Дайте этическую оценку такой жизни.
-
Kingfisher
Babtist:
1. Уважение к себе я терял будучи в ЗБ, когда с утра вспоминал, что вчера по пьяни отодрал какую-то шлюху, лица которй даже не запомнил. Не важно спалился или нет, страдало уважение к себе. Хоть эти случаи можно пересчитать по пальцам одной руки, стыдно было очень и сейчас я этим не горжусь. А вот текущий расклад самоуважение не уязвляет.
2. Потеря времени - а что, я время теряю? Надо куда-то бежать, спешить, чего-то успеть? Куда я опаздываю-то? Найти 20-25летнюю и еще детей настрогать? Второй шанс типа упускаю? Нет, пока с этим не спешу.
3. Вариантов финала несколько, скуки нет, есть интерес - что же дольше будет.
Я не уверен, что тут аленизм хоть где-то с моей стороны. Замуж не зову, на развод не толкаю, в их дела не лезу. Мозг себе выносить не даю.
Угождение плоти - а как без этого с женщиной?. Еще мне приятно на нее смотреть, разговаривать, вообще просто время вместе проводить. Не только в одной плоти дело.
1. Уважение к себе я терял будучи в ЗБ, когда с утра вспоминал, что вчера по пьяни отодрал какую-то шлюху, лица которй даже не запомнил. Не важно спалился или нет, страдало уважение к себе. Хоть эти случаи можно пересчитать по пальцам одной руки, стыдно было очень и сейчас я этим не горжусь. А вот текущий расклад самоуважение не уязвляет.
2. Потеря времени - а что, я время теряю? Надо куда-то бежать, спешить, чего-то успеть? Куда я опаздываю-то? Найти 20-25летнюю и еще детей настрогать? Второй шанс типа упускаю? Нет, пока с этим не спешу.
3. Вариантов финала несколько, скуки нет, есть интерес - что же дольше будет.
Я не уверен, что тут аленизм хоть где-то с моей стороны. Замуж не зову, на развод не толкаю, в их дела не лезу. Мозг себе выносить не даю.
Угождение плоти - а как без этого с женщиной?. Еще мне приятно на нее смотреть, разговаривать, вообще просто время вместе проводить. Не только в одной плоти дело.
-
Kingfisher
Ну так вроде сразу бы говорил, что именно эта нравится. Курил АБФ, курил. Только мнение о табу не разделяю. Были у меня и РСП-шки за эти полтора года от 30ти до сорока, были подруги 20, 23, 25 лет, без детей и опыта ЗБ. Были и в постели поопытней с фантазией, но со всеми даже поговорить особо не о чем было.
Со всеми расстался по собственной инициативе, выполняя план Т10Д. План выполнил, перевыполнять желания нет.
Ну а табу... что-то ни гром не грянул ни молния не ударила, что-то ваше табу не работает, слабое у вас какое-то колдунство, папаша)
Со всеми расстался по собственной инициативе, выполняя план Т10Д. План выполнил, перевыполнять желания нет.
Ну а табу... что-то ни гром не грянул ни молния не ударила, что-то ваше табу не работает, слабое у вас какое-то колдунство, папаша)
-
Kingfisher
-
Kingfisher
собственно, я сначала подумал, что ты автор идейный-интеллектуальный, это не так- ты обычный лоховатый алень- с тобой работать прощеKingfisher писал(а):Ну так вроде сразу бы говорил, что именно эта нравится. Курил АБФ, курил. Только мнение о табу не разделяю. Были у меня и РСП-шки за эти полтора года от 30ти до сорока, были подруги 20, 23, 25 лет, без детей и опыта ЗБ. Были и в постели поопытней с фантазией, но со всеми даже поговорить особо не о чем было.
