Жена и одинадцатикласник.
Жена и одинадцатикласник
Или так...( И.В.Сталин) ....)
- Xoxland man
- бывалый
Сваливать. Ты слит и спать не сможешь с ней. У меня так было, когда узнал про василия, то спать не мог с ней вообще, за полгода - 2 раза, хотя с другими тёлками за ночь 2 раза - только в путь. Себя не переламаешь, будешь ей по мелочи мстить, а она будет тебя ненавидеть за то что простил её, узнал про васька, и простил, жалкий обиженный ребёнок.
Жена и одинадцатикласник
А мне кажется, что жена с ТС за эти полгода вообще ни разу с ним не спала. Такое возможно? Он может тоже сам себя рукой с ней спал, как баба его с малышом. Может у них в семье так принято? Все так оригинально у них. Читаю затаив дыхание........
- Xoxland man
- бывалый
Ну что было, то было. БЖ сказала что любит другого и к нему уходит. Я сказал ок - вперёд. через 2 дня пришла обратно и сказала что любит только меня и то было какое то наваждение и нам надо попытаться "спасти семью" ну и вот пол года "пытались"... никуя ты не спасёшь. Кроме отвращения ничего не испытуешь. не эпи дохлую лошадьmartin писал(а): Зачем я это читал....
Говорю же у матери опухоль в голове была. Бегал договаривался по врачам, операции, а потом похороноам. Когда мать лежит и извините сама под себя сходить не может, как не особо настроение сексом заниматься. Ну было может раз в неделю может раз в две недели. Я к ней подкатывал онс говорила что устала и так далее. Видимо о она. Меня давно слила..
Жена и одинадцатикласник
Вадим, баба твоя помогала тебе в этот момент? Поддерживала?
Re: Жена и одинадцатикласник
Вангую, что нет.Добряк писал(а):Вадим, баба твоя помогала тебе в этот момент? Поддерживала?
Жена и одинадцатикласник
Молчит проклятый.
-
- бывалый
С...ка до слез!!!!Она говорит что ей по человечески нужно завершить отношения, я говорю иди завершай

Просто прекрасно!!!!они встречаются идут в лесок на остров Татышева, там у них поцелуи, постанывания ее, вообщем она там получает оргазм.
Как она говорит от собственных рук
Дада!

Пока она получала удовольствие от собственных рук, его куй был у нее в глотке, но это нищитово. Таким образом она ничего не делала и неуиновник перед тобой!Сделала она что нибудь этому Василию ХЗ.
Пичальбяда! Романтическая ночь не состоялась. Вместо этого быстрый отсос среди татышевского редколесья.На записи при возврате она заходит в гостиницу и забирает предоплату от туда.
Во рыбаки наверное там оборжались.

