Тема стара как мир: Изменила жена
хотел стебануцо на щет того, чочо афтыр 300% импотенд, да есчо упал лизать пельмень, да заснул...гугу
Но не стал, пожалел трудягу!
Это же надо быть какимито епланами, что не хватает 20% там на хатку, дык будем дальше копить и на съёме жыть!
Ну ёёпт!
Ясно что ббж ваще на мази, всё у ниё ништяг: и бабло есть, и муш номинальный, да васёк епливый!
Зваидуйте деваньке каг жыть ннадо!гугу
ТС, вот как можно жыть с предателем?
Тоскала она тебя, ага.
Это в свете 9 Мая, притащить командира на себе, но бял, к немцам!
Но командир рад-зато жывой, да при деньгах и блядуЮЩей джене!
немцы тока чтота ржут!
Но не стал, пожалел трудягу!
Это же надо быть какимито епланами, что не хватает 20% там на хатку, дык будем дальше копить и на съёме жыть!
Ну ёёпт!
Ясно что ббж ваще на мази, всё у ниё ништяг: и бабло есть, и муш номинальный, да васёк епливый!
Тоскала она тебя, ага.
немцы тока чтота ржут!
Да плять...с немцами ты меня убил,зараза.craft писал(а): Ясно что ббж ваще на мази, всё у ниё ништяг: и бабло есть, и муш номинальный, да васёк епливый!
Тоскала она тебя, ага.
немцы тока чтота ржут!
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Ты для начала как факт прими, что мадам твоя уже была налево и изменила. Тебя это грызет изнутри сейчас и будет грызть до конца жизни и потом, если останешься с ней, вопрос будет стоять ребром, сколько ты так еще протянешь ? Будешь уныл как сейчас, примеришь макинтош, нравится перспектива ?
Тетку на задний план, 21 век на дворе, лечится уже многое и на ноги ставят безногих пришивая электроды с нервными импульсами ( что- то такое вроде ).
Грызи гранит науки, выплывай финансами, ставь себя на ноги, импотенцию свою проверь, может не все так плохо, хоть передергивать начнешь или фею закажешь. Мадам отпусти, изменила - пока. То, что на хребте тебя носили 4 года, скажи спасибо, теперь сам зад поднимай и шевелись.
Тетку на задний план, 21 век на дворе, лечится уже многое и на ноги ставят безногих пришивая электроды с нервными импульсами ( что- то такое вроде ).
Грызи гранит науки, выплывай финансами, ставь себя на ноги, импотенцию свою проверь, может не все так плохо, хоть передергивать начнешь или фею закажешь. Мадам отпусти, изменила - пока. То, что на хребте тебя носили 4 года, скажи спасибо, теперь сам зад поднимай и шевелись.
- Robot
- аксакал
Автор, успокойся и поспи. Купи валерьяны и пустырника. Я понимаю, что это трудно, но реально без подъйобки рекомендую понять и простить. Почитай тут истории разные. Всяких молодых - красивых бизнесменов кидают тётки так, что люди потом годами в себя приходят. Не смотря на детей и совместные квартиры - дачи - машины. Что уж говорить про инвалидов! Тем более, если инвалид с ней не спит и денег у него нету. Однако, не бросила тебя. Да ещё помогает. А ведь ничего её не держит. Ни дети, ни бабло, ни недвига. Это редкий случай. Хотя, канеш, гарантий нет, что завтра не свалит...
- Robot
- аксакал
Может быть всякое, но не в деревне ведь живут. А на съёмной хате. Разве что мнение друзей - знакомых в этом случае играет роль. Но практически во всех историях на форуме бабам плевать на это. И пусть она много лет сидела у мужа на шее, годами изменяла, хозяйкой была никакой, обворовала его на последок, так она ещё всем друзьям - родственникам такое расскажет, что муж хуже чикатило окажется. А у автора вполне годная тётка. Ну а бл-ство, куда ж без него. Это они все горазды. Природа, мать её. Тем более в такой ситуации.
Да хоть политик какой - нибудь у нее епырь, какая разница ? Есть у нее епырь и это факт.
Robot, тетка может себя за героиню выставляет перед товарищами и друзьями, или ее хвалят просто, что молодец мужа не бросила, помогаешь и т.д Млядь для общества жопой торг уйдет, лишь бы по головке погладили, проходили знаем.
А здесь и мнение боицо, а может и фактор какой человеческий играет хз. Да и суть - то не в этом. Автор в хавне копается, а на кой фиг я понять не могу.
Автор, если утешение ищешь здесь, так его тут нету, пинков раздают или фих забивают,если пациент не готов лечится. Нам торопится не куда, ты лучше переосмысли жизнь свою, почитай форум. Тут 2 варианта,бросать ружье и выплывать, ну или сдерживай дыхания сколько сможешь.
Robot, тетка может себя за героиню выставляет перед товарищами и друзьями, или ее хвалят просто, что молодец мужа не бросила, помогаешь и т.д Млядь для общества жопой торг уйдет, лишь бы по головке погладили, проходили знаем.
А здесь и мнение боицо, а может и фактор какой человеческий играет хз. Да и суть - то не в этом. Автор в хавне копается, а на кой фиг я понять не могу.
Автор, если утешение ищешь здесь, так его тут нету, пинков раздают или фих забивают,если пациент не готов лечится. Нам торопится не куда, ты лучше переосмысли жизнь свою, почитай форум. Тут 2 варианта,бросать ружье и выплывать, ну или сдерживай дыхания сколько сможешь.
