Истинный олень после развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.16 17:55

Автор, тут тусуется группа долпоепов по несчастью, которые по тем или иным причинам просрали своих детей.
Они приводят различные цитаты, типа - дети, проживающие не с тобой-не твои, ребенок не твой и тд и тп. Ставят друг другу плюсы и все такое. Раскатай сейчас историю каждого из них, и ты быстро поймешь, что к таким советчикам не только прислушиваться нельзя, их слету накуй посылать надо, ибо черти.

Поэтому прежде всего совет, не принимать здесь все за аксиому. Тут такого насоветуют, что от тебя не только дети..мама родная отвернется.
Фильтруй тщательно. Читай больше старых тем.

Любишь ребенка, переживаешь, значит живой пациент.
Думай как стратеговать, в каком направлении двигаться, исходя из своей ситуации и возможностей. Не сдавайся, не теряй надежду и будешь действующим отцом. Под лежачий камень вода не идет.

По советам гуемпленов, о которых я сказал выше, надо все бросать и скакать клепать новых детей. И дальше что?? Ничего нового не будет.
Наступят новые проблемы, с новой бабой.. И они опять тебе скажут - ты дурак, ребенок не твой, беги новых делай..
Так и будешь бегать, пока в хоспис не прибежишь..

Думай своей головой.

Ребенок ТВОЙ, своих бросать позор. Пусть пока ребенок и проживает не с тобой. Время идет, все меняется, главное бороться и не сдаваться.
А новых пожалуйста, делай.. Только делать это надо с поднятой головой, не бросив своего ребенка. А не как крыса, которая убежала с тонущего корабля, на новое судно..
Есть разница, не правда ли?
:wink:

Booze
любитель

Сообщение Booze » 19.06.16 18:07

VOLK, не кажется ли тебе, что твое послание к "здоровому" человеку? дай ты ему выбраться из клоаки в которую он лезет снова сам, ты чО ему предлагаешь? в МСК в погоню за дочерью? выше написал ведь-не денется она никуда, поправит голову и вот тогда-да, все как ты написал. Зачем ему СЕЙЧАС это?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.16 18:17

мне кажется, что Вы сильно преувеличиваете, состояние его здоровья, в худшую сторону.

Я не вычитал, что автор словил инфаркт или еще какую беду, что ему, лучше бы с кровати не вставать и не нервничать.

Более того, уверен, что советы в стиле - забей на ребенка, ребенок не твой и подобная шняга, заведут его в еще больший депрессняк..

Автор, вполне может бороться, чем ему и надо сейчас заниматься.

Санчас от ребенка - это бег от собственной совести, у кого она есть..

И нихрена срашного с автором не случится. Не блокадный Ленинград. Разнеженные какие, господа мужчины :)

Booze
любитель

Сообщение Booze » 19.06.16 18:37

Волк, хорошая позиция, точно как у ОЖП, беги за мной и борись за меня в МСК, "господа мужчины"-сдала себя с потрохами.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 19.06.16 18:45

Но дочку увидел наконец то, стоит сама уже, ходит, смотрит так невинно на меня, похожа так на меня... тут я не выдержал и слезы брызнули,
Волк, это бл здоровый отец дочери? ему сейчас игрушечные солдатики опасны, какой бороться?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.16 18:56

Booze писал(а):Волк, хорошая позиция, точно как у ОЖП, беги за мной и борись за меня в МСК, "господа мужчины"-сдала себя с потрохами.
да хорошая позиция. Бороться за своего ребенка и обламывать тех, кто тебе это делать мешает. ПРЕКРАСНАЯ ПОЗИЦИЯ.
И что тебе в ней не нравится?
Или тебе не нравится словосочетание - господа мужчины?

Можешь считать меня Ожп, мне до балды чесслово..Я по теме отписываю..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.16 19:08

Booze писал(а):Волк, это бл здоровый отец дочери? ему сейчас игрушечные солдатики опасны, какой бороться?
а когда ему бороться?
Когда по взмаху волшебной палочки, он станет суперменом или человеком пауком??

