12:30

martin писал(а):Предлагаю многим авторам вспомнить, что здесь реанимация, а не мясницкая.
Это конечно можно, но тут такой аспект - успокаивая автора заведомой ложью о том, что "измены нет", а не дольая его правдой-маткой морально со всей дури, вы даете ему нехилую ложную надежду на то, что его жена - "реально не такая" и гигантскую надежду на камбэк, в то же вреия отворачивая его от признания реальные неутешительных фактов и реального санчаса. Вы же понимаете по писулькам автора то, что он не хочет санчаса и на данный момент, будучи уверенным в "непогрешимости и годности" своей пока еще жены, ни за что не пойдет на санчас. Он пришел сюда сохсвоей темой не для поиска решения проблемы, а для того, чтобы выговориться (полезно и хорошо, одобряю) и в итоге получить от незнакомых людей "подтверждение" своей теории о "годной и не такой" и о том, что "все можно вернуть", захложным успокоением и одобрением-толчком на прогиб и камбэк. Чем обычно заканчиваются камбэки большинство из форумчан отлично знает. Я не вижу в ситуации автора потенциального положительного исхода с этой бабой. Если произойдет так желанный им камбэк - в течение короткого периода времени его женушка разгантошит жизнь автора в такие клочья, что автору возможно не получится потом нормально восстановиться до конца жизни, похерит его здоровье и психику, убьет самооценку, которая и так уже падает, премолет его жизнь и сцдьбу в фарш, пережует и выплюнет в поисках нового бабского счастья и куев. Автор же из последствий камбэка выйдет усталым моральным инвалидом, потерявшим время и серу в будущее. Если же камбэка не будет (что было бы очень хорошо), то все равно не имеет смысла давать автору ложную надежду, приэтаком исходе он как минимум потеряет время и ресурсфюы.

Так что не всегда мяаник, пилящий конечности на живое хуже добрых хирурга с анастезиологом.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 13:24

skuniv, спасибо за развеивание мыслей

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.04.16 13:37

У нс нет информации, годная она или негодная.
Можно только увидеть точные признаки выхода на 2-й брачный тур. И слив автора. Это - природа. От этого просто не уйти, ибо автор системно аленил.
Все они максимум условно годные. Те, кто кризис нового брачного тура могут преодолеть за счет человеческих качеств - считаются годными. УТе, кторые о больше обезьянки и ищут толстую ветку - негодные.
Но даже если условно годную тиотку мучить синим едалом - сольет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.04.16 13:52

Кстати, автор, а почему ты от нее свалил? Почему ее не выгнал, раз любовь у нее прошла?

Вот кстати свеженькое. Как правильно выселять бабу.
Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.04.16 13:54

Тут еще бы.узнать - когда и по какой причине автор начал системно синячить. На пустом месте от скуки и утомления бытом или что-то его к этому толкало?

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 14:14

Кеша писал(а):Кстати, автор, а почему ты от нее свалил? Почему ее не выгнал, раз любовь у нее прошла?
Я говорил выше, что сначала переехали к её единственной бабушке, которая любила меня как сына с целью поддержки старого человека, у которой в скором времени случился инсульт - стала неходячей, та написала на единственную внучку завещание с условием её досматривать. так я попал в условные примы, но это было оправдано с моральной точки зрения семьи.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 28.04.16 14:16

А как плядины и баборабы в комментах к видео раскукарекались! :lol: [/quote]

Зря
бывалый

Сообщение Зря » 28.04.16 14:19

ТС - мое понимание про свою БОЖП, пришло совсем не давно, пусть хоть и развод состоялся совершенно не давно, так что и к тебе это понимание придет, просто вопрос времени , я ныл на АБФ, и на до мной аццко дико ржали, как над тобой сейчас. Если тебе рекомендации не помогают (ты их вроде как слушаешь) но не прислушиваешься, твой удел- страдай, как настрадаешься сам все поймешь.

Все! Не ной- рецидив рецидивом, но не ной, главное не бухай, бухло это депрессант.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 14:23

skuniv писал(а):Тут еще бы.узнать - когда и по какой причине автор начал системно синячить. На пустом месте от скуки и утомления бытом или что-то его к этому толкало?
Бухать, как я уже говорил ранее я начал год назад после повышения на работе. Тогда мне казалось что это было одним из условий достижения успеха (ошибался, уже прочувствовал). Приходится встречаться с военными для решения вопросов, которые почти всегда решаются за столом со спиртым и закуской и длятся приблизительно неделю. Переодичность встреч разная, но учитывая корпоративы на работе, дни рождения коллег, военных, которые всегда приглашают и некорректно отказывать, бухал я в среднем 2 раза в неделю + целую неделю раз в месяц-два. Работа короче отразилась на бухле. Сейчас независимо от исхода бросаю это гиблое дело.

venn
бывалый

Re: Годная жена прошу помощи

Сообщение venn » 28.04.16 14:52

Добряк писал(а):Но, вот расстреляйте меня, "годная" ОЖП никогда не скажет мужу "сваливай из дома, а трахаться будем для здоровья пару раз в неделю".
Это признак "негодной" как раз.
потому что вы воспринимаете слова как их сказали буквально.
я (ожп) перевожу:
"мне одной проще, но секса хочется" - значит "смотри, какая я хорошая, и для секса никого другого мне не надо"

