ЙолоПуки писал(а):Мне кажется, мониторинг переписки бж через оставленный пароль - зло для психики.
Как знать

Моя БЖиха не удосужилась сменить пароль в одноглазниках, так что я время от времени совершаю "разведвылазки".
Местами доставляет.
Например, когда пишут всякие ЛКН с ашыпками, пытаясь познакомиться.
Или тот факт, что она сбежала в другую страну.
А в начале этого года наразведывал такого, что пришёл к выводу: таки есть на свете высшая справедливость
Она сыбла не просто вникуда из страны, а к дрыщавому вьюноше, с которым несколько лет общалась по переписке.
Я, ещё аленем будучи, не возражал против этого, ведь он был очень далеко и за границей.
Общались они много и о многом, и не без его "дружеских советов" она приняла решение свалить от меня.
В итоге, переехав к нему, она через какое-то время залетает от него.
По залёту расписываются.
Ах, да: он стал отцом, не дожив до 20, а ей на тот момент уже стало 27
Полагаю, он вряд ли в своих планах на жизнь видел себя отцом в 20...
Хотя с другой стороны - обрюхатил и взял в жёны беглую разведёнку из-за границы, на 7 с лихом лет старше себя, с проблемами по женской части - да там, б**ть, глубокий вакуум в голове!
Возможно, у него это семейное: его старшего брата "взяли на пузо" по классической схеме и он ничего из этого не извлёк.
Вобщем, поделом дрыщавому
Что же касается меня - у меня всё сравнительно ЗБС.
Переехал жить в более спокойное и тихое место.
Живу так, как хочу САМ.
Нет кучи нервяков и нахрен не впёршихся мне проблем и заморочек.
Нет необходимости вкалывать до седьмого пота чтобы обеспечить её хотелки, например, чтобы ещё одно "нечего надеть" стало ещё более "некуда вешать".
Нет необходимости мотаться по гостям к куче родственников и знакомых.
Появилась (и активно реализуется) возможность копить и откладывать.
Появилась (и активно реализуется) возможность заниматься ТОЛЬКО своими интересами, делами, увлечениями.
Появилась (и активно реализуется) возможность наслаждаться собственной свободой и класть болт на чужое осуждающее мнение по поводу моего образа жизни.
И самое главное: полностью открылись глаза на баб.
При виде их абсолютно одинаковых приёмов поведения появляется эмоция - что-то между "смешно" и "тошно".
В новые отношения не тороплюсь: ещё не встретилась та, о которой я мог бы сказать "вот это потенциальная мать моих будущих детей".
Остальных в принципе в качестве кандидатуры не воспринимаю.
Такие дела.
П.С. Тут в какой-то теме написано: "КАЖДЫЙ благодарен случаю за то, что нашёл этот форум!"
Так и есть