Давай не надо,а..
Если человек лох, то он им и останется пожизненно и никакие яйца не нащупает до гроба..
А если есть порох, силы и дух, то как в песне -

А жизнь швыряет, долбит нас
Мы ж встаем как в первый раз
Горечь водкой сполоснем
И опять вперед идем...

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 19.06.16 19:33

VOLK, ага, давай щаз пестни попоем, вот афтару пользы будет то :twisted:
мы обсуждаем конкретную ситуацию, где ребенку 1,3 года, никакого толку сейчас нервы рвать нет, и не надо прикидываться :?: валенком, любому "кто плавал" понятно, что есть разница между афтаром в его сегодняшнем состоянии и им же через год, проведенный правильно, а не в разбрызгивании соплей и распевании тупых песен-лозунгов

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.16 19:46

Да никто не прикидывается.

Что даст этот год?
Почему ты так уверен, что отмороз это самый правильный путь?

Да автор млять, начитается тут горе папаш, которым накуй свои дети и не были нужны даже в браке и вообще запутается в своих движениях.
Плюс ко всему нет никаких гарантий, что позиция Бж, резко поменяется и она вдруг решит отдавать ребенка отцу..

И напишет он нам тему через год - Алень бж, грозит мне, если я подойду к ребенку.Что делать?
И ответят ему гуеплЭны - ребенок проживающий не с тобой не твой, бросай и делай новых. А дальше..начнутся проблемы, опять беги спремодонор.

Плюсы полного отмороза, в НЕКОТОРЫХ случаях могут быть, если например бж зависит в деньгах или ребенок уже постарше, помнит папу и выносит бж мозг.. НО млять, не в каждом подряд случае это надо советовать. Чуть что - санчас. Чуть что - санчас.. Нашли млять средство от всех болезней и выписывают его всем подряд.. :evil:

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 19.06.16 20:28

VOLK ...а ты ведь ОЖП, и это видно. Только с этой позиции бабомарзи подходят. Епись папаша а я посмотрю как ты мне, будешь в жопу целовать!
Запомни мразина, доступ отца к ребенку если ОЖП решила его полностью блокировать лежить через эту самую ОЖП. Потому что плять законный представитель.
Потому что, сука, нащупывают слабую сторону у ОМП и начинают через нее нагибать и ставить раком.
Потому что дело не в ребенке а в личных амбициях ОЖП.
И здесь правильно советуют если не дают видеться , сделать только одно отморозится, потому что еппяся в глухую стену, ОМП ловят инфаркты, и становятся психопатами. Поняла ты бабомразь?
Потому что решение принять на себя полностью воспитание дите и не даваться ему видеться с отцом , ведет к последствиям разгребать все говно самой ОЖП.
Уж лучше оплакать его живого как мертвого. Чем потом самому бьясь в эту глухую стену дать удовольствие бабомрази увидеть твою гибель.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.16 20:44

Это еще, что за очередная залупа вылезла? :)
Что же ты такую ожп себе выбрал, что тебя так опустили? Куда ты полез, холоп?

Ну если тебе видно,)) предлагаю тебе пари на 10000$

Но только не по инету здесь пистаболить будешь, а реально устроим прямой эфир. Скажешь откуда ты, найдем камрада поближе и я тоже буду с камрадом с АБФ. Но предварительно зафиксируем это все в виде договора, чтобы ты потом не соскочил. Идет?

Можешь кстати, еще там лохов подобных себе набрать, скинитесь, полегче будет..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.16 20:48

ТвойДруг,
если ты сейчас не соглашаешься на спор, то ты пистабол. Как то так получается. Давай не обосрись, перед пацанами.

А то придется, перерегистрироваться, с таким началом, на АБФ..

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.06.16 20:48

Набежали долбоклюи Volkа ОЖП заклеймили. И сидят довольные идиоты др. уг другу поддакивают. Тьфу блжд. Интернет воены. В фотках поройтесь или тему его почитайте, пестоболы.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.16 20:58

Lycar_
не ну че..пацанам видно :lol:
Сказал слово, пусть ответит.

