Излечившиеся

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.05.16 19:52

TorpedoZil писал(а):вот что значит человек знает твои вкусы, я как будто на 8-9 лет откатился)))
Дело не в том, что она знает твои вкусы. Большинство бж наши вкусы знали.
Матушка - она заботится. О родном человеке. И старается угодить и порадовать.
Хотя, это ж все равно тетка - внутреннее злорадство у ей присутствует. "А я ему говори-ила !". И от этого - еще сильней угодить старается. 8)

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 20.05.16 10:54

Год назад развелся.
Живу отлично и для себя)
Скоро поеду отдыхать на три недели в Минеральные Воды отдыхать) Чего не было 28 лет)

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 10.06.16 18:42

В августе будет год как все закрутилось (тема моя была на форуме). Развели в октябре. Дети со мной. Квартиру отжал, дачу тоже. Машину отжал и продал . БЖ живет с васей и с его ребенком от первого брака, вася уже сам ей не рад . Я знаю, что она переписывается с новым потенциальным васей (васин вася, ыыыыыы) - пароль в соцсети до сих пор не сменила, дуро.. . Захожу иногда для поржать..
Сам доволен всем, как что сложилось. Дети с мамой видятся раз два в неделю, на ее или нейтральной территории. Секс присутствует, есть постоянная ОЖП, вроде пока годная. Жить вместе пока не зову, спасибо, проходили))) Работа только огорчает, кризис-шмизис )) Хоть и говорят, что кризис в голове, а не в торговле... Пока что выгнать его оттуда не могу.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.06.16 09:16

Не в виде критики, а в виде совета. Мне кажется, мониторинг переписки бж через оставленный пароль - зло для психики. Можно конечно выдумать "чисто поржать", но советую для поржать найти другие темы, а пароль выкинуть накуй. :wink:

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 11.06.16 09:51

Полностью поддерживаю. Я конечно не так, чтобы верю во всякие биополя, но оставлять энергию там не стоит. Поржать можно комедию посмотреть или с друзьями встретиться )

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 11.06.16 13:51

Парни, спасибо, я ценю ваше мнение, но я на самом деле не напрягаюсь по поводу бж, мне пох.
Плюс я могу быть во всеоружии, если против меня с ее стороны будет затеваться какая подлянка... По детям там, или еще что... Бабы же вечно с подругами трут за эту тему..
Но за совет спасибо..

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 11.06.16 15:18

ЙолоПуки писал(а):Мне кажется, мониторинг переписки бж через оставленный пароль - зло для психики.
Как знать :)
Моя БЖиха не удосужилась сменить пароль в одноглазниках, так что я время от времени совершаю "разведвылазки".
Местами доставляет.
Например, когда пишут всякие ЛКН с ашыпками, пытаясь познакомиться.
Или тот факт, что она сбежала в другую страну.

А в начале этого года наразведывал такого, что пришёл к выводу: таки есть на свете высшая справедливость :)
Она сыбла не просто вникуда из страны, а к дрыщавому вьюноше, с которым несколько лет общалась по переписке.
Я, ещё аленем будучи, не возражал против этого, ведь он был очень далеко и за границей.
Общались они много и о многом, и не без его "дружеских советов" она приняла решение свалить от меня.
В итоге, переехав к нему, она через какое-то время залетает от него.
По залёту расписываются.
Ах, да: он стал отцом, не дожив до 20, а ей на тот момент уже стало 27 :!:
Полагаю, он вряд ли в своих планах на жизнь видел себя отцом в 20...
Хотя с другой стороны - обрюхатил и взял в жёны беглую разведёнку из-за границы, на 7 с лихом лет старше себя, с проблемами по женской части - да там, б**ть, глубокий вакуум в голове!
Возможно, у него это семейное: его старшего брата "взяли на пузо" по классической схеме и он ничего из этого не извлёк.
Вобщем, поделом дрыщавому :)

