Полет нормальный. Падаем.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.07.16 16:07

Sten писал(а):Полностью вернулся аппетит. Наполовину восстановился сон
это происходит в тот момент, когда окончательно раскладываешь все по полочкам и принимаешь правильное решение. поздравляю! :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.07.16 16:09

Sten писал(а):Выставлены в порядке приоритетности:

1. Полная независимость и автономность
2. Свое жилье. Именно свое и только свое.
3. Новая интересная работа с соответственным заработком. Даже если работа с утра до ночи.
4. Устроенный быт (самостоятельно устроенный)
5. Общение с ребенком
6. Перевозка родителей в столицу
7. Секс
8. Общение в новой большой компании с общими интересами
9. Тур по Европе. Просто поглазеть и побыть в водовороте.
10. Новая винтовка
гуд! но если есть финансовая возможность, то помести пп. 7, 9, 10 на первые позиции ;) :D :D потому что потом придешь в себя, жизнь устаканится и ты отложишь эти приятные вещи (по крайней мере пп. 9 и 10) в долгий ящик.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 20.07.16 16:24

Sten писал(а):Выставлены в порядке приоритетности:

1. Полная независимость и автономность
2. Свое жилье. Именно свое и только свое.
3. Новая интересная работа с соответственным заработком. Даже если работа с утра до ночи.
4. Устроенный быт (самостоятельно устроенный)
5. Общение с ребенком
6. Перевозка родителей в столицу
7. Секс
8. Общение в новой большой компании с общими интересами
9. Тур по Европе. Просто поглазеть и побыть в водовороте.
10. Новая винтовка
Sten здесь нет ничего о здоровье. В Вашем случае, каждый из обозначенных Вами пунктов должен начинаться и заканчиваться мероприятиями по укреплению здоровья, как минимум, на три года, они ведь самые опасные в плане рецидива.
п.6 - жизнь Ваших родителей - это их жизнь. Помогать, конечно, надо, но если им надо в столицу ( а оно им надо?) - то это, прежде всего, заботы Вашего отца, а не Ваши.
В остальном, если все подкреплено крепким здоровьем и уверенностью в себе - все правильно. Одобрямс!

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 25.07.16 09:48

Занимаюсь обустройством быта дальше. Повесил бойлер, теперь есть горячая вода. Среди недели на первом этаже прорвало центральную трубу. Целую ночь на холоде вычерпывал - очень отрезвляет. В планах купить и установить стиральную машину. Наверное на этой неделе. Очень много мелкой работы по дому и быту, постоянно в делах.
По здоровью стало лучше - почти восстановился аппетит и установилась какая то регулярность. С кардиологией тоже получше, исчезли 140 пульс и высокое давление. Исчез липкий комок внутри, который просто парализовывал и купировал волю. Сон пока еще половинчатый, но в выходной уже поспал днем - организм разрешил. Лекарства принимаю. Внутренние качели еще присутствуют, но разум понял с какой тварью я жил. Сердце еще сопротивляется, но мозг уже точно определил. Уже сообразил, что дома теперь нет - от него осталась фугасная воронка. Дома в понимании близких людей и возвращаться некуда и, самое главное, незачем. Еще присутствуют мысли о том, что будет с ребенком - их задавить на какое то время очень непросто. Заметил, что в душе начала появляться некая пустота и появилась отчужденность к прошлому дому. Так понимаю, что эту пустоту надо срочно заполнять. Дорабатываю неделю и потом отпуск. В отпуске реабилитация по здоровью и поиск новой работы. Пока как то так.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 25.07.16 10:25

Бабца для эппли нашел хоть?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 25.07.16 10:51

Пока не до этого. Нужно поправить здоровье и выйти на полную автономку. И пока желания даже знакомиться не появилось.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 25.07.16 11:14

