Необычная ситуация подскажите
С таким мышлением вы просто обречены быть неудачником. Неужели вы не читали про "силу мысли", "закон притяжения"? Еще Марк Аврелий писал: "Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли".NOL писал(а): Не будет меня жизнь плностью устраивать никогда, вся моя жизнь та что созательная лет после 18 это череда сплошных расстройств, разочарований, для меня жизнь это усилие и труд а не лайтовая дорожка (Страшно только что еще хуже станет, накажет меня судьба за такие слова) Но сказал что думал.
Ставить цели-достигать, все такие прям достигаторы.
Те цели которые я могу достичь не вдохновляют и не вселят самоуважения. А те которые хотел бы недостижимы. Вот и конец твоей теории)
Все эти ваши переживания о том, что о вас будет думать бывшая - это следствие вашей неудовлетворенности собой и своей жизнью. Возьмите одну из своих "недостижимых" целей и идите к ней, наперекор всем вашим сомнениям, повторяя "У меня все получится!". И увидите, скоро вам будет не до бывшей и не до мелких переживаний о всяких пустяках

А насчет
есть одна хорошая питча:NOL писал(а): продолжает грязью меня поливать дураком выставлять
"Один старый мастер боевых искусств решил, что больше никогда не будет сражаться. Но вопреки этому, его однажды вызвал на бой молодой и уверенный в своих силах воин, который был убежден, что сможет победить мастера.
Но мастер просто продолжал сидеть и никак не реагировал на вызов гордого воина. Но воин всё же решил спровоцировать мастера и стал обзывать его разными плохими словами, а также обижать его семью и предков. Но и это не дало никаких результатов. Отчаявшись, юный воин ушел.
Бездействие мастера поразило многих его учеников. Кто-то спросил:
- Неужели вам не важны собственное достоинство и честь ваших предков?
На что мудрый мастер ответил:
- Когда тебе дарят подарок и ты его не принимаешь, кому он принадлежит?
- Тому, кто его дарит, - ответили ему.
- Так же происходит и с завистью, злостью и ненавистью. Если их не принимать, они остаются у дающего."
- Mark_Avreliys
- бывалый
Притча дзендокрадизма:Мариетта писал(а):- Так же происходит и с завистью, злостью и ненавистью. Если их не принимать, они остаются у дающего." [/i]
ЙолоПуки ДР, ненависть – это резкое защемление ДСП. А человека когда-нибудь отпустит по отношению к защемившему?
Или это на всю жизнь (если защемление было действительно мощнейшим в жизни ненавидящего человека)?
И можно ли как то эту ненависть сгладить путем поднятия ДСП к другим людям (например, сделать этого человека командиром отряда из 100 бойцов, где он будет поднимать свою Д)?
Но самому остаться в тени.
Доктор Рад Нет.
Никогда не отпустит.
Никак не сгладить.
Да, на всю жизнь.
Последние вменяемые слова подъездной РСП из БЯ: я тебя ненавижу! Мне твой голос противен!

Наверное йа падонаг,бял!эххх, зоплакал, п`гости миня, мойа лубоф, РСП,ыыыы, жыви теперь с ней,кошечги,цобачке, одиночество и ненавизть! (джыга-смайлег)_
Прикольно когда знаешь чочо творишь, да?
Так шта переписывай притчу, она не актуальна!
Офицера чмырят, а он ссыкло даже сделать ни хуа не может, только хавает и ведется. выепывается и огрызается перед комрадами. Соц. сети/статусы/грустные песни, крепко зажатый член в руке и слёзы слёзы ...

Чую война начнется придется на себя уповать. Ни кто меня бедненького не защитит.
Офицер, 27 лет... Епаный стыд.

Чую война начнется придется на себя уповать. Ни кто меня бедненького не защитит.
Офицер, 27 лет... Епаный стыд.
Автор, ты здесь еще?
Попробуй глянь на себя со стороны. Ты наступил в говно. кроссовки измазаны и воняют. Бывает, куле. Но ты же вместо того, чтобы обтереть их об траву и помыть в ближайшей луже да топать дальше своей дорогой - стоишь перед этой кучей дерьма и пафосно требуешь от нее уважения к себе. Не глупо?
Попробуй глянь на себя со стороны. Ты наступил в говно. кроссовки измазаны и воняют. Бывает, куле. Но ты же вместо того, чтобы обтереть их об траву и помыть в ближайшей луже да топать дальше своей дорогой - стоишь перед этой кучей дерьма и пафосно требуешь от нее уважения к себе. Не глупо?
-
- бывалый
А как насчёт него - http://www.antiwomen.ru/ff/profile.php? ... le&u=40824?Да, я такой

