Насанчасился

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
propeller
бывалый

Сообщение propeller » 17.05.16 14:49

Children писал(а):Я б афтырю советовал,,, ваще не вкладыватся в тетку, все её запросы хотелки накуй, свои интересы в первую очередь.
Интерес в том числе - приходить домой к горячему и вкусному ужину и влажной вагине. Или это вообще не должно быть в интересах мужика?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.05.16 14:53

А вариант найти тетку с доходами повыше и делить бытовые расходы с ней - не рассматриваешь?

Просто если у ОЖП зп 40тр, а у тебя в разы больше, она привыкает к тому, что все оплачиваешь ты и перестает ценить деньги. Ей кажется, что они на нее с неба сыпятся и легко достаются. Отсюда и продукты тухнут. Если б она продукты покупала на то, что сама заработала, то хрен бы они у нее пропали.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 17.05.16 14:53

Камрады, ну вы тут развели :)

Про возраст баб - мне все же зрелые больше по душе, они и держатся достойно в тч и в компании, и интересней с такой, и в сексе епучей. Может юные красотки не те попадались. Но это ладно, тут на вкус и цвет. Или растить / воспитывать рекомендуете?

Подробнее по статьям доходов / расходов, чтобы было о чем конкретно пистеть.

У БГЖ ЗП была 40, у меня в дцать раз больше, если раскидать общий доход за год на 12 (напомню - свой бизнес).

Приблизительно общие расходы на мне в месяц:
- аренда квартиры - 80
- жратва - 20
- развлечения, тусовки - 50
- машина - 15

Кэш ей не давал вообще, себя в части наведения красоты, шмоток и денег на жизнь обеспечивала сама из своей 40ки. Но поклянчивала премиальные подарочки, с чем я ее посылал на йух, но надоело.

Парни, будет другая, я возьму на себя ровно эти же самые расходы.

Алень? Как тогда надо?! Давайте на конкретном примере.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 17.05.16 14:54

Прошу прощения за дубль!

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.05.16 14:56

propeller писал(а):Камрады, ну вы тут развели :)

Про возраст баб - мне все же зрелые больше по душе, они и держатся достойно в тч и в компании, и интересней с такой, и в сексе епучей. Может юные красотки не те попадались. Но это ладно, тут на вкус и цвет. Или растить / воспитывать рекомендуете?
Да мы видим какие зрелые тебе по душе. :lol: Достойно это как? Не сидят тихо в уголке а трещат без умолку со всеми мужиками в поиске альтернативных веток? Они не "зрелые" они старые. В 28 лет процессы роста прекращаются полностью и начинается процесс старения, вылазят всякие болячки. Плюс колокола бьют вовсю нет трешки в браке и спиногрызов. Чем они тебе нравятся то? Еще 5 лет поскачешь по таким "зрелым" и будет тебе сорокет, время впустую уйдет. Уж лучше сейчас бери молодую пока разница не так велика.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 17.05.16 14:59

Asteraceae писал(а):А вариант найти тетку с доходами повыше и делить бытовые расходы с ней - не рассматриваешь?
Доходы - вторично, я же не по доходу и прочим показателям ищу, а чтобы по душе была.
Asteraceae писал(а):Просто если у ОЖП зп 40тр, а у тебя в разы больше, она привыкает к тому, что все оплачиваешь ты и перестает ценить деньги. Ей кажется, что они на нее с неба сыпятся и легко достаются. Отсюда и продукты тухнут. Если б она продукты покупала на то, что сама заработала, то хрен бы они у нее пропали.
Именно это и произошло!

Интересно ваше мнение в части раздела расходов при указанных параметрах.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 17.05.16 15:00

Великолепный писал(а):Да мы видим какие зрелые тебе по душе. :lol: Достойно это как? Не сидят тихо в уголке а трещат без умолку со всеми мужиками в поиске альтернативных веток? Они не "зрелые" они старые. В 28 лет процессы роста прекращаются полностью и начинается процесс старения, вылазят всякие болячки. Плюс колокола бьют вовсю нет трешки в браке и спиногрызов. Чем они тебе нравятся то? Еще 5 лет поскачешь по таким "зрелым" и будет тебе сорокет, время впустую уйдет. Уж лучше сейчас бери молодую пока разница не так велика.
Все разумно! Но а если не стоит на 20леток?!

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.05.16 15:03

propeller если не стоит на 20-леток либо ты засланная баба, либо срочно сдавай тесты на гормоны тестостерон, гидропрогестерон и т.п. У 99,9% мужиков все как раз наоборот стоит аж дымится на молодых и не стоит на старух.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.05.16 15:04

Так я почему говорю, что доходы все же важны, потому что при большой разнице в доходах происходит привыкание к эффекту "легких денег" и отрыв от реальности.

И еще есть эффект, что люди ценят то, во что вкладываются. Поэтому посильный вклад ОЖП в быт - очень ценен. Она понимает:
-как зарабатываются и тратятся деньги и благодарна мужчине за то, что он ей дает,
-она начинает рачительно вести хозяйство,
-она вкладывается в отношения материально и от этого их сильнее ценит,
-у нее не отрастает корона, что она такая офигенная, что ее любой будет с радостью содержать.