- одинбывший
- бывалый
Kingfisher
если Вы пришли на АБФ - значит, проблема в понимании своего места в жизни - есть. Значит, Ваши высказывания типа "Да, я такой!" есть в значительной мере бравада, и Вы сами понимаете, что "так жить нельзя", но упорствуете в доказывании всем обратного. Напоминает реакцию свежих аленей, которых форум пытается тащить к жизни, а они брыкаются, и с криками "Она не такая!" продолжают барахтаться в дерь...., погружаясь все глубже.
И да, "печоринщина", "онегинщина" и прочие "лишние люди" сейчас не в тренде, не стоит бравировать этим, попробуйте просто жить и делать свое дело.
Все ИМХО.
если Вы пришли на АБФ - значит, проблема в понимании своего места в жизни - есть. Значит, Ваши высказывания типа "Да, я такой!" есть в значительной мере бравада, и Вы сами понимаете, что "так жить нельзя", но упорствуете в доказывании всем обратного. Напоминает реакцию свежих аленей, которых форум пытается тащить к жизни, а они брыкаются, и с криками "Она не такая!" продолжают барахтаться в дерь...., погружаясь все глубже.
И да, "печоринщина", "онегинщина" и прочие "лишние люди" сейчас не в тренде, не стоит бравировать этим, попробуйте просто жить и делать свое дело.
Все ИМХО.
-
Kingfisher
-
Kingfisher
-
Kingfisher
И в чём суть темы? Просишь дать этическую оценку и своё мнение. И при этом пишешь (фактически) что людей с мнением отличным от твоего (точнее от цитаты MacDuckа ) просьба не беспокоить. Т.е. ты хочешь услышать лишь подтверждение своей позиции. Некого утешения итд =)) Что эта индульгенция тебе даст? Уж себя то не обманывай.
А кроме просьб выдать индульгенцию никаких вопросов к форуму нет.
Так в чём суть темы?
Ах понятно..вброс? Это и по первой теме понятно.
Пришёл на форум и сразу кричать я не васёк. Почему вы осуждаете васьков. Я НЕ ВАСЁК
лоховатый алень
Ещё и не брезгливый.
А кроме просьб выдать индульгенцию никаких вопросов к форуму нет.
Так в чём суть темы?
Ах понятно..вброс? Это и по первой теме понятно.
Пришёл на форум и сразу кричать я не васёк. Почему вы осуждаете васьков. Я НЕ ВАСЁК
Залип на последнюю чмошную шлюху. Кто ты после этого?Kingfisher писал(а): А почему я лоховатый алень?)
лоховатый алень
Ещё и не брезгливый.
Автор, я так понял, ты сомневаешься насчет наличия у тебя моральных/нравственных и каких-либо еще ориентиров? И тут же постишь выдержки текстов в оправдание траханья чужих жен, дескать это естественно для людей и все такое, и что мол моногамия возникла в процессе цивилизации а не эволюции.
Ну да, все верно.
А еще человеку свойственно убивать себе подобных. И каннибализм. Убийц и людоедов тоже будешь оправдывать тем что испокон веков (а точнее сотен тыщ и миллионов лет) люди безоглядно убивали друг друга в борьбе за ресурсы (вплоть до геноцида), и жарили на костре в пещерах окорок из жёппы соседа по мере надобности?
Какая разница, что там за дикий треш упрятан в человеческой природе и чем он там забавлялся в доцивилизационные времена?
Несмотря на то, что эти приколы свойственны человеческой природе, нами-то (теми кто считает себя цивилизованными людьми) как раз эти приколы полагаются именно бесчеловечными, животными, а противоположное поведение - не убивать почем зря, не людоедствовать - как раз считается именно отличием человека от животного уровня.
Почему бы в список признаков человечности не добавить "не трахать чужих жен"? Это такое же достижение цивилизации и "очеловеченности" как и "не убивай почем зря" и "не ешь жёппу соседа".
Ну да, все верно.
А еще человеку свойственно убивать себе подобных. И каннибализм. Убийц и людоедов тоже будешь оправдывать тем что испокон веков (а точнее сотен тыщ и миллионов лет) люди безоглядно убивали друг друга в борьбе за ресурсы (вплоть до геноцида), и жарили на костре в пещерах окорок из жёппы соседа по мере надобности?