Видишь, какие реакции у тех, кто не осилил..Визжат.
Но это ладно, пусть визжат, не впервой.

Мне хотелось бы, чтобы автор, духом не падал..Не все так страшно.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 19.06.16 21:03

Ребята, давайте жить дружно(c) Кот Леопольд
Именно по ребенку я считаю позицию Volkа по-человечески правильной. И переосмысливая последние дни все советы в теме, решил вот вчера сходить и проверить. Ну морозился два месяца и что - помогло? Какая разница что через год прийду - так же меня не пустят. Поэтому как Волк сказал это метод не всегда работает. Зная БЖ могу сказать что в моем случае - не сработает на 90 процентов.
Booze - согласен в плане того что я сейчас не на 100 процентов оклемался может, но процесс могу сказать идет. И бегать за этой сукой я не намерен, поверь. И никаких камбеков. Я просто смотрю на перспективу. Год назад еще в мск я получал сотку, теперь 36 минус алики, меня это угнетает в том числе. Могу сказать что на 90 процентов уехал бы если бы и не было всей этой истории. И поеду не завтра, так что голова должна встать на место за это время.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 19.06.16 21:15

Хофф писал(а):VOLK, ага, давай щаз пестни попоем, вот афтару пользы будет то :twisted:
мы обсуждаем конкретную ситуацию, где ребенку 1,3 года, никакого толку сейчас нервы рвать нет, и не надо прикидываться :?: валенком, любому "кто плавал" понятно, что есть разница между афтаром в его сегодняшнем состоянии и им же через год, проведенный правильно, а не в разбрызгивании соплей и распевании тупых песен-лозунгов
ну до инфаркта я не собираюсь доходить, но и сложа руки год сидеть не буду, нужна сбалансированная тактика. рычагов давления на бж у меня сейчас практически нет - в этом беда. но есть кое-какие мысли на перспективу вслух о них не буду пока.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.06.16 21:29

VOLK, 2 года назад мы ломали копья о том что бабы засирают темы, и искали способы как отличать ОЖП от бабы. Сегодня темы засирают ОМП. 20 страниц на любой чих. И что самое грустное ни одной новой мысли. Только РРС и беги теряя тапки, никто не смотрит на обстоятельства.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.06.16 21:40

keelage, если ты хочешь общаться с дочерью, то учти один момент - этот ребёнок будет отнимать у тебя твоё реальное время, которое ты можешь потратить на то, чтобы сделать себе новую семью, но без косяков, т.е. с учётом прошлого опыта.

Как именно будет отнимать? Да очень, просто - приехать сю-сю уже часа 3 минимум (вместе с дорогой). НО! Ты не поедешь с пустыми руками, значит нужно привести шоколадку (утрированно) - это ещё 1 час на её поиски (не обязательно шоколадку). + спланировать своё время и выкинуть из него какие-то события, которые не состыковываются с тем временем, которое ты будешь тратить на "свиданки с дочерью". Т.е., фактически, еженедельно ты будешь терять от 3,5 до 24 часов впустую. 24 часа - это из расчёта, что ты выкинул какое-то событие, потому что оно не состыковывалось с этой "свиданкой с дочерью" вообще никак.

Ты не поедешь с друзьями куда-то (они у тебя есть? Или только знакомые?), ты не пойдёшь куда-то с очередной ОЖП, которая могла быть в будущем твой ГЖ или просто Ж №2, ты ещё что-то не сделаешь для себя любимого. Но ты не пропустишь очередную "свиданку с дочерью".

+ первый год тебе будут пилить мозги на тему того, что .i. тебе, а не общение с дочерью, потому что оно не нужно ни грудной дочери, ни тебе, и вообще ты гaндoн.
+ тебе будут пилить мозги твоя БЖ и её мать на тему того, что ребёнку надо то, сё, третье... а ты ещё и алименты платишь этим же двум бабам (а не ребёнку).