И еще ОЖП не должна думать, что

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.05.16 15:07

Сорвалось.

И еще ОЖП не должна думать, что она такая, что мужчина ее теперь постоянно завоевывать должен. Она сама тоже должна заботиться о мужчине и завоевывать его: бытом, едой, регулярным сексом. Т.е. паритные отоношения нужны.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.05.16 15:10

propeller писал(а):[

Все разумно! Но а если не стоит на 20леток?!
основная задача мужика это вырастить здоровое потомство
а не трахать старух
потому что у них опыта больше

и опыт тоже не с потолка берется
а с прохождением километров ху ев

да и любить старухи не умеют
отлюбились давно
плюс старуху не воспитаешь

но ты можешь выбрать старуху
родить с ней урода
и мучиться с ним всю жисть
выбор канешн за тобой

а машину годовалую юзаешь
нестыковочки

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 17.05.16 15:16

ага молодца Asteraceae, красиво аж задумался где такие ОЖП бродят и тут же в мозгах как молния 8) , как где да на необитаемом острове.
Вот если на острове окажутся ОЖП и ОМП и боле никого то по сути в любом варианте получится идеальная семья... или думаете возможны нюансы?

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.05.16 15:20

propeller писал(а):Про возраст баб - мне все же зрелые больше по душе, они и держатся достойно в тч и в компании, и интересней с такой, и в сексе епучей.
Это тебе бабы внушили. С возрастом бабы во всем хуже. 16-леток можно не брать - очень много среди них детского сада. А вот 20 лет - самое то. Можешь 25 - это уже взрослые бабы, но еще для тебя не старые. Старше 25 пока нельзя.
приходить домой к горячему и вкусному ужину и влажной вагине.
Заказы из ресторанов (уж куда лучше бабской стряпни) и фея/любовница. Потребности удовлетворены без малейшего риска для нервов и без каких-либо напрягов.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.05.16 15:24

Мы с мужем в первую поездку ездили деля расходы 50 на 50. Ну так у нас тогда и доходы были примерно одинаковые. И по быту, когда я не в декрете была, я всегда оплачивала почти все расходы. Это нормальный подход, но в среде немного феминизированных женщин, которые не считают себя социально сильно слабее мужчин и не полагают, что о них должны заботиться.

С другой стороны, когда женщина не зависит в отношениях материально, нет возможности манипулировать ей через финансы.

Тут уж кому что больше нравится.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.05.16 15:32

aw писал(а): Заказы из ресторанов (уж куда лучше бабской стряпни) и фея/любовница. Потребности удовлетворены без малейшего риска для нервов и без каких-либо напрягов.
И замечу ужин из ресторана кроме вкуснее еще и будет дешевле 10-ки на продукты которые она через пару дней выкинет в ведро.

propeller ты балбес, тебе 35, если возьмешь 23-25 это будет вполне норм, будете жить долго и счастливо. А время просрешь на ипливых каралевишн. И либо через пару лет тут заведешь тему "Помогите жена отжала бизнес", либо поймешь что теперь тебе в качестве долго и счастливо уже 23-25 не очень то и светят, а скорее все те же немножко за 30 которые родят тебе максимум 1 ребенка и хорошо если здорового.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 17.05.16 15:35

propeller писал(а):Камрады, получается, что камбэчить нельзя ни при каких обстоятельствах? Разбежались мы не из-за васи, а потому, что мне начало надоедать усиливавшееся с каждым новым днем желание БГЖ загнать меня под каблук и перекладывание бапских обязанностей на меня. Может при моих обстоятельствах надо воспитывать бабу и не рубить с плеча?

Ответы на ваши вопросы:
- Возраст участников: мне 35, БГЖ 30.
- Про попытку доминирования - уже через месяц совместного жития БГЖ постепенно начала класть йух на свои бапские обязанности, просить дорогие подарки (например, сумку за 70 тыров), к трате моих денег относилась легко - набрать в магазе продуктов на 10ку, а через неделю выкидывать их, тк "уже не свежие", типа, готовить ей некогда было, заказы в ресторанах самого дорогого, которые мы посещали достаточно часто. На любые попытки поговорить на эту тему всегда находила и лепила отмазы. Все это привело к тому, что я перестал чувствовать комфорт в наших отношениях и свалил от нее.

Я знаю одно.

Если баба начала загонять под каблук-хер ты этот процесс остановишь.

Чем то похожая ситуация была у меня, баба начала прессовать. и загонять под каблук после нескольких месяцев сладкой демки.

Она выпалила как то -уходи и я ушел.

Понеслись смски, звонки и слезы-вернись, прощу, люблю, "начнем с чистого листа", и т.д. и т.п.

И я вернулся, камбэкнул. И спустя неделю меня стали загонять под каблук еще ожесточеннее.

Лучше бы не возвращался.

Автор читай всю тему о камбэках до упора.
Там -все правда, опыт доставшийся нервами и кровью камрадам.

И запомни-нет никакого чистого листа. Это просто бабская фразочка-штамп.