Читаю я ТС и удивляюсь! Это насколько себя надо не уважать????? Аррргтьфу мля.
Добряк Жена конечно помогала и морально поддерживала. Да она когда с Василием общалась, ни слова про меня плохого не сказала. Очень уважительно про меня говорила. (это когда я записывал их разговоры).
Xoxland man После того как узнал вообще не мог дотронуться до нее.. А потом как качели начались то все трындец..
Пока не съехал. Но чувство конца у обоих витает в воздухе... Разговоры только по делу, по ребенку и все наверное...
Вчера у отца День рождения был, забрал сына поехал к нему. Там брат с женой и двумя детьми. Сын конечно там вдоволь наигрался с удовольствием с двоюродной сестрой набегался..
А я смотрю на сына и понимаю, что я его потерею.. да я с ним буду видеться, брать на выходные, но уже воспитывать наверное нет... Да и это же первое время будет, чем больше времени пройдет, тем меньше с ним видится буду хотеть?
Да и смотрю на их семью, и я себя с сыном почувствовал каким то ущербным, как то так...
Привез его домой, общение такое же холодное как с моей стороны так и с ее, ночевал дома. Если можно так сказать ночевал, спал я очень плохо.. Сын спал рядом со мной.
Ей плохо она пол ночи ревела, я хожу места найти себе не могу.. Ничего делать не могу в полном ауте...
Xoxland man После того как узнал вообще не мог дотронуться до нее.. А потом как качели начались то все трындец..
Пока не съехал. Но чувство конца у обоих витает в воздухе... Разговоры только по делу, по ребенку и все наверное...
Вчера у отца День рождения был, забрал сына поехал к нему. Там брат с женой и двумя детьми. Сын конечно там вдоволь наигрался с удовольствием с двоюродной сестрой набегался..
А я смотрю на сына и понимаю, что я его потерею.. да я с ним буду видеться, брать на выходные, но уже воспитывать наверное нет... Да и это же первое время будет, чем больше времени пройдет, тем меньше с ним видится буду хотеть?
Да и смотрю на их семью, и я себя с сыном почувствовал каким то ущербным, как то так...
Привез его домой, общение такое же холодное как с моей стороны так и с ее, ночевал дома. Если можно так сказать ночевал, спал я очень плохо.. Сын спал рядом со мной.
Ей плохо она пол ночи ревела, я хожу места найти себе не могу.. Ничего делать не могу в полном ауте...
Да. Уважительно. Именно так.Вадимчег писал(а):Очень уважительно про меня говорила. (это когда я записывал их разговоры).
Странное уважение, не находишь?
Сваливать надо оттуда. Здоровье свое поберечь.
С ребенком плохого не случится: оденут, обуют, накормят. Когда ребенок растет в семье примака, а не где отец - хозяин, тоже сомнительно качество воспитания. Слишком много влияния, помимо твоего.
Воспитание примером. Так вот и стань этим примером: успешным, здоровым и уважающим себя. А к сильному отцу и сын потянется, никуда не денется. Как подрастет - будет вопросы задавать, тогда можно и объяснить аккуратно, что да как.
На слезы блядищи не обращай внимания. Пусть ноет. Заслужила.
Она у меня попросила 50 тыщь типа на ребенка. Сказала чеки предоставит (она бухгалтерию личную ведет, и если что то где то не сходиться не успокоится пока не поймет куда 10р или 100р ушли), вопрос у нее осталось на жизнь тыс 10 не больше думаю.
Если давать то как, под расписку? или сразу пойти на мировую и все поделить? а там уже как хочет? По поводу бизнеса, я вел сайт, рекламой занимался, не могу сказать что это прямо много времени занимало. При разговоре с ней она спросила буду ли я дальше этим заниматься, если да то нужно обговорить условия оплаты либо фиксирования стоимость либо процент от оборота или прибыли..
Если нет то она будет искать человека. Вот сижу и думаю.. Если да, то сколько и как.. Бизнес не охото разваливать, он для меня как второй ребенок. Шесть лет его поднимали в городе по своим напрявлениям стали лучшими и не хочу чтобы он загнулся.
По деньгам никогда никого не кидала, даже если были какие споры не ввязывалась, проще было отдать лишнию тыс. Гордая она..
Если давать то как, под расписку? или сразу пойти на мировую и все поделить? а там уже как хочет? По поводу бизнеса, я вел сайт, рекламой занимался, не могу сказать что это прямо много времени занимало. При разговоре с ней она спросила буду ли я дальше этим заниматься, если да то нужно обговорить условия оплаты либо фиксирования стоимость либо процент от оборота или прибыли..
Если нет то она будет искать человека. Вот сижу и думаю.. Если да, то сколько и как.. Бизнес не охото разваливать, он для меня как второй ребенок. Шесть лет его поднимали в городе по своим напрявлениям стали лучшими и не хочу чтобы он загнулся.
По деньгам никогда никого не кидала, даже если были какие споры не ввязывалась, проще было отдать лишнию тыс. Гордая она..
Не сваливай в одну кучу большое ("всё поделить") и маленькое ("50 тыс").Вадимчег писал(а):Она у меня попросила 50 тыщь типа на ребенка. Сказала чеки предоставит (она бухгалтерию личную ведет, и если что то где то не сходиться не успокоится пока не поймет куда 10р или 100р ушли), вопрос у нее осталось на жизнь тыс 10 не больше думаю.
Если давать то как, под расписку? или сразу пойти на мировую и все поделить?
Если по деньгам не утратил к ней доверие, то дай. И расписка, полагаю, не нужна.
Тут главное - ты как отец считаешь сколько дать и когда.
- Офисный планктон
- старейшина
Чеки на что - что-то она хочет ему купить? Узнай и купи сам - ей не давай на руки.Вадимчег писал(а):Она у меня попросила 50 тыщь типа на ребенка. Сказала чеки предоставит (она бухгалтерию личную ведет, и если что то где то не сходиться не успокоится пока не поймет куда 10р или 100р ушли), вопрос у нее осталось на жизнь тыс 10 не больше думаю.
Я до конца читал и финал тоже. Финал у любого будет примерно таким спустя годы. Но, то что Говноед прощал измену жены неоднократно, давая ей шансы - это выше моего понимания, наверное, я "псих"BON писал(а): вы до конца дочитайте.
все бы так разруливали,как автор той темы.
он и у нас на форуме отметился,чем вызвал бурю эмоций у "психов".

martin писал(а): Зачем я это читал....
Да я не для того, чтобы куесосоить. Вспомнил свой аналогичный опыт. Пилять, до сих пор внутренности переворачивает. Хочется блевать.Xoxland man писал(а):Ну что было, то было. БЖ сказала что любит другого и к нему уходит. Я сказал ок - вперёд. через 2 дня пришла обратно и сказала что любит только меня и то было какое то наваждение и нам надо попытаться "спасти семью" ну и вот пол года "пытались"... никуя ты не спасёшь. Кроме отвращения ничего не испытуешь. не эпи дохлую лошадь