Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.08.16 15:06

А почему все советуют ставить в известность? )
Круче, когда просто сваливаешь с активами и фсё. Извещение о разводе прийдёт по почте.
Все эти разговоры и разборки - лишние сожжённые нервные клетки.

Добряк
аксакал

Жена и одинадцатикласник

Сообщение Добряк » 02.08.16 15:08

Или так...( И.В.Сталин) ....)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.08.16 15:15

С ребенком, что. Все, я его потерял? Воскресный папа? И ни как участвовать не смогу в воспитании сына? Или есть варианты?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.08.16 15:37

VadimF писал(а):А почему все советуют ставить в известность? )
Круче, когда просто сваливаешь с активами и фсё. Извещение о разводе прийдёт по почте.
Все эти разговоры и разборки - лишние сожжённые нервные клетки.
+100500!

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 02.08.16 15:42

Сваливать. Ты слит и спать не сможешь с ней. У меня так было, когда узнал про василия, то спать не мог с ней вообще, за полгода - 2 раза, хотя с другими тёлками за ночь 2 раза - только в путь. Себя не переламаешь, будешь ей по мелочи мстить, а она будет тебя ненавидеть за то что простил её, узнал про васька, и простил, жалкий обиженный ребёнок.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.08.16 16:01

Xoxland man писал(а):, когда узнал про василия, то спать не мог с ней вообще, за полгода - 2 раза.
Зачем я это читал....

Добряк
аксакал

Жена и одинадцатикласник

Сообщение Добряк » 02.08.16 17:27

А мне кажется, что жена с ТС за эти полгода вообще ни разу с ним не спала. Такое возможно? Он может тоже сам себя рукой с ней спал, как баба его с малышом. Может у них в семье так принято? Все так оригинально у них. Читаю затаив дыхание........

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 02.08.16 17:32

martin писал(а): Зачем я это читал....
Ну что было, то было. БЖ сказала что любит другого и к нему уходит. Я сказал ок - вперёд. через 2 дня пришла обратно и сказала что любит только меня и то было какое то наваждение и нам надо попытаться "спасти семью" ну и вот пол года "пытались"... никуя ты не спасёшь. Кроме отвращения ничего не испытуешь. не эпи дохлую лошадь

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.08.16 17:46

Говорю же у матери опухоль в голове была. Бегал договаривался по врачам, операции, а потом похороноам. Когда мать лежит и извините сама под себя сходить не может, как не особо настроение сексом заниматься. Ну было может раз в неделю может раз в две недели. Я к ней подкатывал онс говорила что устала и так далее. Видимо о она. Меня давно слила..

Добряк
аксакал

Жена и одинадцатикласник

Сообщение Добряк » 02.08.16 18:27

Вадим, баба твоя помогала тебе в этот момент? Поддерживала?

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.08.16 19:13

Zoldat писал(а):
Фу, пля, автор по ссылке редкостный говноед :x
вы до конца дочитайте.
все бы так разруливали,как автор той темы.
он и у нас на форуме отметился,чем вызвал бурю эмоций у "психов". 8)

-Alt-
старейшина

Re: Жена и одинадцатикласник

Сообщение -Alt- » 02.08.16 21:54

Добряк писал(а):Вадим, баба твоя помогала тебе в этот момент? Поддерживала?
Вангую, что нет.

Добряк
аксакал

Жена и одинадцатикласник

Сообщение Добряк » 02.08.16 22:47

Молчит проклятый.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 03.08.16 05:54

Она говорит что ей по человечески нужно завершить отношения, я говорю иди завершай
С...ка до слез!!!! :lol:
они встречаются идут в лесок на остров Татышева, там у них поцелуи, постанывания ее, вообщем она там получает оргазм.
Просто прекрасно!!!!
Как она говорит от собственных рук

Дада! :lol:
Сделала она что нибудь этому Василию ХЗ.
Пока она получала удовольствие от собственных рук, его куй был у нее в глотке, но это нищитово. Таким образом она ничего не делала и неуиновник перед тобой!
На записи при возврате она заходит в гостиницу и забирает предоплату от туда.
Пичальбяда! Романтическая ночь не состоялась. Вместо этого быстрый отсос среди татышевского редколесья.
Во рыбаки наверное там оборжались. :lol:

Читаю я ТС и удивляюсь! Это насколько себя надо не уважать????? Аррргтьфу мля.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.08.16 09:24

Добряк Жена конечно помогала и морально поддерживала. Да она когда с Василием общалась, ни слова про меня плохого не сказала. Очень уважительно про меня говорила. (это когда я записывал их разговоры).

Xoxland man После того как узнал вообще не мог дотронуться до нее.. А потом как качели начались то все трындец..

Пока не съехал. Но чувство конца у обоих витает в воздухе... Разговоры только по делу, по ребенку и все наверное...

Вчера у отца День рождения был, забрал сына поехал к нему. Там брат с женой и двумя детьми. Сын конечно там вдоволь наигрался с удовольствием с двоюродной сестрой набегался..

А я смотрю на сына и понимаю, что я его потерею.. да я с ним буду видеться, брать на выходные, но уже воспитывать наверное нет... Да и это же первое время будет, чем больше времени пройдет, тем меньше с ним видится буду хотеть?

