Советов мудрух о том, что делать дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 16.06.16 12:51

[quote="Loom]

- Как поступать со спорт залом, сейчас намерен, тупо, перенести дни тренировки. Но существуют моменты, что занимающийся не может именно в этот день прийти заниматься по независящим от него причинам, то есть вероятность встречи сохраняется. Вариант со сменой зала трудно решим, ибо он удовлетворяет всем моим условиям: оснащение, ценовая политика, удалённость.
[/quote]
Афтор ты ещё до семьи явно не созрел. Если ты не знаешь как решить копеечный вопрос с залом и простишь помочь в этом коллектив, то представь на минуту ситуацию, когда у вас общая надвига и дети. Представил? Ну и кули ты будешь делать во время распила и судов? Сложишь лапки и будешь думать как бы не быть обиженкой? Будешь смотреть как имущество и дети становятся все дальше от тебя. Радуйся, что все так лайтово у тебя т.к. более серьёзную ситуацию ты бы на сегодняшний день явно не вывез бы. Взрослые и созревай иначе никак.

Loomp

Сообщение Loomp » 16.06.16 13:39

Сейчас у меня паника из-за просраных полимеров, поэтому и беспомощность есть даже в обычных вопросах.

В любом случае, спасибо за комментарии. Как бы тяжело не было, буду работать по части санчаса.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 16.06.16 14:00

А ты не работай, забивай просто буй на бабо, пройдет пара месцев и результаты будут на лицо.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.06.16 15:14

Loomp писал(а):Сейчас у меня паника из-за просраных полимеров,.
Че ты там просрал? Куй забей.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 16.06.16 16:26

Скажи Господу спасибо за то, что взял деньгами!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.06.16 18:18

7 лет - срок стандартный для людей, которые начали жить вместе по ходу жизни, без внятных совместных перспектив. За это время или становятся близкими - или чужими. Обычно второе. Автор, тебе семья не нужна, дети тоже, а тетку сроки поджимают. Если ты думаешь, что вот теперь все - готов - то не верь себе, это комплекс брошенки. Для избавления надо где-то год-полтора. По прошествии этого срока трезво взгляни на вещи. Если выяснится, что тетка тебе не перестала быть интересна и никем не заместилась - можешь сделать пробивон в ее отношении. Но не раньше.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 16.06.16 19:27

Atos писал(а): Уже наверное дюжину раз объяснял. ГБ или ЗБ, на мой взгляд, нынче не принципиально. Но остаётся инвариант, без которого семья - не семья: "Быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит".
Если такие взаимные обязательства взяты - значит, семья. Если нет, значит, блуд.
Т.е. живешь и не понимаешь, семья у тебя или блуд. Узнаешь, только когда разбежитесь/распадется.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 16.06.16 19:38

Loomp писал(а):Хорошо. Самое забавное, что ситуация, это как раз следствие того поведения, которые диктуют некоторые из здешних участников, возвращаясь к теме о мяче и вазе. Как вижу, мне по прежнему предлагаю обвинять саму вазу, в том, что она разбилась, не проделывая вообще работы над ошибками.
Может быть ваза и не виновата, но ее уже не склеишь. Ковырять себя гвоздиком не надо. Раз ушла, то ушла. Если вернется, хорошее вряд ли возможно. А санчас для башки нужен. Проветрить. Отпишись в теме про камбэки потом.
Да. И это. Василием пахнет. 7 лет - мистический срок. Киндера нет, ты уже следующий шаг сделал к свадьбе (про эгоизм не гони), она родить хочет, но не от тебя походу

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.06.16 00:07

Atos писал(а):Уже наверное дюжину раз объяснял. ГБ или ЗБ, на мой взгляд, нынче не принципиально. Но остаётся инвариант, без которого семья - не семья: "Быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит".
Если такие взаимные обязательства взяты - значит, семья. Если нет, значит, блуд.
SPb писал(а):Т.е. живешь и не понимаешь, семья у тебя или блуд. Узнаешь, только когда разбежитесь/распадется.
Если взяты семейные обязательства, то живёшь и понимаешь, что семья. А если кто-то проявил инициативу разбежаться, тот не блудник, но прелюбодей (преступивший любовь супруга). И потому, после того как семья распалась, не следует, что супруги жили во блуде. Один жил как мог, честно. Другой не смог, и... предал. Блуда не было.