потом
"давай займемся сексом" - "а нравлюсь я ему также как и раньше, и не пойдет ли из за принципа на отказ"

согласился на секс, в эйфории лежит
"приходи раз в неделю трезвый для здоровья" - "хочет перевезти вещи ко мне, ура, клюнул, но пусть теперь побегает и помучается, я обиделась, поэтому разрешу вернуться домой через пару приходов"

если бы автор в эйфории промолчал про обратный переезд, она бы предложила первая ему переехать в скором времени.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.04.16 14:59

Какие все в этой теме подозрительно добрые и оптимистично смотрящие на "годную" жену автора. Идиллия,)

Автор виноват и не ипет, камбэкни с разрешения жены - и все будет хорошо - интересный вектор темы,) Посмотрим к чему он выведет, хотя итог слегко предсказуем.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.04.16 15:24

Белазик писал(а): стала неходячей, та написала на единственную внучку завещание с условием её досматривать. так я попал в условные примы, но это было оправдано с моральной точки зрения семьи.
Я когда-то принял аналогичное решение - это и стало началом пестеца.

Системная ошибка Аленя - ставить семейные обязанности основной целью жизни. В условиях, когда- ты тащишь на себе весь цирк с конями и инсультами, выясняется, что твоих ресурсов на себя и на цирк не хватает, в силу - аленьего воспитания принимаешь решения - это моя семья и я должен...похерить свои цели, потратить все, что можно на семью. становишься ( типо временно) рабом семьи. Потом - по учебнику - статус падает, инверсия доминирует, васек, слив.
НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ И ДУМАТЬ СТАНОВИТЬСЯ РЕСУРСОМ ДЛЯ СЕМЬИ БАБО, ЭТО НЕ ТВОЯ СЕМЬЯ, ( для своей тоже крайне опасно - только временно, только когда иначе - смерть)

Mark_Avreliys
бывалый

Re: Годная жена прошу помощи

Сообщение Mark_Avreliys » 28.04.16 15:28

venn писал(а): "смотри, какая я хорошая, и для секса никого другого мне не надо"
Васина ветка пока некрепкая поэтому аленятку надо подержать в стойле.
"а нравлюсь я ему также как и раньше, и не пойдет ли из за принципа на отказ"
Алень напугал васю, вася теперь точно сольется надо чето думать а то лишусь ништяков и сладкого енга.
"хочет перевезти вещи ко мне, ура, клюнул, но пусть теперь побегает и помучается, я обиделась, поэтому разрешу вернуться домой через пару приходов"
Ну всё, алененок снова в стойле, теперь надо максимально его завиноватить, напялить пилотку по самые пятки, чтоб он не увидел как я поскачу по куям, ибо от аленя я не теку а кончать от енга хочется.
Так будет правильнее ИМХО.[/quote]

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 15:35

Уважаемые комрады, я реально перечитал много тем на нашем форуме и только после этого решил написать свою, так как наблюдал много несхожести с остальными (онанетакая). И я очень рад, что получаю от вас разных видов пендели, ибо я - алень! От этого становится и легче и грустнее. Но самому реально это тяжело пережить, хотя ещё вчера я думал, что познал санчас и сбросил гору с плеч. Сейчас жду конца рабочего дня, шорты кроссовки и бег до отупения, по началу аж судорги хватали, хотя ещё 8 лет назад имел 2-й разряд по бегу на 3 км. Кстати начал дох*ра курить. В среднем 3 пачки в день (до этого была одна) и ничего не получается, хотя бы дозу уменьшить...
И ещё вопрос. Я думал переводить немного денег на карту, чтобы при разводе показать чеки, и алименты чтоб назначили с момента принятия решения суда). Теперь понял, что денег давать нельзя вообще! Правильно понял? И как тогда? Брать ребёнка и просто покупать шмотки и баловать? Благодарю за открытие глаз.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 28.04.16 15:44

Ты аккуратные с бегом 'до судорог'. После такого похода по синей тропе самурая организм может не понять кардинального ребрединга :cry:

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 28.04.16 15:55

Вноси изменения в жизнь постепенно.
Бегать до судорог не стоит. На счет куришь 3 пачки в день - очень хреново, бросить не думал ? Как и синьку ?

Начинай постепенно, после работы погуляй по городу в парк сходи или на набережную, если имеется такова. Можешь легким бегом пробежаться, посмотри какие молодые девчушки гуляют, полюбуйся немного, можешь даже пофлиртовать, но не более, это так для поднятия ДСП.

В зал запишись, в бассейн, велосипед купи, если нету и катайся в свободное время по городу. С финансами у тебя проблем я так понял нету, съезди на рыбалку. Купи себе шмотки новые, спать пораньше ложись, хобби себе придумай какое - нибудь, если нету увлечений определенных. Отдыхай.

Помни, что качать тебя будет сейчас постоянно, физические упражнения делай. Старайся о мадам своей не думать. И читай форум еще до самого просветления.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 28.04.16 16:39

Бухать бросай.
И курить.
И трахаться тоже ( временно )

Ответить