Дайте этическую оценку такой жизни.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 01.07.16 22:17

Babtist:
1. Уважение к себе я терял будучи в ЗБ, когда с утра вспоминал, что вчера по пьяни отодрал какую-то шлюху, лица которй даже не запомнил. Не важно спалился или нет, страдало уважение к себе. Хоть эти случаи можно пересчитать по пальцам одной руки, стыдно было очень и сейчас я этим не горжусь. А вот текущий расклад самоуважение не уязвляет.
2. Потеря времени - а что, я время теряю? Надо куда-то бежать, спешить, чего-то успеть? Куда я опаздываю-то? Найти 20-25летнюю и еще детей настрогать? Второй шанс типа упускаю? Нет, пока с этим не спешу.
3. Вариантов финала несколько, скуки нет, есть интерес - что же дольше будет.

Я не уверен, что тут аленизм хоть где-то с моей стороны. Замуж не зову, на развод не толкаю, в их дела не лезу. Мозг себе выносить не даю.

Угождение плоти - а как без этого с женщиной?. Еще мне приятно на нее смотреть, разговаривать, вообще просто время вместе проводить. Не только в одной плоти дело.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.07.16 22:29

А, ну понятно- так ты брат именно эту пелотку хочешь, причем так что залип по самые помидоры. и не писти что курил абф- рсп табу, залипать-табу. Сынок ты

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.07.16 22:39

Kingfisher писал(а):Замуж не зову, на развод не толкаю, в их дела не лезу. Мозг себе выносить не даю.
Ты уже влез в дела чужой семьи... своим членом.

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 01.07.16 22:41

Ну так вроде сразу бы говорил, что именно эта нравится. Курил АБФ, курил. Только мнение о табу не разделяю. Были у меня и РСП-шки за эти полтора года от 30ти до сорока, были подруги 20, 23, 25 лет, без детей и опыта ЗБ. Были и в постели поопытней с фантазией, но со всеми даже поговорить особо не о чем было.
Со всеми расстался по собственной инициативе, выполняя план Т10Д. План выполнил, перевыполнять желания нет.

Ну а табу... что-то ни гром не грянул ни молния не ударила, что-то ваше табу не работает, слабое у вас какое-то колдунство, папаша)

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 01.07.16 22:47

Atos, тут история такая:
Встретил ее когда жила с родителями, потом сняла квартиру, потом со мной жила полтора месяца, потом к мужу вернулась, но со мною втречаться не перестала. Не считаю, что влез в их дела, похоже, что просто не закончил дела с ней, когда "правильно" было их закончить.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.07.16 22:49

Kingfisher писал(а):Не считаю, что влез в их дела
Тут важно, что считает её муж. Мнение васька-вожделенца не имеет значения.

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 01.07.16 22:55

Что считает муж, знает только он один. Знает про первого любовника, знает про меня, не знает, что со мной отношения не прекратились. Хотя один раз выловил на выходе от меня но не развелся, хотя и угрожал. Больше у меня не встречаемся.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.07.16 22:59

Kingfisher писал(а):Ну так вроде сразу бы говорил, что именно эта нравится. Курил АБФ, курил. Только мнение о табу не разделяю. Были у меня и РСП-шки за эти полтора года от 30ти до сорока, были подруги 20, 23, 25 лет, без детей и опыта ЗБ. Были и в постели поопытней с фантазией, но со всеми даже поговорить особо не о чем было.
Со всеми расстался по собственной инициативе, выполняя план Т10Д. План выполнил, перевыполнять желания нет.

Ну а табу... что-то ни гром не грянул ни молния не ударила, что-то ваше табу не работает, слабое у вас какое-то колдунство, папаша)
собственно, я сначала подумал, что ты автор идейный-интеллектуальный, это не так- ты обычный лоховатый алень- с тобой работать проще

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 01.07.16 23:06

Kingfisher
если Вы пришли на АБФ - значит, проблема в понимании своего места в жизни - есть. Значит, Ваши высказывания типа "Да, я такой!" есть в значительной мере бравада, и Вы сами понимаете, что "так жить нельзя", но упорствуете в доказывании всем обратного. Напоминает реакцию свежих аленей, которых форум пытается тащить к жизни, а они брыкаются, и с криками "Она не такая!" продолжают барахтаться в дерь...., погружаясь все глубже.
И да, "печоринщина", "онегинщина" и прочие "лишние люди" сейчас не в тренде, не стоит бравировать этим, попробуйте просто жить и делать свое дело.
Все ИМХО.

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 01.07.16 23:06

Baptist. что вообще это - со мной работать?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.07.16 23:09

А ты автор когда сюда шел, чего ждал? что тебя по шерсти погладят? нет. Вот сообщество с тобой и работает

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 01.07.16 23:19

Не очень понял что за работа, неудобств пока особых не чувствую. Но может это просто пока туплю) А почему я лоховатый алень?)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.07.16 23:53

Kingfisher писал(а):Не очень понял что за работа, неудобств пока особых не чувствую. Но может это просто пока туплю) А почему я лоховатый алень?)
Да потому что пытаешься обмануть себя и нас- нитакая РСП и т.п

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 01.07.16 23:59

Kingfisher писал(а): а вот про то, что не считаю барышню "нитакой" забыть сказал.
Такая она такая, баба как баба, иллюзий нет.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.07.16 00:13

наркоман говорит - это я расслабился разок, но могу остановиться. Автор- лох ты педальный. Тут таких было много, через 1, 2 спасибо говорили.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 02.07.16 00:28