Какая разница, что там за дикий треш упрятан в человеческой природе и чем он там забавлялся в доцивилизационные времена?
Несмотря на то, что эти приколы свойственны человеческой природе, нами-то (теми кто считает себя цивилизованными людьми) как раз эти приколы полагаются именно бесчеловечными, животными, а противоположное поведение - не убивать почем зря, не людоедствовать - как раз считается именно отличием человека от животного уровня.
Почему бы в список признаков человечности не добавить "не трахать чужих жен"? Это такое же достижение цивилизации и "очеловеченности" как и "не убивай почем зря" и "не ешь жёппу соседа".
а по мне главный алень в этой истории - муж. словил двух епырей и "восстанавливает семью", вот это меня больше удивляет нежели поведение автора. его поведение обусловлено исключительно позывами члена, эмоционально, духовно - он мертв уже давно.
а вот муж, хе-хе, терпило обыкновенное. не дай Бог такую подругу и жену
а вот муж, хе-хе, терпило обыкновенное. не дай Бог такую подругу и жену
Вред ты причиняешь, и сам это понимаешь.Kingfisher писал(а): другим вреда не причиняю.
Ты ищешь оправдание себе в том что тетки - женщины лёгкого поведения. Думаешь, ну не я ее трахну, так другой. Тем, что создал такую тему ты расписался в своей неуверенности в правильности такого поведения. Вроде бы и в книге написано что все полигамны, а что-то тебе покоя не дает.
Думаю вот что:
1. Сколько теток не встречал не встретил верной
2. Раз нет верных, то какой смысл быть верным самому
-
Kingfisher
Автор, давай немного пофантазируем. Ты муж семейства, твоя верная половина устав от забот о своем муже едет в страну Наташ и привозит тебе подарок, утверждая что подарок от тебя. И??? Какова твоя реакция?
Живем далее. Растите вы с жинкой ваше чадо, хрен знает от кого и чадо это знает. Ты как пчелка тащишь в дом все что заработал и где то спи-ил и в один прекрасный момент те твое чадо вопрошает - А ты кто мне? И наступает понимание, что в одно мгновение все твое имущество может оказаться в руках истинного папы, а твое место на теплотрассе. Твои чувства и ощущения?
Это я так... несколько жесткие ситуации описал, но они очень реальны. Накинь как на 5 мин шкуру рогатого оленя и ответь, ты за женскую полигамию или нет.
ТЫ пишешь что АБФ прочитал от корки до корки, как ты относишься к модели предложенной Доктором Радом?
Живем далее. Растите вы с жинкой ваше чадо, хрен знает от кого и чадо это знает. Ты как пчелка тащишь в дом все что заработал и где то спи-ил и в один прекрасный момент те твое чадо вопрошает - А ты кто мне? И наступает понимание, что в одно мгновение все твое имущество может оказаться в руках истинного папы, а твое место на теплотрассе. Твои чувства и ощущения?
Это я так... несколько жесткие ситуации описал, но они очень реальны. Накинь как на 5 мин шкуру рогатого оленя и ответь, ты за женскую полигамию или нет.
ТЫ пишешь что АБФ прочитал от корки до корки, как ты относишься к модели предложенной Доктором Радом?
-
Kingfisher
Fantom, отвечу анологией: представь, что у ты умираешь: жил себе жил, умирать не хотел, и наступает понимание, что в одно мгновение все, жизнь кончена. Ты за смерть или нет?
Аналогия ясна?
Думаю, что теория доктора Рада (ДСП, ДСП+Соц) просто одна из теорий, которых тут множество. Они были и будут. Отошли остальные теории, отойдет и эта.
Аналогия ясна?
Думаю, что теория доктора Рада (ДСП, ДСП+Соц) просто одна из теорий, которых тут множество. Они были и будут. Отошли остальные теории, отойдет и эта.
-
Kingfisher