Автору. Прошу заранее извинить за некий оффтоп. Советовать из-за недостаточности опыта ничего не могу и не буду. Хочу выразить свою солидарность в связи с болезнью. Сам онкологический. Только сейчас начал выползать. И чертовски важно когда (неважно, на какой стадии, в какой период) нас накрывает такая беда, рядом с нами оказался по-настоящему верный человек. Тут и проверяются и люди, и отношения. Момент истины - те ли люди были с тобой, когда у тебя все было хорошо. Играет роль обостренное восприятие. И, когда ты побеждаешь, каким же радостным является осознание того, что на этой войне ты был не один...
Я желаю Автору окончательной победы, восстановления здоровья и сил, насколько это возможно.
Еще раз прошу извинения за оффтоп... Просто близко. Очень.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 25.07.16 11:31

Спасибо большое, Поднимающийся. Вы тоже держитесь. Друзья сейчас очень помогают. Можно сказать я был поражен глубиной их участия и бескорыстия ибо точно понимаю, взять с меня сейчас нечего. Помогают в основном семейно семьи хороших друзей. Из-за бесконечного доверия к ббж, отдалил от себя большое количество подруг и состоянием на сейчас у меня их нет ни одной. Ну я так понимаю это дело наживное.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 25.07.16 16:36

Sten, во время борьбы с раком есть важная таблетка: семья. А когда здесь проблемы, конечно, лихо. Куда более лихо, чем у здоровых... Держитесь, брат. Крепости Вам и сил...

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 29.07.16 12:57

Среди недели накрывало и довольно сильно, но держит уже гораздо меньше времени. В это время я вспоминаю кем стала моя ББЖ и все становится на места.
Вчера купил и установил стиралку. Перестирал кучу вещей и погладил. Получаю от этого удовольствие. Не от самого процесса, а от осознания независимости.
С понедельника отпуск. Агрессивно продавливаю вопросы по новой работе. Возьму спиннинг и полажу по окрестным озерам. Заберу мои вещи и повыставляю на продажу ибо финансы всегда пригодятся.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 30.07.16 19:47

Автор, если у тебя нет чугунного казана-советую прикупить. Готовка в нём по видеорецептам Ханкишиева весьма интересна и полезна. Настойчиво рекомендую.

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.07.16 20:16

Ханкишиев только мудаг есчо тот!
Занятно когда то его в жыже нарот натравливал, икона травли, такскать, гугу
Засим казан нахууй, wok наше всё! :)

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 30.07.16 21:34

craft мне его личностные качества глубоко по куй, как повар он не плох-рассказывает подробно, с обьяснением сложных и скрытых моментов приготовления того или иного блюда.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 04.08.16 20:41

Всем доброго времени суток. По предыдущим вопросам — Сталика я курю уже очень много лет. Сегодня забрал из бывшего дома казан и мангал. Буду делать плов и стейки. Из позитива — восстановился аппетит и сон. При воспоминании о ббж приходит брезгливость. Бывший дом уже не кажется домом, а стремительно отдаляется. С сыном вижусь и гуляю в отсутствии ббж дома (не хочу пересекаться и разговаривать). Заметил, что мысленно стал отделять сына от ббж. Договорился с подругой на работе, что она приедет из отпуска и устроит культурный досуг — театры, филармонии, кино и т.д. Мне кажется, что она ко мне питает чувства, но к отношениям пока не готов, а походить по советским мероприятиям — с удовольствием. Много читаю. Новоселов, Виталис, Протопопов и многое другое. Очень жаль, что не читал этого раньше, ну да наверстаю. На работе перед отпуском получил довольно солидное фин вспомоществование. Решил на эти деньги одеться, сделать модную прическу и пойти в бассейн.
И самое главное. Я запустил маховик подачи искового на развод. Считаю, что с тварью надо ставить жирную точку. Сижу вечерами пишу исковое — вспоминаю навыки в юриспруденции. Думаю недели за две будет готово.
Бросил курить, в выходные собираюсь на охоту. На улице начал улыбаться прохожим девченкам, начал замечать на себе женские взгляды (прикольно так). Наверное я выбираюсь из жопы с вашей помощью.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.16 20:47