После прочтения темы у меня осталось лишь два вопроса:
1) Какой раздел форума курил автор, что не нашёл ответов на свои вот эти вопросы, да ещё и ситуацию банального залипоса на какой-то пельменчег назвал "необычной"? Разделы про футбол и про сигары, я полагаю?
2) Что эта тема делает в "Войне полов"? Спермотоксикоз такого генеза обсуждается в любвиидружбе.
По существу уже ответили - требовать к себе уважения может только тот, кто сам себя уважает. Но даже после этого требовать уважения предателя - история странная, местами граничащая с неадекватом. Ты ж не денежка, чтоб всем нравиться, и не маршал, чтоб все вокруг падали ниц.
- Mark_Avreliys
- бывалый
- DimaVetrov
- любитель
-
- бывалый
Т10Д не сделаю сразу говорю, это чушь собачья, покажи мне хоть пяток людей кто его сделал. Прям еба*ри тут собрались на конвеер тел*ок ставят и одна лучше другой. Ну зачем эта ложь? Научиться уважать себя, а где та гарнь между гордынью, надменностью, тщеславием, бахвальством и пр? Как это уважать себя?Айдахо писал(а): Ты не прав в своих оценках и резких коментариях.
Я пришел за советом будет это кнут или пряник, не принципиально, внимание к моим трудностям со стороны других людей мне уже приятно...
Прошу принять за правду то что скажу:
1. На бывшую не дрочил ни разу и не хочу, психологический барьер автоматически появился. Пару раз сблевал в самом начале после расстования. Трахаться не хотел в теч года.
2. Насчет того что мне никто не дает, это я не хочу. А само не липнет и никогда особо не липло. И прочитай раньше что я напечатал я встречался неск месяцев с другой после раастования с бывшей. Желания нет больше, ты это понять способен?
3. Пришел ли я сюда учить камрадов? Если ты себя к ним относишь то ответ да) Все мы учимся от друг-друга, можешь не признавать это.
Спасибо.
Этот подход мне близок и кажется правильным, только жизненный ли он? Это из разряда восточных мудростей например: если хочешь наказать врага, сядь у озера и жди пока его тело проплывет. Смирение, принятие, созидание.. Так ведь можно всю жизнь просидеть? И сделать ее пустой и никчемной.
Если наша жизнь это то во что ее превращают наши мысли, а наши мысли плод чего тогда?
Ну если грязью будешь бесконечно поливать то защиты не стоит ждать, в этом ты прав)
Отчасти прав, но разве метафора описывает всю полноту картины?
Что всем правда наплевать на то кем вас считают: бывшие однокашники, коллеги, босы, бывшие, окружение сегодняшнее? Я конечно понимаю многие любят хорохориться. Но я думаю это работает у тех кто уже настолько потерял чувствительность ко всему окружающему (эмоциональная деградация) или интеллекуальная неполноценность (когда просто не понимают свою связь со всем окружающим в том числе и прошлым) Человек может отказаться от прошлого только переродившись, забывшись полностью.
По поводу уважения на работе к себе ? не не слышал -чаще это либо страх либо ,ненависть ,зависть ,похуизм ,сплетни интриги. - у кого иначе тот льстит себе . Одноклассники -просто насрать забыть так же как и бывшие . Окружение это всегда взаимовыгода смешенная с завистью либо пофигизмом . А вот 2-3 товарища с дет сада с которыми общаюсь 25 + лет -там да уважение.Что всем правда наплевать на то кем вас считают: бывшие однокашники, коллеги, босы, бывшие, окружение сегодняшнее?
- DimaVetrov
- любитель
Автору уже неоднократно говорили про цитирование, он даже такую элементарную вещь не может осмыслить, "аудиал", куле.
Угу, за всю жизнь только у кинозвезд около 7-8 телок, а тут разговор про целых 10!! Автор реально не пробиваем и упертый, в советах не нуждается.Т10Д не сделаю сразу говорю, это чушь собачья, покажи мне хоть пяток людей кто его сделал.
"Каждая лучше предыдущей" - бред. Просто секс должен вызывать эмоции, а не заморачиваться всякой хренью. Если феи вызывают эмоции, то и они пойдут, на крайняк.NOL писал(а):Т10Д не сделаю сразу говорю, это чушь собачья, покажи мне хоть пяток людей кто его сделал. Прям еба*ри тут собрались на конвеер тел*ок ставят и одна лучше другой. Ну зачем эта ложь?
Трахнуть 10 баб труда не составляет. Если всех подряд, то не все могут вызвать эмоции, так что общий счет будет выше.
Re: Необычная ситуация подскажите
Тема - вброс. Чиста потрындеть. Автор - тролль Патронаж.NOL писал(а):Не выкладывал фотографий тк она знаю следит, щас думаю может найти симпотичную девушку для фотосета типо у меня все хорошо на личном, как бы в противоречие. Не хочу играть в игры все эти, но с другой стороны, признаю что мне важно остаточное мнение обо мне. Я по этому и расстался что хотел чтоб меня уважали.
нет, это к тому что бы не кидаться на каждую дырку, которая приветливо лыбицо!
Есть же какие то внутренние фильтры, поэтому и фильтруешь.
И причем тут аленизм, если просто трах? А на сколько долго она задержится это вопрос времени и её качеств.
Всё такэ напоебушки или шашечки!?
Как макар говорил, из количества отбираешь качество!(с) только и всего.
И по сути все сведётся к классическому: есть ресурсы-есть бабы, есть бабы -нет ресурсов! и так в цикле, ггг
Есть же какие то внутренние фильтры, поэтому и фильтруешь.
И причем тут аленизм, если просто трах? А на сколько долго она задержится это вопрос времени и её качеств.
Всё такэ напоебушки или шашечки!?
Как макар говорил, из количества отбираешь качество!(с) только и всего.
И по сути все сведётся к классическому: есть ресурсы-есть бабы, есть бабы -нет ресурсов! и так в цикле, ггг
И причем тут аленизм, если просто трах?
Так просто трах или искать лучше, чем предыдущие?
А на сколько долго она задержится это вопрос времени и её качеств.
Уверен, что правильно понимаешь смысл Т10Д?
Да их дурить - как два пальца обоссать. Нужны прилично выглядящие шмотки и пачка недешевых сигарет (если куришь), бутылка на несколько сотен дороже самой дешевой. Остальное дело техники - заставить зверюшку поверить, что ты крут. Причем крут просто для нее, а не олигаршонок - большинству за глаза собственной квартиры и приличной работы. Показывать ей их не требуется.
Королевны, требующие ресторанов, для иб.нья все-равно почти все не годятся. Левой рукой приятней, чем об этих у.бищ.
Об отношениях аленям даже думать нельзя. Онли невинный секс.
Так просто трах или искать лучше, чем предыдущие?
А на сколько долго она задержится это вопрос времени и её качеств.
Уверен, что правильно понимаешь смысл Т10Д?