- Robot
- аксакал
Винить тебе себя не за что. Ты старался. А здоровье - оно у всех разное. Знаю чела, которого болезнь так скрутила, что как парализованный лежит. Что то с суставами у него. Годами человек к постели прикован. Причём на работе не надрывался. Музыкант он. Заболел на ровном месте. Врачи помочь не могут. Вот в чём он виноват?И не знаю себя винить не винить.Почитал тут темки,все сходятся на том что бабу трахать надо.Вероятно поэтому она и пошла налево,что трахаль я никакой.
---
Трахать надо, да. Но если не можешь по болезни, что ж тут поделаешь? Только лечиться. Вот и лечись. Надеюсь, что вылечишься.
---
Не вини ни себя ни её. Не надо ждать от человека подвига самоотречения. Это только в кино верные красотки силой неземной любви паралитиков на ноги ставят. В жизни так не бывает.
---
Выражу своё мнение, кардинально, в данном случае, отличающееся от общего вектора форума. Оставь всё как есть. Закрой глаза на её измены. Просто переоцени ситуацию, посмотри под другим углом.
А то здесь советы категоричные. Изменила - на х. с пляжа. Это всё хорошо конечно. Только обычно дальше следует приписка, типо, ты ещё молодой, здоровый, обеспеченный. Найдёшь получше и не одну. А у автора ситуация совсем не такая.
поднимай жопу и уезжай к маме, тут не до гордости, снимать хату свою я так понимаю тебе не за что, а сидеть дальше на шее у шлюхи вот тут про гордость вспомни, а то стыдно ему. Не чего тут стыдится "бросай ружье и всплывай" иначе сожрешь сам себя и верная твоя поможет.nikoli писал(а):
Как обычно мама родная.Вероятно придется к ней ехать.Неохота пестец как,никогда её в свои проблемы не посвящал.Спросит:у тебя все нормально? Да все зашибись! Приеду: и вот тебе мама так все щас! Пестец стыдно,что сам не справился.
Сам подумай если б твой ребенок в беде оказался, ты б его учить стал или помог и приютил для начала, а там глядишь как у всех, все окажется к лучшему!!! Как Бог велел.
Если б ты мог себе представить как мне было стыдно год назад возвращаться в свою квартиру (как побитая собака) да еще и в запойном состоянии (горе у меня видетили великое
- Robot
- аксакал
Alliance, ты разве серьёзно болен? Или с потенцией проблемы?
Не надо валить с больной головы на здоровую. Вернее со здоровой на больную.
Допускаю, что автор так жить не сможет. Будет себя пилить, ревновать и так далее. Но ситуация не требует немедленных действий. 22 года, Карл, 22 года! Уж, наверное, ничего с автором не случится, если подождать ещё месяц - другой.
----
Автор, а ты не мониторь переписку. Расскажи об этом жене. Пусть сменит явки и пароли и ещё лучше шифруется. Тебе же спокойнее будет. Не устраивай пока никаких разборов полётов. Не надо упрёков и долгих разговоров. Спешить тебе некуда. Не надо судорожных движений по распилу имущества, не надо судиться за детей и т. д. Ты в любой момент можешь встать и уйти. Будет ли от этого тебе лучше - решай не спеша.
Не надо валить с больной головы на здоровую. Вернее со здоровой на больную.
Допускаю, что автор так жить не сможет. Будет себя пилить, ревновать и так далее. Но ситуация не требует немедленных действий. 22 года, Карл, 22 года! Уж, наверное, ничего с автором не случится, если подождать ещё месяц - другой.
----
Автор, а ты не мониторь переписку. Расскажи об этом жене. Пусть сменит явки и пароли и ещё лучше шифруется. Тебе же спокойнее будет. Не устраивай пока никаких разборов полётов. Не надо упрёков и долгих разговоров. Спешить тебе некуда. Не надо судорожных движений по распилу имущества, не надо судиться за детей и т. д. Ты в любой момент можешь встать и уйти. Будет ли от этого тебе лучше - решай не спеша.
Robot, слава Богу оказалось, что нет(опухоль оказалась банальной грыжей), чего и автору желаю.
22 года не мало, но, ты предлагаешь автору теперь уповать на жалость предавшей его особы?
У каждого своя точка не возврата, я не смог бы жить с ней дальше даже день, но это я и это мое упрямство и безкомпромисность очень часто по жизни приносили мне только проблемы, но такой уж я осел.
Как говорил мой последний отчим: -"покорного судьба везет, а упрямого тащит".
И да, моя бж не проявляла ни малейшей заботы (не в пример жене автора), когда я лежал в клинике и позже на операции.
Автору виднее, ему жить.
22 года не мало, но, ты предлагаешь автору теперь уповать на жалость предавшей его особы?
У каждого своя точка не возврата, я не смог бы жить с ней дальше даже день, но это я и это мое упрямство и безкомпромисность очень часто по жизни приносили мне только проблемы, но такой уж я осел.
Как говорил мой последний отчим: -"покорного судьба везет, а упрямого тащит".
И да, моя бж не проявляла ни малейшей заботы (не в пример жене автора), когда я лежал в клинике и позже на операции.
Автору виднее, ему жить.
Re: Тема стара как мир: Изменила жена
Очень мало кто в нашей стране заработал с нуля на квартиру, особенно в регионах. Ипотека - это самообман и рабство, при этом жить на съемных квартирах всю жизнь лично для меня - ад. Живу почти в центре Москвы, в моем подъезде многие пары с детьми живут с родителями.nikoli писал(а):Пахал как вол до 35 но на квартиру так и не сдюжил заработать,поэтому живем на сьемных хатах всю сознательную жизнь.
По теме - я бы отпустил жену, видно что она просто измучилась.