Впрочем, есть сочетание намерений, когда блуд при таком семейном раскладе возможен. Например, один супруг воспринимает обещание другого за чистую монету, но тот-то и не собирался с ним жить всю жизнь. Тогда этот второй становится блудником и мошенником. Первый - нет.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 17.06.16 19:31

Atos, мне всегда хотелось знать, чем отличается здравый взгляд на вещи, от того, что ты проповедуешь.
И вообще у вас ув. Атос, есть понимание, что кнут от ваших слов "прилюбодей" несет меньше смысла, чем дать пиздячек, взорвавшейся бабы ?
И как бабу можно поставить на место ? Говорить ей, что ее накажут с верху начальство, если она начнет "акуевать и гнать "?
Мне кажется меня за такие затеи пошлют, обратно, от куда вылез.
Чего я не понимаю ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.06.16 20:22

Ты не понимаешь, что Атос православнутый дебил, использущий библейские термины для выражения собственной моральной размазанности по тарелке.
Назвать прелюбодеем человека, которого просто тупо зае.ал супруг, и который от него свалил - это надо быть истинным кретином во Христе.
Сцук, хуже Торнео становится, пидр.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 17.06.16 21:39

Atos писал(а): Если взяты семейные обязательства, то живёшь и понимаешь, что семья. А если кто-то проявил инициативу разбежаться, тот не блудник, но прелюбодей (преступивший любовь супруга). И потому, после того как семья распалась, не следует, что супруги жили во блуде. Один жил как мог, честно. Другой не смог, и... предал. Блуда не было.

Впрочем, есть сочетание намерений, когда блуд при таком семейном раскладе возможен. Например, один супруг воспринимает обещание другого за чистую монету, но тот-то и не собирался с ним жить всю жизнь. Тогда этот второй становится блудником и мошенником. Первый - нет.
придумают же всякую х...ню,
христанутые да еще из СССР :lol:

Loomp

Сообщение Loomp » 18.06.16 11:40

Хех, вот теперь вышла наружу основная проблема -- осознание того, что я на самом деле сейчас оказался не один, как я считал раньше, одинок. Прошло то время, когда я мог найти успокоение у знакомых и друзей, после чего приступать к поиску новых отношений, сейчас они все люди семейные и с детьми или в ожидании их. Да, они смогут пойти на встречу ну раз, ну два, но навязываться...
И вот осознание этого, в такую панику меня повергло , что тылов-то у меня нет, случись опять что-то подобное. Мысли об этом убивают всякое желание знакомится с девушками.

Надо заводить новые знакомства. Но как-только начинаешь думать о том, как ты их будешь заводить, то ответа нет, только пустота.

Простите за слёзы и сопли, но надо было высказаться.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 18.06.16 14:07

Послушай военный,на пуркуа тебе новые знакомства?Или криво новый пельмень не терпится на нос натянуть?Побудь немного сам с собой,порыбачь да хоть на платнике,запили чего не то,шмоток сходи купи-те которые хотел тогда когдато.К мамке давно ездил?

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.06.16 14:57

зайку бросила хозяйка

Loomp

Сообщение Loomp » 18.06.16 17:38

martin писал(а):зайку бросила хозяйка
Именно так.
нигрол писал(а):Послушай военный,на пуркуа тебе новые знакомства?
Чувство одиночества и ненужности на данный момент гнетёт, ибо идеальный мирок, где меня всё устраивало, рухнул. И вся мотивация к изменениям пошла на нет, как только пришла эта мысль в голову. Походу это депрессия. Надеюсь, что это так, и прописанные антидепрессанты помогут.

Гумберт

Сообщение Гумберт » 18.06.16 17:46

Loomp, тебе всего 30, знакомься с выпускницами, как раз скоро настанет день пьяных бантиков.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 18.06.16 18:41

Loomp, тебя качать будет долго еще так, мысли о камбеке
так и будут постоянно подниматься, из самых глубин твоего
сознания. Будет хреново и будет хотеться назад, найдешь оправдание
твоей мадам, когда в душе хранится мысль о камбеке, большой срок
никогда не забывается быстро. Яйца ты себе не отрастишь, ты
мозгом стараешься думать, но там, где нужны крепкие яйца, мозг
не всегда помогает.
Ты можешь долго читать камрадов, но когда на горизонте появится
твоя бывшая, ты забудешь все наставления и полезешь обратно
в это кабалу, где ты ведешь себя так же как и вел, где она та же
что и была, та же серость, после ухода бабы, красок не бывает имхо,
фантазии Алений.

