Успокоился...Итоги. Мысли. Жду советов.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 30.06.16 12:12

Понял., Но я то думал что прокуратура сама выделит результаты допроса в отдельное производство? Или это не так?

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 30.06.16 13:22

Могут выделить, могут не выделить; Как я понял пообщавшись с ними, у них такая же бюрократия, как в больших компаниях (у меня например так); Всем прежде всего насрать на проблему, и ищут как сделать так, чтобы по ней не работать; Поступил стимул в виде заявы от твоей БЖ, им не хочется, но приходится работать, собирать всякие показания и т.п., по результатам они либо применят к тебе репрессивные меры, либо откажут по заяве; Создавать себе новую проблему, создавать отдельное дело по фактам против жены им нет смысла, это лишняя работа им, проще убрать эти допросы из дела, и допросить детей аккуратнее, чтоб там не фигурировали избиения матери;И чем быстрее они закроют все дела таким образом, тем выше вероятность что получат премию, за хорошую работу, вот так; А вот если ты напишешь, тебе скорее всего они тоже откажут, но хоть что-то в деле останется, и у тебя на руках будет ответ. Мне такие вот ответы на мои запросы очень помогли; Плюс БЖ сообразит что заявы это не ее эксклюзивный рычаг, это не сразу но тоже действует;

Ответить