И в чём суть темы? Просишь дать этическую оценку и своё мнение. И при этом пишешь (фактически) что людей с мнением отличным от твоего (точнее от цитаты MacDuckа ) просьба не беспокоить. Т.е. ты хочешь услышать лишь подтверждение своей позиции. Некого утешения итд =)) Что эта индульгенция тебе даст? Уж себя то не обманывай.
А кроме просьб выдать индульгенцию никаких вопросов к форуму нет.
Так в чём суть темы?
Ах понятно..вброс? Это и по первой теме понятно.
Пришёл на форум и сразу кричать я не васёк. Почему вы осуждаете васьков. Я НЕ ВАСЁК
:lol:
Kingfisher писал(а): А почему я лоховатый алень?)
Залип на последнюю чмошную шлюху. Кто ты после этого?
лоховатый алень
Ещё и не брезгливый.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.07.16 01:15

Kingfisher
Оценка ситуации одна - эпическая :lol:
Эпический фэйл. Целей в жизни нет. Вопросы на форуме в стиле - "а нормально ли эпстись вот с этой вот" ...

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 02.07.16 03:15

Автор, я так понял, ты сомневаешься насчет наличия у тебя моральных/нравственных и каких-либо еще ориентиров? И тут же постишь выдержки текстов в оправдание траханья чужих жен, дескать это естественно для людей и все такое, и что мол моногамия возникла в процессе цивилизации а не эволюции.
Ну да, все верно.
А еще человеку свойственно убивать себе подобных. И каннибализм. Убийц и людоедов тоже будешь оправдывать тем что испокон веков (а точнее сотен тыщ и миллионов лет) люди безоглядно убивали друг друга в борьбе за ресурсы (вплоть до геноцида), и жарили на костре в пещерах окорок из жёппы соседа по мере надобности?
Какая разница, что там за дикий треш упрятан в человеческой природе и чем он там забавлялся в доцивилизационные времена?
Несмотря на то, что эти приколы свойственны человеческой природе, нами-то (теми кто считает себя цивилизованными людьми) как раз эти приколы полагаются именно бесчеловечными, животными, а противоположное поведение - не убивать почем зря, не людоедствовать - как раз считается именно отличием человека от животного уровня.
Почему бы в список признаков человечности не добавить "не трахать чужих жен"? Это такое же достижение цивилизации и "очеловеченности" как и "не убивай почем зря" и "не ешь жёппу соседа".

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 02.07.16 06:05

а по мне главный алень в этой истории - муж. словил двух епырей и "восстанавливает семью", вот это меня больше удивляет нежели поведение автора. его поведение обусловлено исключительно позывами члена, эмоционально, духовно - он мертв уже давно.

а вот муж, хе-хе, терпило обыкновенное. не дай Бог такую подругу и жену

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.07.16 07:11

Kingfisher писал(а): другим вреда не причиняю.
Вред ты причиняешь, и сам это понимаешь.

Ты ищешь оправдание себе в том что тетки - женщины лёгкого поведения. Думаешь, ну не я ее трахну, так другой. Тем, что создал такую тему ты расписался в своей неуверенности в правильности такого поведения. Вроде бы и в книге написано что все полигамны, а что-то тебе покоя не дает.

Думаю вот что:

1. Сколько теток не встречал не встретил верной
2. Раз нет верных, то какой смысл быть верным самому

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 02.07.16 07:19

так если он сам бляддей ищет, откуда он найдет верную? он на нее в упор смотреть будет - не заметит

какой он сам такие бабы вокруг него и вьются

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 02.07.16 09:00

ПапаЛИВ, "Думаешь, ну не я ее трахну, так другой."

Разве это не так?

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 02.07.16 09:14

Автор, давай немного пофантазируем. Ты муж семейства, твоя верная половина устав от забот о своем муже едет в страну Наташ и привозит тебе подарок, утверждая что подарок от тебя. И??? Какова твоя реакция?
Живем далее. Растите вы с жинкой ваше чадо, хрен знает от кого и чадо это знает. Ты как пчелка тащишь в дом все что заработал и где то спи-ил и в один прекрасный момент те твое чадо вопрошает - А ты кто мне? И наступает понимание, что в одно мгновение все твое имущество может оказаться в руках истинного папы, а твое место на теплотрассе. Твои чувства и ощущения?
Это я так... несколько жесткие ситуации описал, но они очень реальны. Накинь как на 5 мин шкуру рогатого оленя и ответь, ты за женскую полигамию или нет.
ТЫ пишешь что АБФ прочитал от корки до корки, как ты относишься к модели предложенной Доктором Радом?

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 02.07.16 09:38

Fantom, отвечу анологией: представь, что у ты умираешь: жил себе жил, умирать не хотел, и наступает понимание, что в одно мгновение все, жизнь кончена. Ты за смерть или нет?
Аналогия ясна?

Думаю, что теория доктора Рада (ДСП, ДСП+Соц) просто одна из теорий, которых тут множество. Они были и будут. Отошли остальные теории, отойдет и эта.

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 02.07.16 09:44

Не приписывайте мне того, что я не говорит.
Я НЕ ищу оправданий.
Я НЕ прошу индульгенций.
Я НЕ пришел за сочувствием.
Я НЕ прочитал АБФ от корки до корки, но я знаком с теориями, которые здесь популярны.

Я изложил свое видение и читаю тут его критику.

Закрыто