Отпусти бабу, отвлекись от всего. Одиночество ? Ты одинок даже с ней,
это самовнушение, купи кактус домой, не будешь одинок.

Проблема одиночества мужчин, в их неполноценности. Найди себе дело жизни, просыпайся утром для этого дела и ты никогда не будешь одинок.

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 18.06.16 19:25

Loomp, представь, что вы бы поженились, родили ребенка и через какое-то время твоя жена свалила к Ваську, на фоне охлаждения чувств, лучше уж твоя ситуация, когда ты еще молодой и тебя с нелюбящей бабой ничего не связывает.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 18.06.16 21:59

Loomp, алень он от того и алень что мозг включать не хочет и руководствуется по жизни исключительно своими инстинктами и правилами социума. Знаешь почему тебя сейчас колбасит и ты решил что ты одинок? Могу объяснить. Это чувство беспокойства и страха заложено в нас еще с древних времен когда люди жили стаями в пещерах. Представь себе что кого-то выгоняют из стаи, за какой-то косяк, и он оказывается один на один с природой. Это означало верную смерть, ибо даже сегодня далеко не каждый выживет один в тайге или джунглях. Вот от туда всё это и тянется. Тебя сейчас выгнали из стаи, но времена сейчас совсем другие и, как следствие, не то что выжить, а даже очень хорошо жить оказывается можно и одному.

Существует большая разница между одиночеством и уединением. В первом случае это утомляющее душевное состояние в которое ты себя загоняешь сам основываясь только на своих инстинктах и страхах.

Я себе никогда не найду достойную женщину.
У всех уже есть дети, а у меня даже подруги нет.
Я никому не нужен и.т.д.

Ну ведь бред же полный?

А, уединение, это такой образ жизни осознанно выбранный тобой. Этот образ жизни может быть как временным, так и постоянным. Здесь всё в твоих руках. Может быть что пожив так немного тебе это надоест и ты решишь это изменить. Поверь, гораздо легче изменить то что ты контролируешь, чем то что контролирует тебя.

Все эти твои качельки и ковыряния гвоздиком пройдут, однозначно. Об этом здесь много раз уже писали. Терпи и не далай никаких резких движений. Научись чему-нибудь новому, например вкусно готовить, если не умеешь. Почитай древних философов, стоиков например, или же из современных про объективизм. Займись самопознанием. Научись понимать что именно тобой движет. Не надо притворяться что ты эгоист или там романтик. Либо да, либо нет. Не подстраивайся ни под кого и живи так как тебе комфортно. Найди свой жизненный стержень и работай над твердостью своего характера. Это одно из самых важных качеств мужчины.

Желаю удачи!

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 18.06.16 22:24

Loomp писал(а):
Чувство одиночества и ненужности на данный момент гнетёт
Это тебе писали. Заняться другими делами. Замести отсутствие старых привычных на новые.
идеальный мирок, где меня всё устраивало, рухнул. И вся мотивация к изменениям пошла на нет
На самом деле в браке мотивация к изменениям пропадает. Отдышишься, и начнется самый сок в возможностях изменений.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.06.16 01:13

Loomp писал(а):идеальный мирок, где меня всё устраивало, рухнул.
Рухнуло бл ядь, у него!

У тебя было трое детей, 15 лет брака и общий дом?
Тебя 50 лет и шунты в сердце?
Ты записал на баб усвой бизнес?
Ты лежищь под забором с но;ом в спине?
Твоя женщина переиблась со всеми друзьями и Магомедом из таки?
Ты 5 лет воспитывал васиного ребенка?

Ты просто 7 лет пользовал 18 летнюю девчонку и считал, шо это будет всегда.

Дибил, пля. Рухнуло у него....

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 19.06.16 08:25

martin , хорошо сказал :!: на фоне всего и моей ситуации, мне твои слова как мед :D

Loomp

Сообщение Loomp » 19.06.16 11:07

Джордж писал(а):Желаю удачи!
Благодарю, примерно к этой мысли вчера вечером и пришёл. Сейчас наметил цель, с помощью которой буду вылазить из этой депрессии.
martin писал(а):Дибил, пля. Рухнуло у него....
Перечислил частности всего на всего обрушения идеального мирка. Забыл про раковую болезнь, смерь близки... К слову, в своё время к маячащему тюремному строку я равнодушно относился. Так что, только повеселил, своим списком.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.06.16 11:15

Автора уже спрашивали кто такие "мудрухи"? :lol:

Ответить