все правильно делаешь.
Sten писал(а):Сижу вечерами пишу исковое — вспоминаю навыки в юриспруденции. Думаю недели за две будет готово.
помощью.
за две недели не перегоришь?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 04.08.16 21:13

А с чего мне перегореть. Решение принято. Надо воплощать. Две недели потому, что ббж никогда не даст мне оригинал свидетельства о браке, потому я его буду на следующей неделе восстанавливать как утерянное. Мало того, я должен забрать ценные активы и вывести их из под удара, ибо имхую после повестки в суд начнется истерика — бабы ж все под копирку. Именно поэтому надо спешить медленно.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.16 22:24

гут.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 14.08.16 12:43

Всем привет. Событий не так много, но они есть. Приезжал увидеть сына пока мадам на работе, внезапно пришла раньше. Разговаривать не хотел. Начала плакать, говорить, что меня любит, но спать со мной не может, поэтому развод. Сказал — замечательно. Василий, оказывается, уже прокинул и она думает, что это моя работа. Мне, если честно, пофиг, что она думает. Очень хотела, чтобы мы остались друзьями (я аж придофигел). Хотя слезно говорила, что препятствовать общению с ребенком не будет, но уже пилила тещу, что, мол, без спросу отдает мне ребенка, на что теща резонно заметила, что мы еще пока не в разводе и я вообще могу приходить когда хочу и ночевать.
Последнее общение было месяц назад. Все сс и телефоны заблокированы. За неделю вывел из квартиры все значимые активы (мои активы). Самое главное просто забрал оригиналы документов необходимые для суда (теперь я точно подам иск первым).
Забрал казан, мангал и коптилку. Занялся кулинарией. Копченый бекон и плов. Съездил на охоту, наобщался вволю — это как раз необходимо.
На следующей неделе встречаюсь с барышней. Начал флиртовать в кафе и на улице и начал же с удивлением замечать знаки внимания — раньше был слеп.
Качели еще присутствуют, но уже гораздо меньше и с меньшей интенсивностью.
Пока так.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.08.16 13:22

все правильно делаешь.
как будешь отбивать скорый камбек?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 14.08.16 14:43

Сомневаюсь, что он будет скорым. Я устроил на работу, а платят там более чем т.е. фин независима. Теща до сих пор трусы стирает и еду готовит. Скорее всего будет поиск новых вкусных членов.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 14.08.16 15:37

Разорвало сообщение.

По сути вопроса про камбэк: надеюсь наступило осознание с кем я жил — суперэгоист, потребитель и абсолютный ноль в решении любых жизненных вопросов (всегда все решал я ну кроме потрахушек с василием). Добавим к букету полный ноль в домашнем хозяйстве (весь быт тянула теща) и полнейший ноль в рабочих навыках (мадам всегда устраивали то в институт, то на непыльную работу).

Тетка абсолютно негодна для семейной жизни. Надо понимать Бог отвел. Следовательно я еще недавно был в корне не прав кто кому больше нужен.
Вывод — зачем мне нулевая стареющая лять ?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 14.08.16 16:58

И, да, забыл упомянуть о пристрастиях мадам. Когда блокировал сс, в последний раз заглянул в фотки в надежде увидеть новые фото ребенка. Напротив увидел свежие селфи мадам на унитазе в семь утра, сделанный свежий татуаж губ и тату на ключице. Мне иногда кажется, что она натурально поехала крышей. Интересно, что такой перфоманс не сделал мне качели, а только укрепил в мысли, что гнать поганой метлой.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 14.08.16 18:44

Автору успехов, молодец
надеюсь вырулишь на прямую в своей жизни.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.08.16 20:59

Автор, так держать!

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 14.08.16 21:13

Спасибо, камрады. Мудростью АБФ поборота пельменезависимость за которой при анализе не оказалось ничего. Тетке просто нечем меня возвращать и я, признаться, слегка разочарован такому быстрому кидку василия ибо на эндорфинах хотел еще прокатать полимеры.

Ответить