Что же касается меня - у меня всё сравнительно ЗБС.
Переехал жить в более спокойное и тихое место.
Живу так, как хочу САМ.
Нет кучи нервяков и нахрен не впёршихся мне проблем и заморочек.
Нет необходимости вкалывать до седьмого пота чтобы обеспечить её хотелки, например, чтобы ещё одно "нечего надеть" стало ещё более "некуда вешать".
Нет необходимости мотаться по гостям к куче родственников и знакомых.
Появилась (и активно реализуется) возможность копить и откладывать.
Появилась (и активно реализуется) возможность заниматься ТОЛЬКО своими интересами, делами, увлечениями.
Появилась (и активно реализуется) возможность наслаждаться собственной свободой и класть болт на чужое осуждающее мнение по поводу моего образа жизни.
И самое главное: полностью открылись глаза на баб.
При виде их абсолютно одинаковых приёмов поведения появляется эмоция - что-то между "смешно" и "тошно".
В новые отношения не тороплюсь: ещё не встретилась та, о которой я мог бы сказать "вот это потенциальная мать моих будущих детей".
Остальных в принципе в качестве кандидатуры не воспринимаю.

Такие дела.
П.С. Тут в какой-то теме написано: "КАЖДЫЙ благодарен случаю за то, что нашёл этот форум!"
Так и есть :)

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 12.06.16 15:23

А я нашел АБФ уже после того, как все отгремело.
Сам себя, по прочтении, похвалил, что особо не аленил, что ресурсы вывел перед тем, как семейная жизнь покатилась в тартарары и героически отбил все манипуляшки)
Видимо, стремясь исцелить душевную травму, с год примерно моя бж яростно скакала по мпх всех, кто позволял ей присесть на уши и поплакаться по поводу "злого козла", то бишь меня. нашла утешение в жителях Кавказа, о чем трындела на всех углах и чем отвратила от себя адекватных общих друзей.
Сейчас нашла какого-то молодого (лет на 5) лошка, который спонсирует ей все хотелки (съемная квартира, косметика и пр.), оплачивает ее отпускную поездку к милым девичьему сердцу горам Кавказа (ессно, ему говорится, что там друзья), работая, при этом, на низкооплачиваемой работе.
Ее новый избранник алчет травмировать мою тушку (правда, говорит это при друзьях, мне никаких сигналов не поступало) и мандатровую
шапку по самые глаза нахлобучил.
Живу счастливо, дела и здоровье поперли в гору (пример - купил на НГ родителям новенький лексус РХ-350, тогда как в позапрошлом, при живой БЖ, за подаренный сертификат на золото и отцу ремонт табурега мне мозг вынесли), сношаю периодически симпатичных самочек, если остаются ночевать - иду спать отдельно, т.к. поймал себя на мысли, что мне и раньше было неприятно, а теперь просто напрягает, все это спанье в обнимку, ее волосы во рту, крученье и вращенье, храп и пр.
Заводить новую бабу на пмж не хочу, детей нет и пока не готов, спасибо АБФ, что в момент "качель" небольших, но крайне неприятных, поддержали.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 12.06.16 16:09

Не понять одно с БЖ вы расстаетесь, но от куда узнаете, как у нее и по чьим куям она прыгает ? ^sad^ Год как расстался с ОЖП, и за этот год я лишь узнал, что она жива. Где она скакала на чих мпх, куда ходила и т.д подробности для меня вообще не значительные и не понятные. Уважаемые, вы точно излечились ?

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 12.06.16 16:22

Я не берусь говорить за остальных, но у людей всегда есть общие друзья.
И эти общие друзья радостно работают в обе стороны.
Хочешь, не хочешь, а узнаешь.
ну и плюс звонки от родственников, подруг, новых епарей и пр.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 13.06.16 19:16

Соглашусь с Айдахо. Звонки от епарей и тыпы ваще смешно.
Когда происходит разрыв, друзья, как правило встают на чью-то сторону. В дальнейшем, при общении с ними, если доходит инфа о БЖ или БОЖП, становится ясно, что канал работает в обе стороны. Иначе откуда подробности? В этом случае контакты с такими друзьями минимизируются. Или разговоры о бывших пресекаются и сам ничего не транслируешь. Ну нафуя это - смотреть переписки и слушать о них. ИМХО, не излечились. "Тупо поржать" и "быть в курсе" - отговорки для "бедных"

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 13.06.16 19:22

Да, и если узнаете, что БЖ жопку пристроила и у нее все лучше, чем у вас, будьте готовы к качелям. :twisted: :twisted:

Закрыто