Да их дурить - как два пальца обоссать. Нужны прилично выглядящие шмотки и пачка недешевых сигарет (если куришь), бутылка на несколько сотен дороже самой дешевой. Остальное дело техники - заставить зверюшку поверить, что ты крут. Причем крут просто для нее, а не олигаршонок - большинству за глаза собственной квартиры и приличной работы. Показывать ей их не требуется.
Королевны, требующие ресторанов, для иб.нья все-равно почти все не годятся. Левой рукой приятней, чем об этих у.бищ.
Об отношениях аленям даже думать нельзя. Онли невинный секс.
NOL писал(а): Этот подход мне близок и кажется правильным, только жизненный ли он? Это из разряда восточных мудростей например: если хочешь наказать врага, сядь у озера и жди пока его тело проплывет. Смирение, принятие, созидание.. Так ведь можно всю жизнь просидеть? И сделать ее пустой и никчемной.
Нет, эта притча как раз не об этом. Если ты не принимаешь злость, ненависть, обиды, не позволишь этому затронуть тебя у тебя и не появится желание кого-то наказать и уж тем более ты не будешь сидеть и ждать когда проплывет тело твоего врага. Ты не будешь тратить свое время и свою энергию на деструктивные чувства - чувства ненависти, злости, желание мстить, лелеяние обид - соответственно у тебя будет время на СОЗИДАНИЕ.
NOL писал(а): Смирение, принятие, созидание.. Так ведь можно всю жизнь просидеть? И сделать ее пустой и никчемной.
А созидание и "всю жизнь просидеть", "сделать ее пустой и никчемной" ну никак не сочетается.
NOL писал(а): Если наша жизнь это то во что ее превращают наши мысли, а наши мысли плод чего тогда?
Мне интересно было бы услышать ваш ответ на этот вопрос.