Вернешься-будет она продолжать на тебя куй класть, плюс в глубине души слабаком и тряпкой-за то что вернулся , подтвердил что у нее на коротком поводке.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.05.16 15:39

Ну а какой "чистый лист" при камбэках? Амнезии то нет ни у кого. Все равно все свои обиды помнят и никто при этом не изменился.

Я б вообще если б ко мне камбэкнули мстить начала: пыталась бы привязать к себе, а потом бросить.

Genesis

Сообщение Genesis » 17.05.16 15:40

propeller писал(а): Парни, будет другая, я возьму на себя ровно эти же самые расходы.

Алень? Как тогда надо?! Давайте на конкретном примере.
пропеллер, я тут сам новичок и со своей проблемой еще далеко не разобрался, но моя "проблема" из другой области, поэтому попробую дать тебе совет.

Ты своей настройкой "возьму все эти расходы" сам себе преграду строишь, так сказать мух на сладкое сзываешь. А в наши времена на одну пчелу 10 мух приходится, чисто по статистике мала вероятность что ты на пчелку попадешь.

Кроме того адекватные ОЖП в наше время тоже понимают ситуацию и давно уже не обижаются, если ОМП не поощряет бытовую проституцию.

Поэтому мой совет: именно баблом (помимо остального прочего конечно) проверяй новую ОЖП на вшивость. Да, в первое время мелочно требуй от нее финансового участия во всех общих расходах. Пусть это тебе кажется скобарством и неджетнетльменством и.т.п. Если уж такая дорогая кварплата, то пусть не половину, а хоть часть платит, пропорционально ее зарплате. И за все так, без ложного стеснения.

Если не согласится, то сразу видно, что именно она ценит в тебе. А если согласится, то ты потом, таким образом проверив ее, очень даже можешь платить за все сам если уж так это тебе приятно.

Но в общем вижу проблему в тебе: слишкм глубоко еще у тебя в сознании сидит всякая чушь типа "настоящий мужчина должен", читай-перечиитывай Новоселова!!!

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.05.16 15:54

Asteraceae писал(а):И еще есть эффект, что люди ценят то, во что вкладываются. Поэтому посильный вклад ОЖП в быт - очень ценен. Она понимает:
-как зарабатываются и тратятся деньги и благодарна мужчине за то, что он ей дает,
-она начинает рачительно вести хозяйство,
-она вкладывается в отношения материально и от этого их сильнее ценит,
-у нее не отрастает корона, что она такая офигенная, что ее любой будет с радостью содержать.

И еще ОЖП не должна думать, что она такая, что мужчина ее теперь постоянно завоевывать должен. Она сама тоже должна заботиться о мужчине и завоевывать его: бытом, едой, регулярным сексом.
У нашей Asteraceae сегодня неожиданный приступ здравомыслия. :)
Вынужден приплюсоваться к тому, что она сформулировала выше. В реальной жизни все это - труднодостижимо и, конечно, большая редкость, но стремиться к этому надо.

Конкретный совет Автору относительно будущих ОЖП: не озвучивать уровень своих доходов в течение, по-крайней мере, нескольких лет и требовать, чтобы ОЖП реально вносила какую-то долю из своих доходов на общие расходы.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.05.16 15:58

Камрад Genesis очень точно все сформулировал чуть выше, именно это и я тоже хотел сказать исходно.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 17.05.16 16:00

Камрады, что вынес для себя:
- никакого камбэка!
- работаю по бабам 20-25, может в моем случае проблема именно в конкретной малолеточке, хотя выглядит очень даже...

Про отжать - тут не переживайте, после алиментного суда гол аки сокол! Все выведено - что-то на доверенных лиц, что-то в трастах.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.05.16 16:19

propeller молодец, только не дай слабину. Я тебе в довесок расскажу историю про моего другана. В 40 все таки послал свою СДСину и женился на 25 летней, сейчас 2-ое прекрасных детишек, жена молодая, весь ходит сияет, хотя уже начал седеть сам. А остался бы со старухой сейчас бы сидел весь разбитый старый седой больной и одинокий. И кстати у него тоже был бизнес, но не выдержали кризис 2009 года. Щас опять в найме чисто.

martin
аксакал

Re: Насанчасился

Сообщение martin » 17.05.16 16:58

propeller писал(а): – не могу без тебя, буду биться за нашу любовь, нужен только ты, готова на любые твои условия и тд и тп.
Пиз дит

Помню, от второй санчасился, так она через пару недель слала эсэмэски - ответь, все что хочешь, только ответь. А сама в это время с васей иблось и фотки голяком с его куем в руке делало довольные.

Мрази, б ля.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.05.16 17:33

martin поддержу даже звонок мужа для баб не повод прекратить еплю или минет, будет продолжать вынимая член для ответа и пока слушает дальше сосать. От баб одно вранье.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 17.05.16 17:58

Камрады, вас послушаешь, так жить страшно :D

Баба за дверь, и сразу куями ее обкладывают, а она и рада. Ведь писдят-то они красиво, неужели все писдеж? Вы камрады уважаемые, опытные, видели хоть одну годную самку? Или вопрос не так ставлю?

Ответить