Два в одном - э ... проти-иивный ... и алень. Как справиться?
-
Сергей Растеряшка
Сергей -тут вот тема соседняя http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=50
Прям твой же вариант только более молодой
Два пиздострадателя
Прям твой же вариант только более молодой
- Mark_Avreliys
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Прицел тебе воспитание и жизненный опыт сбили.Сергей Растеряшка писал(а): впадлу и низко.
Впадлу: залипать на РсП.
Низко: канючить и воздыхать об РсП-шной звездёнке.
По поводу подарков: тебя никто не заставлял их дарить. Ну а по поводу забрать - ваще все просто. БТ не долго думала над этим вопросом и моментально разродилась решением: Я мебель вам не дарила, а дала во временное пользование. А теперь забираю назад.
Цинично, но категорически верно. Я даж не нашелся что в ответ сказать.
-
Сергей Растеряшка
-
Сергей Растеряшка
НовичОк,
Мне пока-что не смешно. Ну дожил я до 46 с понятиями эдельвейса. Хорошо ли, плохо ли раньше не задумывался. Жил себе с заботой о других и о себе не забывал, погуливал до определенного момента, когда запал на молодую (на 9 лет младше и с мозгами выше среднего). Сначала и не думал что так запущу. Сейчас торкнуло и полный песец.
А смех надо мной даже бодрит (единственный смысл в насмешках).
Не знаю когда начинать разговор с гж о разрыве и разделе. Сейчас или немного остыть от РСП?
Мне пока-что не смешно. Ну дожил я до 46 с понятиями эдельвейса. Хорошо ли, плохо ли раньше не задумывался. Жил себе с заботой о других и о себе не забывал, погуливал до определенного момента, когда запал на молодую (на 9 лет младше и с мозгами выше среднего). Сначала и не думал что так запущу. Сейчас торкнуло и полный песец.
Не знаю когда начинать разговор с гж о разрыве и разделе. Сейчас или немного остыть от РСП?
-
Сергей Растеряшка
- Просто_чел
- посвященный
А в чем проблема то ? Сможешь озвучить?Сергей Растеряшка писал(а): Не знаю когда начинать разговор с гж о разрыве и разделе.
Вообще к разводу/распилу нужно подходить подготовленным. А непосредственно сам разговор обязан быть оч кратким. И вообще всем на заметку, потому как вижу постоянно :
В долгом разговоре ОМП проигрывает бабе всегда!
Не нужно никогда выяснять что то, спрашивать, добиваться что бы она что то поняла там. Правильный разговор - перечисление утверждений. Т е :
- Всё, мы расходимся. Встала и собрала своё шмотьё.
- С чего вдруг? Какая муха тебя укусила?
- Пошла собрала шмотьё и свалила отсюда. У тебя 15 минут на сбор. Далее я тебе помогу ускорить.
Ну и : помочь.
Автор, давай к нам. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0Сергей Растеряшка писал(а):НовичОк,
Просто_чел
-
Сергей Растеряшка
-
Сергей Растеряшка
-
Сергей Растеряшка
-
Сергей Растеряшка
-
Сергей Растеряшка
Мысли разные уже лезут в голову. Типа, может остаться с гж и пастись на стороне. ГЖ меня обхаживает (стирка, готовка, уборка) только я ее не пользую. Заделать на стороне киндера, а дальше посмотреть. Разброс мыслей. Цель пропала. Бредятина лезет в голову. Перечита все ссылки доброжелателей. Ценность РСП немного уменьшилась, но думаю не надолго. По утрам хреновее всего, особенно когда прихожу на работу.
сам поначалу РСП говорил чтоб не залипала на меня. Поменялись ролями.
РСП не залипают, я же давал ссылы!
Так вот, демка под видимые ей ништяки, и юный падован, всё!
Липнет она к себе, к прицепу и к своей мамо.
Ты четвертый к которому возможен меркантильный "залип", например, ошибка в определении твоего ДСП, потекла, проверила и на слив, если нет ништяков.
ДР говорил, что продвинутые пекаперы цыклят бабу в её "фор-ле лябви", в доминации, бесконечно долго пока не надоест. ТО же и по рсп.
Но она прищитала твою значимость, снизила её (если твоё ДСП было выше) и всё, ты уже в обратку липнишь, а она коралева.
Поэтому некоторые ОМП и могут жыть с РСП без последствий для себя, потому что знают эту как одну из фишек, для них они не зло, ггг
Но их мало и ты не в их числе!
Поэтому надо искать значимых баб, что бы сковырнуть эрэспэшный пельмень. (а он, сцуко, силён, у Гера спроси)
Надо чем то грузить свой моск, что бы никаких напоминаний не было о ней. И время. Но сковырывать пельмень РСП придется более значимыми бабами, чем она, иначе она так и поселится в твоей башке навечно, гугу
РСП не залипают, я же давал ссылы!
Так вот, демка под видимые ей ништяки, и юный падован, всё!
Липнет она к себе, к прицепу и к своей мамо.
Ты четвертый к которому возможен меркантильный "залип", например, ошибка в определении твоего ДСП, потекла, проверила и на слив, если нет ништяков.
ДР говорил, что продвинутые пекаперы цыклят бабу в её "фор-ле лябви", в доминации, бесконечно долго пока не надоест. ТО же и по рсп.
Но она прищитала твою значимость, снизила её (если твоё ДСП было выше) и всё, ты уже в обратку липнишь, а она коралева.
Поэтому некоторые ОМП и могут жыть с РСП без последствий для себя, потому что знают эту как одну из фишек, для них они не зло, ггг
Но их мало и ты не в их числе!
Поэтому надо искать значимых баб, что бы сковырнуть эрэспэшный пельмень. (а он, сцуко, силён, у Гера спроси)
Надо чем то грузить свой моск, что бы никаких напоминаний не было о ней. И время. Но сковырывать пельмень РСП придется более значимыми бабами, чем она, иначе она так и поселится в твоей башке навечно, гугу
-
Сергей Растеряшка
craft,
Довольно таки значимая РСП у меня теперь уже была. Самостоятельная, без влияния родителей, квартира осталась от бабушки, сама себе на жизнь зарабатывала. Я конечно поддерживал в трудные времена. Почти год, пока искала работу содержал. Некоторое время и больше меня зарабатывала. Точно сказано, что мое ДСП снизила. Время у меня было трудное после нового года, а я , идиот, делился своими проблемами.
Довольно таки значимая РСП у меня теперь уже была. Самостоятельная, без влияния родителей, квартира осталась от бабушки, сама себе на жизнь зарабатывала. Я конечно поддерживал в трудные времена. Почти год, пока искала работу содержал. Некоторое время и больше меня зарабатывала. Точно сказано, что мое ДСП снизила. Время у меня было трудное после нового года, а я , идиот, делился своими проблемами.
-
Сергей Растеряшка
46 лет - детей нет, активов нет (по факту), целей в жизни нет, понимания хорошо/плохо нет. Директор множества ООО - занятия толком нет.
Автор, ты всю жизнь куем думал похоже?
Полимеры считай ты просрал все. Все оформленное на ГЖ у нее и останется.
Не пойму чего тя не выпнули на мороз давно. В вариант с высокой значимостью автора не верю. Откуда она возьмется если все на бабе. Секса годами нет (или скорее есть на стороне также).
Автор, ты всю жизнь куем думал похоже?
Полимеры считай ты просрал все. Все оформленное на ГЖ у нее и останется.
Не пойму чего тя не выпнули на мороз давно. В вариант с высокой значимостью автора не верю. Откуда она возьмется если все на бабе. Секса годами нет (или скорее есть на стороне также).