И знаешь в чём прикол? В том, что эти 2 бабы будут правы, на счёт того, что общение с дочерью не нужно ни грудной дочери, ни тебе, потому что она с детства будет видеть семью, в которой тебя нету. Её семья - это её мама и бабушка. Возможно, появится со временем отчим. Она начнёт запоминать тебя не 3-4х лет, а с 5-6ти, потому что будет видеть 1 раз в неделю (или в месяц).

А тебе оно не особо нужно, потому что оно будет забирать твоё полезное время и силы, которое ты сможешь потратить на улучшение своей жизни, в т.ч. на построение новой нормальной семьи.
Этот грудничок - оторванный ломоть. Ты, конечно, можешь работать на неё и биться в судах за право общения с грудничком и т.п., но даже в суде тебя не поймут и, возможно, спросят
"а зачем оно вам? Она же вас до 5-ти лет запоминать даже не будет?"

Ты сам со скольки лет начал запоминать посторонних людей? Которых видел не чаще 1 раза в неделю? Я думаю, что лет с 6. Считай, что у тебя есть право отморозиться от неё на 5 будущих лет и только потом познакомиться, когда она уже сможет тебя запоминать "на будущее".

И через 5 лет ты, возможно, потратишь гораздо меньше сил, средств и времени на организацию встреч с этим ребёнком. Возможно, что БЖ сама тебе предложит познакомиться с дочкой.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.16 21:42

Вот и я и том.
А многие вменяемые камрады, в бложиках куями меряются, ни о чем по 3000 страниц.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.16 21:43

Последний пост для Lycar_

Booze
любитель

Сообщение Booze » 19.06.16 21:49

Volk, кинь номер в ЛС, я позвоню

Booze
любитель

Сообщение Booze » 19.06.16 21:52

Тема скатилась в бабосрач

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.06.16 22:07

-Alt- Моей племяннице год с небольшим, она хлопает по айпаду и говорит дед, потому что хочет с ним поговорить. Ты сейчас может и помнишь себя с 5 лет, а создание социальных связей идет с момента когда ребенок начинает различать лица. И исчезнув до 5 летнего возраста автор практически гарантироваано не найдет ничего общего с ребенком. Да и нах ему сдастся существо, которое его никак не шевелило 4 года. Внезапно отцовские чувства проснутся? А не присутствуя в жизни ребенка в течении долгого времени отец этим самым полностью лишается своего влияния на него. Плохо это или хорошо пусть каждый решает сам для себя.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.06.16 22:20

Если ты исчезнешь из жизни племянницы до её 6-ти летия, то в 15 лет она не вспомнит твоего лица. До 6-ти лет память у детей очень дырявая. Ты сам покопайся в своей памяти и оцени, во сколько лет ты начал запоминать людей, которых видел 2 раза в месяц?

Не ранее 6-ти лет получится. И автору не 70 лет, чтобы горбатится на счастье единственного ребёнка, который, к тому же, будет воспитываться без его непосредственного участия.

Более я не вижу смысла мусолить эту тему. Вроде и так все разжевали свои мнения. Я - своё, ты и Волк - своё, остальные тоже. Осталось только оценить (проглотить) эту информацию.

Если автор захочет работать "в холостую" (ну это моё мнение) ближайшие 5 лет, то это его право. Но разницы особой не будет. Ну не проснётся у него отцовских чувств через 5 лет? Ну и что? Мир остановится что ли? Если автор не будет пинать баклуши все эти 5 лет, то с 99,5% вероятностью создаст 2-ю семью с другими детьми, при его на то желании.

После чего сможет познакомиться с 1-й дочкой, когда она уже будет ходить и сможет звать его папой. А до этого времени, какой смысл? Ради чего?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.16 22:23

Booze писал(а):Volk, кинь номер в ЛС, я позвоню
Ты тоже хочешь поспорить?

Один уже обосрался, ты решил?
Или ты думаешь, мне нужно тебе что то доказывать?
Ты кто такой вообще, э?

Ответить