Да и смотрю на их семью, и я себя с сыном почувствовал каким то ущербным, как то так...

Привез его домой, общение такое же холодное как с моей стороны так и с ее, ночевал дома. Если можно так сказать ночевал, спал я очень плохо.. Сын спал рядом со мной.

Ей плохо она пол ночи ревела, я хожу места найти себе не могу.. Ничего делать не могу в полном ауте...

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.08.16 09:26

Вадимчег, меня не покидает ощущение, что ты блядище этой пытаешься найти оправдание.
Это так?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.08.16 09:27

Тёзка, сваливай.
Нафига тебе этот цырк?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.08.16 09:36

Дэус, Да никого я не пытаюсь оправдать.. Что сделала то сделала, прошлого не вернуть, это я понимаю четко.

Просто когда сын прижимается ко мне и говорит ПАПА меня просто рвать на части начинает просто звиздец какой-то..

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.08.16 09:49

Вадимчег писал(а):Очень уважительно про меня говорила. (это когда я записывал их разговоры).
Да. Уважительно. Именно так.
Странное уважение, не находишь?

Сваливать надо оттуда. Здоровье свое поберечь.
С ребенком плохого не случится: оденут, обуют, накормят. Когда ребенок растет в семье примака, а не где отец - хозяин, тоже сомнительно качество воспитания. Слишком много влияния, помимо твоего.

Воспитание примером. Так вот и стань этим примером: успешным, здоровым и уважающим себя. А к сильному отцу и сын потянется, никуда не денется. Как подрастет - будет вопросы задавать, тогда можно и объяснить аккуратно, что да как.

На слезы блядищи не обращай внимания. Пусть ноет. Заслужила.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.08.16 10:11

Она у меня попросила 50 тыщь типа на ребенка. Сказала чеки предоставит (она бухгалтерию личную ведет, и если что то где то не сходиться не успокоится пока не поймет куда 10р или 100р ушли), вопрос у нее осталось на жизнь тыс 10 не больше думаю.

Если давать то как, под расписку? или сразу пойти на мировую и все поделить? а там уже как хочет? По поводу бизнеса, я вел сайт, рекламой занимался, не могу сказать что это прямо много времени занимало. При разговоре с ней она спросила буду ли я дальше этим заниматься, если да то нужно обговорить условия оплаты либо фиксирования стоимость либо процент от оборота или прибыли..

Если нет то она будет искать человека. Вот сижу и думаю.. Если да, то сколько и как.. Бизнес не охото разваливать, он для меня как второй ребенок. Шесть лет его поднимали в городе по своим напрявлениям стали лучшими и не хочу чтобы он загнулся.

По деньгам никогда никого не кидала, даже если были какие споры не ввязывалась, проще было отдать лишнию тыс. Гордая она..

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.08.16 10:30

Вадимчег, зачем на ребенка такое бабло? Что-то нужно купить? Это объективно?
Купи сам.

Давать кэш на руки - не вариант, кмк.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.08.16 10:37

Вадимчег писал(а):Она у меня попросила 50 тыщь типа на ребенка. Сказала чеки предоставит (она бухгалтерию личную ведет, и если что то где то не сходиться не успокоится пока не поймет куда 10р или 100р ушли), вопрос у нее осталось на жизнь тыс 10 не больше думаю.

Если давать то как, под расписку? или сразу пойти на мировую и все поделить?
Не сваливай в одну кучу большое ("всё поделить") и маленькое ("50 тыс").
Если по деньгам не утратил к ней доверие, то дай. И расписка, полагаю, не нужна.
Тут главное - ты как отец считаешь сколько дать и когда.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 03.08.16 10:39

Вадимчег писал(а):Она у меня попросила 50 тыщь типа на ребенка. Сказала чеки предоставит (она бухгалтерию личную ведет, и если что то где то не сходиться не успокоится пока не поймет куда 10р или 100р ушли), вопрос у нее осталось на жизнь тыс 10 не больше думаю.
Чеки на что - что-то она хочет ему купить? Узнай и купи сам - ей не давай на руки.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 03.08.16 10:40

BON писал(а): вы до конца дочитайте.
все бы так разруливали,как автор той темы.
он и у нас на форуме отметился,чем вызвал бурю эмоций у "психов".
Я до конца читал и финал тоже. Финал у любого будет примерно таким спустя годы. Но, то что Говноед прощал измену жены неоднократно, давая ей шансы - это выше моего понимания, наверное, я "псих" :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.08.16 10:47

martin писал(а): Зачем я это читал....
Xoxland man писал(а):Ну что было, то было. БЖ сказала что любит другого и к нему уходит. Я сказал ок - вперёд. через 2 дня пришла обратно и сказала что любит только меня и то было какое то наваждение и нам надо попытаться "спасти семью" ну и вот пол года "пытались"... никуя ты не спасёшь. Кроме отвращения ничего не испытуешь. не эпи дохлую лошадь
Да я не для того, чтобы куесосоить. Вспомнил свой аналогичный опыт. Пилять, до сих пор внутренности переворачивает. Хочется блевать.

Закрыто